Газпром - контрабандисты?

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Газпром - контрабандисты?

Post by ARARAT. »

КрокодилГена wrote:
ARARAT. wrote:
Kostyan wrote:...
Та хоть Гебельса приведите восставшего - цену в $250 это не оправдает.
Извините, хотели мировые цены? Получите не выше $193
Ну и конечно транзит пересмотреть надо, дешево Украина берет, очень дешево.

Ето в смысле газ в EU за $193?
Теперь действительно смешно...
:wink:

Посмеемся вместе летом, когда цена газа последует вслед за ценой нефти, Ok?

Ок, Только до лета вам еще дожить надо... В смысле не замерзнуть и с "друзьями" не ссорится...
Мы то подождем, нам то что...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ARARAT. wrote:
nukite wrote:
ARARAT. wrote:Подождем, некоторое время и будет вам Папа Римский и Ангела и кто хотите... Глюки называется по причине переохолождения, ну и "друзья" помогут...
8)

Гыы. Путин побежал Европу жаловаться. :ROFL:

Неа, вы не поняли, ето потом EU к вам нагрянет, выкрутиться и списать все на кривой Газпром уже будет невозможно...

EU нагрянет к вам, точнее не к вам лично, а к тем газпромовским держимордам которые ворованые за газ бабки держат в щвейцарских банках :umnik1:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ARARAT. wrote:Мы то подождем, нам то что...

Вам лично ничего - а вот российскому буджету лишние деньги ой как не помешают
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
А газ "не пахнет" - Украине продадим по 400+ :) Возьмете ведь? А куда вы денетесь...

Уже и от газа по 250 Украина нос воротит ... зажрались, понимаш, хотят цену на основе энергетического эквивалента нефти - то бишь по $100 хотят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

ARARAT. wrote:
КрокодилГена wrote:Посмеемся вместе летом, когда цена газа последует вслед за ценой нефти, Ok?

Ок, Только до лета вам еще дожить надо... В смысле не замерзнуть и с "друзьями" не ссорится...

Так для того, чтобы дожить до лета, и закачали столько газа в хранилища, что расплатиться сразу не смогли. Вы еще не поняли как вас развели?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

JiltedGen wrote:
Penza wrote:Вот именно так и побеждает фашизм

Penza, Единственное место где победил фашизм - ето у вас в голове. Вы заметили что у вас нет ни одного сообщения без слова фашизм. Вы наверно уже сами фашистом стали. :nut:

За слова ответите?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Митяй wrote:
Penza wrote:
А газ "не пахнет" - Украине продадим по 400+ :) Возьмете ведь? А куда вы денетесь...

Уже и от газа по 250 Украина нос воротит ... зажрались, понимаш, хотят цену на основе энергетического эквивалента нефти - то бишь по $100 хотят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да-да, "мы же цену газа не из носа выковыриваем" (с) Путин.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

тему надо было назвать

мазурик и ко - аферисты
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

КрокодилГена wrote:
ARARAT. wrote:
КрокодилГена wrote:Посмеемся вместе летом, когда цена газа последует вслед за ценой нефти, Ok?

Так для того, чтобы дожить до лета, и закачали столько газа в хранилища, что расплатиться сразу не смогли. Вы еще не поняли как вас развели?

Вы определитесь. До лета или до весны, а то у вас слова постоянно расходятся с фактами. До лета вам не дожить. Мой прогноз - сольете как в прошлый раз, только цена будет намного больше чем в прошлый раз и последствия со стороны ЕС тоже будут жестче.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

КрокодилГена wrote:
Митяй wrote:
Penza wrote:

Да-да, "мы же цену газа не из носа выковыриваем" (с) Путин.

И сами с собой мы говорим...
Очухайтесь, никакой привязки цены газа к нефти нет. Газ не настолько ликвиден и его рынок фрагментирован. Хватит себя утешать мифами.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Penza wrote:
JiltedGen wrote:

Penza, Единственное место где победил фашизм - ето у вас в голове. Вы заметили что у вас нет ни одного сообщения без слова фашизм. Вы наверно уже сами фашистом стали. :nut:

За слова ответите?

Ой таки да, есть парочку сообчений без слова фашизм - сподобились на оранжевые банкроты. Ну звиняйте дядьку :food:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

JiltedGen wrote:
ARARAT. wrote:
nukite wrote:...
Гыы. Путин побежал Европу жаловаться. :ROFL:

Неа, вы не поняли, ето потом EU к вам нагрянет, выкрутиться и списать все на кривой Газпром уже будет невозможно...

