А скока у кого мусора?

Moderator: Komissar

Жел_Товатый
Уже с Приветом

Re: А скока у кого мусора?

Post by Жел_Товатый »

ARARAT. wrote:Весело тута!
:great:
Та не говорите, замусорили чужой топик о мусоре... накормили лося селедкой и сожрали кота 8)
Возвращаясь к истокам топика, все ж... я не понимаю, как весь этот мусор утилизуется, куда девается? :shock:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

katit wrote: Кстати бизнес очень блатной на самом деле..
Сам великий Кашпировский :umnik1: пытался мусором заниматься. Не хватило силы внушения на мусорную мафию, вернулся в Россию за баблом.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Жел_Товатый wrote:
ARARAT. wrote:Весело тута!
:греат:
Та не говорите, замусорили чужой топик о мусоре... накормили лося селедкой и сожрали кота 8)
Возвращаясь к истокам топика, все ж... я не понимаю, как весь этот мусор утилизуется, куда девается? :шоцк:

Да, на здоровье. Мне не жалко. Я сама ходячий офф-топ. :mrgreen:

....Помню была то ли реклама, то ли <social message>, как планета постепенно превращается в большую мусорную яму.
Здесь еще ладно, control... А вот у нас на даче, в Подмосковье, помницца, помойки были прямо в лесу. Нам в детстве нравилось туда ездить с дедушкой, мусор выкидывать. Вот где ужас. :angry:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Жел_Товатый wrote:как весь этот мусор утилизуется, куда девается? :shock:
За исключением того, что благополучно сгнивает (типа, пищевые отходы), ничего никуда не девается (ну, если говорить о "человеческих", а не "геологических" периодах времени). Например, это очень хорошо видно на примере Чикаги. Местность тут ровная, как блин, и любые неровности тут хорошо заметны. Так вот, если поездить вокруг города, то можно заметить странные холмы. Их не так-то уж и мало. Это - бывшие свалки, которые "для порядка" присыпали слоем земли. Так вот и живем - без конца увеличиваем производительность труда, чтобы можно было покупать все больше и больше всякого ненужного дерьма, которое затем, в виде свалок, навечно уродует лицо нашей планеты.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Помоему вчерашние свалки часто превращаются в прекрасные парки. И через несколько десятилетий никто и не знает что там была свалка
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

GarikToo wrote:Помоему вчерашние свалки часто превращаются в прекрасные парки. И через несколько десятилетий никто и не знает что там была свалка
Достаточно посмотреть на Foster City и Redwood Shores.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Katyusha2 wrote: ....Помню была то ли реклама, то ли <social message>, как планета постепенно превращается в большую мусорную яму.
Мультик по теме WALL-E http://www.imdb.com/title/tt0910970/
И еще один, по теме предыдущих двух страниц (мой ребенок его уже до дыр засмотрел :-) ) Over the Hedge http://www.imdb.com/title/tt0327084/
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

GarikToo wrote:Помоему вчерашние свалки часто превращаются в прекрасные парки. И через несколько десятилетий никто и не знает что там была свалка
Нашим "холмам" уже много десятилетий (судя по тому, что территория вокруг была застроена еще лет 50 назад). И никакими парками там и не пахнет. И от того, что люди "не знают", ничего не меняется. Ну разве что через миллион лет.....

Return to “Мой дом”