zVlad wrote:
А я категорически не понимаю Вас и множество подобных Вам.
Видите как. А я вас и вам подобных прекрасно понимаю. О чем писал выше.
zVlad wrote:Почему то кот в мешке по имени Прохоров, который вовсе не неизвестный а очень даже известный ворюга современности - безнравственный человек, обсуждается здесь некоторыми как бы даже с любовью, а насамом деле наберет не более одного процента на выборах. А Зюганов, который ничем себя не замарал, трудится честно в Госдуме уже много лет и не формально как многие депутаты выбравшие себя для бизнеса, лидер партии набравшей 20% голосов избирателей пришедших на выборы, и это в условиях очевидного гонения на эту партию, гонении не за грехи нынешних коммунистов, а их предшественников. Я, например, одного из их предшественников ненавижу, точнее двух - Горбачева и Ельцина, один тоже кажется лезет в президенты, второй мертв, и этого второго многоие либерасты и дерьмократы до сих пор считают своим идейным (или каким там еще, идей то как раз не было никаких) отцом, чуть ли не молятся на него и хотять повторить эксперимент 90-х. Нынешние тандемовцы плоть от плоти ельцинисты, разница лишь в том что не безбашенные. И все это считается приемлемым, а Зюганов нет. И ведь только по одной причине - вбитая в головы пропагандой конца 80-х и 90-х боязнь этого слова - коммунизм. А пора начинать думать своими головами и не бояться слов, а трезво оценивать программы и планы тех или иных политических сил и выбирать то что каждому ближе что больше отвечает интересам. Хватит жить инстиктами и рефлексией. Пусть олигархи боятся, им есть почему, пусть они и их приспешники голосуют за свои партии и лидеров, защищающих их интересы. Но причем здесь простые граждане? Их то интересы вовсе не совпадают с интересами олигархов, а на самом деле прямопротивоположны.
Сколько лозунгов и тезисов. Только вы тоже понимайте, что инстинктами релексией, как вы изволили выразиться, не все живут.
На мой взглад, дело не в честности и порядочности Зюганова и КП РФ. И даже не в том, что коммунисты и сделали из России , то что имеем сеичас. Самое главное, что он опять будет разворачивать курс страны.
Конечно из лучших побуждений, но то, что России удалось сделать за период, уже без коммунистов, будет разрушено.
И страна под руководством тов. Зюганова и ценами на бензин снова постепенно свернет , что-то еще от демократии, что осталось.
Отношение к человеку. Свобода. Уважение к личности. Человек и все для него-вот что самое главное.
У коммов этого нет и не будет.
зы. Спасибо за ваш пост. Благодаря ему задумался о В. Гавеле и иду в гугл.