25 тысяч дезертиров
-
- Уже с Приветом
Re: 25 тысяч дезертиров
piligrim77,
если бы Россия была Австралией, то она не была бы окружена врагами со всех сторон.
Теперь поняла.
если бы Россия была Австралией, то она не была бы окружена врагами со всех сторон.
Теперь поняла.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:арлекино,
Да нет. Это Вы вначале сконцентрируйтесь на фразе "нелегальные иммигранты".
Смысл был в том, что Америка не имеет общих границ с Ираком, а тем более Ирак не является ее территориальной частью. В силу этого нельзя данную ситуацию сравнивать с Чечней и Россией. О чем и шел разговор. Сравнивать можно было только, если Ирак находился на месте Мексики, где для "проникновения" достаточно просочится через границу.
Я в достаточной степени проявила благотворительность?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:piligrim77 wrote:ну вот если бы югославия не соседствовала с албанией она бы до сих пор существовала может быть
Почему?
если бы в Косово не было бы албанцев никто бы с сербией не воевал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:piligrim77,
Теперь поняла.
не совсем. но ПРО возле ее границ было бы проблематично установить
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:ILT wrote:piligrim77 wrote:ну вот если бы югославия не соседствовала с албанией она бы до сих пор существовала может быть
Почему?
Даже боснийцы с хорватами?
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:если бы в Косово не было бы албанцев никто бы с сербией не воевал
Югославия распалась достаточно давно. Или Вы Сербию имели в виду?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Ленка-Пенка wrote:арлекино,
Да нет. Это Вы вначале сконцентрируйтесь на фразе "нелегальные иммигранты".
Смысл был в том, что Америка не имеет общих границ с Ираком, а тем более Ирак не является ее территориальной частью. В силу этого нельзя данную ситуацию сравнивать с Чечней и Россией. О чем и шел разговор. Сравнивать можно было только, если Ирак находился на месте Мексики, где для "проникновения" достаточно просочится через границу.
Я в достаточной степени проявила благотворительность?
Благотворительсность в достаточной. Анализа не сделали никакого.
Чечня не является другим гос-вом, как является упомянутый Ирак или Мексика (можно подумать если через границу ползут мескисканские нелегалы, то там бы не могли переползти террористы в мексиканских пончо.)
Но вопрос не в этом. Чечня часть России, и если бы США проводили такую планомерную политику в течении долгих лет по отношению к жителям одного из своих штатов, то вполне возможно что американской чечней мог бы стать Техас или Алабама.
Так что дело тут не в географии, а в геополитике.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Ленка-Пенка wrote:piligrim77,
Теперь поняла.
Так о чем речь - всем бы спокойней было.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:piligrim77 wrote:Ленка-Пенка wrote:piligrim77,
Теперь поняла.
а сейчас кому не спокойно? чем вам мешает Россия?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:piligrim77 wrote:ILT wrote:piligrim77 wrote:ну вот если бы югославия не соседствовала с албанией она бы до сих пор существовала может быть
Почему?
Даже боснийцы с хорватами?
мусульмане не могут не воевать. но основные проблемы в югославии а потом в сербии именно из-за албанцев
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Анализа не сделали никакого.
Речь шла о способах ведения партизанской войны. Что на территории США достаточно затруднено, но не в силу ее армейских возможностей, а в силу ее географического положения, пока она не начнет войну с Мексикой или Канадой. Все остальные страны имея со своим непосредственным противникам территориальную границу имеют все прелести такой войны в полном объеме, Израиль тому хороший пример. И Россия с Чечней и терактами на ее территории не исключение. А лишь подтверждение правила.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Ленка-Пенка wrote:piligrim77 wrote:Ленка-Пенка wrote:piligrim77,
Теперь поняла.
Мне лично тем, что пенсионерам песний достойных не платит, а собирается перевооружаться ядерными боеголовками.
Ну а остальным видими тем же, чем мешают установки ПРО России.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:piligrim77 wrote:Ленка-Пенка wrote:piligrim77 wrote:Ленка-Пенка wrote:piligrim77,
Теперь поняла.
