УГУYvsobol wrote:kyk wrote:Yvsobol wrote:Зачем мне звонить? Дай мне даты, я попробую купить.
На: 15 феврал +- неделя Москва-Торонто
1июня +- неделя Торонто-Москва
Т.е. 15 февраля - 1 Июня. Торонто-Москва-Торонто?
Кажись скоро Украина дефолт объявит
-
- Уже с Приветом
Re: Кажись скоро Украина дефолт объявит
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:УГУYvsobol wrote:kyk wrote:Yvsobol wrote:Зачем мне звонить? Дай мне даты, я попробую купить.
Да. В обратку (1 июня и рядом) нет в наличие. Вот теперь согласен. Но..все равно позвоню в контору и уточню.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:УГУYvsobol wrote:kyk wrote:Yvsobol wrote:Зачем мне звонить? Дай мне даты, я попробую купить.
Кук Вам же кажется из Мосвы надо,то есть будет Москва-Торонто-Москва
-
- Уже с Приветом
Да, но это без разницы, так как самолеты не будт летать ни туда, ни обратноShurik2007 wrote: Кук Вам же кажется из Мосвы надо,то есть будет Москва-Торонто-Москва
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Да, но это без разницы, так как самолеты не будт летать ни туда, ни обратноShurik2007 wrote: Кук Вам же кажется из Мосвы надо,то есть будет Москва-Торонто-Москва
Да Я посмотрел на сайте Аэрофлота-после 27 марта пусто.
Нифига себе.А почему? Если в курсе напишите.
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:kyk wrote:Да, но это без разницы, так как самолеты не будт летать ни туда, ни обратноShurik2007 wrote: Кук Вам же кажется из Мосвы надо,то есть будет Москва-Торонто-Москва
Да Я посмотрел на сайте Аэрофлота-после 27 марта пусто.
Нифига себе.А почему? Если в курсе напишите.
Я пытаюсь найти оф.инфу, а ее нет. На форумах правда видел об отказке, но ето не серьезно.
-
- Уже с Приветом
Потому что с апреля Аэрофлот прекращает полеты в Торонто до лучших времен. Но зато с апреля начинает летать ТрансАэро. Плохо тем, кому нужно лететь в одну сторону до апреля, а в обратную - псоле апреля.Shurik2007 wrote:А почему? Если в курсе напишите.
А какие еще могут быть причины кроме нерентабельности?
-
- Уже с Приветом
А какие еще могут быть причины кроме нерентабельности?
Конкуренция.Сейчас много рейсов Аэроканада забрала,даже у Люфганзы.
-
- Удалён за грубость
Yvsobol wrote:Я пытаюсь найти оф.инфу, а ее нет. На форумах правда видел об отказке, но ето не серьезно.
По программе "Время" не сделали объявления - ай-ай-ай! Как же такое может быть?
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Зырянин wrote:войну наверное россии обьявит.
Успеют ли боевые пчёлы долететь от пасеки Ющенко до российской границы до 21:30 мск?
Смешно аж плакать хочется. Придет (ТТТ) Янукович и будет сценарий Тукменистана, так у них хоть хан, а этот Янукович Доколе
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:А какие еще могут быть причины кроме нерентабельности?
Конкуренция. Сейчас много рейсов Аэроканада забрала,даже у Люфганзы.
Что такое SkyTeam почитайте...
ЗюЫю Купил билеты пару дней назад у люфтганзы - рейс из торонто во франкфурт - летит араканада
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
А что мешает Ющенко отправить правительство в отставку ? В цивилизованных странах так и делают. И выступлений-обвинений никаких не надо. Ну не справилось правительство с поставленными задачами -- бывает. Или у президента уже нет смелости на такой шаг ?
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Yvsobol wrote:Я пытаюсь найти оф.инфу, а ее нет. На форумах правда видел об отказке, но ето не серьезно.
По программе "Время" не сделали объявления - ай-ай-ай! Как же такое может быть?
Демократия, что поделать... Это вам не сша где СНН обявляет когда дельта и ЮА отменяет полеты куда то - я понимаю, что вы к этому привыкли.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А что мешает Ющенко отправить правительство в отставку ? В цивилизованных странах так и делают. И выступлений-обвинений никаких не надо. Ну не справилось правительство с поставленными задачами -- бывает. Или у президента уже нет смелости на такой шаг ?
От перестановки мест слагаемый - сумма не изменяется.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote: . Или у президента уже нет смелости на такой шаг ?
"Смелость" Юща - это уже притча во-языцех на самой Украине.... Более трусливой твари даже трудно представить.... Даже Саака и тот смелее...
Ющ - это полнейший политический импотент... слабый, глупый и безвольный.... полностью подтверждающий поговорку что каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает. Вобщем, наказание Божие украинцам и способ их вразумления....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
По конституции он имеет такое право?lxf wrote:А что мешает Ющенко отправить правительство в отставку
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:А что мешает Ющенко отправить правительство в отставку ?
Конституционная реформа 2005-го года.
-
- Уже с Приветом
[...moderated...1week...]
