У меня такое обоснованное предчувствие, что скоро гомоскусуалы будут реально рулить, и если кто-то добровольно откажеться отсосать у гомосексуалиста того посадят в тюрьму.evandrey wrote:Британский суд принял беспрецедентное решение
http://korrespondent.net/world/1310331- ... e-reshenieАгитаторы были привлечены к суду в соответствии с новым английским законом, который трактует разжигание ненависти к людям из-за их сексуальной ориентации как преступление.
Антитолераcтический закон
-
- Уже с Приветом
Re: Антитолераcтический закон
-
- Уже с Приветом
Я незнаю насчет рулить, но блин и меня етот "либерализм" насчет них все больше начинает достовать...совков wrote:У меня такое обоснованное предчувствие, что скоро гомоскусуалы будут реально рулить, и если кто-то добровольно откажеться отсосать у гомосексуалиста того посадят в тюрьму.evandrey wrote:Британский суд принял беспрецедентное решение
http://korrespondent.net/world/1310331- ... e-reshenieАгитаторы были привлечены к суду в соответствии с новым английским законом, который трактует разжигание ненависти к людям из-за их сексуальной ориентации как преступление.
-
- Уже с Приветом
Проблема что во многих западных странах, вся власть у юристов. А юристы это полуобразовнные люди которые не в ладах с физической реальностью.ARARAT. wrote:Я незнаю насчет рулить, но блин и меня етот "либерализм" насчет них все больше начинает достовать...совков wrote:У меня такое обоснованное предчувствие, что скоро гомоскусуалы будут реально рулить, и если кто-то добровольно откажеться отсосать у гомосексуалиста того посадят в тюрьму.evandrey wrote:Британский суд принял беспрецедентное решение
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что именно юристы, либералы вот ето больше подходит... IHMOсовков wrote:Проблема что во многих западных странах, вся власть у юристов. А юристы это полуобразовнные люди которые не в ладах с физической реальностью.ARARAT. wrote:Я незнаю насчет рулить, но блин и меня етот "либерализм" насчет них все больше начинает достовать...совков wrote:У меня такое обоснованное предчувствие, что скоро гомоскусуалы будут реально рулить, и если кто-то добровольно откажеться отсосать у гомосексуалиста того посадят в тюрьму.evandrey wrote:Британский суд принял беспрецедентное решение
-
- Уже с Приветом
А что у некоторых такие проблемы с геями? Может, надо поменьше о них думать?
-
- Уже с Приветом
И не думал про них, но они же лезут во все щели, как тараканы.greshnik01 wrote:А что у некоторых такие проблемы с геями? Может, надо поменьше о них думать?
Public schools in California will be required to teach students about the contributions of lesbian, gay, bisexual and transgender Americans starting Jan. 1 after Gov. Jerry Brown on Thursday signed a controversial bill to add the topic to the social sciences curriculum.
Read more: http://nation.foxnews.com/gay-history/2 ... z1k3O37yRC
-
- Уже с Приветом
:хkrem wrote:И не думал про них, но они же лезут во все щели, как тараканы.greshnik01 wrote:А что у некоторых такие проблемы с геями? Может, надо поменьше о них думать?
Public schools in California will be required to teach students about the contributions of lesbian, gay, bisexual and transgender Americans starting Jan. 1 after Gov. Jerry Brown on Thursday signed a controversial bill to add the topic to the social sciences curriculum.
Read more: http://nation.foxnews.com/gay-history/2 ... z1k3O37yRC
Ну вот, блин, скоро "нормальной" ориентации останутся в меньшестве и будут "ненормальными"...
-
- Уже с Приветом
Это не геи. Геям это учение нафиг не нужно. Это просто очередная либеральная загогулина. Раньше успехи черных изучали, теперь успехи геев, потом будут успехи нелегальных мексиканцев. Не геев следует винить, а либералов.krem wrote: И не думал про них, но они же лезут во все щели, как тараканы.
