Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by Ross »

Зырянин wrote:реально в России сейчас только один вменяемый кандидат на Президента - Шойгу.

достойнейший человек.
не гандон и не плюшевый ведмедь.

ни в какие грязные политические игры не ввязывается.

только и делает что спасает, спасает, спасает Россию, пока другие мешки с баблом ворочают.

и команда у него есть - МЧС.
с кем из эмчеесников ни поговори - все за него горой, несмотря что лично с ним не знакомы.

одна беда - не хочет на президентсво.

впору итти к нему народным крестным ходом, через сергиев посад и данилов монастырь, просить на царство.
Если Вы не помните, Шойгу возглавлял список неизвестной партии Единство, на выборах 2000 года, которая тогда неожиданно разгромно победила всех.
После оглашения результатов выборов у лидера партии (Шойгу) спросили о дальнейших планах, собирается ли он остаться в МЧС или идти в парламент. Он ответил, что не знает. Как президент (Путин, и.о.) решит, так он и сделает.
Ну и нафига нужен еще один такой президент? Медведева мало было?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote:
Frukt wrote:.....
zVlad wrote: Пора бы уже либо придумать что-нибудь более обоснованное против коммунистов, либо признать факт что коммунисты - это реальная альтернатива и прекратить дешевые передергивания типа: "Вы не любите Путина, ни одного голоса Путину – все понятно. .
Что значит придумать про коммунистов? Их прошлое "придумать"? Или что вы имеете ввиду?
Кстати, говоря про ресурсы, сам он не скрывает, что все должно принадлежать гос-ву, а не как сеичас, разным олигархическим структурам. Вообщем, это основная составляющая страшилок про Зюганова.
Про их "прошлое" это тоже не серьезно. В том прошлом совсем другие люди в совсем другой обстановке действовали. Другие российские партии вообще никакого прошлого не имеют, а некоторые уже и в настоящем здорово облажались. При том что в этих партиях без прошлого довольно много бывших коммунистов обосновались и никого это почему то не пугает. А партия честно называющая себя коммунистической, в программе которой защищаются интересы большенства, почему то должна пугать. Где логика.

Кого эта страшилка про ресурсы должна и может напугать? те миллионы которым эти ресурсы никогда не принадлежали и с которых им достаются крохи сегодня, а при коммунистах этих кром может стать больше. Чего им бояться? Или Вы имеете в виду олигархические структуры. Но большой ли это электоральный пул?
Непонимаю, зачем вы пишите про коммунистов. Я совсем не маленький и прекрасно помню эту "заботу о большинстве".
Спасибо конечно, за доброту, но проходили это все не так давно. Как-то нехочеться повторять ошибки предков.
Но. Вы пишите красиво. Сама идея коммунизма издалека красивая, но практически получаеться бред( утопия) полный.
Peace
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Балтика №3 wrote:
NEBRITOS wrote:
И Прохоров и Навальный самые настоящие кухарки в вопросах управления государством. Это вам не прибыль с норильских гномиков выживать и не гарвардские кейс-стади разбирать.
А Путин кухаркой не был? В 38 лет в звании подполковника уволили из КГБ (обычно, в таком возрасте не увольняли, если провалов не было), а потом работа чиновника администрации Собчака.
Не сильно большой опыт управления гос-вом, правда?
Ни у одного из истеричных опонентов такого опыта нет. Путин работал в мэрии когда нужно было решать вопросы выживания города. Потом он успешно справился с выживанием страны. Прохоров и Навальный решение всех проблем видят в раздаче земли Каргилам и Монсантам, финансов Ситабанкам, а недр - Рио Тинтам.
--- удалено ---
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

