Targe t Lab s. Отзывы
-
- Уже с Приветом
Re: Targe t Lab s. Отзывы
Ну из твоих рассказов выходит, что не очень хотят с тобой работать. Из твоего приблатнённого слэнга становится как-то яснее почему. Тебе может действительно в России лучше будет, тут в штатах такое не приветствуется. В натуре.
-
- Уже с Приветом
Мне лично понятно, почему вам два раза не продлили контракт.
Даже здесь, где априори все к вам относятся благожелательно, вы умудрились всем наговорить гадостей.
Даже здесь, где априори все к вам относятся благожелательно, вы умудрились всем наговорить гадостей.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю этот злополучный Ларри дал тебе H1B, оплатил адвокатские расходы и прочие fee. Открыл тебе дверь в штаты, дал возможность тут пожить, твою мечту, как ты сам признался, воплотить, опыта местного набраться, язык поднять. Ты мог сделать H1B transfer, и устроиться в какую-нибудь корпорацию. Вся его вина в том, что он сказал, что клиенты будут всегда, а потом отказался с тобой работать, после того как получил фидбэк из банка с тем русским менеджером, которому ты сроки не называл. Если ты и с ним в своей манере разговаривал "этот русский менеджер пиздабол сделал мне падлу внатуре, Ларри, бл#дью буду", то этого Ларри можно понять.
Он реально открыл тебе дверь, сам искал тебе работу(клиентов), платил деньги. А ты его так обосрал в итоге.
Он реально открыл тебе дверь, сам искал тебе работу(клиентов), платил деньги. А ты его так обосрал в итоге.
-
- Новичок
Я вот не пойму с чего вы взяли словно мне 2 раза не продлили контракт.... Я понимаю что вы на основе каких то данных сделали ошибочное заключение об этом, но я не особо понимаю как эти заключения можно было сделать на основе тех данных что я подал на вход.
-
- Уже с Приветом
Человек находится в состоянии хронического (больше месяца) нервного срыва. Я уверена, что в нормальном состоянии он значительно более адекватен.
Просто посоветуйте, как ему выкарабкаться из этого состояния.
- Может быть напиться?
- Плавать по часу два раза в день?
- Пробежки по километру?
- Хороший добрый фильм?
Жалко птичку.
- Может быть напиться?
- Пробежки по километру?
- Хороший добрый фильм?
Жалко птичку.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Новичок
Ошибка. Выводы не верны.мухобой wrote: ↑22 Jan 2018 03:23 Насколько я понимаю этот злополучный Ларри дал тебе H1B, оплатил адвокатские расходы и прочие fee. Открыл тебе дверь в штаты, дал возможность тут пожить, твою мечту, как ты сам признался, воплотить, опыта местного набраться, язык поднять. Ты мог сделать H1B transfer, и устроиться в какую-нибудь корпорацию. Вся его вина в том, что он сказал, что клиенты будут всегда, а потом отказался с тобой работать, после того как получил фидбэк из банка с тем русским менеджером, которому ты сроки не называл. Если ты и с ним в своей манере разговаривал "этот русский менеджер пиздабол сделал мне падлу внатуре, Ларри, бл#дью буду", то этого Ларри можно понять.
Меня сюда привезла другая контора. Индусик один с партнёрами из раши. Я приехал и понял что все те рассказы которые мне были рассказаны перед приездом сюда были мягко говоря приукрашены, и как оказалось я здесь живу на птичьих правах, без возможности смены работодателя, без ЗП, без проекта, в 6-ю другими людьми в одной квартире, да ещё и вылет откладывался на 2 месяца, когда я уже ушёл с работы в силу того что было оговорено что я должен буду вылетать в США. В результате всего этого я принял решение что работать с человеком который мне солгал уже много раз во многих отношениях - смысла не имеет, так как если человек тебе солгал один раз (а уж темболее и больше одного раза) будет лгать тебе и дальше всю дорогу. Но через 3 месяца прозибания этот индусик нашёл мне работу. Я проработал на ней 4 месяца в отличном коллективе и на отличной работе, но решение уходить от работодателя уже было принято давно и я наткнулся на ларри. Обхяснил всю историю ему, а он сказало что он держит своё слово и понимает и что мол мне надо переходить к нему. Я постарался остаться у предыдущего клиента, да же готов был работать на той же зп в 65К в год вместо 80-ик в год, но лари уже оформил на меня визу именно на эту сумму и обратно, по его словам, откатить этот процесс было нельзя (а меня он просто поставил перед фактом что ЗП у меня будет такой, уже после перевода визы). Ну я ещё неделю пытался сделать так что бы на моём предыдущем месте работы договорились с лари о ЗП, но лари потребовал с них $75/h, а до этого моему прежнему эмплоеру платили другую сумму и они не могли столько платить, единственное сто они предложили мне - это поднять мне ЗП на $4 в час, но я объяснил что причина ухода от моего каррент эмплоера не в деньгах а в моём решении уйти от него. Так и пришлось уйти с предыдущей работы. Отпускать от туда меня не хотели, и уходить я оттуда не хотел.
