Давай вперед, Владимир Путин -- в стиле шансон
-
- Уже с Приветом
Re: Давай вперед, Владимир Путин -- в стиле шансон
Во еще один!
Или вот:
Ну и Коронный!
-
- Уже с Приветом
Не смотрел но уже смешно.ARARAT. wrote: Во еще один!
Или вот:
Ну и Коронный!
Понеслась!
"Руководитель избирательного штаба Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин раскритиковал президента Дмитрия Медведева за то, что тот не оказывает активной поддержки премьеру Владимиру Путину на президентских выборах.
«У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты», – сказал Говорухин в интервью газете «Известия».
«Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента», – продолжил Говорухин, добавив, что надо у Медведева спросить, почему он так себя ведет.
Отвечая на ключевой вопрос кампании, будет ли второй тур, глава путинского штаба ответил, что «все возможно»."
"Но там есть и много разумных, замечательных людей. Николай Гончар, Иосиф Кобзон, Геннадий Кулик, Алина Кабаева. Вот она — настоящий депутат, у нее большая работа с молодежью, со спортом, очень интересно она работает, живет этим. Пришла Максакова-младшая, кипит вся, масса идей у нее."
-
- Уже с Приветом
Не читал, но осуждаю! ©worldCitizen wrote:Не смотрел но уже смешно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А вот и симметричный ответ из Вооруженных Сил. Это что б единоросики не забывали, что Вооруженные Силы не будут их защищать.
-
- Уже с Приветом
Прикольно, что колонки и т.д. здешние...perasperaadastra wrote:А вот и симметричный ответ из Вооруженных Сил. Это что б единоросики не забывали, что Вооруженные Силы не будут их защищать.
Я такие-же надавно брал в рент на дискотеку.
Где клип снимался?
Есть подозрение...
-
- Уже с Приветом
там же, где и клипы про "фальсификации"ARARAT. wrote:Прикольно, что колонки и т.д. здешние...perasperaadastra wrote:А вот и симметричный ответ из Вооруженных Сил. Это что б единоросики не забывали, что Вооруженные Силы не будут их защищать.
Где клип снимался?
Есть подозрение...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну так это легко проверить - контакты есть в интернете. Можете найти десантников и лично спросить, кто они такие. Потом напишите нам на форум. Предполагаю, вы это не сделаете.
-
- Уже с Приветом
Если как вы говорите есть контакты давайте их сюда...perasperaadastra wrote:Ну так это легко проверить - контакты есть в интернете. Можете найти десантников и лично спросить, кто они такие. Потом напишите нам на форум. Предполагаю, вы это не сделаете.
Я их в клипе не видел...
-
- Уже с Приветом
Оперативненько:ARARAT. wrote:Если как вы говорите есть контакты давайте их сюда...perasperaadastra wrote:Ну так это легко проверить - контакты есть в интернете. Можете найти десантников и лично спросить, кто они такие. Потом напишите нам на форум. Предполагаю, вы это не сделаете.
Я их в клипе не видел...
http://top.oprf.ru/blogs/253/6398.html?ext=blogСоюз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного КомитетаВ.Н.Юрьев.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
"теперь про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом. Так что отношение к ВДВ Михаил имеет прямое и очень этим гордится. Закончил службу в звании старшего сержанта.Москвичка wrote: Оперативненько
У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ. Ппробуйте это опровергнуть. " (c) Drugoi
-
- Уже с Приветом
242-я дивизия ВДВ? Что это?AverageMan wrote:У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ. Ппробуйте это опровергнуть. " (c) Drugoi
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"Drugoj" - это да, авторитет. Кстати, кто это?
-
- Уже с Приветом
Не зачем. "Десантников" там один, и тот из учебки.perasperaadastra wrote:Ну так это легко проверить - контакты есть в интернете. Можете найти десантников и лично спросить, кто они такие. Потом напишите нам на форум. Предполагаю, вы это не сделаете.