EU нагрянет к вам, точнее не к вам лично, а к тем газпромовским держимордам которые ворованые за газ бабки держат в щвейцарских банках :umnik1:

Детский сад начался...
:ROFL:
Понятно, вопросов к вам больше нет...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Penza wrote:
JiltedGen wrote:

За слова ответите?

А бандеровцы разве не фашисты?:) они сейчас работают очень активно в стране вместе с мазуриком выдумывая голодомор и.т.п :)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
JiltedGen wrote:

За слова ответите?

Для вас это, возможно, новость, но кидаться сильными обвинениями типа "фашизм", или там "геноцид", "2000 убитых", не имея доказательств - моветон, отдающий геббельсом. Особенно если делать это достаточно часто, задалбывая окружающих.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

JiltedGen wrote:
ARARAT. wrote:Мы то подождем, нам то что...

Вам лично ничего - а вот российскому буджету лишние деньги ой как не помешают

А они никуда не денутся эти лишние деньги. Вы без газа окочуритесь зимой и весной, так что заплатите, никуда не денитесь, днем раньше, днем позже - не суть.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Митяй wrote:
Penza wrote:
JiltedGen wrote:За слова ответите?

Для вас это, возможно, новость, но кидаться сильными обвинениями типа "фашизм", или там "геноцид", "2000 убитых", не имея доказательств - моветон, отдающий геббельсом. Особенно если делать это достаточно часто, задалбывая окружающих.

Успокойтесь и не переходите на личности - это те кого вы защищаете тут брызжут слюной, я же называю вещи своими именами без всяких эмоций. Нравится вам это или нет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

КрокодилГена wrote:
ARARAT. wrote:

Какие разводки, закачали, oплатите все и отлично...
Газ из транспортной трубы не воруйте, Ок и все будет в порядке?
Только в следущий раз не просите "поетапный перевод" на EU цены, Ok?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Penza wrote: Вы без газа окочуритесь зимой и весной, так что заплатите, никуда не денитесь, днем раньше, днем позже - не суть.

Penza, ну ладно газет вы не читаете - но хоть форум потрудитесь почитать - газа на Украине достаточно закачано в газохранилища чтобы продержаться зиму и лето. Да и свой газ у Украины водится.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
КрокодилГена wrote:

Вы определитесь. До лета или до весны, а то у вас слова постоянно расходятся с фактами. До лета вам не дожить. Мой прогноз - сольете как в прошлый раз, только цена будет намного больше чем в прошлый раз и последствия со стороны ЕС тоже будут жестче.

Намного - это насколько ?
Думаю, что $250 господин Пу обломится просить. Сойдутся где-то на $180-$200.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

JiltedGen wrote:
Penza wrote:
За слова ответите?

Ой таки да, есть парочку сообчений без слова фашизм - сподобились на оранжевые банкроты. Ну звиняйте дядьку :food:

Вообще если вы будете читать только мои сообщения в топики про Украину, таки да, без слова фашист там очень редко можно обойтись, и не только из-за соответствующего этому определению режиму но и из-за мнений ваших оранжевых соратников, просто пышуших желчью в адрес людей которые говорят им правду в лицо и защищающих с пеной у рта тех кто насилует их народ.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

JiltedGen wrote:
Penza wrote: Вы без газа окочуритесь зимой и весной, так что заплатите, никуда не денитесь, днем раньше, днем позже - не суть.

Penza, ну ладно газет вы не читаете - но хоть форум потрудитесь почитать - газа на Украине достаточно закачано в газохранилища чтобы продержаться зиму и лето. Да и свой газ у Украины водится.

Зиму и лето.... Как программист программисту - вы считать умеете? Весна где?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Penza wrote:
КрокодилГена wrote:Да-да, "мы же цену газа не из носа выковыриваем" (с) Путин.

И сами с собой мы говорим...
Очухайтесь, никакой привязки цены газа к нефти нет. Газ не настолько ликвиден и его рынок фрагментирован. Хватит себя утешать мифами.

Неужели раньше Путин (страшно произнести) ВРАЛ ?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Penza wrote:...кто насилует их народ.

фотографии изнасилованых в студию.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Митяй wrote:
Penza wrote:
КрокодилГена wrote:

Намного - это насколько ?
Думаю, что $250 господин Пу обломится просить. Сойдутся где-то на $180-$200.

Спорим не сойдутся! 250 - bare minimum после такого повторного шантажа, обусловленная последующими политическими рисками.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Penza wrote:Мой прогноз - сольете как в прошлый раз, только цена будет намного больше чем в прошлый раз и последствия со стороны ЕС тоже будут жестче.

Цифру назовете?

Return to “Политика”