NEBRITOS wrote: Потом он успешно справился с выживанием страны.
В то время, как ему всe было дано для того, чтобы сделать страну процветаюшей, он просто ей не дал умереть.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frukt wrote:.....Непонимаю, зачем вы пишите про коммунистов. Я совсем не маленький и прекрасно помню эту "заботу о большинстве".
Спасибо конечно, за доброту, но проходили это все не так давно. Как-то нехочеться повторять ошибки предков.
Но. Вы пишите красиво. Сама идея коммунизма издалека красивая, но практически получаеться бред( утопия) полный.
А я категорически не понимаю Вас и множество подобных Вам. Почему то кот в мешке по имени Прохоров, который вовсе не неизвестный а очень даже известный ворюга современности - безнравственный человек, обсуждается здесь некоторыми как бы даже с любовью, а насамом деле наберет не более одного процента на выборах. А Зюганов, который ничем себя не замарал, трудится честно в Госдуме уже много лет и не формально как многие депутаты выбравшие себя для бизнеса, лидер партии набравшей 20% голосов избирателей пришедших на выборы, и это в условиях очевидного гонения на эту партию, гонении не за грехи нынешних коммунистов, а их предшественников. Я, например, одного из их предшественников ненавижу, точнее двух - Горбачева и Ельцина, один тоже кажется лезет в президенты, второй мертв, и этого второго многоие либерасты и дерьмократы до сих пор считают своим идейным (или каким там еще, идей то как раз не было никаких) отцом, чуть ли не молятся на него и хотять повторить эксперимент 90-х. Нынешние тандемовцы плоть от плоти ельцинисты, разница лишь в том что не безбашенные. И все это считается приемлемым, а Зюганов нет. И ведь только по одной причине - вбитая в головы пропагандой конца 80-х и 90-х боязнь этого слова - коммунизм. А пора начинать думать своими головами и не бояться слов, а трезво оценивать программы и планы тех или иных политических сил и выбирать то что каждому ближе что больше отвечает интересам. Хватит жить инстиктами и рефлексией. Пусть олигархи боятся, им есть почему, пусть они и их приспешники голосуют за свои партии и лидеров, защищающих их интересы. Но причем здесь простые граждане? Их то интересы вовсе не совпадают с интересами олигархов, а на самом деле прямопротивоположны.

У нас в Канаде недавно были выборы и на этих выборах хорошо улучшила свои позиция партия новых демократов (NDP). Эта партия считается чуть ли не коммунистической. Она сформировала так называемую официальную оппозицию консерваторам. Может в следущий раз NDP будет формировать правительство, кто знает. В Канаде все возможно и никого это не пугает. И в России должны наступить такие времена когда смена партии власти ни приводит к краху и переделке системы, а лишь в рамках разумного корректирует курс. Никто не имеет монополию на истину. Поиск совместными усилиями лучшего пути, уважение к мнению разных течений политической жизни - это путь конструктивной эволюции.

На мой взгляд в России тогда наступит нормальный цивилизованный процесс когда все основные партии побывают у кормила власти, а их лидеры в президентах. Хватить мусолить одну и ту же конфету, она от этого слаще не станет. Очень плохо что срок президенского правления увеличен до 6-ти лет, очень плохо что скорее всего Путин станет снова президентом. Это означает что России еще шесть лет будет топтаться на месте без новых идей и попыток найти оптимум.
Last edited by zVlad on 03 Jan 2012 23:58, edited 1 time in total.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

oneway wrote:
В то время, как ему всe было дано для того, чтобы сделать страну процветаюшей, он просто ей не дал умереть.
Вы пример Чили имеете в виду?
--- удалено ---
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NEBRITOS wrote:Прохоров и Навальный решение всех проблем видят в раздаче земли Каргилам и Монсантам, финансов Ситабанкам, а недр - Рио Тинтам.
Бог с ним, с Немцовым, а ссылочку на Навального не дадите?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

zVlad wrote:В Канаде все возможно и никого это не пугает.
У Канады нет в составе чеченского Сомали, китайской ПРО по периметру и кучи транснациональных корпораций, готовых купить всю власть на корню чтобы захапать поташ, сланцы, газ и пшено из Матитобы. В Канаде не финансируются из-за рубежа НПО, целью которых является развал государства. Отделение Квебека от Канады никому кроме самого Квебека не нужно. Продолжать?
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Интеррапт wrote:
NEBRITOS wrote:Прохоров и Навальный решение всех проблем видят в раздаче земли Каргилам и Монсантам, финансов Ситабанкам, а недр - Рио Тинтам.
вы тут человек (или бот) новый и я боюсь с вами дискутировать и делица источниками. вдруг вы не тот за кого себя выдаете? вдруг вы один из них?
--- удалено ---
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NEBRITOS wrote:
Интеррапт wrote:
вы тут человек (или бот) новый и я боюсь с вами дискутировать и делица источниками. вдруг вы не тот за кого себя выдаете? вдруг вы один из них?
Да не волнуйтесь, не такой уж и новый. Т.е. про Навального приврали все-таки?
Privet
Администратор

