SosLipBam wrote:Ваши статистические методы очень впечатляют.Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
Как говорится на на безрыбье и рак рыба!
В этом комкретном контексте больше подойдёт - на безрыбье и сам раком встанешь
SosLipBam wrote:Ваши статистические методы очень впечатляют.Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
DEDOTMOPO3 wrote:SosLipBam wrote:Ваши статистические методы очень впечатляют.Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
В этом комкретном контексте больше подойдёт - на безрыбье и сам раком встанешь
Ну мягко, и что?! А Вы гражданскую войну предсказываете?f_evgeny wrote: Как-то Вы очень мягко выражаетесь. А ситуация в той же Латвии весьма серьезная - банкротство государства. И как выбираться даже наметок нет.
Крокодил, конечно, не по делу этот аспект поднял, но все "ответы чемберлену" очень хорошо полил воду на его мельницу - невольно некоторые задумаются о небольшой уместности его цифирей. Правильнее было не замечать...Килькин wrote:Дед с Мороженым лишь устроил наш ответ Чемберлену, подкорректировав в правильном направлении. Показав, таким образом, что в данном виде цифирь скорее опровергает точку зрения уважаемого Крокодила Гены.
NB1 wrote:Крокодил, конечно, не по делу этот аспект поднял, но все "ответы чемберлену" очень хорошо полил воду на его мельницу - невольно некоторые задумаются о небольшой уместности его цифирей. Правильнее было не замечать...Килькин wrote:Дед с Мороженым лишь устроил наш ответ Чемберлену, подкорректировав в правильном направлении. Показав, таким образом, что в данном виде цифирь скорее опровергает точку зрения уважаемого Крокодила Гены.
Килькин wrote:Crocodile wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Просто реалити чек для некоторых. Я уж даже не стал коэффициенты аджастить на путанок с ближнего зарубежья, работаюших в России.mr. Hide wrote:Б##ми меряемся?
Не смешите. Чем вы тут меряетесь непонятно. Колличество озабоченных клиентов на гугле что ли?
Не "мы", а "вы": антироссийские крокодилы
Вот пост, с которого завязалась дискуссия о секстуризме.КрокодилГена wrote:Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
Google search:
секс туризм Россия - Results 1 - 10 of about 493,000 for секс туризм Россия.
секс туризм Украина - Results 1 - 10 of about 356,000 for секс туризм Украина.
секс туризм Латвия - Results 1 - 10 of about 106,000 for секс туризм Латвия
DEDOTMOPO3 wrote:Shurik2007 wrote:Да с туризмом в Латвии уже все в порядке.
http://pribalt.info/statja26.phpСекс туризм - едем в Латвию wrote:В последнее время Латвия стала хитом среди британских секс-туристов, и это вызвало возмущение в министерстве сообщений страны.
Так, по данным министерства, в последнее время Латвия столкнулась с проблемой увеличения числа иностранных туристов, которые приезжают в страну только для того, чтобы насладиться дешевым алкоголем и доступными девушками.
Кто же всё таки на первом месте - Латвия или Незалежная?
И "факты" показали кто есть who.КрокодилГена wrote:А вот и неправда. Эта дебильная дискуссия началась с вот этих постов...
Я всего лишь поддержал почин больших специалистов в области секс-туризма Шурика2007 и ДедаОтмороза и подкрепил его конкретными данными.
DEDOTMOPO3 wrote:КрокодилГена wrote:Ага, и пишут в гугле "Россия" по-русски!
Стоп. Тут вы как раз правы. На кой чёрт по-русски то поиск производить? Надо смотреть что гуглят иностранцы. Давайте попробуем по английски и поиграем в занимательную статистику.
Sex tourism in russia - 193,000
Sex tourism in ukraine - 87,400
Sex tourism in latvia - 61,600
DEDOTMOPO3 wrote:А таперича поделим на количество населения. Запатентуем коэффициент проституции по гуглу?
Russia = 190,000/141,833,393= 0.00133959
Ukraine = 87,400/46,143,700= 0.00189408
Latvia = 61,600/2,259,400= 0.02726387
And the winner is .... Latvia. Незалежная на втором месте с коэффициентом в более чем в два раза превышаюшим коэффициент России. Получите утешительный приз.
DEDOTMOPO3 wrote:И "факты" показали кто есть who.КрокодилГена wrote:А вот и неправда. Эта дебильная дискуссия началась с вот этих постов...
Я всего лишь поддержал почин больших специалистов в области секс-туризма Шурика2007 и ДедаОтмороза и подкрепил его конкретными данными.
Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию. Равным Украине просто нет. Это ж надо не только у себя самый большой рынок организовать, но и аутсорсить вовсю. Так что, про бревно - камушек в свой огородец.КрокодилГена wrote:Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
DEDOTMOPO3 wrote:Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию.КрокодилГена wrote:Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
DEDOTMOPO3 wrote:Равным Украине просто нет.
Мимо, я совсем не "брат".КрокодилГена wrote:Вот и не заводите.DEDOTMOPO3 wrote:Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию.КрокодилГена wrote:Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
Я вижу вы не хотите конструктивно обсудить проблемы проституции на Украине в топике про Латвию. Ну и ладушки. На сегодня мне с вами обшения уже достаточно. Увидемся в эфире.КрокодилГена wrote:Врёте. Как мы убедились по гуглу - Россия на порядок переплюнула Украину, так что идите свои конюшни вычищайте для начала.DEDOTMOPO3 wrote:Равным Украине просто нет.