-
- Уже с Приветом
Юристы это в большинстве либералы, т.е. люди неспособные освоить логику и точные науки, однако жадные до власти. В этом большая проблема современного мира.ARARAT. wrote:Не думаю, что именно юристы, либералы вот ето больше подходит... IHMOсовков wrote:Проблема что во многих западных странах, вся власть у юристов. А юристы это полуобразовнные люди которые не в ладах с физической реальностью.ARARAT. wrote:Я незнаю насчет рулить, но блин и меня етот "либерализм" насчет них все больше начинает достовать...совков wrote:У меня такое обоснованное предчувствие, что скоро гомоскусуалы будут реально рулить, и если кто-то добровольно откажеться отсосать у гомосексуалиста того посадят в тюрьму.evandrey wrote:Британский суд принял беспрецедентное решение
http://korrespondent.net/world/1310331- ... e-reshenie
-
- Уже с Приветом
У меня да проблема. Я считаю что геи выбили в некотрых местах ни продолжают выбивают себе специальные права, к которым они не имеют никакого отношения.greshnik01 wrote:А что у некоторых такие проблемы с геями? Может, надо поменьше о них думать?
В демократическом обществе принятно бороться против диктатуры, или по крайней мере объяснять неосведомлённым о том как нарушаются базовые принципы свободного общества.
-
- Уже с Приветом
О, наконец-то точное определение. Итак, репские реднеки-евангелисты - это либералы. Вот и договорились.совков wrote:либералы, т.е. люди неспособные освоить логику и точные науки
-
- Уже с Приветом
Антитолераcтический закон
я так понимаю что себя вы причисляете к тем кто точные науки освоил? Моделирование разжаловали в неточные? ФееричненькоRobinF wrote:О, наконец-то точное определение. Итак, репские реднеки-евангелисты - это либералы. Вот и договорились.совков wrote:либералы, т.е. люди неспособные освоить логику и точные науки
Завидую вашему самомнению!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Моделирование - это вообще искусство.rzen wrote:Моделирование разжаловали в неточные?
Что-то несет Вас, rzen, куда-то не туда.
-
- Уже с Приветом
в смысле как балет? или вы про моделирование одежды?RobinF wrote:Моделирование - это вообще искусство.rzen wrote:Моделирование разжаловали в неточные?
в цитатник
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Любое моделирование - искусство. Даже математическое.rzen wrote:в смысле как балет? или вы про моделирование одежды?RobinF wrote:Моделирование - это вообще искусство.rzen wrote:Моделирование разжаловали в неточные?
в цитатник
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Моя теория такая. Либералы это люди неспособные воспринимать реальность адекватно. В результате чего они не могут правлильно организовывать инновационные, коммерческие и инвестиционные структуры, что в свою очередь лишает их возможности реального успеха.RobinF wrote:О, наконец-то точное определение. Итак, репские реднеки-евангелисты - это либералы. Вот и договорились.совков wrote:либералы, т.е. люди неспособные освоить логику и точные науки
Чтобы компенсировать природные недостатки либералы получают разнообразное образование не требующее абстрактного мышления но развивающее другие способности типа болтовни и умения засирать мозги.
Понимая что либералам не добиться деловой популярности среди населения, они придумывают разные способы подкупа своих граждан. Схема подкупа проста и работает безоговорочно, сначала население делиться на различные категории. После искусственного разделения одной категории предлагаются специальные права в обмен на голоса. Когда специальные права закрепляются законодательно за одной категорией, начинается деление на другие.
Сейчас мы наблюдаем процесс разделения людей на педерастов и непедерастов. В результате чего педерасты получают специальные права и становятся непоколебимым союзником либеральной партии.
Проблема возникает тогда, когда получив привилегии, реципиенты специальных прав не останавливаются на достигнутом, а требуют новых и новых, и каждый раз всё более извращённых. Многие новоизобретённые извращения приходятся не по душе неохваченному спецпривилегиями населению. Оно начинает метаться и впадает в другую крайность, голосуя за консерваторов, людей тоже по своему неадекватных.
В конце мы имеем то что мы имеем, т.е. полностью парализованное правительство и деградацию всей страны.
