Нет, было сказано, что только две шахидки - сильно проще организаторам, чем десять. Поскольку намного надёжнее.SK1901 wrote: С самого начала вы сказали, что провернуть такое - легко, было бы желание. А потом начали доказывать, что это сложно. Вот и пойми вас.
Серия взрывов в Московском метро
-
- Уже с Приветом
Re: Серия взрывов в Московском метро
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Ну да, и дальше было сказано, что шансы там 1 к 4. Нифига себе легко.mr. Hide wrote:Нет, было сказано, что только две шахидки - сильно проще организаторам, чем десять. Поскольку намного надёжнее.SK1901 wrote: С самого начала вы сказали, что провернуть такое - легко, было бы желание. А потом начали доказывать, что это сложно. Вот и пойми вас.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Какие-такие 1 к 4?SK1901 wrote: Ну да, и дальше было сказано, что шансы там 1 к 4. Нифига себе легко.
-
- Уже с Приветом
Вы сказали что риск что одна шахидка провалит всё равен 10%mr. Hide wrote:Какие-такие 1 к 4?SK1901 wrote: Ну да, и дальше было сказано, что шансы там 1 к 4. Нифига себе легко.
Конечно же это говорилось для примера, но с другими цифрами у вас бы не вышло построения.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот это вы писали:
дайте теперь пожалуйста свою оценку упомянутой вероятости утечки от шахидки.mr. Hide wrote:Плёвое дело.
2 шахидки, 1 Умаров, 3 боевика в лесу, 2 пособника в Москве. Из них непрофессионалов - только шахидки, вероятность утечки от них многократ выше, чем от прочих.
-
- Уже с Приветом
Тьфу, я на "оригинальные" вопросы, сколько там было террористов вовлечено - ответил, на: вот сколько. И коню понятно, что это не всерьёз. Изначальный пойнт был в том, что дурное дело не хитрое, в Москву шахидок привезти и в метро завести.
А шахидки приехали в Москву не на поезде, а на междугороднем автобусе. Это коренным образом меняет дело!
А шахидки приехали в Москву не на поезде, а на междугороднем автобусе. Это коренным образом меняет дело!
-
- Уже с Приветом
И сколько это в вероятностях будет?mr. Hide wrote:А шахидки приехали в Москву не на поезде, а на междугороднем автобусе. Это коренным образом меняет дело!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Минус 3.14152.Polar Cossack wrote:И сколько это в вероятностях будет?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ну вот уже потихоньку круг виновников обрисовывается:
http://lenta.ru/news/2010/03/30/some/
В расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться "грузинский след", заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью агентству "Интерфакс".
Патрушев напомнил, что поведение грузинского президента Михаила Саакашвили непредсказуемо и "он один раз уже развязал войну". "Не исключено, что развяжет вновь", - предостерег глава Совбеза, подчеркнув, что необходимо проверить все версии.
-
- Уже с Приветом
Нужно будет - появится?Компас wrote:Ну вот уже потихоньку круг виновников обрисовывается:
http://lenta.ru/news/2010/03/30/some/В расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться "грузинский след", заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью агентству "Интерфакс".Патрушев напомнил, что поведение грузинского президента Михаила Саакашвили непредсказуемо и "он один раз уже развязал войну". "Не исключено, что развяжет вновь", - предостерег глава Совбеза, подчеркнув, что необходимо проверить все версии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Пи......?mr. Hide wrote:Минус 3.14152.Polar Cossack wrote:И сколько это в вероятностях будет?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Во-во. Наверняка у Саакашвили и 10 тыс баксов имеется в заначке.Polar Cossack wrote:Нужно будет - появится?
http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/explosives1/
Председатель Координационного Совета Профсоюза милиции Москвы и области Михаил Пашкин заявил в эфире "Русской службы новостей", что предотвращению террористических актов в наибольшей степени мешает коррупция.
"За 10 тысяч долларов можно из Чечни в Москву грузовик со взрывчаткой провезти. И милиция, и ФСБ – коррупционная система", - сказал Пашкин.