-
- Уже с Приветом
это вряд ли поможет
совет на будущее разве что дать - с менеджерами никогда не ругаться (даже если на первый взгляд, менеджер и не очень - какая разница, надо работу свою делать и все), особенно если нет в кармане оффера от другого работодателя
-
- Новичок
многим дольше чем 2 месяца моя дорогая. многим дольше....._Lenchik wrote: ↑22 Jan 2018 03:29 Человек находится в состоянии хронического (больше месяца) нервного срыва. Я уверена, что в нормальном состоянии он значительно более адекватен.
- Может быть напиться?
- Пробежки по километру?
- Хороший добрый фильм?
Жалко птичку.
-
- Новичок
Да я с менеджерами и не ругался. лари просто сделал так как он сделал. А в ист банке люди суетились и сосдавали эмитацию бурной деятельности, когда на деле да же не понимали что от них требуется. И когда с меня потребовали сделать не знаю что (как в той сказке - пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что), а я начал задавать уточняющие вопросы - и мне на них не смогли ответить, но требование всё сделать сохранилось - я понял что ситуация приблизительно такая - мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет, но делать ты должен уже сейчас, а если не успеешь в срок то тебе надо будет перерабатывать, и это не наша проблема что мы не знаем что именно надо делать, и да, сроки то же не известны и не установлены - просто делать надо как можно быстрее и раньше, потому что нам много платят и это очень важный заказчик и мы не должны его терять.
Теперь чуточку яснее? И тут я понял куда я попал.... ПО их замычслу я должен был молчать и принимать ответственность на себя, за плохо организованную менеджерскую проектную деятельность. Ну за переработки мне конечно обещали платить - я правда не уточнил двойные или просто в том же размере.... Но я перерабатывать регулярно из-за плохо организованной менеджерской деятельности не готов был, особенно в условиях когда со мной сроки не согласовывались на проект, а отвечать за эти сроки, должен я. Это ли не положение раба?
Last edited by ffatheranderson on 22 Jan 2018 03:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы могли бы остаться у предыдущего работодателя на своей старой зарплате, если вам там нравилось. Трансфер визы не подразумевает никаких обязательств с вашей стороны, все по желанию.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:34 Я постарался остаться у предыдущего клиента, да же готов был работать на той же зп в 65К в год вместо 80-ик в год, но лари уже оформил на меня визу именно на эту сумму и обратно, по его словам, откатить этот процесс было нельзя (а меня он просто поставил перед фактом что ЗП у меня будет такой, уже после перевода визы). Ну я ещё неделю пытался сделать так что бы на моём предыдущем месте работы договорились с лари о ЗП, но лари потребовал с них $75/h, а до этого моему прежнему эмплоеру платили другую сумму и они не могли столько платить, единственное сто они предложили мне - это поднять мне ЗП на $4 в час, но я объяснил что причина ухода от моего каррент эмплоера не в деньгах а в моём решении уйти от него. Так и пришлось уйти с предыдущей работы. Отпускать от туда меня не хотели, и уходить я оттуда не хотел.
-
- Новичок
Я не мог остаться по двум причинам как минимум - рабочие места на том месте распроданны между аутсорсерами, а следовательно если я поменял работодателя, то это не означает что я могу сохранить рабочее место так как у прежнего работодателя есть соглашение с фирмой которая ищет работника на это место и получает с него процент, после того как найдёт. А второе это то, что моя ЗП изменилась значительно, и платить моему новому работодателю запрошенную сумму уже не могли.Сибиря4ка wrote: ↑22 Jan 2018 03:43Вы могли бы остаться у предыдущего работодателя на своей старой зарплате, если вам там нравилось. Трансфер визы не подразумевает никаких обязательств с вашей стороны, все по желанию.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:34 Я постарался остаться у предыдущего клиента, да же готов был работать на той же зп в 65К в год вместо 80-ик в год, но лари уже оформил на меня визу именно на эту сумму и обратно, по его словам, откатить этот процесс было нельзя (а меня он просто поставил перед фактом что ЗП у меня будет такой, уже после перевода визы). Ну я ещё неделю пытался сделать так что бы на моём предыдущем месте работы договорились с лари о ЗП, но лари потребовал с них $75/h, а до этого моему прежнему эмплоеру платили другую сумму и они не могли столько платить, единственное сто они предложили мне - это поднять мне ЗП на $4 в час, но я объяснил что причина ухода от моего каррент эмплоера не в деньгах а в моём решении уйти от него. Так и пришлось уйти с предыдущей работы. Отпускать от туда меня не хотели, и уходить я оттуда не хотел.
