Меня устраивает современная политическая система в России

Мнения, новости, комментарии

Устраивает?

Да
22
12%
Да
22
12%
Нет
68
38%
Нет
68
38%

Total votes: 180

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Меня устраивает современная политическая система в Росси

Post by Yvsobol »

gato wrote:
StrangerR wrote:
(ЕБН можно в чем угодно обвинять. Но только не в трусости. А вот ВП - казалось бы, какой мужчина - а трус абсолютный).
Это клиника.
В чем то он прав. Пьяному и море по колено. :mrgreen:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:Вышел новый доклад Немцова и Милова

http://files.putin-itogi.ru/Putin-Itogi-10let.pdf

И вова опять струхнул

"в ГУВД Санкт-Петербурга сообщили, что 100-тысячный тираж доклада, привезенный в город на грузовике, задержали из-за нарушений в сопроводительной документации. В милиции утверждают, что отправителю груза грозит обвинение в нарушении правил ведения предпринимательской деятельности.
Ранее о том, что правоохранительные органы задержали тираж книги в Петербурге, сообщила пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина. "Мы отправили туда тираж 100 тысяч экземпляров. Но когда водитель уже въехал в город, его задержали, причем пока неясно, по какому поводу", – заявила Шорина. По ее словам, водитель находится в отделении милиции.
Накануне сайт "Путин. Итоги", а также персональные сайты Бориса Немцова и Владимира Милова подверглись DDoS-атакам после публикации очередного доклада, посвященного десятилетию правления Путина. Об этом Граням.Ру сообщили в пресс-службе "Солидарности". В настоящее время доступ к сайтам затруднен. "
Чего бы ему ранжше не струхнуть и просто не дать напечатать этот страшный для него доклад. Изданный, кстат, тиражом 1000000 (один миллион) экземпляров и раздаваемый бесплатно.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

StrangerR wrote: Так примерчик пожалуйста - голосования по какому нибудь важному для населения вопросу. Пусть это даже _сносить ли черкизон_... Ну хоть что нибудь... Лучше бы в Москве или в Питере...

Ну вот примерчик из США (и именно с этого начинается тут демократия а не с президентских выборов):

http://articles.sfgate.com/2010-06-09/n ... pment-area

Ну или как выбранные населением представители получают от населения письма с просьбами голосовать в сенате против или за какого то вопроса... Тоже, примерчик если можно...
Вам сюда http://www.munizipalitet.ru/
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Yvsobol wrote:
gato wrote:
StrangerR wrote:
(ЕБН можно в чем угодно обвинять. Но только не в трусости. А вот ВП - казалось бы, какой мужчина - а трус абсолютный).
Это клиника.
Мне просто не очень хотелось весь остальной бред цитировать.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Так конечно весьма познавательно. Как оказалось, большинство уверено, что единственные выборы которые в России были, это выборы губернаторов.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:
gato wrote:
StrangerR wrote:
Это клиника.
+1 Ельцин не боялся оркестром дирижировать и в канавы прыгать. А Путин боится.
[del]
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Путин зато не боится своим голым торсом позировать и мальчиков в пузики целовать, как в прочем и выражать дробрую зависть Израилскому (ко там у них был замешан в секс скандале?), оказавшемуся способным удовлетворить сразу 10 партнёрш :)
Ordnung muss sein!
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Leberecht wrote:Путин зато не боится своим голым торсом позировать и мальчиков в пузики целовать, как в прочем и выражать дробрую зависть Израилскому (ко там у них был замешан в секс скандале?), оказавшемуся способным удовлетворить сразу 10 партнёрш :)
С пузиком это он переборщил. А насчет голого торса ничего не имею против. Там вам не здесь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote:
gato wrote:
StrangerR wrote:
Это клиника.
ЕБН не трусил общаться с политическими противниками, и не использовал басманный суд чтобы упечь за решетку бизнесменов которые его не поддерживали, и не трусил когда куклы по телевидению показывали, и не трусил до такой степени чтобы перекрывать все и вся вокруг при проезде по улицам (перекрывали но меньше). Так что ВП чистой воды трус. А уже его подпевалы - так и вообще... им то тюрьма грозит после смены власти (скажем Суркову однозначно - срок мотать на лесоповале, столько он всякого криминала понаделал).
Last edited by StrangerR on 16 Jun 2010 22:07, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Килькин wrote:
Yvsobol wrote:
gato wrote:
StrangerR wrote:
Это клиника.
+1 Ельцин не боялся оркестром дирижировать и в канавы прыгать. А Путин боится.
С моста падать :Rose:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

