Путин поднял Россию с колен

Мнения, новости, комментарии
lostriver
Уже с Приветом

Re: Путин поднял Россию с колен

Post by lostriver »

Polar Cossack wrote:А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".

..... Викинги решили пойти навстерчу просьбам братского славянского народа и... ввели ограниченый контингетнт.... :mrgreen:
:wq
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

dup
Last edited by lostriver on 22 May 2009 00:50, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

lostriver wrote:
Polar Cossack wrote:А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".

..... Викинги решили пойти навстерчу просьбам братского славянского народа и... ввели ограниченый контингетнт.... :mrgreen:

Ну и где эти викинги? :radio%:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Сержант wrote:
Sergunka wrote:
Сержант wrote:
Shurik2007 wrote: А РУССКИЕ-ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ :
:fr: Shurik200, а где можно ознакомится со списком Великих, Средних и Низших наций?

Сходите в ближайшее отделение ККК :good:
Вы бы, Sergunka, ознакомились с вопросом, пержде чем на клаву давить.
ККК - это про расы. А Shurik2007 про нации гутарит.

Хотя, в чем то вы правы, что-то общее между ними есть 8)

Ничего общего нет Моя идеология построена на ЛЮБВИ к своим родителям,семье,предкам,корням,НАЦИИ.
Идеология РАСИЗМА и НАЦИЗМА построена на НЕНАВИСТИ к другим.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Sergunka wrote:
lostriver wrote:

Ну и где эти викинги? :radio%:

Там где заканчивают все "Великие Нации" - на свалке истории. :gen1:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Shurik2007 wrote: Ничего общего нет Моя идеология построена на ЛЮБВИ к своим родителям,семье,предкам,корням,НАЦИИ.
Вы никогда не задумувалсь почему греки начали войну с Троей ? Обе стороны сильно любили. И обе стороны воевали ЗА а не ПРОТИВ.

Shurik2007, как только поялется что-то великое, то неизбежное повление не такого виликого, потом совсем не великого, и наконец самого невеликого. И они все начинают воевать.
Помните как у Высоцкого."Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней!" Не будте тем, кто крикнул.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

повт
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote: Ничего общего нет Моя идеология построена на ЛЮБВИ к своим родителям,семье,предкам,корням,НАЦИИ.

Разве говорить другим, что их нация недостойна даже называться нацией - не ненависть к другим?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Сержант wrote:
Вы никогда не задумувалсь почему греки начали войну с Троей ? Обе стороны сильно любили. И обе стороны воевали ЗА а не ПРОТИВ.

Shurik2007, как только поялется что-то великое, то неизбежное повление не такого виликого, потом совсем не великого, и наконец самого невеликого. И они все начинают воевать.
Помните как у Высоцкого."Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней!" Не будте тем, кто крикнул.
Все эти тщания про "правильность" нации напоминают вытанцовыванья графьев вокруг чистоты их крови А потом такой воляпюк узнает, что своим появлением на свет обязан интрижке с певичкой из варьете...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote:Пример совершенно не в тему.Руководители страны приходят и уходят,кто прославив себя служением Отечеству,кто опозорив себя и свой род навечно,предав интересы Отечества.
А народ,нация ,как и их Отечество остаются.

однако несколько лет назад вы изволили говорить:

viewtopic.php?f=30&t=146795&p=3773566&hilit=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86#p3773566

Shurik2007 wrote: Я-верный Путинец.

не кажется ли вам, что тут есть некоторая нестыковка?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Polar Cossack wrote:
Hamster wrote:
lostriver wrote:Это тот самый Киев, который основали и которым правили Vikings?
Киев основали славяне. Ввиду удаленности, отсутствия стратегического значения и общего бардака в Европе в эту эпоху, про Киев никто не знал несколько столетий. Ближе к середине 9 века поселенцы его позорно сдали без боя первой же мелкой дружине (викингам), которая попыталась его завоевать.
А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".

