ReactoR wrote:На европейский газ есть формула, на среднеазиатский газ есть формула,
Формулы в студию, Софья Ковалевская вы наша
ReactoR wrote:На европейский газ есть формула, на среднеазиатский газ есть формула,
laponka wrote:
ась? я не ослышалась? Вы мне запрещаете высказать свое мнение? это почему же, интересно?
laponka wrote:, а вот выродков... почему нет?
laponka wrote:cowboy wrote:laponka wrote:
ась? я не ослышалась? Вы мне запрещаете высказать свое мнение? это почему же, интересно?
Да Бог с Вами. Высказывайте что хотите. И где я Вам что-то запрещал? А вот за высказывания ставить людей к стенке, лично бы высек розгами
про розги.... эээ.... это в другой раздел...
Людей к стенке - это не правильно, а вот выродков... почему нет?
remaL wrote:Всё время повторяете цифру 280 для Германии. Ссылку хоть одну дайте. Что то не верится.
laponka wrote:cowboy wrote:Да Бог с Вами. Высказывайте что хотите. И где я Вам что-то запрещал? А вот за высказывания ставить людей к стенке, лично бы высек розгами
КрокодилГена wrote:remaL wrote:Всё время повторяете цифру 280 для Германии. Ссылку хоть одну дайте. Что то не верится.
Было официальное заявление и Ющенко, и Нафтогаза. Я не думаю, что они такие идиоты чтобы официально кидаться такими заявлениями, не имея на то оснований.
А то, что цена газа упадет вслед за нефтью - так это не надо быть семь пядей во лбу чтобы понять.
remaL wrote:КрокодилГена wrote:remaL wrote:Всё время повторяете цифру 280 для Германии. Ссылку хоть одну дайте. Что то не верится.
Было официальное заявление и Ющенко, и Нафтогаза. Я не думаю, что они такие идиоты чтобы официально кидаться такими заявлениями, не имея на то оснований.
А то, что цена газа упадет вслед за нефтью - так это не надо быть семь пядей во лбу чтобы понять.
ссылку дайте.
КрокодилГена wrote:А то, что цена газа упадет вслед за нефтью - так это не надо быть семь пядей во лбу чтобы понять.
Biostat wrote:Так что к концу дня стоимость Газпрома выросла на 12.28% по сравнению с доотключным днём
http://finance.yahoo.com/q?s=OGZPY.PK
Что там у Американских инвесторов с пядями во лбу?
cowboy wrote:laponka wrote:
Мадам, иногда лучше жевать, чем говорить....Подумайте на досуге. Вам..... однозначно....... нужно это сделать.
Kostyan wrote: Ну, сегодня все выросло. Dow к 9000 вернулся впервые за 2 месяца.
А Газпром вырос на новостях что Украина расплатилась с долгами.
Так что инвесторам одни новости, а народу другие.
Как говорится "Велика Россия, а идти некуда".
JiltedGen wrote:laponka wrote:
Потому что призывы ставить к стенке не имея решение суда это не мнение - это проявление идиотизма и призывы к гражданской войне. Вы бы головку холодной водичкой, что-ли смочили бы. Ато такие как вы 50 миллионов на тот свет отправили ставя к стенке
JiltedGen wrote:laponka wrote:, а вот выродков... почему нет?
А кто определяет кто выродки , а кто нет, вы что-ли? на каком основании? По данным первого канала?
КрокодилГена wrote:Хороший анализ из Москвы:
...любой объем газа, поставляемый на российско-украинскую границу, разделяется пропорционально между поставками на Украину и дальнейшей транзитной транспортировкой в Европу. Так написано в контракте от 21 июня 2002 года, который до сих пор действует и на который ссылается и Миллер. Подробнее обо всех этих юридических тонкостях отлично написано здесь.
Поэтому с чисто юридической точки зрения, если оставить в стороне балабольство и трындёж, такого понятия как "воровство Украиной транзитного газа", нет и не может быть.
Митяй wrote:Romson wrote:Kostyan wrote:Мне другое интересно.
Кому выгодно сталкивание украинцев и русских лбами.
опять ОНИ?
А кто тогда сталкивает лбами ИХ и арабов ? Марсиане ?
JiltedGen wrote:ReactoR wrote:На европейский газ есть формула, на среднеазиатский газ есть формула,
Формулы в студию, Софья Ковалевская вы наша
ReactoR wrote:...
Спор коммерческий и должен быть разрешен на коммерческой основе и желательно без серых подставных людишек пана Президента и пани Премьр-Министра
Groove wrote:ReactoR wrote:...
Спор коммерческий и должен быть разрешен на коммерческой основе и желательно без серых подставных людишек пана Президента и пани Премьр-Министра
Да. злобные Ющенко и Тимошенко совсем запугали Газпром - заставляют их продавать через своих "серых подставных людишек". Бедный Газпром как ему нелегко приходится.
ReactoR wrote:а это уж вы между собой разбирайтесь. с российской стороны собственник прозрачный 50% Газпром, а с украинской всякие подставные фирташи-фурсины-филькины. Сколько там времени потребовалось, чтобы выудить эти фамилии?
Groove wrote:ReactoR wrote:а это уж вы между собой разбирайтесь. с российской стороны собственник прозрачный 50% Газпром, а с украинской всякие подставные фирташи-фурсины-филькины. Сколько там времени потребовалось, чтобы выудить эти фамилии?
Газпром собственник 50% чего ? Посердника ? Зачем ему вообще быть собственником посредника если газ и так весь принадлежит Газпрому ?
ReactoR wrote:Groove wrote:ReactoR wrote:а это уж вы между собой разбирайтесь. с российской стороны собственник прозрачный 50% Газпром, а с украинской всякие подставные фирташи-фурсины-филькины. Сколько там времени потребовалось, чтобы выудить эти фамилии?
Газпром собственник 50% чего ? Посердника ? Зачем ему вообще быть собственником посредника если газ и так весь принадлежит Газпрому ?
а вы хотели 100% получить, нехило
Это неважно "зачем". когда идут газовые переговоры с украинской стороной логика всегда отдыхает.
Важно то, что собственник не подставное лицо, а сам Газпром и все газовые операции, а в данном случае украинские махинации ему подконтрольны, чтобы фирташ не выкинул фентиль.