-
- Уже с Приветом
Обязательно надо напомнить что Саакашвили лишь шавка а за ним стоят его боссы из США и стран НАТО.Компас wrote:предостерег глава Совбеза, подчеркнув, что необходимо проверить все версии.
-
- Уже с Приветом
Ну вы, правильно, тоже след отрабатывайте... Нюх!
-
- Уже с Приветом
Ну, хорошо, что хоть посредник известен.Компас wrote:Во-во. Наверняка у Саакашвили и 10 тыс баксов имеется в заначке.Polar Cossack wrote:Нужно будет - появится?
http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/explosives1/Председатель Координационного Совета Профсоюза милиции Москвы и области Михаил Пашкин заявил в эфире "Русской службы новостей", что предотвращению террористических актов в наибольшей степени мешает коррупция.
"За 10 тысяч долларов можно из Чечни в Москву грузовик со взрывчаткой провезти. И милиция, и ФСБ – коррупционная система", - сказал Пашкин.
-
- Уже с Приветом
"Разгадай меня!"mr. Hide wrote:Тьфу, я на "оригинальные" вопросы, сколько там было террористов вовлечено - ответил, на: вот сколько.
-
- Уже с Приветом
Причем надежен и совсем недорого берет.Polar Cossack wrote:Ну, хорошо, что хоть посредник известен.Компас wrote:Во-во. Наверняка у Саакашвили и 10 тыс баксов имеется в заначке.Polar Cossack wrote:Нужно будет - появится?
http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/explosives1/Председатель Координационного Совета Профсоюза милиции Москвы и области Михаил Пашкин заявил в эфире "Русской службы новостей", что предотвращению террористических актов в наибольшей степени мешает коррупция.
-
- Уже с Приветом
То есть он виноват во взрывах уже только потому что ведет себя непредсказуемо? Нисколько не защищая Саакашвили, я бы сказал, что такие бездоказательные заявления (а были бы доказательства, про них бы уже трубили вовсю) из уст человека такого ранга говорят либо о его полной профнепригодности, либо он пускает дезу, подготавливая общественное мнение к чему-то. Вопрос: к чему?Компас wrote:Ну вот уже потихоньку круг виновников обрисовывается:
В расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться "грузинский след", заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью агентству "Интерфакс".Патрушев напомнил, что поведение грузинского президента Михаила Саакашвили непредсказуемо и "он один раз уже развязал войну". "Не исключено, что развяжет вновь", - предостерег глава Совбеза, подчеркнув, что необходимо проверить все версии.
-
- Уже с Приветом
передумал
-
- Уже с Приветом
А зачем Саакашвили? Это из пекина прислали посылки, им надо внимание отвлечь, когда они переделом занимаются, чтоб россияне не заостряли внимание на юговосточном соседе и тратили свои сбережения на кавказе. Как и америкацы в ираке и афгане.
-
- Уже с Приветом
Poll #1544507 Кому выгодно и кто мог устроить взрывы в метро?
http://www.livejournal.com/poll/?id=154 ... de=results
сколько циников...
http://www.livejournal.com/poll/?id=154 ... de=results
сколько циников...
-
- Уже с Приветом
Умаров взял ответственность. Видео.
биография Доку Умарова на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%87
биография Доку Умарова на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D1%87
-
- Уже с Приветом
Небось Патрушев кэшью подкинул. На третий день сошлись в цене.SK1901 wrote:Умаров взял ответственность. Видео.
При хорошем откате, бородатые и Майкла Джексона на себя возьмут
-
- Новичок
А по интернету уже ходит полный список исполнителей и пособников:3DD wrote:Небось Патрушев кэшью подкинул. На третий день сошлись в цене.SK1901 wrote:Умаров взял ответственность. Видео.
При хорошем откате, бородатые и Майкла Джексона на себя возьмут
Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Ремонт Трамваев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Полно Засосов, Говно Вопросов.