Frukt wrote:Так это проблема в $$$ значит. А не проблема свободного выезда-вьезда.
Разумеется! Я, знаете ли, хотел бы жить в Монако, но не под мостом (хоть это и живописно смотрится со стороны)...
Тоже неплохо! Опять таки, будете иметь возможность посещать матчи суперкубка раз в год. К слову сказать, на последний розыгрыш с участием Зенита, билетов было недостать. И это в стране (если верить эмигрантам-паукам ), где недоедают.
Видите ли, я никогда этим не интересовался... Если прекрасное Монако ассоциируется в Вашем сознании с автомобильными гонками, - то, вероятно, и Флорида - с Дисней-Лендом?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Видите ли, я никогда этим не интересовался... Если прекрасное Монако ассоциируется в Вашем сознании с автомобильными гонками, - то, вероятно, и Флорида - с Дисней-Лендом?
Пытаюсь обходиться без формул. Прекрасное место, прежде всего и прекрасно тем, что можно выбирать, каждому что душе угодно. Кому-то футбол, гонки, другому архитектура, третьему еще что-то..На мои взгляд, легче не зацикливаться и не огранчивать себя..
В любом случае симпатия к своей стране и готовность жертвовать собой это разные вещи. Я на сто процентов за Израиль но я живу здесь и не планирую жертвовать собой.
Frukt wrote:Даже, если кто-то и до сих пор хочет..Что может помешать , продать квартиру, купить домик в Испании + кафешку небольшую, да еще и останется..
Ну надо же, как все шоколадно. "Испания" (не заокеанский мухосранск), "кафешка" (Галкин с Пугачевой ?), да еще и "останется". Завидую.
Frukt wrote:Даже, если кто-то и до сих пор хочет..Что может помешать , продать квартиру, купить домик в Испании + кафешку небольшую, да еще и останется..
Ну надо же, как все шоколадно. "Испания" (не заокеанский мухосранск), "кафешка" (Галкин с Пугачевой ?), да еще и "останется". Завидую.
Тем, что останется, надо поделиться с тем, кто завидует. Чтобы не завидовали...
Пaук wrote:Эту фразу я от вас читаю на этом форуме уже 10 лет. Однако реально жить "предпочитаете" вы на научно-исследовательском корабле.
Ну вот вам и ответ. О сроках пребывания данного ника на привете. И кстати да. Я не идиот, что бы тратить свое время на форумы ... не будучи запертым на пароходе. Хотя, да, понимаю ... вашей "логике" .. это уже не по зубам. Гы-гы.
Да, тут логика сложная.
Написал 40000 сообщений. Потому, что предпочитает не тратить время на форумы. Но только в то время пока живёт там где его запирают. Но при этом живёт там, где он хочет.
dima_ca wrote:А в Хельсинки случайно не вошло в моду покупать дачу в России?
Нет фины больше в квартиры вкладывались. До того еще как цены зашкалили все мыслимые пределы. Сейчас сдают в основном. Хотя ... и дачи русских в Финляндии - тоже большую часть времени сдаются.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)