А так как я обещал СЕБЕ поменять работодателя - то я и сдержал слово перед собой. Разумеется я согласен в том, что я поспешил и не достаточно проверил нового работодателя и слишком положился на его слова. Не отрицаю, но это не означает что мои претензии беспочвенны и это не аннулирует мой праведный гнев против лжеца который в своём стремлении наживы меня кинул.
Last edited by ffatheranderson on 22 Jan 2018 03:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это обычная ситуация при работе на клиента. Когда делать уже надо, но еще никто не знает что именно надо делать Потом выяснят, утрясут все, не успеете - переработаете, ну и что? Лучше иметь такую работу, чем никакую.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:41 И когда с меня потребовали сделать не знаю что (как в той сказке - пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что), а я начал задавать уточняющие вопросы - и мне на них не смогли ответить, но требование всё сделать сохранилось - я понял что ситуация приблизительно такая - мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет, но делать ты должен уже сейчас, а если не успеешь в срок то тебе надо будет перерабатывать, и это не наша проблема что мы не знаем что именно надо делать, и да, сроки то же не известны и не установлены - просто делать надо как можно быстрее и раньше, потому что нам много платят и это очень важный заказчик и мы не должны его терять.
-
- Новичок
Это не обычная ситуация. И я не считаю эту ситуацию нормальной. Вот пусть выясняют и утрясают, но когда моё мнение не учитывается и мною затыкают дыры, я на это не согласен. И да, у меня другое мнение - я считаю что я из раши уехал от вот такой вот организации дел, и зачем я сюда приехал? В тот же хлам? Нет уж.Сибиря4ка wrote: ↑22 Jan 2018 03:49Это обычная ситуация при работе на клиента. Когда делать уже надо, но еще никто не знает что именно надо делать Потом выяснят, утрясут все, не успеете - переработаете, ну и что? Лучше иметь такую работу, чем никакую.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:41 И когда с меня потребовали сделать не знаю что (как в той сказке - пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что), а я начал задавать уточняющие вопросы - и мне на них не смогли ответить, но требование всё сделать сохранилось - я понял что ситуация приблизительно такая - мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет, но делать ты должен уже сейчас, а если не успеешь в срок то тебе надо будет перерабатывать, и это не наша проблема что мы не знаем что именно надо делать, и да, сроки то же не известны и не установлены - просто делать надо как можно быстрее и раньше, потому что нам много платят и это очень важный заказчик и мы не должны его терять.
Это выходит не что я имею работу, а работа имеет меня, если соглашаться и мириться с такими условиями труда, когда с тобой не обсуждая на тебя же наваливают ответственность.
Last edited by ffatheranderson on 22 Jan 2018 03:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
После того, как поменяли работодателя, конечно прежнее место работы уже не сохраните. Если только они вас назад опять не возьмут.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:49 Я не мог остаться по двум причинам как минимум - рабочие места на том месте распроданны между аутсорсерами, а следовательно если я поменял работодателя, то это не означает что я могу сохранить рабочее место так как у прежнего работодателя есть соглашение с фирмой которая ищет работника на это место и получает с него процент, после того как найдёт. А второе это то, что моя ЗП изменилась значительно, и платить моему новому работодателю запрошенную сумму уже не могли.
-
- Новичок
Да пробовал. Они нашли уже на моё место человека. Хотя тех спецы (скрам мастер и тех лид) только за моё возвращение. Но я ещё полагаю там тонкая игра о том что я ушёл и бросил их на полпроекте.... Это тоже сыграло роль для боса проекта и оутсорс компаний несших ответственность за моё устройство на работу...Сибиря4ка wrote: ↑22 Jan 2018 03:53После того, как поменяли работодателя, конечно прежнее место работы уже не сохраните. Если только они вас назад опять не возьмут.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:49 Я не мог остаться по двум причинам как минимум - рабочие места на том месте распроданны между аутсорсерами, а следовательно если я поменял работодателя, то это не означает что я могу сохранить рабочее место так как у прежнего работодателя есть соглашение с фирмой которая ищет работника на это место и получает с него процент, после того как найдёт. А второе это то, что моя ЗП изменилась значительно, и платить моему новому работодателю запрошенную сумму уже не могли.