Да и представление этих граждан в качестве мнения "Вооруженных сил" - галиматья полная.
-
- Уже с Приветом
Другой обделался.evandrey wrote:242-я дивизия ВДВ? Что это?AverageMan wrote:У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ. Ппробуйте это опровергнуть. " (c) Drugoi
-
- Уже с Приветом
Скорее всего имелось в виду 242-й учебный центр. Ну оговорился, подумаешь.PavelM wrote:Другой обделался.evandrey wrote:242-я дивизия ВДВ? Что это?AverageMan wrote:У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ. Ппробуйте это опровергнуть. " (c) Drugoi
-
- Уже с Приветом
Не первый раз "оговаривается".Интеррапт wrote:Скорее всего имелось в виду 242-й учебный центр. Ну оговорился, подумаешь.
Да это и не меняет ничего, кроме того что все поняли, что "авторитет" Другой не в теме, но имеет мнение.
-
- Уже с Приветом
Нужно ли хоронить Путина (оговорка ведущей ТВ)
1500 like this video
60 dislike this video
Я так понимаю, статистически 95% желают немедленной смерти кандидату в президенты.
1500 like this video
60 dislike this video
Я так понимаю, статистически 95% желают немедленной смерти кандидату в президенты.
-
- Уже с Приветом
Ну это вообще, смотрится, как реклама Apple, особенно, если звук отключить.ARARAT. wrote: Ну и Коронный!
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Прямо как....proalex wrote:Нужно ли хоронить Путина (оговорка ведущей ТВ)
1500 like this video
60 dislike this video
Есть такая замечательная вещь — называется «оговорки по Фрейду». Как в том старом анекдоте: один психиатр говорит другому: "Ты знаешь, у меня вчера такая забавная оговорка вышла, прямо по Фрейду. Хотел сказать жене: «Солнышко, лапочка, спасибо за ужин», а вышло: «Карга старая, ты мне всю жизнь испортила!»
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да Вы не сомневайтесь, тут сразу видно "руку госдепа". Эти колонки им Хиллари Клинтон подкатила.ARARAT. wrote:Прикольно, что колонки и т.д. здешние...
Где клип снимался?
Есть подозрение...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: Понеслась!
"Руководитель избирательного штаба Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин раскритиковал президента Дмитрия Медведева за то, что тот не оказывает активной поддержки премьеру Владимиру Путину на президентских выборах.
«У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты», – сказал Говорухин в интервью газете «Известия».
«Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента», – продолжил Говорухин, добавив, что надо у Медведева спросить, почему он так себя ведет.
А.САМСОНОВА: Приветствую вас тоже. Михаил Иосифович, сегодня господин Говорухин, начальник предвыборного штаба Путина дал интервью «Известиям», и в этом интервью немножко пожурил президента Медведева: «У меня ощущение, что он так, помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно». А, ведь, действительно, странно?
М.ВЕЛЛЕР: Во-первых, я не вижу активной роли Говорухина в должности начальника избирательного штаба Путина. Что он делает, мне неизвестно, никто из знакомых мне также не сообщил. Это первое. Второе, Медведев был назначен временным преемником, хранителем кресла, согревателем койки. Он совершенно успешно справился с порученными ему обязанностями, и когда его срок подошел к концу, провозгласил лично Путина обратно в президенты. Это все, что от него требовалось, и довольно странно было бы ожидать, чтобы он, не выставив повторно на выборы свою кандидатуру, начал бы отчаянно голосовать за Путина. Я думаю, что в данном случае Говорухин, ну, чуть-чуть бестактен. По-моему, он чуть-чуть много от Медведева хочет. Как говорил генерал Лебедь по поводу другого человека, «он что, хочет, чтобы этот спрыгнул в унитаз и спустил за собой воду?» По-моему, Медведев сделал вполне достаточно. Я считаю, что ему нужно дать орден за заслуги перед отечеством первой степени, именно за то, что он сделал. А чего же еще?