Post by Privet »

oneway wrote:
Какое в задницу процветание? В стране был настоящий разгром. Из нищей страны выводили миллиарды. Криминал прочно сел на все бизнесы. Гиперинфлиция. Полный набор смертельных болезней. И это всё лн получил, чтобы обеспечить процветание? Я понимаю, эмоции, но совсем-то до абсурда доходить не стоит.
Привет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Тут как бы и самих людей не стоит недооценовать. Все-таки на сегодняшний день 20 лет и один день, как с в стране ввели капитализм.
Результат правда по прежнему плохой, но все-таки лучше, чем 10 лет назад.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
:D Забавно наблюдать как нЕкогда преданные верно немцовцы теперь открещиваються от своего кумира и великого оппозиционэра. А ведь еще совсем недавно.... :D :wink:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote: А я категорически не понимаю Вас и множество подобных Вам.
Видите как. А я вас и вам подобных прекрасно понимаю. О чем писал выше.
zVlad wrote:Почему то кот в мешке по имени Прохоров, который вовсе не неизвестный а очень даже известный ворюга современности - безнравственный человек, обсуждается здесь некоторыми как бы даже с любовью, а насамом деле наберет не более одного процента на выборах. А Зюганов, который ничем себя не замарал, трудится честно в Госдуме уже много лет и не формально как многие депутаты выбравшие себя для бизнеса, лидер партии набравшей 20% голосов избирателей пришедших на выборы, и это в условиях очевидного гонения на эту партию, гонении не за грехи нынешних коммунистов, а их предшественников. Я, например, одного из их предшественников ненавижу, точнее двух - Горбачева и Ельцина, один тоже кажется лезет в президенты, второй мертв, и этого второго многоие либерасты и дерьмократы до сих пор считают своим идейным (или каким там еще, идей то как раз не было никаких) отцом, чуть ли не молятся на него и хотять повторить эксперимент 90-х. Нынешние тандемовцы плоть от плоти ельцинисты, разница лишь в том что не безбашенные. И все это считается приемлемым, а Зюганов нет. И ведь только по одной причине - вбитая в головы пропагандой конца 80-х и 90-х боязнь этого слова - коммунизм. А пора начинать думать своими головами и не бояться слов, а трезво оценивать программы и планы тех или иных политических сил и выбирать то что каждому ближе что больше отвечает интересам. Хватит жить инстиктами и рефлексией. Пусть олигархи боятся, им есть почему, пусть они и их приспешники голосуют за свои партии и лидеров, защищающих их интересы. Но причем здесь простые граждане? Их то интересы вовсе не совпадают с интересами олигархов, а на самом деле прямопротивоположны.
Сколько лозунгов и тезисов. Только вы тоже понимайте, что инстинктами релексией, как вы изволили выразиться, не все живут.
На мой взглад, дело не в честности и порядочности Зюганова и КП РФ. И даже не в том, что коммунисты и сделали из России , то что имеем сеичас. Самое главное, что он опять будет разворачивать курс страны.
Конечно из лучших побуждений, но то, что России удалось сделать за период, уже без коммунистов, будет разрушено.
И страна под руководством тов. Зюганова и ценами на бензин снова постепенно свернет , что-то еще от демократии, что осталось.
Отношение к человеку. Свобода. Уважение к личности. Человек и все для него-вот что самое главное.
У коммов этого нет и не будет.