Last edited by ffatheranderson on 22 Jan 2018 03:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы живёте в свободной стране со свободными людьми которые не обязаны следовать вашим понятиям про держание слова, уважение обусловленными криминальной пост-советской культурой. В США же принято безнаказанно говорить и обещать, менять точку зрения и т.д. Честно говоря мне второй вариант нравится больше хотя я конечно стараюсь слово держать.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 02:55
Да ни с какой. Просто уважающий себя человек - держит своё слово. И это понятие разделяют 100% мужчин, если мужчина считает что данное им слово он может забрать без веских на то причин, то он не уважает в первую очередь себя.
Ты дал слово - если человек которому ты дал слово - не сделал тебе ничего плохого, то будь добр держи своё слово, иначе зачем ты что либо обещал? Если вы не разделяете этого мнения, то извините, но я стараюсь с такими людьми дел и разговоров не иметь, потому что общаться с человеком который не увжает себя и своих собеседников и готов наговорить чего угодно а потом поступать совершенно иначе - это себя не уважать.
Бога нет.
-
- Новичок
Страна свободная - каждый волен выбирать. Вот и я волен выбирать, и мне не попути с гондонами своё слово не держащими. Я уже решил.stenking wrote: ↑22 Jan 2018 03:56Вы живёте в свободной стране со свободными людьми которые не обязаны следовать вашим понятиям про держание слова, уважение обусловленными криминальной пост-советской культурой. В США же принято безнаказанно говорить и обещать, менять точку зрения и т.д. Честно говоря мне второй вариант нравится больше хотя я конечно стараюсь слово держать.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 02:55
Да ни с какой. Просто уважающий себя человек - держит своё слово. И это понятие разделяют 100% мужчин, если мужчина считает что данное им слово он может забрать без веских на то причин, то он не уважает в первую очередь себя.
Ты дал слово - если человек которому ты дал слово - не сделал тебе ничего плохого, то будь добр держи своё слово, иначе зачем ты что либо обещал? Если вы не разделяете этого мнения, то извините, но я стараюсь с такими людьми дел и разговоров не иметь, потому что общаться с человеком который не увжает себя и своих собеседников и готов наговорить чего угодно а потом поступать совершенно иначе - это себя не уважать.
И вы передёргиваете - держать слово - это не особенность криминаьлных авторитетов - это особенность нормальных ответственных мужчин чести. Вы понятия сейчас не путайте пожалуйста, что бы переквалифицировать моё обоснование под "криминальную романтику", хорошо?
Last edited by ffatheranderson on 22 Jan 2018 04:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У вас слишком развита гордость. Т.е. вы почему-то считаете что другим людям есть дело до ваших понятий про честь, слово, уважение и т.д. На самом деле от вас требуется именно то что вы правильно описали - заткнутся, работать и затыкать дыры. Делать много, получать мало. За это вам может быть дадут гринкарту.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:58
Страна свободная - каждый волен выбирать. Вот и я волен выбирать, и мне не попути с гондонами своё слово не держащими. Я уже решил.
Т.е. право быть белым человеком нужно ещё получить
Last edited by stenking on 22 Jan 2018 04:04, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно.stenking wrote: ↑22 Jan 2018 04:01У вас слишком развита гордость. Т.е. вы почему-то считаете что другим людям есть дело до ваших понятий про честь, слово, уважение и т.д. На самом деле от вас требуется именно то что вы правильно описали - заткнутся, работать и затыкать дыры. За это вам может быть дадут гринкарту.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:58
Страна свободная - каждый волен выбирать. Вот и я волен выбирать, и мне не попути с гондонами своё слово не держащими. Я уже решил.
А иначе чемодан-вокзал-россия
-
- Новичок
stenking wrote: ↑22 Jan 2018 04:01У вас слишком развита гордость. Т.е. вы почему-то считаете что другим людям есть дело до ваших понятий про честь, слово, уважение и т.д. На самом деле от вас требуется именно то что вы правильно описали - заткнутся, работать и затыкать дыры. Делать много, получать мало. За это вам может быть дадут гринкарту.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:58
Это не гордость - это адекватность и самоуважение. У кого то самоуважения нет и он позволяет собой затыкать дырки. Да.