StrangerR wrote:Так что ВП чистой воды трус.
Так по этому его ЕБН и выбрал в приемники :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Чего бы ему ранжше не струхнуть и просто не дать напечатать этот страшный для него доклад.
То же боится. Типа что на западе скажут :-) А уже сказали и даже показали

phpBB [video]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

gato wrote:Так конечно весьма познавательно. Как оказалось, большинство уверено, что единственные выборы которые в России были, это выборы губернаторов.
Приведите пожалуйста пример участия жителей в принятии решений на местном уровне. Типа того что я привел вам из Калифорнии - жители Санта Клары проголосовали за то, чтобы разрешить новый стадион (на самом деле это команда переходит из Сан Франциско в Санта Клару). Ну давайте, любой примерчик по Москве или по Питеру - скажем жители Питера поддержали строительство нового небоскреба Газпрома. Ну или - сенатор от Питера получил сто тысяч писем против строительства и лоббирует запрет оного в сенате. Любой реальный примерчик, умоляю вас? А то мы действительно не знаем ничего и думаем что там медведи по улицам гуляют...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

gato wrote:У Путина дача совсем не на Карельском перешейке. И данную автостраду построили еще при Яковлеве. Слухи тоже фильтровать стоит.
http://www.mk-piter.ru/2009/09/16/014/
"Карельский перешеек — благословенное дачное местечко. Озера, сосновые леса. И полная тишина, несмотря на близость трассы до Приозерска и железнодорожной станции. Неизвестно, советовались ли много лет назад друг с другом Владимир Путин и Валентина Матвиенко, когда выбирали себе место для своих первых дач, но расположены они по соседству. Дача премьера — на озере Комсомольское. Дача губернатора — на Суходольском.Правда, как выяснили корреспонденты «МК» в Питере», сегодня высокопоставленные дачники редко наведываются в эти места."

http://mig.local.pp.ru/pn/modules.php?o ... 0&sid=7956
"На срочный ремонт-2009 Приморского шоссе из городского бюджета было выделено 401,1 миллиона рублей. Для сравнения: на ремонт всех петербургских дорог в 2009 году выделено около 800 миллионов рублей. «ТС» решил разобраться, с чем связна столь трогательная забота чиновников об одной- единственной городской трассе? ... Получить от самих чиновников более вразумительное объяснение неустанной заботы, которую они проявляют к Приморскому шоссе, нам так и не удалось. Но в народе говорят: «если дороги ремонтируют — значит, это кому-нибудь нужно». Приморское шоссе в Петербурге уже давно называют «правительственной трассой» и сравнивают с Рублево-Успенским в Москве. И здесь, и там вдоль дороги построены элитные поселки. Из города на дачу и обратно то и дело проносятся кортежи. Кстати, путь в загородную резиденцию петербургского губернатора также пролегает по Приморскому шоссе."
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

gato wrote:Так конечно весьма познавательно. Как оказалось, большинство уверено, что единственные выборы которые в России были, это выборы губернаторов.
Я уверен в том что в России многие выборы абсолютно дутые, и в том что губернаторы в основном назначаются из Кремля, и в том что даже в таких важных городах как Москва и Петербург, правят Путинские марионетки которые награбили колоссальные средства. И в России, мало кто думает что Путин, Лужков и Матвиенко живут на свою зарплату. Путин, как известно, любит собирать дорогие часы.

http://www.compromat.ru/page_28439.htm
"Российские чиновники не стесняются носить часы за $1 млн"

http://www.polit.ru/news/2009/10/26/4asy.html
"Самые дорогие часы из тех, что удалось сфотографировать газете, - у руководителя столичного стройкомплекса, заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. Он носит DeWitt, La Pressy Grande Complication. По данным издания, их стоимость - 1 044 800 швейцарских франков (около $1 млн). Сотрудник этой марки рассказал, что их часы очень популярны среди чиновников и в этом году было продано 1050 часов.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

http://gazeta.ru/politics/2010/06/16_a_3385960.shtml
"Милиция Санкт-Петербурга арестовала на время Петербургского экономического форума 100 тысяч экземпляров критического доклада «Путин. Итоги. 10 лет». Доклад Бориса Немцова и Владимира Милова отправлен в Центр по борьбе с экстремизмом на экспертизу."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Самыми интересными мне показались выборы Нарусовой от Тувы, может ошибаюсь, но читал, что тувинцам здорово настучали по ушам, чтобы они её выбрали. И сейчас она вверху в списке прогульщиков. Тува-то далеко и ей похоже до Тувы...
Это тоже выборы, но уж очень своеобразные.
Сейчас получил очередной пакет - законодательная инициатива штата - запретить повышение налогов на бутилированную воду, газировку и конфеты. Сбор подписей и т.д. Очень может быть, что прислушаются и тормознут.
В Туве здорово шумели, но к ним почему-то не прислушались. Интересно, почему?
...Life is unfair...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