"Придите и владейте нами" это про Новгород. Причем историки в такой мирный расклад не очень-то верят.
Протоукр
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Hamster wrote:
Polar Cossack wrote:
Hamster wrote:
lostriver wrote:Это тот самый Киев, который основали и которым правили Vikings?
Киев основали славяне. Ввиду удаленности, отсутствия стратегического значения и общего бардака в Европе в эту эпоху, про Киев никто не знал несколько столетий. Ближе к середине 9 века поселенцы его позорно сдали без боя первой же мелкой дружине (викингам), которая попыталась его завоевать.
А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".
"Придите и владейте нами" это про Новгород. Причем историки в такой мирный расклад не очень-то верят.
Ну, там византийцы. Короче, тайна сия велика есть.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Пaук wrote:

Разве говорить другим, что их нация недостойна даже называться нацией - не ненависть к другим?

Вы путаете товарищ :D
Я говорил о нации и народности,что это разные понятия.И ничего здесь обидного нет.Просто исторический факт.Нация может и ассимилирует другие народности(этносы),иногда против их желания.Народности сделать этого не могут.

Более позднее определение нации в словаре Ожегова следующее:

НАЦИЯ - исторически сложившаяся устойчивая общность людей, образующаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, особенности культуры и духовного облика.

HАРОД - население государства, жители страны.

И, наконец, определение в этнографическом справочнике:

НАРОД — субъект истории, совокупность классов и социальных групп общества, население государства, страны.

НАРОДНОСТЬ - исторический тип этноса, следующий за племенем и предшествующий нации, возникает в результате смешения племен и образования племенных союзов
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Т.е. американцы не достойны называться нацией?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Пaук wrote:
Shurik2007 wrote:Пример совершенно не в тему.Руководители страны приходят и уходят,кто прославив себя служением Отечеству,кто опозорив себя и свой род навечно,предав интересы Отечества.
А народ,нация ,как и их Отечество остаются.

однако несколько лет назад вы изволили говорить:

viewtopic.php?f=30&t=146795&p=3773566&hilit=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86#p3773566

Shurik2007 wrote: Я-верный Путинец.

не кажется ли вам, что тут есть некоторая нестыковка?

Никакой нестыковки нет.Путин,как и любой другой руководитель страны, меня устраивает до тех пор пока он отстаивает интересы моей Родины-России.
И еще раз повторяю,руководители приходят и уходят,НАРОД и ОТЕЧЕСТВО ВЕЧНЫ :umnik1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote:
Никакой нестыковки нет.Путин,как и любой другой руководитель страны, меня устраивает до тех пор пока он отстаивает интересы моей Родины-России.
И еще раз повторяю,руководители приходят и уходят,НАРОД и ОТЕЧЕСТВО ВЕЧНЫ :umnik1:

А что вы будете делать если он перестанет вас устраивать?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Пaук wrote:Т.е. американцы не достойны называться нацией?

Паук,Я же уже ответил так называемым товарищам,Я не оцениваю никакие нации и народности. :D
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Пaук wrote:
Shurik2007 wrote:

Отправим в отставку.Пусть рыбу ловит,если не может страной руководить. :D
Но пока, многое что он делает, я поддерживаю.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote:
Пaук wrote:
Shurik2007 wrote:

Отправим в отставку.

и как именно вы это сделаете?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Shurik2007 wrote:
Пaук wrote:А что вы будете делать если он перестанет вас устраивать?

- Товарищь прапорщик остановите поезд.
- Поезд стой раз - два.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ivan Popugaev wrote:
Shurik2007 wrote:
Пaук wrote:А что вы будете делать если он перестанет вас устраивать?

- Товарищь прапорщик остановите поезд.
- Поезд стой раз - два.

Странно. Многие товариши до сих пор не слышали, что в России есть выборы. В принципе, логично - какие могут быть выборы в тоталитарном государстве. :%)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Shurik2007 wrote:

И по какому то дикому совпадению отстаивание интересов всегда совпадает по срокам с заниманием трона. Вчера еще отстаивал интересы ,а сегодня сняли - и вдруг мы поняли что он не отстаивал.

Как там классика гласит:
....
Наша партия родная нам другую подберет.

Коммунисты были у власти - был коммунистом и ненавидел тех кто был против коммунистов. Пришли капиталисты - он ярый путинец и ненавидит тех кто против Путина. Завтра прийдет какой нибудь Лимонов - будет ярым поклонником Лимонова и будет требовать кары для тех кто против Лимонова. Главное что бы сказали волшебное слово про Родину, особый путь и то что Россия намбер ван и одобрямс обеспечен.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”