В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика

Post by cowboy »

VladDod wrote:
cowboy wrote:Какая компенсация, по решению суда, за моральный ущерб вас бы устроила в случае, если бы ...
P.S. Вы часом с DEDОТМОРОЗ белины не объелись?..

Может белЕна? Или ошибаюсь? :D А если БЫ у бабушки были яйца, то она была БЫ дедушкой.

Да, белена.....конечно, спасибо!
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladDod wrote:
cowboy wrote:Какая компенсация, по решению суда, за моральный ущерб вас бы устроила в случае, если бы ...

А если БЫ у бабушки были яйца, то она была БЫ дедушкой.

Я сочувствую вашему горю......бывает.....Мудисткие пляжи Франции это компенсируют.......
...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

cowboy wrote:
Hamster wrote:
А если ваша 10-летняя дочка у дяди помогла разрядится при помощи орального секса и при это душевной травмы не понесла - то можно это простить и дядю не трогать, да?

А если не у дяди, а у одноклассника?

А если у 5-летнего соседа? :pain1: :pain1: :pain1: Вы совсем не понимаете о чем речь идет?

я хочу понять вашу точку зрения. Какова принципиальная разница между дядей (может быть, учителем) и 10-12 летним одноклассником или знакомым по детской площадке? Почему дядю нужно выгонять с работы и сажать в тюрьму, а однокласснику можно погрозить пальчиком и сказать "так больше не делай"?
Протоукр
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

В любом случае понесет наказание. Не за изнасилование, так за разврат несовершеннолетних. Учительскую карьеру себе испортила.
У нас в Мельбурне 27 летнюю учительницу в хиджабе по судам таскали за то, что развратила 15 летнего ученика.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

cowboy wrote:
VladDod wrote:
Может белЕна? ... А если БЫ у бабушки были яйца, то она была БЫ дедушкой.
Я сочувствую вашему горю......бывает.....Мудисткие пляжи Франции это компенсируют...

Нудистские. ... Спасибо за сочуствие, но мне показалось, что тема вам гораздо роднее. :pain1: Легкая такая ... то ли озлобленность, то ли неудовлетворенность ... :D ... Вот я и соображаю, с чего бы?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladDod wrote:
cowboy wrote:
VladDod wrote:
Может белЕна? ... А если БЫ у бабушки были яйца, то она была БЫ дедушкой.
Я сочувствую вашему горю......бывает.....Мудисткие пляжи Франции это компенсируют...

Нудистские. ... Спасибо за сочуствие, но мне показалось, что тема вам гораздо роднее. :pain1: Легкая такая ... то ли озлобленность, то ли неудовлетворенность ... :D ... Вот я и соображаю, с чего бы?

Вот здесь я не ошибся. Мудисткие пляжи для обычных мудистов. Ну если вам кажется, то креститься надо. Дети у самого то есть?
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Hamster wrote:
cowboy wrote:
Hamster wrote:
А если ваша 10-летняя дочка у дяди помогла разрядится при помощи орального секса и при это душевной травмы не понесла - то можно это простить и дядю не трогать, да?

А если не у дяди, а у одноклассника?

А если у 5-летнего соседа? :pain1: :pain1: :pain1: Вы совсем не понимаете о чем речь идет?

я хочу понять вашу точку зрения. Какова принципиальная разница между дядей (может быть, учителем) и 10-12 летним одноклассником или знакомым по детской площадке? Почему дядю нужно выгонять с работы и сажать в тюрьму, а однокласснику можно погрозить пальчиком и сказать "так больше не делай"?

Разница очевидна. Дядя - взрослый человек, а 10 летний одноклассник еще ребенок.
...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

cowboy wrote:Разница очевидна. Дядя - взрослый человек, а 10 летний одноклассник еще ребенок.

И?

Развивайте мыслю. Если взрослый человек раскручивает чью-то там дочку на секс, это уголовное преступление. Если одноклассник, это невинные эксперименты. Правильно?

Если правильно, то где и почему проходит грань?