LeonidNYC wrote:
Я уверен в том что в России многие выборы абсолютно дутые, и в том что губернаторы в основном назначаются из Кремля
Сейчас вам товарищи из специального отдела расскажут про демократичность выборов в России, а также укажут про ваше незнание истинных положений вещей.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

LeonidNYC wrote:
Я уверен в том что в России многие выборы абсолютно дутые, и в том что губернаторы в основном назначаются из Кремля...
В каком смысле "в основном"? Выборность губернаторов давно отменили, их давно назначает президент... "вертикаль власти" называется... ау, сегодня не 1999 год, Вы все проспали... :pain1:
Высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации

В настоящее время высшие государственные должности в разных субъектах Российской Федерации именуются по-разному — президент Республики, председатель правительства Республики, глава Республики, губернатор края (области, города федерального значения, автономной области, автономного округа), глава администрации края (области, автономного округа),глава города федерального значения.

Высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации наделяется полномочиями законодательным (представительным) органом субъекта Российской Федерации по представлению Президента России. В случае нерассмотрения или неоднократного отклонения кандидатуры высшего должностного лица субъекта Российской Федерации Президент России имеет право распустить высший законодательный орган субъекта Российской Федерации и назначить исполняющего обязанности высшего должностного лица.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

AverageMan wrote:Вышел новый доклад Немцова и Милова

http://files.putin-itogi.ru/Putin-Itogi-10let.pdf

И вова опять струхнул

"в ГУВД Санкт-Петербурга сообщили, что 100-тысячный тираж доклада, привезенный в город на грузовике, задержали из-за нарушений в сопроводительной документации. В милиции утверждают, что отправителю груза грозит обвинение в нарушении правил ведения предпринимательской деятельности.
Ранее о том, что правоохранительные органы задержали тираж книги в Петербурге, сообщила пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина. "Мы отправили туда тираж 100 тысяч экземпляров. Но когда водитель уже въехал в город, его задержали, причем пока неясно, по какому поводу", – заявила Шорина. По ее словам, водитель находится в отделении милиции.
Накануне сайт "Путин. Итоги", а также персональные сайты Бориса Немцова и Владимира Милова подверглись DDoS-атакам после публикации очередного доклада, посвященного десятилетию правления Путина. Об этом Граням.Ру сообщили в пресс-службе "Солидарности". В настоящее время доступ к сайтам затруднен. "
А Yvsobol тут как раз распинался на тему, что раз разрешили доклад опубликовать, значит нет в России никакой цензуры. А тут вдруг: "бац" - подвел ВВП Соболя, получается.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

StrangerR wrote:
Приведите пожалуйста пример участия жителей в принятии решений на местном уровне. Типа того что я привел вам из Калифорнии - жители Санта Клары проголосовали за то, чтобы разрешить новый стадион (на самом деле это команда переходит из Сан Франциско в Санта Клару). Ну давайте, любой примерчик по Москве или по Питеру - скажем жители Питера поддержали строительство нового небоскреба Газпрома. Ну или - сенатор от Питера получил сто тысяч писем против строительства и лоббирует запрет оного в сенате. Любой реальный примерчик, умоляю вас? А то мы действительно не знаем ничего и думаем что там медведи по улицам гуляют...
Вам ссылка была дана выше, куда смотреть, чтобы понять, как решаются подобные вопросы. Причем в органы местного самоуправления и думу представителей именно выбирают. Если вам нужны примеры, то ищите по слову референдум. Вот вам по поводу именно строительства, если вы так настаиваете:
http://www.regnum.ru/news/524124.html
http://www.chelnovosti.ru/news/policy/4638-31.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

gato wrote:
StrangerR wrote:
Вам ссылка была дана выше, куда смотреть, чтобы понять, как решаются подобные вопросы. Причем в органы местного самоуправления и думу представителей именно выбирают. Если вам нужны примеры, то ищите по слову референдум. Вот вам по поводу именно строительства, если вы так настаиваете:
http://www.regnum.ru/news/524124.html
http://www.chelnovosti.ru/news/policy/4638-31.html
Оба примера описывают БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ. Намерениями сами знаете куда дорога вымощена. А реальный референдум или выборы?

Ну короче, сидя в болоте вы считаете что живете в раю - ну и считайте, черт с вами. Но на самом деле вы сидите в сточном болоте.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne ... 17/17.html
Задержанный тираж доклада Немцова проверяют на предмет экстремизма
...Life is unfair...
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

StrangerR wrote: Ну короче, сидя в болоте вы считаете что живете в раю - ну и считайте, черт с вами. Но на самом деле вы сидите в сточном болоте.
Точно клиника.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Billy-goat wrote:http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne ... 17/17.html
Задержанный тираж доклада Немцова проверяют на предмет экстремизма
Думаете Немцов чист аки агнец?

Return to “Политика”