Успехи Ромни на выборах

Мнения, новости, комментарии
Омуртаг
Уже с Приветом

Re: Успехи Ромни на выборах

Post by Омуртаг »

MS888 wrote:
Омуртаг wrote:и дальше читайте сами.
мне лень выкладывать на форум.
Вы не представляете, как много здесь мечтающих, чтобы вы отдохнули, и по дольше.
Не трудитесь отвечать - я с такими как вы не дискутирую и другим не советую. Во имя здоровья форума.
вы хто????? :shock:
я вас в первый раз вижу..

пролистывайте, вас никто не вынуждает читать мои посты (вам присяга не позволяет?)

:lol:
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

rzen wrote: за что люблю циников так это за то что у них на любой жизненный сценарий находится предсказуемый сценарий почему все так плохо и лучше уже не будет.
To rzen
Если хотите чтобы вас уважали - не передергивайте.

Если вернутся к дискуссии, то "светлое завтра" ни с одним из оставшися 6 клоунов не может наступить и не наступит по определению.
Мне есть с кем сравнивать. GM нашего бренча - республиканец до "мозга костей" (я понимаю что "демократы" вам не пример) - его производственнте доклады нонешние Кандидаты в Кандидаты от республиканцев должны в рамочках как образцы перед собой держать:
Все изложено доступно,
ничего лишнего,
обзор что хорошо и плохо у нас,
обзор что хорошо и плохо у конкурентов,
обзор что может быть улучшено и как и из каких средств,
обзор что не может быть улучшено и почему,
обзор что из неулучшаемого является наиблее критичным и в какие сроки данная проблема должна быть решена и какие последствия ожидаются если этого не сделать,
и т.д.

Кто из 6 кандидатов имеет анализ текущей ситуации и конкретики по ее улучшению??

Прикольно.
Люди видят в Ромни волшебника, нового Месая. "У нас все хреново, но станет Ромни президентом - и наступит "светлое завтра"". И нет у людей мозгов задать себе вопрос: с какого бодуна и каким образом это "светлое" завтра наступит?

Ромни - хозяйственник слабый, ничем и нигде (ни в компании где он был СЕО, ни губернатором) себя не показал. Я в его речах ничего конструктивного не слышу. Свои же республиканцы называют его "лжецом" и слабым управленцем.

Rick Perry из Техаса такой же. Одно его заявление о том что ОН создал в Техасе более 1.000.000 рабочих мест - чего стоит, Достаточно посмотреть в Вики сколько народу в Техасе - у республиканцев, видать, совсем мозгов нет чтобы такого выдвигать в президенты.

А остальные?
Так и рвутся чтобы их величали "Президеднт": "выберите меня, выберите меня". А реальных заслуг ни у кого нет, программы действий - тоже ни у кого нет. Взвешенная речь - только у 3 из 6. Комедия.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

rzen wrote:
ARARAT. wrote:Кому давить?
давить тем кого мы выбираем. у вас есть другие варианты? :-)

вот обамыч бейлаутнул тех потом других, вот и не надо за него голосовать.
Это Вы лукавите, всем хорошо известно что выбирают из 2 зол меньшее...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

sss1 wrote:
rzen wrote: за что люблю циников так это за то что у них на любой жизненный сценарий находится предсказуемый сценарий почему все так плохо и лучше уже не будет.
Если вернутся к дискуссии, то "светлое завтра" ни с одним из оставшися 6 клоунов не может наступить и не наступит по определению.
"по определению"? это как вас понимать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Среди них (и в природе тоже) нет ни одного волшебника.
rzen
Уже с Приветом

Успехи Ромни на выборах

Post by rzen »

sss1 wrote:Среди них (и в природе тоже) нет ни одного волшебника.
а на меньшее чем волшебник вы не согласны?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

насколько я помню Рон Полу больше 70 лет. где люди берут энергию к таком возрасте? все таки много уже, возраст даст о себе знать и нагрузку вряд ли выдержит.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ваши статьи не воспринимаются как серьёзные, потому что в них есть неудачная попытка экстраполировать российские понятия и российское общественное устройство на американское.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

fusion wrote:насколько я помню Рон Полу больше 70 лет. где люди берут энергию к таком возрасте? все таки много уже, возраст даст о себе знать и нагрузку вряд ли выдержит.
Ему 76 он не годиться в президенты. Однако он имеет огромную власть выбрать Обаму на второй срок, выставив себя независмым кандидатом.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

sss1 wrote:
To rzen
Если хотите чтобы вас уважали - не передергивайте.