Уважаемый SosLipBam то ли пропустил, то ли решил не отвечать на мой вопрос...klsk548 wrote:SosLipBam, скажите, а если я на Привете открою тему с названием "Жители России считают, что их страна приносит миру зло" и сошлюсь на данные вот этого опроса радиостанции "Эхо Москвы", то вы посчитаете название моей темы коррекным? Спасибо.
http://echo.msk.ru/polls/587283-echo/result.html
klsk548 wrote:Уважаемый SosLipBam то ли пропустил, то ли решил не отвечать на мой вопрос...klsk548 wrote:SosLipBam, скажите, а если я на Привете открою тему с названием "Жители России считают, что их страна приносит миру зло" и сошлюсь на данные вот этого опроса радиостанции "Эхо Москвы", то вы посчитаете название моей темы коррекным? Спасибо.
То есть вы бы мне не указали, что на основании мнения аудитории Эха Москвы нельзя делать вывод о том, что жители России считают свою страну злом?SosLipBam wrote:klsk548 wrote:Уважаемый SosLipBam то ли пропустил, то ли решил не отвечать на мой вопрос...klsk548 wrote:SosLipBam, скажите, а если я на Привете открою тему с названием "Жители России считают, что их страна приносит миру зло" и сошлюсь на данные вот этого опроса радиостанции "Эхо Москвы", то вы посчитаете название моей темы коррекным? Спасибо.
Название темы это дело второстепенное, и в большинстве случаев на название не обращают особого внимания. ИМХО
klsk548 wrote:То есть вы бы мне не указали, что на основании мнения аудитории Эха Москвы нельзя делать вывод о том, что жители России считают свою страну злом?SosLipBam wrote:klsk548 wrote:Уважаемый SosLipBam то ли пропустил, то ли решил не отвечать на мой вопрос...klsk548 wrote:SosLipBam, скажите, а если я на Привете открою тему с названием "Жители России считают, что их страна приносит миру зло" и сошлюсь на данные вот этого опроса радиостанции "Эхо Москвы", то вы посчитаете название моей темы коррекным? Спасибо.
Название темы это дело второстепенное, и в большинстве случаев на название не обращают особого внимания. ИМХО
Продолжая аналогию -- а если бы я, на основании этого самого опроса на Эхе Москвы написал "Вот что происходит когда власть в стране имеет другие интересы и выгоды чем народ страны", вы бы не посчитали мой вывод некорректным?
КрокодилГена wrote:
Вы бы ещё опрос за присоединение США к России провели бы на Брайтон Бич и показали как "мнение народа".
Loosehead wrote:КрокодилГена wrote:
Вы бы ещё опрос за присоединение США к России провели бы на Брайтон Бич и показали как "мнение народа".
Ха-ха
Это точно.
Типа как "В результате онлайн опроса выяснилось что 100% людей в России имеют доступ в интернет"
Stoic wrote:А чего так украинские граждане по поводу Латвии нервничают ?
WasteOfTime wrote:SosLipBam wrote:КрокодилГена wrote:SosLipBam wrote:Еженедельная аудитория канала около 1 миллиона человек, это один из ведущих каналов Латвии принадлежит NewsCorp, второй по популярности русскоязычный канал после RBK. Что именно вас не устраивает?
То есть Вы не видите разницу между "аудиторией русскоязычного телеканала" и "народом Латвии", я правильно понял?
То есть вы утверждаете что народ Латвии это не русскоязычное населения, и поэтому статистическая погрешность слишком велика для того чтобы делать заключения о том что жители Латвии за присоединение к России? То есть опрос проведенный среди 14 жителей Сочи является более статистически верным по вашему мнению?
Про таких моя бабушка говорит: "Всрамся но не сдамся". Вас уличили как минимум в невнимательности при прочтении материала и выбора заголовка. Как максимум в осознаной попытке манипуляцией фактами. Неужели не хватает смелости признать ошибку и извинится?
NB1 wrote:Ну мягко, и что?! А Вы гражданскую войну предсказываете?f_evgeny wrote: Как-то Вы очень мягко выражаетесь. А ситуация в той же Латвии весьма серьезная - банкротство государства. И как выбираться даже наметок нет.
По любому помощи от ЕС они больше получат, чем от России бы получили (хотя и не достаточно). Ну пояса затянут, скромнее поживут, всякую шушару повычистят (типа некоторых политиков), от глупостей поизбавятся, типа насильного навязывания латышского и непризнания прав на гражданство за Русскоязычными. Понемногу начнут выправляться. Объективно, у них возможности не хуже, чем у финнов. И уж заведомо ситуация у них много лучше, чем на Украине.
У меня родственник фермерствует в Латвии, регулярно с ним общаемся. Ну навязали ему европейские программы экологичного животноводства, по которым теперь задерживают выплаты. Но он своим сермяжным умом не клал все яйца в одну корзину, не растерял клиентов в городе, которые у него за кэш продукцию покупали. Выкручивается, хоть и нелегко. Ему там реально комфортно (хоть и без гражданства), а если дурь на гос. уровне поуменьшат, так и совсем здорово будет. Но даже сейчас, при всем своем пророссийском патриотизме и критическом отношении к властям он ни за что не захочет присоединения Латвии к России или выхода из ЕС. По любому он отдает себе отчет, что в Латвии дури на порядок меньше (просто с природными ресурсами не повезло)...
КрокодилГена wrote:Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
Google search:
dim-5 wrote:КрокодилГена wrote:Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
Google search:
Google search:
секс туризм КрокодилГена - 581
секс туризм DEDOTMOPO3 - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу секс туризм DEDOTMOPO3.
DonTolik wrote:Зашифровался просто хорошо:
секс туризм Дед Отмороз - Results 1 - 10 of about 80
А если его реальную кличку использовать:
секс туризм Дед Мороз - Results 1 - 10 of about 19,400