Все больше нового и интересного о себе узнаюFlash-04 wrote:ну как же, вы сказали что предложение int21h лишить Россию армии для вас смысл имеет. в трех соснах запутались?
Уважаемый Flash-04, ткните пальцем, пожалуйста, где я такое сказал?
Все больше нового и интересного о себе узнаюFlash-04 wrote:ну как же, вы сказали что предложение int21h лишить Россию армии для вас смысл имеет. в трех соснах запутались?
Да, конечно.klsk548 wrote:То есть, польза будет только для тех, кто считает, что Украину у России украли. А для тех, кто, как я, полагает, что две страны мирно и цивилизованно разошлись, для них пользы не будет. Я вас правильно понял?
Нет, не опасаюсь. Я вообше мало чего опасаюсь. Американцы с еврепейцами, конечно, поднимут вой, но никуда они не денутся. В Штатах на картах всегда было указано, что территории прибалтийских республик вошли в состав СССР незаконно. Что от этого поменялось? Американские или европейские военные корабли заходили погостить в Ригу? Пусть они не признают аннексию Украины. России это по барабану.Что касается "протестов" Европы и Штатов, то не опасаетесь ли Вы, что эти протесты могут быть отнюдь не мирными? Ведь Штаты, насколько мне известно, были одной из сторон, настаивающих на безядерном статусе Украины и гарантирующих ей целостность.
Ну и зануда же выНу и все-таки, сына бы вы своего отправили "до Львова доходить"?
klsk548 wrote:Уважаемый Flash-04, ткните пальцем, пожалуйста, где я такое сказал?
А как вы считаете, в России сейчас больше таких как вы, или таких как я?DEDOTMOPO3 wrote:Да, конечно.klsk548 wrote:То есть, польза будет только для тех, кто считает, что Украину у России украли. А для тех, кто, как я, полагает, что две страны мирно и цивилизованно разошлись, для них пользы не будет. Я вас правильно понял?
Ну,знаете, Союз распался в том чилсе и из-за того, что не справился с гонкой вооружений. России сейчас нужен новый виток ее? Который наверняка последует, если начнется серьезная заварушка.DEDOTMOPO3 wrote:Нет, не опасаюсь. Я вообше мало чего опасаюсь. Американцы с еврепейцами, конечно, поднимут вой, но никуда они не денутся. В Штатах на картах всегда было указано, что территории прибалтийских республик вошли в состав СССР незаконно. Что от этого поменялось? Американские или европейские военные корабли заходили погостить в Ригу? Пусть они не признают аннексию Украины. России это по барабану.
Значит, ваш ответ - нет. ПринимаетсяDEDOTMOPO3 wrote:Ну и зануда же вы
Flash-04 wrote:klsk548 wrote:Уважаемый Flash-04, ткните пальцем, пожалуйста, где я такое сказал?
перечитал, немного вольно трактовал ваше высказывания. приношу извинения
Не знаю, но когда я уезжал, таких как вы было большинство. Считаю этом результатом поражения в информационной войне.klsk548 wrote:А как вы считаете, в России сейчас больше таких как вы, или таких как я?
Не согласен с вашим выводом о неизбежности новой гонки вооружений между Россией и штатами как следствие аннексии Украины. Уверен, что они с этим смиратся. Сейчас в штатах то особо денег нет на такие гонки.klsk548 wrote:Ну,знаете, Союз распался в том чилсе и из-за того, что не справился с гонкой вооружений. России сейчас нужен новый виток ее? Который наверняка последует, если начнется серьезная заварушка.
Ни да, ни нет. Не знаю, так как сложно об этом рассуждать гипотетически.klsk548 wrote:Значит, ваш ответ - нет. ПринимаетсяDEDOTMOPO3 wrote:Ну и зануда же вы
Flash-04 wrote:klsk548 wrote:Простите, не понял вашей мысли. Поясните, пожалуйста.
поясняю, за какие преступления перед человечеством вы собираетесь лишить Россию армии, в то время как Германия (что восточная, что западная) армию после окончания WW2 имела? Вывод напрашивается один: Россия сделала что-то намного хуже чем нацисткая Германия, поэтому поясните пожалуйста - что именно?
Еще не успела сделать хуже. Но может, т.к. ржавого ядерного оружия полно. Поэтому армии и ЯО оружия Россию нужно лишить превентивно. И обеспачить охрану территорий нынешней России для блага населения же, там проживающего. Ес-но Россия должна будет оплачивать присутствие войск НАТО на своей территории, все-таки это не дешевое удовольствие.
Flash-04 wrote::mrgreen: надо понимать текила (или что вы пьете обычно) сегодня отменная
Shurik2007 wrote:Еще не успела сделать хуже. Но может, т.к. ржавого ядерного оружия полно. Поэтому армии и ЯО оружия Россию нужно лишить превентивно. И обеспачить охрану территорий нынешней России для блага населения же, там проживающего. Ес-но Россия должна будет оплачивать присутствие войск НАТО на своей территории, все-таки это не дешевое удовольствие.
Вы уже 2 пост пишите о необходимости военных баз НАТО в России для охраны территории.
А от кого охранять то будет.?Уже и враг назначен?
Flash-04 wrote:а вы канадских солдатиков спросили? С Ираком Бушу дулю показали
Shurik2007 wrote: А от кого охранять то будет.?Уже и враг назначен?
int21h wrote:С Россией - тоже будет операция НАТО.
Flash-04 wrote:int21h wrote:С Россией - тоже будет операция НАТО.
с чего вы взяли? США тоже хотели с Ираком операцией НАТО сделать, но не получилось
Flash-04 wrote:ну вот когда придется, тогда и посмотрим. Вероятность распада России в ближайшем будущем намного меньше чем 15 лет назад.
Flash-04 wrote:а вы канадских солдатиков спросили? С Ираком Бушу дулю показали
int21h wrote:Когда произойдет распад России на несколько государств (а ждать осталось не так долго), вполне может возникнуть хаос (вероятность этого почти 100%). Ес-но цивилизованные государства не будут сложив руки смотреть на творящийся хаос в территориальных образованиях, где остались горы ЯО. Как следствие, страны НАТО будут выполнять полицейские функции в новообразованных государствах. Ес-но, когда обстановка стабилизируется (хотя это может занять не один десяток лет), то новообразованным государства позволят иметь небольшие вооруженные силы, так что за это можете не переживать.
int21h wrote:Ну канадских солдатиков в Ираке допустим особо и не нужно, толку от них всё равно, как с козла молока, а вот символическое присутствие канадцев в Ираке имеется. На командных ролях, чтобы показать поддержку союзнику в операции в Ираке
int21h wrote:Flash-04 wrote:ну вот когда придется, тогда и посмотрим. Вероятность распада России в ближайшем будущем намного меньше чем 15 лет назад.
Вероятность этого именно сейчас - намного выше.
Flash-04 wrote:вот это правильно, своих людей убивать не надо (пусть американцы свое пушечное мясо тратят), а покомандовать дураками завсегда приятно.