зы. Спасибо за ваш пост. Благодаря ему задумался о В. Гавеле и иду в гугл. :hat:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote: На мой взгляд в России тогда наступит нормальный цивилизованный процесс когда все основные партии побывают у кормила власти, а их лидеры в президентах. Хватить мусолить одну и ту же конфету, она от этого слаще не станет. Очень плохо что срок президенского правления увеличен до 6-ти лет, очень плохо что скорее всего Путин станет снова президентом. Это означает что России еще шесть лет будет топтаться на месте без новых идей и попыток найти оптимум.
Поясните пожалуйста, что вы подразумеваете, говоря про нормальный цивилизованный процесс?
Как в Италии, где не очень давно
wiki wrote:1996—2001 год левоцентристы у власти (правительства Р. Проди, М. Д’Алемы, Дж. Амато).
были таки коммунисты , как вы говорите у кормила власти.
Или как в современном Туркменистане? Где, имхо коммунизм "во всей красе" , "процветает" и сегодня.
Считаю, не под каким соусом России не нужен коммунизм, ни в каком виде. Но так, для баланса интересно узнать ваше мнение.
Добавлю, идеи коммунистов всегда отличались своим цинизмом. См. Конституцию СССР.
И вы , к тому-же тоже не забывайте, что у Зюганова нет волшебной палочки. У него нет ничего в принципе.
Если смотреть реально на вещи, он даже не сможет выполнить эдементарно свои предвыборные обещания, отнять у олигархов их собственность. Тем более сменить курс и развернуть какие-нибудь свои реформы.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
:D Забавно наблюдать как нЕкогда преданные верно немцовцы теперь открещиваються от своего кумира и великого оппозиционэра. А ведь еще совсем недавно.... :D :wink:
Что было недавно? Или это вы таким образом пытаетесь замылить публике глаза, как совсем еще недавно Путин и ЕдРо были вашими кумирами?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote:... Нынешние тандемовцы плоть от плоти ельцинисты, разница лишь в том что не безбашенные. И все это считается приемлемым, а Зюганов нет. И ведь только по одной причине - вбитая в головы пропагандой конца 80-х и 90-х боязнь этого слова - коммунизм...
Думаю, что основная проблема Зю, всё таки не коммунизм, а его личная бесцветность и посредственность.
Всё что у него хорошо получается последние 20 лет (!), изображать оппозицию и на этом сшибать голоса пенсионеров.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Что было недавно? Или это вы таким образом пытаетесь замылить публике глаза, как совсем еще недавно Путин и ЕдРо были вашими кумирами?
См. подпись. Otherwise тролль тчк. :-)
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Балтика №3 wrote:
zVlad wrote:... Нынешние тандемовцы плоть от плоти ельцинисты, разница лишь в том что не безбашенные. И все это считается приемлемым, а Зюганов нет. И ведь только по одной причине - вбитая в головы пропагандой конца 80-х и 90-х боязнь этого слова - коммунизм...
Думаю, что основная проблема Зю, всё таки не коммунизм, а его личная бесцветность и посредственность.
Всё что у него хорошо получается последние 20 лет (!), изображать оппозицию и на этом сшибать голоса пенсионеров.
Как раз таки проблема в программе партии дяди Зю.
Национализация... Как бы нынче народ уже оброс кое-чем, кое-что прихватизировал, кое-что по-хозяйски утащил в свои погребки.
А вот придёт страшная национализация, а за ней ужасная коллективизация, и придётся расставаться с таким трудом нажитыми: 2 кожаные куртки, 2 магнитофона, 2 га пахотных земель, 2 свешных заводика... :cry:
Голосовать за дядю Зю будут только нищеброды, которым надо "отобрать и поделить".
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
Национализация... Как бы нынче народ уже оброс кое-чем, кое-что прихватизировал, кое-что по-хозяйски утащил в свои погребки.
А вот придёт страшная национализация, а за ней ужасная коллективизация, и придётся расставаться с таким трудом нажитыми: 2 кожаные куртки, 2 магнитофона, 2 га пахотных земель, 2 свешных заводика... :cry:
Голосовать за дядю Зю будут только нищеброды, которым надо "отобрать и поделить".
Э-э-э, не думаю, что до этого дойдёт, даже не думаю, что они сами (КПРФ) этого хотят, но нек-рые (zVlad) им верят.
..............
Vae victis!
..............
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Балтика №3 wrote:
Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
Э-э-э, не думаю, что до этого дойдёт, даже не думаю, что они сами (КПРФ) этого хотят, но нек-рые (zVlad) им верят.
А как против программы Партии попрёшь?
Он подписался под ней.
Национализация--платформа КПРФ, её основа.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
А как против программы Партии попрёшь?
Он подписался под ней.
Национализация--платформа КПРФ, её основа.
Дык и написанна такая программа, специально что бы не победить, а находится в вечной удобной оппозиции.
..............
Vae victis!
..............
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frukt wrote:
zVlad wrote: На мой взгляд в России тогда наступит нормальный цивилизованный процесс когда все основные партии побывают у кормила власти, а их лидеры в президентах. Хватить мусолить одну и ту же конфету, она от этого слаще не станет. Очень плохо что срок президенского правления увеличен до 6-ти лет, очень плохо что скорее всего Путин станет снова президентом. Это означает что России еще шесть лет будет топтаться на месте без новых идей и попыток найти оптимум.
Поясните пожалуйста, что вы подразумеваете, говоря про нормальный цивилизованный процесс?
Как в Италии, где не очень давно
wiki wrote:1996—2001 год левоцентристы у власти (правительства Р. Проди, М. Д’Алемы, Дж. Амато).
были таки коммунисты , как вы говорите у кормила власти.
Или как в современном Туркменистане? Где, имхо коммунизм "во всей красе" , "процветает" и сегодня.
Считаю, не под каким соусом России не нужен коммунизм, ни в каком виде. Но так, для баланса интересно узнать ваше мнение.
Добавлю, идеи коммунистов всегда отличались своим цинизмом. См. Конституцию СССР.
И вы , к тому-же тоже не забывайте, что у Зюганова нет волшебной палочки. У него нет ничего в принципе.
Если смотреть реально на вещи, он даже не сможет выполнить эдементарно свои предвыборные обещания, отнять у олигархов их собственность. Тем более сменить курс и развернуть какие-нибудь свои реформы.

