О ПАтриотах.

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Re: О ПАтриотах.

Post by adb »

MG14 wrote:Мне кажется что это особенности виртуального образа ну или "фидо - школа наездов" как говорили в старые времена рулеза, сукся и маздая.

Так начиналось. Позднее многие очень быстро опустились.
Миру мир
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

MG14 wrote:
Пaук wrote:
MG14 wrote:А что вы ожидали увидеть поднимая тему патриотизма на форуме населенном в основном экспатами? Как показывает мой скромный опыт у нативных патриотов америки, канады или израиля не возникает особых проблем с патриотами россии.

Ну еще бы, учитывая то, что патриоты-путинцы в изгнании с этими нативными патриотами общаются с улыбкой и чуть ли не заискивают. Попробовали бы они им перевести на английский то, что на форуме пишут по-русски - проблем бы мало не показалось.

Вы про заискивание из собственного опыта? Тогда не надо его распространять на других.

+1
Меня от этого заявления тоже покоробило немного. Откуда взялись эти обвинения/подозрения в заискивании?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:+1
Меня от этого заявления тоже покоробило немного. Откуда взялись эти обвинения/подозрения в заискивании?

Правда глаза колет? :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Откуда взялись эти обвинения/подозрения в заискивании?

Отзеркаливание
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:

Даже позволю себе предположить, что с заискивающей улыбкой с местными общаются не патриоты, а люди с парадигмой, что их родная страна - это полное гавно, и что надо быть безмерно благодарным, что сверхчеловеки их прегрели и разрешили собрать крошки с барского стола. :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
int21h wrote:

Даже позволю себе предположить, что с заискивающей улыбкой с местными общаются не патриоты, а люди с парадигмой, что их родная страна - это полное гавно, и что надо быть безмерно благодарным, что сверхчеловеки их прегрели и разрешили собрать крошки с барского стола. :pain1:

Неужели вы так действительно о своей стране думаете? :|
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:Неужели вы так действительно о своей стране думаете? :|

I lost you.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
int21h wrote:Неужели вы так действительно о своей стране думаете? :|

I lost you.

Понятное дело.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Даже позволю себе предположить, что с заискивающей улыбкой с местными общаются не патриоты, а люди с парадигмой, что их родная страна - это полное гавно, и что надо быть безмерно благодарным, что сверхчеловеки их прегрели и разрешили собрать крошки с барского стола. :pain1:

Неужели вы так действительно о своей стране думаете? :|

"люди с парадигмой" так думают. Вы что, совсем разучились русский язык понимать?
War does not determine who is right - only who is left.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:Так в том то и дело. Настоящие патриоты своих стран любят свои страны и им нет дела до других стран.

намного естественее быть патритом своей родины чем страны в которой живешь но которая не имеет к тебе никакого отношения
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:намного естественее быть патритом своей родины чем страны в которой живешь но которая не имеет к тебе никакого отношения

Наммного естественнее быть патриотом страны, которую ты выбрал сознательно, чем бессознательно случившуюся :umnik1:
[немного подумав] если только Вы не считаете, что "патриотическая любовь" - это априори "навязанная" любовь?
Last edited by UMLец on 11 Jan 2009 03:42, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

piligrim77 wrote:страны в которой живешь но которая не имеет к тебе никакого отношения

Логика даже не женская 8O
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

nukite wrote:
piligrim77 wrote:страны в которой живешь но которая не имеет к тебе никакого отношения

Логика даже не женская 8O

сама чуть не упала.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

UMLец wrote:
piligrim77 wrote:намного естественее быть патритом своей родины чем страны в которой живешь но которая не имеет к тебе никакого отношения

Наммного естественнее быть патриотом страны, которую ты выбрал сознательно, чем бессознательно случившуюся :umnik1:
[немного подумав] если только Вы не считаете, что "патриотическая любовь" - это априори "навязанная" любовь?

В смысле, намного естественнее любить работодателя, чем родителей?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:Так в том то и дело. Настоящие патриоты своих стран любят свои страны и им нет дела до других стран.

