Жители Латвии за присоединение к России

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: Жители Латвии за присоединение к России

Post by DEDOTMOPO3 »

SosLipBam wrote:
Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
Ваши статистические методы очень впечатляют. :mrgreen:
Как говорится на на безрыбье и рак рыба! :food:

В этом комкретном контексте больше подойдёт - на безрыбье и сам раком встанешь :)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

DEDOTMOPO3 wrote:
SosLipBam wrote:
Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
Ваши статистические методы очень впечатляют. :mrgreen:
Как говорится на на безрыбье и рак рыба! :food:

В этом комкретном контексте больше подойдёт - на безрыбье и сам раком встанешь :)

:mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

f_evgeny wrote: Как-то Вы очень мягко выражаетесь. А ситуация в той же Латвии весьма серьезная - банкротство государства. И как выбираться даже наметок нет.
Ну мягко, и что?! А Вы гражданскую войну предсказываете?
По любому помощи от ЕС они больше получат, чем от России бы получили (хотя и не достаточно). Ну пояса затянут, скромнее поживут, всякую шушару повычистят (типа некоторых политиков), от глупостей поизбавятся, типа насильного навязывания латышского и непризнания прав на гражданство за Русскоязычными. Понемногу начнут выправляться. Объективно, у них возможности не хуже, чем у финнов. И уж заведомо ситуация у них много лучше, чем на Украине.

У меня родственник фермерствует в Латвии, регулярно с ним общаемся. Ну навязали ему европейские программы экологичного животноводства, по которым теперь задерживают выплаты. Но он своим сермяжным умом не клал все яйца в одну корзину, не растерял клиентов в городе, которые у него за кэш продукцию покупали. Выкручивается, хоть и нелегко. Ему там реально комфортно (хоть и без гражданства), а если дурь на гос. уровне поуменьшат, так и совсем здорово будет. Но даже сейчас, при всем своем пророссийском патриотизме и критическом отношении к властям он ни за что не захочет присоединения Латвии к России или выхода из ЕС. По любому он отдает себе отчет, что в Латвии дури на порядок меньше (просто с природными ресурсами не повезло)...

Килькин wrote:Дед с Мороженым лишь устроил наш ответ Чемберлену, подкорректировав в правильном направлении. Показав, таким образом, что в данном виде цифирь скорее опровергает точку зрения уважаемого Крокодила Гены.
Крокодил, конечно, не по делу этот аспект поднял, но все "ответы чемберлену" очень хорошо полил воду на его мельницу - невольно некоторые задумаются о небольшой уместности его цифирей. Правильнее было не замечать...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

NB1 wrote:
Килькин wrote:Дед с Мороженым лишь устроил наш ответ Чемберлену, подкорректировав в правильном направлении. Показав, таким образом, что в данном виде цифирь скорее опровергает точку зрения уважаемого Крокодила Гены.
Крокодил, конечно, не по делу этот аспект поднял, но все "ответы чемберлену" очень хорошо полил воду на его мельницу - невольно некоторые задумаются о небольшой уместности его цифирей. Правильнее было не замечать...

Ну и не замечайте дальше как вам какают на голову. Это ваше право. Уж кому-кому, но только не "братьям" на проблемы проституции где либо указывать.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Килькин wrote:
Crocodile wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
mr. Hide wrote:Б##ми меряемся? :o
Просто реалити чек для некоторых. Я уж даже не стал коэффициенты аджастить на путанок с ближнего зарубежья, работаюших в России.

Не смешите. Чем вы тут меряетесь непонятно. Колличество озабоченных клиентов на гугле что ли?

Не "мы", а "вы": антироссийские крокодилы :mrgreen:

Вот пост, с которого завязалась дискуссия о секстуризме.
КрокодилГена wrote:Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":

Google search:

секс туризм Россия - Results 1 - 10 of about 493,000 for секс туризм Россия.
секс туризм Украина - Results 1 - 10 of about 356,000 for секс туризм Украина.
секс туризм Латвия - Results 1 - 10 of about 106,000 for секс туризм Латвия

А вот и неправда. Эта дебильная дискуссия началась с вот этих постов:

DEDOTMOPO3 wrote:
Shurik2007 wrote:Да с туризмом в Латвии уже все в порядке. 8)
http://pribalt.info/statja26.php
Секс туризм - едем в Латвию wrote:В последнее время Латвия стала хитом среди британских секс-туристов, и это вызвало возмущение в министерстве сообщений страны.
Так, по данным министерства, в последнее время Латвия столкнулась с проблемой увеличения числа иностранных туристов, которые приезжают в страну только для того, чтобы насладиться дешевым алкоголем и доступными девушками.

Кто же всё таки на первом месте - Латвия или Незалежная?