Мне есть с кем сравнивать. GM нашего бренча - республиканец до "мозга костей" (я понимаю что "демократы" вам не пример) - его производственнте доклады нонешние Кандидаты в Кандидаты от республиканцев должны в рамочках как образцы перед собой держать:
Все изложено доступно,
ничего лишнего,
обзор что хорошо и плохо у нас,
обзор что хорошо и плохо у конкурентов,
обзор что может быть улучшено и как и из каких средств,
обзор что не может быть улучшено и почему,
обзор что из неулучшаемого является наиблее критичным и в какие сроки данная проблема должна быть решена и какие последствия ожидаются если этого не сделать,
и т.д.

Кто из 6 кандидатов имеет анализ текущей ситуации и конкретики по ее улучшению??

Прикольно.
Люди видят в Ромни волшебника, нового Месая. "У нас все хреново, но станет Ромни президентом - и наступит "светлое завтра"". И нет у людей мозгов задать себе вопрос: с какого бодуна и каким образом это "светлое" завтра наступит?

Ромни - хозяйственник слабый, ничем и нигде (ни в компании где он был СЕО, ни губернатором) себя не показал. Я в его речах ничего конструктивного не слышу. Свои же республиканцы называют его "лжецом" и слабым управленцем.

Rick Perry из Техаса такой же. Одно его заявление о том что ОН создал в Техасе более 1.000.000 рабочих мест - чего стоит, Достаточно посмотреть в Вики сколько народу в Техасе - у республиканцев, видать, совсем мозгов нет чтобы такого выдвигать в президенты.

А остальные?
Так и рвутся чтобы их величали "Президеднт": "выберите меня, выберите меня". А реальных заслуг ни у кого нет, программы действий - тоже ни у кого нет. Взвешенная речь - только у 3 из 6. Комедия.
Не важно кто, главное высадить Осаму.
Нельзя простить его позорно проваленную реформу здравоохранения.
Прямую раздачу денег лойялистам.
Передачу власти военным.
И многое другое.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Одинаковый wrote:Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
А Баба-Яга - против! Я за Обаму пойду. Нечего коней на переправе менять. Надо ему дать завершить трансформацию в нормальную велферную страну с государственными системами социального страхования и обучения.
--- удалено ---
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

NEBRITOS wrote:
Одинаковый wrote:Говорит то он складно. Только как он будет действовать если станет президентом - неизвестно. Но никуда не денешся прийдется за него голосовать.
А Баба-Яга - против! Я за Обаму пойду. Нечего коней на переправе менять. Надо ему дать завершить трансформацию в нормальную велферную страну с государственными системами социального страхования и обучения.
И военной системой надзора над гражданами.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NEBRITOS wrote:трансформацию в нормальную велферную страну с государственными системами социального страхования и обучения.
что нормального в американской системе велфера?? вы тех велферщиков видели?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NEBRITOS wrote:
Ваше право. Далеко не всегда интересы конкретного человека совпадают с интересами страны. И я никогда на мораль и сознательность не давлю. Так что если вам лично будет лучше с Обамой - голосуйте за него на здоровье.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Medium-rare wrote:Погуглите, я мог ошибиться, но принципиальной разницы нет.
Мне гуглить не надо, я и так знаю, это Вам надо погуглить.
А в чём нет принципиальной разницы?
В кол-ве оставшихся инвестбанков или в том, давали им банкротится или нет?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

банкротство это не конец света, банкротство это смена владельцев цивилизованным образом. банкротство автомобильного завода, например, не означает что станки и оборудование испарятся. но это означает что будут изменения которые неприбыльный завод (читай: завода выпускающего автомобили которые никто не покупает) преобразуют в прибыльный.

в итоге всем (кроме неэффективных менеджеров) станет лучше.

бейлаут оставляет статус кво и по сути только отодвигает и скорее всего усиливает обвал.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Омуртаг wrote:
MS888 wrote:
Вы не представляете, как много здесь мечтающих, чтобы вы отдохнули, и по дольше.
Не трудитесь отвечать - я с такими как вы не дискутирую и другим не советую. Во имя здоровья форума.
вы хто????? :shock:
я вас в первый раз вижу..

