rzen wrote:
за что люблю циников так это за то что у них на любой жизненный сценарий находится предсказуемый сценарий почему все так плохо и лучше уже не будет.
To rzen
Если хотите чтобы вас уважали - не передергивайте.
Если вернутся к дискуссии, то "светлое завтра" ни с одним из оставшися 6 клоунов не может наступить и не наступит по определению.
Мне есть с кем сравнивать. GM нашего бренча - республиканец до "мозга костей" (я понимаю что "демократы" вам не пример) - его производственнте доклады нонешние Кандидаты в Кандидаты от республиканцев должны в рамочках как образцы перед собой держать:
Все изложено доступно,
ничего лишнего,
обзор что хорошо и плохо у нас,
обзор что хорошо и плохо у конкурентов,
обзор что может быть улучшено и как и из каких средств,
обзор что не может быть улучшено и почему,
обзор что из неулучшаемого является наиблее критичным и в какие сроки данная проблема должна быть решена и какие последствия ожидаются если этого не сделать,
и т.д.
Кто из 6 кандидатов имеет анализ текущей ситуации и конкретики по ее улучшению??
Прикольно.
Люди видят в Ромни волшебника, нового Месая. "У нас все хреново, но станет Ромни президентом - и наступит "светлое завтра"". И нет у людей мозгов задать себе вопрос: с какого бодуна и каким образом это "светлое" завтра наступит?
Ромни - хозяйственник слабый, ничем и нигде (ни в компании где он был СЕО, ни губернатором) себя не показал. Я в его речах ничего конструктивного не слышу. Свои же республиканцы называют его "лжецом" и слабым управленцем.
Rick Perry из Техаса такой же. Одно его заявление о том что ОН создал в Техасе более 1.000.000 рабочих мест - чего стоит, Достаточно посмотреть в Вики сколько народу в Техасе - у республиканцев, видать, совсем мозгов нет чтобы такого выдвигать в президенты.
А остальные?
Так и рвутся чтобы их величали "Президеднт": "выберите меня, выберите меня". А реальных заслуг ни у кого нет, программы действий - тоже ни у кого нет. Взвешенная речь - только у 3 из 6. Комедия.