Я всего лишь поддержал почин больших специалистов в области секс-туризма Шурика2007 и ДедаОтмороза и подкрепил его конкретными данными.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:А вот и неправда. Эта дебильная дискуссия началась с вот этих постов...
Я всего лишь поддержал почин больших специалистов в области секс-туризма Шурика2007 и ДедаОтмороза и подкрепил его конкретными данными.
И "факты" показали кто есть who.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Ага, и пишут в гугле "Россия" по-русски! :great:

Стоп. Тут вы как раз правы. На кой чёрт по-русски то поиск производить? Надо смотреть что гуглят иностранцы. Давайте попробуем по английски и поиграем в занимательную статистику.

Sex tourism in russia - 193,000
Sex tourism in ukraine - 87,400
Sex tourism in latvia - 61,600

Да-да, что по русски, что по английски Россия лидирует с большим отрывом! :great:

DEDOTMOPO3 wrote:А таперича поделим на количество населения. Запатентуем коэффициент проституции по гуглу? :crazy:

Russia = 190,000/141,833,393= 0.00133959
Ukraine = 87,400/46,143,700= 0.00189408
Latvia = 61,600/2,259,400= 0.02726387

And the winner is .... Latvia. Незалежная на втором месте с коэффициентом в более чем в два раза превышаюшим коэффициент России. Получите утешительный приз. :lol:

А вот это уже пошли напёрстки. Причём тут количество населения? Если какой-нибудь британец идёт в гугл делать поиск про секс-туризм, то какая ему разница сколько населения в той стране? Ему ведь нужны 1-2-3 секс-работника оттуда, а не все 141 или 46 миллионов!
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:А вот и неправда. Эта дебильная дискуссия началась с вот этих постов...
И "факты" показали кто есть who.

Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию. Равным Украине просто нет. Это ж надо не только у себя самый большой рынок организовать, но и аутсорсить вовсю. Так что, про бревно - камушек в свой огородец.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию.

Вот и не заводите.

DEDOTMOPO3 wrote:Равным Украине просто нет.

Врёте. Как мы убедились по гуглу - Россия на порядок переплюнула Украину, так что идите свои конюшни вычищайте для начала.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Про Украину даже в книгах пишут. Мировое признание.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию.
Вот и не заводите.
Мимо, я совсем не "брат".

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Равным Украине просто нет.
Врёте. Как мы убедились по гуглу - Россия на порядок переплюнула Украину, так что идите свои конюшни вычищайте для начала.
Я вижу вы не хотите конструктивно обсудить проблемы проституции на Украине в топике про Латвию. Ну и ладушки. На сегодня мне с вами обшения уже достаточно. Увидемся в эфире. :radio%:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:SosLipBam, скажите, а если я на Привете открою тему с названием "Жители России считают, что их страна приносит миру зло" и сошлюсь на данные вот этого опроса радиостанции "Эхо Москвы", то вы посчитаете название моей темы коррекным? Спасибо.

http://echo.msk.ru/polls/587283-echo/result.html
Уважаемый SosLipBam то ли пропустил, то ли решил не отвечать на мой вопрос...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

klsk548 wrote:
klsk548 wrote:SosLipBam, скажите, а если я на Привете открою тему с названием "Жители России считают, что их страна приносит миру зло" и сошлюсь на данные вот этого опроса радиостанции "Эхо Москвы", то вы посчитаете название моей темы коррекным? Спасибо.

Название темы это дело второстепенное, и в большинстве случаев на название не обращают особого внимания. ИМХО
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SosLipBam wrote:
klsk548 wrote:

Название темы это дело второстепенное, и в большинстве случаев на название не обращают особого внимания. ИМХО
То есть вы бы мне не указали, что на основании мнения аудитории Эха Москвы нельзя делать вывод о том, что жители России считают свою страну злом?

Продолжая аналогию -- а если бы я, на основании этого самого опроса на Эхе Москвы написал "Вот что происходит когда власть в стране имеет другие интересы и выгоды чем народ страны", вы бы не посчитали мой вывод некорректным?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

klsk548 wrote:
SosLipBam wrote:
klsk548 wrote:

То есть вы бы мне не указали, что на основании мнения аудитории Эха Москвы нельзя делать вывод о том, что жители России считают свою страну злом?

Продолжая аналогию -- а если бы я, на основании этого самого опроса на Эхе Москвы написал "Вот что происходит когда власть в стране имеет другие интересы и выгоды чем народ страны", вы бы не посчитали мой вывод некорректным?

Что Вы все если бы да если бы, создайте тему, желающие будут обсуждать :great:
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

КрокодилГена wrote:
Вы бы ещё опрос за присоединение США к России провели бы на Брайтон Бич и показали как "мнение народа". :D

Ха-ха
Это точно.
Типа как "В результате онлайн опроса выяснилось что 100% людей в России имеют доступ в интернет" :mrgreen:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Loosehead wrote:
КрокодилГена wrote:
Вы бы ещё опрос за присоединение США к России провели бы на Брайтон Бич и показали как "мнение народа". :D

Ха-ха
Это точно.
Типа как "В результате онлайн опроса выяснилось что 100% людей в России имеют доступ в интернет" :mrgreen:

А чего так украинские граждане по поводу Латвии нервничают ? :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Stoic wrote:А чего так украинские граждане по поводу Латвии нервничают ? :pain1:

Да тут некоторые граждане будут голосить хоть за черта лысого,только бы против России.
Penza
Уже с Приветом

Re: Жители Латвии за присоединение к

Post by Penza »

WasteOfTime wrote:
SosLipBam wrote:
КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:Еженедельная аудитория канала около 1 миллиона человек, это один из ведущих каналов Латвии принадлежит NewsCorp, второй по популярности русскоязычный канал после RBK. Что именно вас не устраивает?