Если неправильно, почему мы не посылаем одноклассника в колонию для несовершеннолетних?

Напоминаю, что мы говорим не про невинных несознательных дошкольников, а про 10-леток, среди которых 50% мальчиков мастурбируют и у некоторых девочек уже начались месячные. Поэтому аргументы типа "одноклассник до такого не догадается" или "девочка на такое никогда добровольно не согласится" не канают.
Last edited by Hamster on 24 Apr 2009 18:54, edited 1 time in total.
Протоукр
Авария
Уже с Приветом

Post by Авария »

Говоря о учительницах....У моего брата в Москве был очень горячий аффаир не то в 9-ом, не то в 10-ом классе со своей учительницей английского языка. Ей было лет 23-25, и они часто встречались по утрам и вместе ездили в школу. :D
Школа была хорошая и частная, но и даже там на это смотрели сквозь пальцы. Ещё в английском его хорошо подтянула.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Вообсче-то в нормальном современном обсчестве приветствуется мысль что в сексуальные сношения должны вступать люди находясчиеся на примерно одинаковом уровене зрелости.

Отношения между 10-летним ребенком (любого пола) и 25-летним взрослым - ето отношения неравных по зрелости людей. Отношения между двумя 10-летними детьми - ето отношения между равными по зрелости людьми.

Также неравными по зрелости являются сношения с умственными инвалидами, старыми людьми, больными в коме.

Помимо етого, обсчество хмурится на отношения между адвокатом и его клиентом, между врачем и его пациентом, между учителем и учеником - потому что в етих отношениях есть априори положение зависимости и возможность первыми <take advantage of> последних.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Помнится в воспоминаниях Чаадаева или еще какого хрена из "пламенных революционеров" описывается ситуация как его в нежном возрасте (не помню, но чуть ли не пятилетний возраст) француженка гувернантка целовала в засос в парке. Он эту тему описывал в несколько сконфуженных чувствах, но надо признаться не без удовольствия. :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

cowboy wrote: Вот здесь я не ошибся. Мудисткие пляжи для обычных мудистов. Ну если вам кажется, то креститься надо. Дети у самого то есть?

Нууу, дражайший, ковбой, мои дети - это уж точно не ваше собачье дело. А наездик, то личный, дешевенький. :D Не находите?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Show must go on (c) Queen
Убийство детишек и жён, похоже, стало национальным хобби.
http://www.cnn.com/2009/CRIME/05/04/flo ... index.html
A man shot and killed his wife and two of their children and then killed himself in central Florida

Вот правда недавно Профессор из Джоржии (в силу своей образованности, т.е. большей разумности) таки сделал исключение, замочив только жену и пару прохожих вместо детей http://www.foxnews.com/story/0,2933,517918,00.html а также срыв с места преступления, а не убив себя (life is a gift, it's reasonable to keep it :) ). 1-го мая его таки споймали http://www.cnn.com/2009/CRIME/05/01/geo ... index.html
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:Show must go on (c) Queen
Убийство детишек и жён, похоже, стало национальным хобби.

Ну а что тут ещё делать, наевшись прогормоненых заантибиоченых гамбургеров? Только темпюзеров радовать остаётся. :pain1:
под мостом :-p
TempUser

Post by TempUser »

"Удивлять, шокировать" Вы хотели сказать.
La Vita è bella!
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

TempUser wrote: 1-го мая его таки споймали http://www.cnn.com/2009/CRIME/05/01/geo ... index.html
Надо уметь не только читать, но и понимать прочитанное.
Who его знает
TempUser

Post by TempUser »

Ооупс, Ваша правда!
Мельком глянул на статейку и фотку, не дочитал. Дык Профессор ещё на воле.
La Vita è bella!
TempUser

Post by TempUser »

Мда, ну нехай продолжает нести науку в массы (профессор-то)!

А вот тут дедушку прям-таки и жалко. 29 лет назад удрал из тюряги, нынче вот споймали
http://www.cnn.com/video/#/video/crime/ ... found.wten
Оыпустили-бы его ...
La Vita è bella!

Return to “Политика”