Покупать или рентовать? New Brunswick, NJ

Moderator: Komissar

abeke
Уже с Приветом

Re: Покупать или рентовать? New Brunswick, NJ

Post by abeke »

rzen wrote:на староватое я не согласен :)

и лучше бы без пересадок. пока есть возможность выбрать, лучше бы найти что то без дополнительных, даже минимальных, трудностей. трудностей хватит более чем и без пересадок :)

спасибо за отклики и подсказки!
это я еду через newark, но можно и без пересадок 45 минут и penn station
собака лает, караван идет
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

и лучше бы без пересадок. пока есть возможность выбрать, лучше бы найти что то без дополнительных, даже минимальных, трудностей. трудностей хватит более чем и без пересадок :)

А в какое место на Манхэттане вы коммьютить собираетесь? В даунтаун пригородные электрички не ходят, только PATH либо паромы. Без пересадки возможно только в мидтаун ездить.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

X37WAL!^ wrote:

А в какое место на Манхэттане вы коммьютить собираетесь? В даунтаун пригородные электрички не ходят, только PATH либо паромы. Без пересадки возможно только в мидтаун ездить.
туда мне и надо, спасибо. В идеале автобусом до port authority либо бывают такие которые развозят по остановкам, такой был бы идеал у меня прямо напротив работы такая остановка ))
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Мой дом”