А.САМСОНОВА: А не бестактно ли поступает Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьера Путина, который говорил, что президент уже главную и абсолютно исчерпывающую свою функцию выполнил, и больше от него ничего не требуется?
М.ВЕЛЛЕР: Во! Вот, вы видите, у человека внешность такого, сельского ухаря, первого парня на деревне. Вот эти чудесные волосики, эти глазки, эти усики или, кажется, что они есть, человек производит очень несерьезное впечатление. Вот, какое-то такое, ну, не внешность доверия, не Харрисон Форд, а, скорее, в минус. А, вот, тем не менее, мысли иногда из головы исходят здравые. Он правильно говорил, что мавр сделал свое дело, мавр может отправляться по своим личным делам. Молодец, Песков.
Хотя, я, безусловно, взял бы другого пресс-секретаря, а можно сказать и пресс-министра личной канцелярии, потому что пресс-секретарь должен выходить... Он еще молчит, а ему уже все верят. А у нас, начиная с Ястржембского, он выходит, он еще молчит и уже кажется, что он врет. Нужно внимательнее подходить к отбору кадров, фейс-контроль, в конце концов, должен быть.
А.САМСОНОВА: А в связи с вот этим заявлением о том, что Медведев абсолютно исчерпывающую поддержку Путину оказал, можно ли ожидать какого-то дальнейшего политического будущего Медведева? Будет ли выполнено обещание сделать его премьер-министром, как долго оно продлится, как вам кажется?
М.ВЕЛЛЕР: Знаете, одна из моих любимых цитат из «Трех мушкетеров» - «Это трижды негодяй, - воскликнул Атос, и, приподнявшись, рухнул обратно на стул. Силы его были исчерпаны». Вот, по-моему, возможности Медведева уже исчерпаны. Сделают его премьером, не сделают – у меня такое ощущение, что он чуть-чуть нервничает по этому поводу, потому что тот же Кудрин, он более близкий, более, вроде бы даже, полезный, устоявшийся человек из команды Путина. Так что, что там будет дальше с Медведевым, очень трудно сказать. Но я вам скажу. Да провались они все пропадом – какое наше с вами дело? Все это – игры в бисер, все это – для отвода глаз. Я думаю, что занятия Медведева после сложения президентских полномочий для нас с вами не представляют никакого интереса. Хоть в гольф пусть играет.
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... cho/#video
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
М.Веллер+Эхо Москвы=Весь вечер на манежеМ.ВЕЛЛЕР: Во! Вот, вы видите, у человека внешность такого, сельского ухаря, первого парня на деревне. Вот эти чудесные волосики, эти глазки, эти усики или, кажется, что они есть, человек производит очень несерьезное впечатление.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Веллера, хотя бы послушать интересно. В отличие от ваших многочисленных сомнительно-унылых ссылок про Ливию, Иран, "Захвати Уолл-стрит" и т.п.evandrey wrote:М.Веллер+Эхо Москвы=Весь вечер на манежеМ.ВЕЛЛЕР: Во! Вот, вы видите, у человека внешность такого, сельского ухаря, первого парня на деревне. Вот эти чудесные волосики, эти глазки, эти усики или, кажется, что они есть, человек производит очень несерьезное впечатление.
Кто то "Весь вечер на манеже" (с), а кто то вообще с него не вылезает.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А на клоунов всегда забавно смотреть. А вот правда жизни, она такая - мало кого радует.Балтика №3 wrote:Веллера, хотя бы послушать интересно. В отличие от ваших многочисленных сомнительно-унылых ссылок про Ливию, Иран, "Захвати Уолл-стрит" и т.п.
Кто то "Весь вечер на манеже" (с), а кто то вообще с него не вылезает.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю, стеб это или нет. Похоже на стеб вообще-то, но фиг его знает...
Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП..
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)