Демократия продолжает шествие.

Мнения, новости, комментарии

На Украине демократия?

Да
55
23%
Да
55
23%
Нет
67
27%
Нет
67
27%

Total votes: 244

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Кстати, почeму в штатах нет в пакетах украинских каналов (или есть, а я просто нe знаю? :pain1: )? Тоже "рука Путина"? :lol:
Нет, первое. :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:Уговорили - добавляю ИМХО, хоть и не хочу :)
Кто бы сомневался. :? Не лю-у-у-бите демократию-то...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
КрокодилГена
Уже с Приветом

Re: Демократия продолжает шествие.

Post by КрокодилГена »

Penza wrote:
КрокодилГена wrote:
ZSM-5 wrote:
Энди wrote:
Groove wrote:Правильно что запретили. Представьте если бы в США транслировалось телевидение Аль-Каиды. :mrgreen:

Аль-Джазира - в огромной мере рупор Аль-Каиды. Ловится даже в Израиле, не говоря о США.

Логически рассуждая, из этих утверждений следует, что Путен/Медведев, рупором которых являются 1-й канал, и т.д., хуже, чем Бин Ладен. Так что поздравляю Вас - подвели, так, сказать, теоретическую базу... ракетами их, ракетами, этих русских варваров. :food:

Для Украины МедвеПуты однозначно хуже Бин Ладена. Бин Ладен никаких планов в отношении Украины не имеет, в отличие от...
Что касается ОРТ/РТР, то я вообще удивляюсь как можно было так долго терпеть их наличие в украинском медиа-просторе? А потом мы удивляемся откуда берутся 30%, голосующих за зэка? А как раз оттуда - от всякой ереси типа репортажей про "тюрьмы ЦРУ под Киевом".
Мой знакомый (в США) подключил себе как-то пакет с ОРТ, типа смотреть любимые передачи детства (КВН там и пр.). Если до этого он политикой не интересовался совсем, то тут его вдруг "попёрло". Я долго не мог понять откуда у него появилось столько жёлчи по отношению к Украине, пока не узнал, что он на ОРТ подписался. Через полгода его жаба задавила $25 каждый месяц отдавать и сразу же человека попустило. :D

Хаха. ржунимагу :mrgreen: А вы не пробовали отписаться от украиноязычных каналов? Могу поспорить что и вас "попустит"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хехе и хохо, ржитенимагите. У меня нет украиноязычных каналов.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Yvsobol wrote:Кстати, почeму в штатах нет в пакетах украинских каналов (или есть, а я просто нe знаю? :pain1: )? Тоже "рука Путина"? :lol:

Почему нет? Интер+ на DishNetwork и 1+1 на DirectTV.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
А вот это неправда. Очень люблю демократию здсь, но очень не люблю демократию там. Две большие разницы.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Polar Cossack wrote:
А вот это неправда. Очень люблю демократию здсь, но очень не люблю демократию там. Две большие разницы.
"Казалось бы, при чем здесь Путин". 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Ну, вот, "картина маслом и закончена" :? - "бей демократов, спасай Расею".

Нет, эта картина маслом называется "у кого что болит, тот о том и говорит".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Polar Cossack wrote:
Я вас совсем не понимаю. Либо совсем тут в штатах отупел, либо вы - слишком для меня одарённый. В России демократами называют не Путина, а всяких немцовых и хакамад. :pain1:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Polar Cossack wrote:"Казалось бы, при чем здесь Путин". 8)

Ни при чем. И вообще, имя Его всуе даже на доске нельзя писать. http://tinyurl.com/3q55q4 .

В некоторых вероисповеданиях Б-г пишут в подобных случаях. Теперь к этому следует добавить "П-н"
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Да, как тема то перешла с незалежной на Путина. Я уже и забыл с чего разговор начался.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Polar Cossack wrote:
Я вас совсем не понимаю. Либо совсем тут в штатах отупел, либо вы - слишком для меня одарённый. В России демократами называют не Путина, а всяких немцовых и хакамад. :pain1:
Расписываю по пунктам. Хоть и не люблю. :? Шендеровичи и прочие новодворсике Вам не нравятся, демократы - тем более. Теперь всего этого Вам на радость нет. И чего Вы передиваете?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

КрокодилГена wrote:

Почему нет? Интер+ на DishNetwork и 1+1 на DirectTV.
Так ето и в России есть на спутниках всех. :pain1:
ЗЫ;
Получается у нас больше в России дерьмократии. :pain1:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:[Не очень понял из чего вы сделали умозаключение по поводу пропаганды.
Из того, что мнение только одно.