Я вовсе не одних только коммунистов имел в виду. Пусть каждая партия, которую вывебет народ и каждый выбранный народом президент порулит свой срок (как в Америки все кому не лень рулят) и пусть при этом страну не лихорадит каждый раз. Вот когда там будет можно говорить что в России демократия и нет коррупции.

Ваши заявления о цинизме коммунистов не очень убедительны. Конституции были разные и сейчас мало кто верит в исполняемость нынешней конституции.

Волшебной палочки нет ни у кого, и у Ленина с Троцким в 1917 году ее не было, но в гражданской войне они победили и НЭП они организивали, НЭП, а не оруэловский социализм. Потом были первеы пятилетки, и т.д. (и не надо привязываться к "и т.д."). Можно подумать у Медведева она есть эта палочка. Или у Прохорова, Вы что верите что Прохоров сможет сделать Россию Норильским Никелем?

Вот и интересно посмотреть - сможет он или нет отобрать собственность у олигархов. А Вам их жалко что ли?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:
Да внешность у него не очень харизматичная. Но политик не артист и на то людям и дано сознание чтобы различать не только по внешности. Я не так давно смотрел поединок Зю с Хакамадой кажется. Очень он не плохо смотрелся и Хакамадской базарности противопоставил сильную позицию реально мыслящего политика. Очень правилно и взвешено, без рефлексий обьяснял и выиграл тот поединок.

www.youtube.com/watch?v=xr2lvocCXb8

Не только пенсионеров вовсе. Доказательство: На выборах в думу КПРФ улучшила результат, а не ухудшило что можно было бы предположить из Ваших слов. В самом деле за 20 лет после СССР, и 25 лет после перестройки, количество тех пенсионеров явно уменьшилось, а не увеличилось. Да и что такого в пенсионерах? Вы что считаете их неполноценными избирателями что ли? А может они наоборот помудрее многих молодых будут. Тем более в современной России, где молодые спиваются и наркоманят от безисходности.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
Вот такие паникеры и не дают возможности свободных выборов. Свободных - это когда ни СМИ, ни частные лица, никто не жужит о своих глупых заблуждениях и не выдает их за истину, а вместо этого читает программы и говорит только о том что в тех программах на самом деле написано.
XXI век на дворе, товарищ! Вы не заблудились в своей дремучести?

Return to “Политика”