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Руки прочь от Айсберга, он у нас главный, постоянный и неперходящий исполнитель арии "Копеечки". Работает под колпаком и страшно шифруется. Криповальный ключ - умножение на минус один.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Айсберг wrote:lxf wrote: . Или у президента уже нет смелости на такой шаг ?
"Смелость" Юща - это уже притча во-языцех на самой Украине.... Более трусливой твари даже трудно представить.... Даже Саака и тот смелее...
Ющ - это полнейший политический импотент... слабый, глупый и безвольный.... полностью подтверждающий поговорку что каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает. Вобщем, наказание Божие украинцам и способ их вразумления....
Интересно, на етого кретина найдется управа или он тут шестеркой у модеров работакий - етакий поп гапон провоцирующий на резкие ответы в результате которых модеры банят оппонентов? Сколько можно ето дебилу позволять оскрблять украинский народ . Модеры, сделайте уже что нибудь. От аисберга ведь одна гадость и оскорбления. ету гниду давно пора выкинуть с форума
Он Вас лично оскорбил ?
Попросите заодно и себя выкинуть...
JiltedGen wrote:скорее вас отрахали во все дыры что вы тут чухню всякую пишете. Молятся юродивые,а вам бы о свои дырках позаботится бы, товарищь психиатр. А то как бы одной жопой на два базара - и американский инком и педриот россеи. как бы промежность не ратсянуть
JiltedGen wrote:а кто такой привалов? очередной путинский жополиз? и кого интерисует мнение етого кретина?
JiltedGen wrote:ну почему - современному российскому фашисткому режиму уже исполнилось 9 лет. Наверно еще лет 5 протянет
JiltedGen wrote:Мне бы не понравилось если бы путин трахал медведя. Но с вашей логикой путин бы поступал бы правильно???
И не имеет значение кому Вы отвечали этими перлами...
Last edited by AKBApuyc on 02 Feb 2009 20:08, edited 1 time in total.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Интересно, на етого кретина найдется управа или он тут шестеркой у модеров работакий - етакий поп гапон провоцирующий на резкие ответы в результате которых модеры банят оппонентов? Сколько можно ето дебилу позволять оскрблять украинский народ . Модеры, сделайте уже что нибудь. От аисберга ведь одна гадость и оскорбления. ету гниду давно пора выкинуть с форума
Вау, какой слог... Сколько патетики... Точно вас пора баннить...
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Интересно, на етого кретина найдется управа или он тут шестеркой у модеров работакий - етакий поп гапон провоцирующий на резкие ответы в результате которых модеры банят оппонентов? Сколько можно ето дебилу позволять оскрблять украинский народ . Модеры, сделайте уже что нибудь. От аисберга ведь одна гадость и оскорбления. ету гниду давно пора выкинуть с форума
(задумчиво) ... это украинская культура, эмигратская, или чиста персональный уровень?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:JiltedGen wrote:Интересно, на етого кретина найдется управа или он тут шестеркой у модеров работакий - етакий поп гапон провоцирующий на резкие ответы в результате которых модеры банят оппонентов? Сколько можно ето дебилу позволять оскрблять украинский народ . Модеры, сделайте уже что нибудь. От аисберга ведь одна гадость и оскорбления. ету гниду давно пора выкинуть с форума
Вау, какой слог... Сколько патетики... Точно вас пора баннить...
Довели человека до нервного срыва. Пожалуиста не баньте его.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:JiltedGen wrote:Интересно, на етого кретина найдется управа или он тут шестеркой у модеров работакий - етакий поп гапон провоцирующий на резкие ответы в результате которых модеры банят оппонентов? Сколько можно ето дебилу позволять оскрблять украинский народ . Модеры, сделайте уже что нибудь. От аисберга ведь одна гадость и оскорбления. ету гниду давно пора выкинуть с форума
(задумчиво) ... это украинская культура, эмигратская, или чиста персональный уровень?
не... эт "свидомисть" так пацана колбасит...
хм... впрочем, в наше время... громко декларируемая украЁнская культура без свИдомости не бывает (украинская да и культура вообще - к этим явлениям отношения не имеет!)
-
- Уже с Приветом
Для разрядки!
Три дня на нейтральной полосе между российским автомобильным пунктом пропуска «Матвеев Курган» и украинским «Успенская» находится большегрузное транспортное средство с 20 верблюдами из Калмыкии. Как сообщили SeaNews в пресс-службе Южного таможенного управления, российская фирма хотела перевезти 20 верблюдов калмыцкой породы из России в Болгарию через территорию Украины на грузовом автомобиле «Scania».
В субботу 31 января 2009г. таганрогские таможенники, проверив все документы, провели таможенное оформление и дали «добро» на вывоз животных с территории России. Однако на территорию Украины грузовик с верблюдами не пустили. Украинская сторона сослалась на запрет транзита животных по своей территории в связи с эпидемией африканской чумы свиней.
«На протяжении трех дней российские таможенники и пограничники оказывают помощь замерзающим на нейтральной полосе «кораблям пустыни», - говорят в ЮТУ. По словам представителя таможни, для верблюдов организовали доставку воды и продовольствия.
На данный момент представители российской и болгарской фирм рассматривают вопрос о транзите животных через Турцию. Если такая договоренность будет достигнута, верблюдов отправят в Новороссийский порт.