Мне лично тем, что пенсионерам песний достойных не платит, а собирается перевооружаться ядерными боеголовками.
Ну а остальным видими тем же, чем мешают установки ПРО России.
сколько может столько платит. а ядерные боеголовки у многих стран есть а вам мешают именно русские? и из-за пенсий и боеголовок вы хотите услать Россию в Австралию?
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Мне лично тем, что пенсионерам песний достойных не платит, а собирается перевооружаться ядерными боеголовками.
Я, надеюсь, это хоть не про США? Где гос.пенсия тоже не особо забалуешь...
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Но вопрос не в этом. Чечня часть России, и если бы США проводили такую планомерную политику в течении долгих лет по отношению к жителям одного из своих штатов, то вполне возможно что американской чечней мог бы стать Техас или Алабама.
Это Вы про native американцев намекаете ?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Ленка-Пенка wrote:Анализа не сделали никакого.
Речь шла о способах ведения партизанской войны. Что на территории США достаточно затруднено, но не в силу ее армейских возможностей, а в силу ее географического положения, пока она не начнет войну с Мексикой или Канадой. Все остальные страны имея со своим непосредственным противникам территориальную границу имеют все прелести такой войны в полном объеме, Израиль тому хороший пример. И Россия с Чечней и терактами на ее территории не исключение. А лишь подтверждение правила.
На территории Израиля не происходит никакой партизанской войны. И на территории центральной России тоже (кавказские районы Вы же считаете граничащими территориями). Происходят теракты. И пока что самый масштабный теракт произошел на территории Америки.
Так что Вы хотели сказать?
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Но вопрос не в этом. Чечня часть России, и если бы США проводили такую планомерную политику в течении долгих лет по отношению к жителям одного из своих штатов, то вполне возможно что американской чечней мог бы стать Техас или Алабама.
Техас и Алабама и остальные южные штаты, провозгласившие Конфедерацию.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Ленка-Пенка wrote:Но вопрос не в этом. Чечня часть России, и если бы США проводили такую планомерную политику в течении долгих лет по отношению к жителям одного из своих штатов, то вполне возможно что американской чечней мог бы стать Техас или Алабама.
Это Вы про native американцев намекаете ?
Нет. я не про них а про жителей определенной территории.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:Но вопрос не в этом. Чечня часть России, и если бы США проводили такую планомерную политику в течении долгих лет по отношению к жителям одного из своих штатов, то вполне возможно что американской чечней мог бы стать Техас или Алабама.
Техас и Алабама и остальные южные штаты, провозгласившие Конфедерацию.
А Нижнее Поволжье было центральной частью Великого Монгольского Улуса.
Last edited by Ленка-Пенка on 23 Mar 2009 03:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:И пока что самый масштабный теракт произошел на территории Америки.
вы прямо с какой-то гордостью это написали. терактами меряться начали ...
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Ленка-Пенка wrote:И пока что самый масштабный теракт произошел на территории Америки.
вы прямо с какой-то гордостью это написали. терактами меряться начали ...
Нет ...я просто сказала "Пива нет". мало ли как Вам прочиталось...
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:мусульмане не могут не воевать. но основные проблемы в югославии а потом в сербии именно из-за албанцев
Хорваты - католики.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:сколько может столько платит. а ядерные боеголовки у многих стран есть а вам мешают именно русские? и из-за пенсий и боеголовок вы хотите услать Россию в Австралию?
У нас с Вами разные русские. Мои руские это те, которым песнии не платят. А Ваши которые озабочены новыми боеголовками.
Вам мешают первые, а мне вторые.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:На территории Израиля не происходит никакой партизанской войны. И на территории центральной России тоже (кавказские районы Вы же считаете граничащими территориями). Происходят теракты. И пока что самый масштабный теракт произошел на территории Америки.
Так что Вы хотели сказать?
Теракты, это один из инструментов той самой партизанской войны. Пустить поезд под откос это тоже теракт. Просто современный мир расширил границы, возможности и способы.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:piligrim77 wrote:мусульмане не могут не воевать. но основные проблемы в югославии а потом в сербии именно из-за албанцев
Хорваты - католики.
поэтому основная проблема там была из-за албанцев в косово