-
- Уже с Приветом
То-то Гарвард (да и вся университетская среда как таковая) - рассадник либерализма!совков wrote:либералы, т.е. люди неспособные освоить логику и точные науки
-
- Уже с Приветом
Ну вобщем да.Bonny P. wrote:То-то Гарвард (да и вся университетская среда как таковая) - рассадник либерализма!совков wrote:либералы, т.е. люди неспособные освоить логику и точные науки
-
- Уже с Приветом
Невольно следует вопрос, кто же они - носители логики... да и наук...совков wrote:Ну вобщем да.Bonny P. wrote:То-то Гарвард (да и вся университетская среда как таковая) - рассадник либерализма!совков wrote:либералы, т.е. люди неспособные освоить логику и точные науки
-
- Уже с Приветом
Ну начнем по второму кругу. Какие у геев есть специальные права, которых не у не-геев?совков wrote: У меня да проблема. Я считаю что геи выбили в некотрых местах ни продолжают выбивают себе специальные права, к которым они не имеют никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
То есть вы хотите сказать что попались на либеральную удочку разделив людей (people) на геев и негеев.greshnik01 wrote:Ну начнем по второму кругу. Какие у геев есть специальные права, которых не у не-геев?совков wrote: У меня да проблема. Я считаю что геи выбили в некотрых местах ни продолжают выбивают себе специальные права, к которым они не имеют никакого отношения.
Давайте начнём с того что законы принмаются в интересах всех людей (We the People), а не в интересах этому дала этому не дала.
Вы оказывается ещё в первом круге и не были.
-
- Уже с Приветом
Профессора точных наук по идеет должны понимать реальность. Но как мы знаем в университетах внедрена обстановка нетерпимости к консервативным взглядам, поэтому нормальные рациональные люди должны подстраиваться под руководство из за страх увольнения.Bonny P. wrote:Невольно следует вопрос, кто же они - носители логики... да и наук...совков wrote:Ну вобщем да.Bonny P. wrote:То-то Гарвард (да и вся университетская среда как таковая) - рассадник либерализма!совков wrote:либералы, т.е. люди неспособные освоить логику и точные науки
-
- Уже с Приветом
Ну нет. Это вы разделили, заявив, что "у геев есть специальные права". Это ваши слова, не мои. Если вы считаете, что у геев есть специальные права, которых нет у других людей, то вам и доказывать это утверждение. Повторю еще раз - какие у геев есть особые права, которых нет у других людей?совков wrote:То есть вы хотите сказать что попались на либеральную удочку разделив людей (people) на геев и негеев.greshnik01 wrote: Ну начнем по второму кругу. Какие у геев есть специальные права, которых не у не-геев?
Ну это (выделенное) далеко не всегда. Есть законы, принятые в интересах какой-то отдельной группы людей, предоставляющие им особые права - и ни один нормальный человек по этому поводу не протестует. Наиболее красноречивый пример - инвалиды, у которых действительно есть права, которых нет у других - например, право стоянки там, где другим запрещено. Лично я такое право инвалидов полностью поддерживаю.совков wrote: Давайте начнём с того что законы принмаются в интересах всех людей (We the People), а не в интересах этому дала этому не дала.
-
- Уже с Приветом
Уволить профессора невозможно. Но так как насчет атмосферы все правильно - то тут скорее речь идет о добровольной трансформации мнений.совков wrote: Профессора точных наук по идеет должны понимать реальность. Но как мы знаем в университетах внедрена обстановка нетерпимости к консервативным взглядам, поэтому нормальные рациональные люди должны подстраиваться под руководство из за страх увольнения.
-
- Уже с Приветом
Тогда, видимо, Вас не затруднит назвать носителей темных сил, извне внедряющих обстановку в профессорскую среду.совков wrote:Профессора точных наук по идеет должны понимать реальность. Но как мы знаем в университетах внедрена обстановка нетерпимости к консервативным взглядам, поэтому нормальные рациональные люди должны подстраиваться под руководство из за страх увольнения.