Серия взрывов в Московском метро

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Серия взрывов в Московском метро

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: С самого начала вы сказали, что провернуть такое - легко, было бы желание. А потом начали доказывать, что это сложно. Вот и пойми вас.
Нет, было сказано, что только две шахидки - сильно проще организаторам, чем десять. Поскольку намного надёжнее.
под мостом :-p
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: С самого начала вы сказали, что провернуть такое - легко, было бы желание. А потом начали доказывать, что это сложно. Вот и пойми вас.
Нет, было сказано, что только две шахидки - сильно проще организаторам, чем десять. Поскольку намного надёжнее.
Ну да, и дальше было сказано, что шансы там 1 к 4. Нифига себе легко.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: Ну да, и дальше было сказано, что шансы там 1 к 4. Нифига себе легко.
Какие-такие 1 к 4?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: Ну да, и дальше было сказано, что шансы там 1 к 4. Нифига себе легко.
Какие-такие 1 к 4?
Вы сказали что риск что одна шахидка провалит всё равен 10%
Конечно же это говорилось для примера, но с другими цифрами у вас бы не вышло построения.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ничо не понял, ну да ладно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вот это вы писали:
mr. Hide wrote:Плёвое дело. :|
2 шахидки, 1 Умаров, 3 боевика в лесу, 2 пособника в Москве. Из них непрофессионалов - только шахидки, вероятность утечки от них многократ выше, чем от прочих.
дайте теперь пожалуйста свою оценку упомянутой вероятости утечки от шахидки.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Тьфу, я на "оригинальные" вопросы, сколько там было террористов вовлечено - ответил, на: вот сколько. И коню понятно, что это не всерьёз. Изначальный пойнт был в том, что дурное дело не хитрое, в Москву шахидок привезти и в метро завести.

А шахидки приехали в Москву не на поезде, а на междугороднем автобусе. Это коренным образом меняет дело!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

mr. Hide wrote:А шахидки приехали в Москву не на поезде, а на междугороднем автобусе. Это коренным образом меняет дело!
И сколько это в вероятностях будет?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Polar Cossack wrote:И сколько это в вероятностях будет?
Минус 3.14152.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Ну вот уже потихоньку круг виновников обрисовывается:

http://lenta.ru/news/2010/03/30/some/
В расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться "грузинский след", заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью агентству "Интерфакс".
Патрушев напомнил, что поведение грузинского президента Михаила Саакашвили непредсказуемо и "он один раз уже развязал войну". "Не исключено, что развяжет вновь", - предостерег глава Совбеза, подчеркнув, что необходимо проверить все версии.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Компас wrote:Ну вот уже потихоньку круг виновников обрисовывается:
В расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться "грузинский след", заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью агентству "Интерфакс".
Патрушев напомнил, что поведение грузинского президента Михаила Саакашвили непредсказуемо и "он один раз уже развязал войну". "Не исключено, что развяжет вновь", - предостерег глава Совбеза, подчеркнув, что необходимо проверить все версии.
Нужно будет - появится? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

mr. Hide wrote:
Polar Cossack wrote:И сколько это в вероятностях будет?
Минус 3.14152.
Пи......?
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Polar Cossack wrote:Нужно будет - появится? :?
Во-во. Наверняка у Саакашвили и 10 тыс баксов имеется в заначке.

http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/explosives1/
Председатель Координационного Совета Профсоюза милиции Москвы и области Михаил Пашкин заявил в эфире "Русской службы новостей", что предотвращению террористических актов в наибольшей степени мешает коррупция.
"За 10 тысяч долларов можно из Чечни в Москву грузовик со взрывчаткой провезти. И милиция, и ФСБ – коррупционная система", - сказал Пашкин.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Компас wrote:предостерег глава Совбеза, подчеркнув, что необходимо проверить все версии.
Обязательно надо напомнить что Саакашвили лишь шавка а за ним стоят его боссы из США и стран НАТО.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ну вы, правильно, тоже след отрабатывайте... Нюх!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Компас wrote:
Председатель Координационного Совета Профсоюза милиции Москвы и области Михаил Пашкин заявил в эфире "Русской службы новостей", что предотвращению террористических актов в наибольшей степени мешает коррупция.
"За 10 тысяч долларов можно из Чечни в Москву грузовик со взрывчаткой провезти. И милиция, и ФСБ – коррупционная система", - сказал Пашкин.
Ну, хорошо, что хоть посредник известен.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:Тьфу, я на "оригинальные" вопросы, сколько там было террористов вовлечено - ответил, на: вот сколько.
"Разгадай меня!"
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
Компас wrote:
Ну, хорошо, что хоть посредник известен.
Причем надежен и совсем недорого берет.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Компас wrote:Ну вот уже потихоньку круг виновников обрисовывается:

То есть он виноват во взрывах уже только потому что ведет себя непредсказуемо? Нисколько не защищая Саакашвили, я бы сказал, что такие бездоказательные заявления (а были бы доказательства, про них бы уже трубили вовсю) из уст человека такого ранга говорят либо о его полной профнепригодности, либо он пускает дезу, подготавливая общественное мнение к чему-то. Вопрос: к чему?
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

передумал
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

А зачем Саакашвили? Это из пекина прислали посылки, им надо внимание отвлечь, когда они переделом занимаются, чтоб россияне не заостряли внимание на юговосточном соседе и тратили свои сбережения на кавказе. :) Как и америкацы в ираке и афгане.
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

Poll #1544507 Кому выгодно и кто мог устроить взрывы в метро?
http://www.livejournal.com/poll/?id=154 ... de=results

сколько циников... :?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Умаров взял ответственность. Видео.

phpBB [video]

биография Доку Умарова на Вики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%87
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SK1901 wrote:Умаров взял ответственность. Видео.
Небось Патрушев кэшью подкинул. На третий день сошлись в цене.
При хорошем откате, бородатые и Майкла Джексона на себя возьмут
lmstat
Новичок

Post by lmstat »

3DD wrote:
SK1901 wrote:Умаров взял ответственность. Видео.
Небось Патрушев кэшью подкинул. На третий день сошлись в цене.
При хорошем откате, бородатые и Майкла Джексона на себя возьмут
А по интернету уже ходит полный список исполнителей и пособников:
Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Ремонт Трамваев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Полно Засосов, Говно Вопросов.

Return to “Политика”