Об электрочайниках

Moderator: Komissar

Хомяк
Уже с Приветом

Re: Об электрочайниках

Post by Хомяк »

mudi wrote:Ну хорошо, кофеварку мотельную раскритиковали, с чем я вобщем-то согласен. Но микроволновка-то тоже везде в мотелях есть и воду в ней вскипятить легко. Неужели из нее кипяток "неправильный" получается?
P.S. Я в поездки беру свой чай в пакетиках, чтобы не пить "липтон" без вкуса и запаха, но ни разу не сталкивался с проблемой найти кипяток.
В гостиницах микроволновка бывает нечасто, особенно в гостиницах поприличнее.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Хомяк wrote:
mudi wrote:Ну хорошо, кофеварку мотельную раскритиковали, с чем я вобщем-то согласен. Но микроволновка-то тоже везде в мотелях есть и воду в ней вскипятить легко. Неужели из нее кипяток "неправильный" получается?
P.S. Я в поездки беру свой чай в пакетиках, чтобы не пить "липтон" без вкуса и запаха, но ни разу не сталкивался с проблемой найти кипяток.
В гостиницах микроволновка бывает нечасто, особенно в гостиницах поприличнее.
а если и бывает, то американская - с европой не сравнить

таки нам тут расскажут о волшебных европейских лексус-микроволновках?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Бугага, я счас расскжу- мы как-то катались по Австрии и я заболела. И так неудачно заболела- прям на Рождество. Причем там получилось так, что в пятницу после обеда все закрывалось, в субботу праздник, а в воскресение ничего не работает....ОЙ-ой-ой, чтo было! Мой муж бегал на ресепшн со здоровой кружкой для пива, которую мы накануне купили в Праге, мне за кипяточком. Причем бегал каждый час-два. В конце концов его спросили- что вы делает с кипятком в таких количествах. А гостиницa была очень даже приличная, но там ничего не было, ни чайника, ни микроволновкu.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

JN wrote:Бугага, я счас расскжу- мы как-то катались по Австрии и я заболела. И так неудачно заболела- прям на Рождество. Причем там получилось так, что в пятницу после обеда все закрывалось, в субботу праздник, а в воскресение ничего не работает....ОЙ-ой-ой, чтo было! Мой муж бегал на ресепшн со здоровой кружкой для пива, которую мы накануне купили в Праге, мне за кипяточком. Причем бегал каждый час-два. В конце концов его спросили- что вы делает с кипятком в таких количествах. А гостиницa была очень даже приличная, но там ничего не было, ни чайника, ни микроволновкu.

Tak в Европах и туалет может быть общий в гостинице :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “Мой дом”