И кстати - права не дают - права берут.
-
- Уже с Приветом
Совершенно стандартная ситуация при работе с клиентом. Просто делается прототип и потом заказчик пишет что то, отдаленно напоминающее техническое задание, а потом его 5 раз уточняет.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:41 И когда с меня потребовали сделать не знаю что ... мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет
Так как обычно глухой телефон, и если все общение с заказчиком идет на уровне телефонных разговоров или митингов, без написанного документа, то каждый раз, кроме того, что заказчик не знает, чего он хочет еще и 90% информации от заказчика теряется. Просто надо вырабатывать дзен и философски к этому относиться.
Last edited by _Lenchik on 22 Jan 2018 04:12, edited 2 times in total.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Новичок
Ну вот вы опять..... Вот вы понимаете, что вы да же не допускаете мысли что это не нормально и что в других местах люди работают иначе? С подготовкой и ответственно подходят ко всему. А не как в России. Вот я поработав у клиента на предыдущем месте работы и увидел что да это возможно, а вы мне все в один голос твердите что нормально вот так вот без подготовки с жопой в мыле на забор._Lenchik wrote: ↑22 Jan 2018 04:06Совершенно стандартная ситуация при работе с клиентом. Просто делается прототип и потом заказчик пишет что то, отдаленно напоминающее техническое задание, а потом его 5 раз уточняет.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:41 И когда с меня потребовали сделать не знаю что ... мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет
Так как обычно глухой телефон, и если все общение с заказчиком идет на уровне телефонных разговоров или митингов, без написанного документа, то каждый раз 90% информации от заказчика теряется. Просто надо вырабатывать дзен и философски к этому относиться.
Может быть это не у меня проблема? Вы не допускали мысли что вероятно вы уже на солько привыкли к стилю работы который является идиотическим, что для вас это уже нормально?
Last edited by ffatheranderson on 22 Jan 2018 04:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну сечйас то ему ближайшие 28 дней искать контору, которая сделает H1B transfer. Вечером можно в бассейн. По прошествии этих 28 дней сможет напиться в США или в России._Lenchik wrote: ↑22 Jan 2018 03:29 Человек находится в состоянии хронического (больше месяца) нервного срыва. Я уверена, что в нормальном состоянии он значительно более адекватен.
- Может быть напиться?
- Пробежки по километру?
- Хороший добрый фильм?
Жалко птичку.
-
- Новичок
) Я не пью.мухобой wrote: ↑22 Jan 2018 04:10Ну сечйас то ему ближайшие 28 дней искать контору, которая сделает H1B transfer. Вечером можно в бассейн. По прошествии этих 28 дней сможет напиться в США или в России._Lenchik wrote: ↑22 Jan 2018 03:29 Человек находится в состоянии хронического (больше месяца) нервного срыва. Я уверена, что в нормальном состоянии он значительно более адекватен.
- Может быть напиться?
- Пробежки по километру?
- Хороший добрый фильм?
Жалко птичку.
-
- Уже с Приветом
Да может где-то и работают так, как вы описали. Но не на клиента в ДС через посредника. В этом случае именно так и работают -ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 04:10Ну вот вы опять..... Вот вы понимаете, что вы да же не допускаете мысли что это не нормально и что в других местах люди работают иначе? С подготовкой и ответственно подходят ко всему. А не как в России. Вот я поработав у клиента на предыдущем месте работы и увидел что да это возможно, а вы мне все в один голос твердите что нормально вот так вот без подготовки с жопой в мыле на забор._Lenchik wrote: ↑22 Jan 2018 04:06Совершенно стандартная ситуация при работе с клиентом. Просто делается прототип и потом заказчик пишет что то, отдаленно напоминающее техническое задание, а потом его 5 раз уточняет.ffatheranderson wrote: ↑22 Jan 2018 03:41 И когда с меня потребовали сделать не знаю что ... мы тебе говорим что надо делать то что хочет заказчик - но мы не знаем чего он хочет
Так как обычно глухой телефон, и если все общение с заказчиком идет на уровне телефонных разговоров или митингов, без написанного документа, то каждый раз 90% информации от заказчика теряется. Просто надо вырабатывать дзен и философски к этому относиться.
Может быть это не у меня проблема? Вы не допускали мысли что вероятно вы уже на солько привыкли к стилю работы который является идиотическим, что для вас это уже нормально?
без подготовки с жопой в мыле на забор.