То есть Вы не видите разницу между "аудиторией русскоязычного телеканала" и "народом Латвии", я правильно понял?

То есть вы утверждаете что народ Латвии это не русскоязычное населения, и поэтому статистическая погрешность слишком велика для того чтобы делать заключения о том что жители Латвии за присоединение к России? То есть опрос проведенный среди 14 жителей Сочи является более статистически верным по вашему мнению?

Про таких моя бабушка говорит: "Всрамся но не сдамся". Вас уличили как минимум в невнимательности при прочтении материала и выбора заголовка. Как максимум в осознаной попытке манипуляцией фактами. Неужели не хватает смелости признать ошибку и извинится?

А моя бабушка таких как вы называет "И нашим и вашим за копейку спляшем". Давайте, давайте, только пять постов на привете а уже кому-то по рукам норовите настучать...
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

NB1 wrote:
f_evgeny wrote: Как-то Вы очень мягко выражаетесь. А ситуация в той же Латвии весьма серьезная - банкротство государства. И как выбираться даже наметок нет.
Ну мягко, и что?! А Вы гражданскую войну предсказываете?
По любому помощи от ЕС они больше получат, чем от России бы получили (хотя и не достаточно). Ну пояса затянут, скромнее поживут, всякую шушару повычистят (типа некоторых политиков), от глупостей поизбавятся, типа насильного навязывания латышского и непризнания прав на гражданство за Русскоязычными. Понемногу начнут выправляться. Объективно, у них возможности не хуже, чем у финнов. И уж заведомо ситуация у них много лучше, чем на Украине.

У меня родственник фермерствует в Латвии, регулярно с ним общаемся. Ну навязали ему европейские программы экологичного животноводства, по которым теперь задерживают выплаты. Но он своим сермяжным умом не клал все яйца в одну корзину, не растерял клиентов в городе, которые у него за кэш продукцию покупали. Выкручивается, хоть и нелегко. Ему там реально комфортно (хоть и без гражданства), а если дурь на гос. уровне поуменьшат, так и совсем здорово будет. Но даже сейчас, при всем своем пророссийском патриотизме и критическом отношении к властям он ни за что не захочет присоединения Латвии к России или выхода из ЕС. По любому он отдает себе отчет, что в Латвии дури на порядок меньше (просто с природными ресурсами не повезло)...

- Для гражданской войны пока нет условий, и не предвидится.
- От глупостей избавляться, это тоже вряд ли.
- Про присоединение к России говорить вооще рано.
- Им с гловой не повезло, с ресурсами у них в порядке (было). У каждого свои ресурсы. У них, порт и транзит. Кто им виноват, что они не умеют их использовать.
Вообще, предсказания делать рано. Если по аналогии с довоенным временем, есть такой вариант: что-то вроде фашисткого переворота и консервация в таком состоянии. Но в те времена фашизм был в моде. А сейчас в моде демократия. Хотя с другой стороны, государства Балтии в 90-е уже родились в несколько фашистском стиле.
В общем, поживем, увидим.
У меня последний друг из Латвии уезжает. Как держался за свою Латвию и жил неплохо, программист, но поискал пару месяцев работу и все - думает в Дублин.
Дети у него ровесники моим. Как раз кончают учебу. Все, говорит нормально, даже работа есть, только зарплаты не хватает на жизнь.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Google search:

Google search:
секс туризм КрокодилГена - 581
секс туризм DEDOTMOPO3 - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу секс туризм DEDOTMOPO3.

:shock:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

dim-5 wrote:

Google search:

Google search:
секс туризм КрокодилГена - 581
секс туризм DEDOTMOPO3 - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу секс туризм DEDOTMOPO3.

:shock:

Зашифровался просто хорошо:

секс туризм Дед Отмороз - Results 1 - 10 of about 80

А если его реальную кличку использовать:

секс туризм Дед Мороз - Results 1 - 10 of about 19,400 :%)
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

секс туризм dim-5 - 1 190 :oops:
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

DonTolik wrote:Зашифровался просто хорошо:

секс туризм Дед Отмороз - Results 1 - 10 of about 80

А если его реальную кличку использовать:

секс туризм Дед Мороз - Results 1 - 10 of about 19,400 :%)

Второй тоже неплохо:
секс туризм Крокодил Гена - 2 490
секс туризм Зеленый - 70 000

Return to “Политика”