пролистывайте, вас никто не вынуждает читать мои посты (вам присяга не позволяет?)

:lol:
Трудновато становится пролистывать.
Профиль пользователя Омуртаг: 30.89 сообщений в день.
И вообще, что вас успехи Ромни на выборах так интересуют (не Путина и даже не Зюганова), если Вы живёте в Подмосковье.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

rzen wrote:банкротство это не конец света, банкротство это смена владельцев цивилизованным образом. банкротство автомобильного завода, например, не означает что станки и оборудование испарятся. но это означает что будут изменения которые неприбыльный завод (читай: завода выпускающего автомобили которые никто не покупает) преобразуют в прибыльный.

бейлаут оставляет статус кво и по сути только отодвигает и скорее всего усиливает обвал.
Ещё позволяет выплатить бонусы с гос. помощи (своих то прибылей нет).
..............
Vae victis!
..............
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Балтика №3 wrote:
rzen wrote:банкротство это не конец света, банкротство это смена владельцев цивилизованным образом. банкротство автомобильного завода, например, не означает что станки и оборудование испарятся. но это означает что будут изменения которые неприбыльный завод (читай: завода выпускающего автомобили которые никто не покупает) преобразуют в прибыльный.

Ещё позволяет выплатить бонусы с гос. помощи (своих то прибылей нет).
да, как же я забыл такую мелочь.

вот за такие бейлауты зла не хватает :angry:

нет _никакого_ оправдания в том что был допущен такой феерический на@бон налогоплательщиков. даже если не догадались в контракт вписать "бейлаутные фонды _не_ для выплаты премий" пост фактум можно было вздрючить подлецов и вытянуть премии обратно. в процессе посадить парочку несогласных для острастки.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

rzen wrote:
Балтика №3 wrote: Ещё позволяет выплатить бонусы с гос. помощи (своих то прибылей нет).

нет _никакого_ оправдания в том что был допущен такой феерический на@бон налогоплательщиков. даже если не догадались в контракт вписать "бейлаутные фонды _не_ для выплаты премий" пост фактум можно было вздрючить подлецов и вытянуть премии обратно. в процессе посадить парочку несогласных для острастки.
Потом до Обамыча дошло, стал рвать волосы у себя на ж.... , даже пытался провести через Конгресс налоги на эти бонусы в размере 90%, но чем там дело кончилось, не знаю, не следил. Может покричал, покричал да и забил забыл. Обычное для него дело.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

House Approves 90% Tax on Bonuses After Bailouts

http://www.nytimes.com/2009/03/20/busin ... wanted=all
..............
Vae victis!
..............
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Балтика №3 wrote:
rzen wrote:
Балтика №3 wrote: Ещё позволяет выплатить бонусы с гос. помощи (своих то прибылей нет).

Потом до Обамыча дошло, стал рвать волосы у себя на ж.... , даже пытался провести через Конгресс налоги на эти бонусы в размере 90%, но чем там дело кончилось, не знаю, не следил. Может покричал, покричал да и забил забыл. Обычное для него дело.
Дык в этом весь Обама и есть. Также он начал вроде благородный процесс, обеспечить граждан здравоохранением.
И вдруг посреди дебатов отказался от самого главного, т.е. от создания альтернативы частным страховкам.
А закончил (как бы случайно) вообще таким что даже самому консервативному консерватору в голову бы не пришло.
Заставить всё население покупать страховку У ЧАСТНЫХ компаний (под страхом тюрьмы), без гарантии того что эти страховки будут что-то покрывать или без гарантии того что цены на страховки не вырастут до бесконечности.

Или боролся чтобы закрыть Гуантанамо, а закончил тем что отдал неограниченную власть военным.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

благими намерениями..
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

А еще он обещал что будет дела вести прозрачно, лоббистов на порог не пущать и так далее. И таки не пущает. Там оказывается всех посетителей Белого дома записывают и информация эта доступна всем. Так он с ними встречается за пределами белого дома.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Одинаковый wrote:А еще он обещал что будет дела вести прозрачно, лоббистов на порог не пущать и так далее. И таки не пущает. Там оказывается всех посетителей Белого дома записывают и информация эта доступна всем. Так он с ними встречается за пределами белого дома.
не дурак, че )

Return to “Политика”