Это на Украине теперь мнение только одно!
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:
Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:[Не очень понял из чего вы сделали умозаключение по поводу пропаганды.
Вы - из Украины? По крайней мере, программа Славика Шустера идет в прямом эфире из Киева, а не из Москвы.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote: По крайней мере, программа Славика Шустера идет в прямом эфире из Киева, а не из Москвы.

Шустер как показатель демократичности? Его с Радио Свободы уволили, коее вообще Конгрессом США финансируется. Получается Украина демократичней даже США. Если считать в Славиках Шустерах-то...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
remaL wrote:
Polar Cossack wrote:
Вы - из Украины? По крайней мере, программа Славика Шустера идет в прямом эфире из Киева, а не из Москвы.
Савик красавчег. Он бабло не перестяет считать. На одном украинском канале платят меньше, перейдем на "Интер". Ндда...хороший пример - как бабло зарабатывать! :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Хороший пример. Два. Установления демократичности. Да уж - богатым быть стыдно. В стане пролетарцев.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Хороший пример баблопогладителя. Или на одном украинском канале дерьмократочнпости не хватило? Или все таки денег. :lol:
ндда, если уровень дерьмократичнсоти считается по Савикам и Шендеровичам, то...я очень рад за российское ТВ.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Хороший пример баблопогладителя. Или на одном украинском канале дерьмократочнпости не хватило? Или все таки денег. :lol: ндда, если уровень дерьмократичнсоти считается по Савикам и Шендеровичам, то...я очень рад за российское ТВ.
А я рад за уровень понимания.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:А я рад за уровень понимания.

Так Вы также осуждаете факт увольнения Шустера со Свободы, как с НТВ? Или Свобода вправе его увольнять, а НТВ -- невправе?

Просто интересно Ваше мнение как истинного борца с кровавой гебнёй. Или не станете отвечать?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Так Вы также осуждаете факт увольнения Шустера со Свободы, как с НТВ? Или Свобода вправе его увольнять, а НТВ -- невправе? Просто интересно Ваше мнение как истинного борца с кровавой гебнёй. Или не станете отвечать?
За кого? За НТВ или за Свободу? У Вас претензии к свободе слова на радио Свобода? :?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:За кого? За НТВ или за Свободу? У Вас претензии к свободе слова на радио Свобода? :?

Переводя на общепонятный язык, Вы хотели сказать, что со Свободы увольнять Савика можно, а с НТВ нельзя, потому что на Свободе есть свобода слова, а на НТВ нет. Я правильно перевёл ваш своеобразный язык?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Герасим wrote:

Так Вы также осуждаете факт увольнения Шустера со Свободы, как с НТВ? Или Свобода вправе его увольнять, а НТВ -- невправе?

Просто интересно Ваше мнение как истинного борца с кровавой гебнёй. Или не станете отвечать?

Причем тут ето? Етот клоун умудрился на одном украинском канале поругатьса и уйти на другой. Из-за бабла. Ему по фигу где чушь нести..лишь бы платили.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:За кого? За НТВ или за Свободу? У Вас претензии к свободе слова на радио Свобода? :?
Переводя на общепонятный язык, Вы хотели сказать, что со Свободы увольнять Савика можно, а с НТВ нельзя, потому что на Свободе есть свобода слова, а на НТВ нет. Я правильно перевёл ваш своеобразный язык?
Увольнять можно отовсюду, хозяин-барин. Вот только если хозяин- государство, со свободой слова могут выйти непонятушки. На Свободе кроме Савика есть кому что сказать. Если Вы не заметили, вместе с Савиком выплеснули и НТВ.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:Увольнять можно отовсюду, хозяин-барин. Вот только если хозяин- государство, со свободой слова могут выйти непонятушки. На Свободе кроме Савика есть кому что сказать.

Т.е. с государственного канала увольнять нельзя? Радио Свобода -- тоже государственная, финансируется Конгрессом.

Придумайте что-нибудь ещё.

Return to “Политика”