намного естественее быть патритом своей родины чем страны в которой живешь но которая не имеет к тебе никакого отношения

Почему? Потому что так в школе научили?
Ведь логичнее любить ту страну которая тебе нравится по каким то обьективным критериям, а не потому что ты там родился. Ведь если допустить что есть на земле самая плохая страна которую населяют людоеды и убийцы - неужели человеку который там родился логичнее ее любить больше чем страну где все ангелы во плоти?
Правда тут есть лазейка которую патреоты вовсю используют. Они подгоняют критерии так что по их "обьективным" критериям их страна самая лучшая. И с чистой совестью ее любят и справедливо гордятся ею. Ведь она самая лучшая в мире (по их критериям).

Вы ведь вроде клялись тут в любви в Родине, а я очень смутно представляю как можно любить страну. Я тут уже спрашивал - так внятного ответа так и не получил. Одни цитаты и лозунги. Боюсь что мы не поймем друг друга.
Last edited by Одинаковый on 11 Jan 2009 04:01, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

serge66 wrote:В смысле, намного естественнее любить работодателя, чем родителей?

Вам, если Вы относитесь к родителям как к источнику Вашего дохода - то да, Вам работодатель будет ближе.
Last edited by UMLец on 11 Jan 2009 04:12, edited 1 time in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

serge66 wrote:
UMLец wrote:

В смысле, намного естественнее любить работодателя, чем родителей?

Родителей можно к себе забрать :food:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

UMLец wrote:
serge66 wrote:В смысле, намного естественнее любить работодателя, чем родителей?

Вам, если Вы относитесь к родителям как к источнику Вашего дохода - то да, Вам работодатель будет ближе.

Это был ответ на Ваше утверждение, что

Намного естественнее быть патриотом страны, которую ты выбрал сознательно, чем бессознательно случившуюся

Родители, как и Родина (страна, в которой Вы родились) "случаются бессознательно". Работодателя, как и новую страну проживания выбирают сознательно - в основном, "как источник дохода" - эмиграция мы "ан масс" "колбасная".
Разница в обеих оппозициях, как между "по любви" и "по расчету". Лично я люблю родителей и Родину. А страну проживания и работодателя меняю "сознательно" - по расчету.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

serge66 wrote:Лично я люблю родителей и Родину.

Задумайтесь почему Родину???
Она Вас родила?
Вас эти незнакомые Вам люди (кроме людей на Родине никого и ничего нет) родили и Вы им за это безмерно благодарны? :food:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

int21h wrote:

Родителей можно к себе забрать :food:

Приятного аппетита. Можно, если они согласятся, что далеко не всегда случается. И если их пустят, что занимает довольно много времени. Но как это относится к вопросу любви? UMLец полагает, что настоящая любовь - это любовь по разумному расчету. Посмотрел, подумал, что родители не богаты, правильно есть устрицы и омаров и не умеют, с карьерой помочь не в состоянии, да и случились как-то "бессознательно". В отличие от начальника. И решил, что любить надо не родителей, а вот этого чужого дядю. И полюбил. А родителей, наоборот, разлюбил.
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

Уважаемые,
С Родиной в который мы почти все родились произошел облом.
Я имею в виду СССР.
Клятрву верности те, кто служил в СА давали СССР, почившему так сказать.
Если говорить более конкретно, то родина это место где ты родился и вырос.
Хотя сегодня это место для меня абсолютно чужое. (Киев)
Так, что у каждого путь к Родине свой.
У кого то это место рождения, у кого то место в которое он влюбился навсегда, а кто то космополит безродный.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

UMLец wrote:Задумайтесь почему Родину???

"Боюсь, Вам этого не понять."(C)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Ведь логичнее любить ту страну которая тебе нравится по каким то обьективным критериям

Не путайте "нравится" и "любить".
War does not determine who is right - only who is left.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ZSM-5 wrote:
UMLец wrote:Задумайтесь почему Родину???

"Боюсь, Вам этого не понять."(C)

Боюсь, что Вам не удастся задуматься :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

UMLец wrote:
serge66 wrote:Лично я люблю родителей и Родину.

Задумайтесь почему Родину???
Она Вас родила?
Вас эти незнакомые Вам люди (кроме людей на Родине никого и ничего нет) родили и Вы им за это безмерно благодарны? :food:

Все эти незнакомые люди, они часть культуры, к которой Вы принадлежите.
Хотите того или нет. Эта культура и язык построены в том числе Вашими отцами и дедами. Не любить Родину, значит не уважать предков и в конце концов себя.

Return to “Политика”