Polar Cossack wrote:А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".
..... Викинги решили пойти навстерчу просьбам братского славянского народа и... ввели ограниченый контингетнт....
Polar Cossack wrote:А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".
lostriver wrote:Polar Cossack wrote:А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".
..... Викинги решили пойти навстерчу просьбам братского славянского народа и... ввели ограниченый контингетнт....
Сержант wrote:Вы бы, Sergunka, ознакомились с вопросом, пержде чем на клаву давить.Sergunka wrote:Сержант wrote:Shurik200, а где можно ознакомится со списком Великих, Средних и Низших наций?Shurik2007 wrote: А РУССКИЕ-ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ :
Сходите в ближайшее отделение ККК
ККК - это про расы. А Shurik2007 про нации гутарит.
Хотя, в чем то вы правы, что-то общее между ними есть
Sergunka wrote:lostriver wrote:Polar Cossack wrote:А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".
Ну и где эти викинги?
Вы никогда не задумувалсь почему греки начали войну с Троей ? Обе стороны сильно любили. И обе стороны воевали ЗА а не ПРОТИВ.Shurik2007 wrote: Ничего общего нет Моя идеология построена на ЛЮБВИ к своим родителям,семье,предкам,корням,НАЦИИ.
Идеология РАСИЗМА и НАЦИЗМА построена на НЕНАВИСТИ к другим.
Shurik2007 wrote: Ничего общего нет Моя идеология построена на ЛЮБВИ к своим родителям,семье,предкам,корням,НАЦИИ.
Все эти тщания про "правильность" нации напоминают вытанцовыванья графьев вокруг чистоты их крови А потом такой воляпюк узнает, что своим появлением на свет обязан интрижке с певичкой из варьете...Сержант wrote:Вы никогда не задумувалсь почему греки начали войну с Троей ? Обе стороны сильно любили. И обе стороны воевали ЗА а не ПРОТИВ.Shurik2007 wrote: Ничего общего нет Моя идеология построена на ЛЮБВИ к своим родителям,семье,предкам,корням,НАЦИИ.
Shurik2007, как только поялется что-то великое, то неизбежное повление не такого виликого, потом совсем не великого, и наконец самого невеликого. И они все начинают воевать.
Помните как у Высоцкого."Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней!" Не будте тем, кто крикнул.
Shurik2007 wrote:Пример совершенно не в тему.Руководители страны приходят и уходят,кто прославив себя служением Отечеству,кто опозорив себя и свой род навечно,предав интересы Отечества.
А народ,нация ,как и их Отечество остаются.
Shurik2007 wrote: Я-верный Путинец.
Polar Cossack wrote:А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".Hamster wrote:Киев основали славяне. Ввиду удаленности, отсутствия стратегического значения и общего бардака в Европе в эту эпоху, про Киев никто не знал несколько столетий. Ближе к середине 9 века поселенцы его позорно сдали без боя первой же мелкой дружине (викингам), которая попыталась его завоевать.lostriver wrote:Это тот самый Киев, который основали и которым правили Vikings?
Ну, там византийцы. Короче, тайна сия велика есть.Hamster wrote:"Придите и владейте нами" это про Новгород. Причем историки в такой мирный расклад не очень-то верят.Polar Cossack wrote:А вот в летописях другие свидетельства: "Придите и владейте нами".Hamster wrote:Киев основали славяне. Ввиду удаленности, отсутствия стратегического значения и общего бардака в Европе в эту эпоху, про Киев никто не знал несколько столетий. Ближе к середине 9 века поселенцы его позорно сдали без боя первой же мелкой дружине (викингам), которая попыталась его завоевать.lostriver wrote:Это тот самый Киев, который основали и которым правили Vikings?
Пaук wrote:Shurik2007 wrote: Ничего общего нет Моя идеология построена на ЛЮБВИ к своим родителям,семье,предкам,корням,НАЦИИ.
Разве говорить другим, что их нация недостойна даже называться нацией - не ненависть к другим?
Пaук wrote:Shurik2007 wrote:Пример совершенно не в тему.Руководители страны приходят и уходят,кто прославив себя служением Отечеству,кто опозорив себя и свой род навечно,предав интересы Отечества.
А народ,нация ,как и их Отечество остаются.
однако несколько лет назад вы изволили говорить:
viewtopic.php?f=30&t=146795&p=3773566&hilit=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86#p3773566Shurik2007 wrote: Я-верный Путинец.
не кажется ли вам, что тут есть некоторая нестыковка?
Shurik2007 wrote:
Никакой нестыковки нет.Путин,как и любой другой руководитель страны, меня устраивает до тех пор пока он отстаивает интересы моей Родины-России.
И еще раз повторяю,руководители приходят и уходят,НАРОД и ОТЕЧЕСТВО ВЕЧНЫ
Пaук wrote:Т.е. американцы не достойны называться нацией?
Пaук wrote:Shurik2007 wrote:
Никакой нестыковки нет.Путин,как и любой другой руководитель страны, меня устраивает до тех пор пока он отстаивает интересы моей Родины-России.
А что вы будете делать если он перестанет вас устраивать?
Shurik2007 wrote:Пaук wrote:Shurik2007 wrote:
А что вы будете делать если он перестанет вас устраивать?
Отправим в отставку.
Shurik2007 wrote:Пaук wrote:А что вы будете делать если он перестанет вас устраивать?
Отправим в отставку.Пусть рыбу ловит,если не может страной руководить.
Но пока, многое что он делает, я поддерживаю.
Ivan Popugaev wrote:Shurik2007 wrote:Пaук wrote:А что вы будете делать если он перестанет вас устраивать?
Отправим в отставку.Пусть рыбу ловит,если не может страной руководить.
Но пока, многое что он делает, я поддерживаю.
- Товарищь прапорщик остановите поезд.
- Поезд стой раз - два.
Shurik2007 wrote: