Виноват, с "правилами", наверное, хуже вас знакомvaduz wrote:Кто первым успел обозвать оппонeнта Геббельсом, тот и выиграл...Stanford Wannabe wrote:Вот и гебельсовские методы не заставили себя долго ждать...
Вальтер Литвиненко: Родина, прости меня, ради Бога
-
- Уже с Приветом
Re: Вальтер Литвиненко: Родина, прости меня, ради Бога
-
- Уже с Приветом
Продолжение
http://kp.ru/daily/25829.5/2805365/
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Да...жаль старика. На старости лет один на чужбине. И из-за таких условий потерял всю дигнити. Если бы не уезжал из России сейчас бы ездил на дачу по выходным и на лето со своей бабкой. Бедная жена его, просилась в Россию до тех пор пока не умерла.
Сын их был эгоистом, нужно было защитить своих родителей от мясорубки, раз в такие игры играл и вероятно занимался подпольно продажей радиоактивных материалов. Долбанутый его сын был, учудил что ислам еще принял до смерти. Стариков своих нужно жалеть. Никакие деньги не заменят родину.
Сын их был эгоистом, нужно было защитить своих родителей от мясорубки, раз в такие игры играл и вероятно занимался подпольно продажей радиоактивных материалов. Долбанутый его сын был, учудил что ислам еще принял до смерти. Стариков своих нужно жалеть. Никакие деньги не заменят родину.
-
- Уже с Приветом
мда.Prince wrote:Продолжение
грустная ичтория про то как выкрест-олигарх разбросал по европе семью российского чекиста как использванные гондоны.
кого-то на кладбище в юк, кого-то в замерзающую италию.
никого не жалко; однако хотелось бы чтоб всякие гольдфарбы-березовские, собирающие сливки на дерьме политических игрищ в рф, после смерти попали в ад - полоний ручками перебирать.
чтоб каждый день с них шкурка заживо слезала.
и кишечный эпителий отхаркивался.
аминь.
-
- Уже с Приветом
Судьба эмигранта тяжела и незавидна
http://newsru.com/crime/07feb2012/rusra ... nyork.htmlВ Нью-Йорке домохозяйка, ставшая миллионершей благодаря лотерее, боится расправы завистливых русских
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
вот веть какая беда, ну никак невозможно дозвониться, чтобы перечислить четверть миллиона баксов.Prince wrote:еще...
Что же касается лондонского круга родных и друзей Саши, то мы по-прежнему считаем себя ответственными за судьбу Вальтера Александровича и готовы ему помогать независимо от того, что он говорит про убитого сына и куда поедет жить. Но теперь для этого нам нужно иметь номер его личного счета или хотя бы адрес для телеграфных переводов. Однако дозвониться до него невозможно. Непонятно, как у Первого канала это получилось.
а нанять кого-нибудь с'ездить и постучать в дверь, религия не позволяет?
-
- Уже с Приветом
В этой же куче и Первый Канал, который решил на ненормальном старике сенсацию сделать..Зырянин wrote:..никого не жалко; однако хотелось бы чтоб всякие аминь.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:В этой же куче и Первый Канал, который решил на ненормальном старике сенсацию сделать..Зырянин wrote:..никого не жалко; однако хотелось бы чтоб всякие аминь.
Я не думаю, что Первый канал что-то знал о его внутренних терзаниях и его тяжелой ситуации. Скорей всего кто нибудь или сам старик рассказали о его условиях и что старик жалеет что оказался в такой ситуации, особенно когда жена умерла.
-
- Уже с Приветом
Очень трогательно про дачу...Prince wrote:..Если бы не уезжал из России сейчас бы ездил на дачу по выходным и на лето со своей бабкой.
-
- Уже с Приветом
Bingo!Prince wrote:Я не думаю, что Первый канал что-то знал о его внутренних терзаниях и его тяжелой ситуации. Скорей всего кто нибудь
Кому? Первому каналу? Дозвонился несмотря на бедность?или сам старик рассказали о его условиях .
-
- Уже с Приветом
Кроме всего этого, я еще думаю что у старика имеются признаки Деменции. И наверное, уже не первый год. Из-за этого, скорей всего, его было легко раскрутить на бабки всем его родным, он же отдавал деньги то зятю, то сыну.
И как он будет там жить с Деменцией, если у него нет никаких льгот вообще? Ужас.
И как он будет там жить с Деменцией, если у него нет никаких льгот вообще? Ужас.
-
- Уже с Приветом
он уже с некой Деменцией сошелся?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
По рсуски вроде так называют эту болезнь. Вы же знаете о чем я говорю- Dementia : http://en.wikipedia.org/wiki/DementiaFlash-04 wrote:он уже с некой Деменцией сошелся? 8О
Last edited by Prince on 07 Feb 2012 16:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что Березовский не при чём,Prince wrote:Кроме всего этого, я еще думаю что у старика имеются признаки Деменции. И наверное, уже не первый год. Из-за этого, скорей всего, его было легко раскрутить на бабки всем его родным, он же отдавал деньги то зятю, то сыну.
такого полно и в России
- Больной ( психически) одинокий старик;
- Близкие родственники, ,ведущие себя не по родственному
Рядом с корреспондентом крутится сынок,Комс. Правда wrote:Вы помните, как вас в Европе встретили? – пытаюсь вернуть Вальтера «на Землю».
- Там есть один порядочный человек, перед которым мне теперь неудобно и стыдно, - снова оживляется он. - Это Закаев Ахмед. Он настоящий, мы с ним как братья
Он же мне другую помощь оказывал – 10 тысяч дал мне, не помню – то ли долларов, то ли евро. Я купил себе компьютер, зятю деньги отдал за машину.
Вместо того что бы убрать в квартире...
http://www.kp.ru/daily/25829.5/2805365/дети не горят большим желанием поселить слегка «поехавшего» отца к себе
-
- Уже с Приветом
да я знаю. прикололся над вамиPrince wrote:По рсуски вроде так называют эту болезнь. Вы же знаете о чем я говорю- Dementia : http://en.wikipedia.org/wiki/DementiaFlash-04 wrote:он уже с некой Деменцией сошелся? 8О
вообще говоря при такой болезни нужны заботливые родственники, а не абстрактные "бенефиты".
Причем даже они не всегда помогают: прошлой зимой в Торонто в аккурат сильных морозов такая старушка вышла из дома посреди ночи (никто не проснулся) и на утро её нашли замерзшей
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:да я знаю. прикололся над вамиPrince wrote::Д По рсуски вроде так называют эту болезнь. Вы же знаете о чем я говорю- Дементиа : хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/ДементиаFlash-04 wrote:он уже с некой Деменцией сошелся? 8О
вообще говоря при такой болезни нужны заботливые родственники, а не абстрактные "бенефиты".
Причем даже они не всегда помогают: прошлой зимой в Торонто в аккурат сильных морозов такая старушка вышла из дома посреди ночи (никто не проснулся) и на утро её нашли замерзшей
С такими родственниками как у него, уж лучше иметь бенефиты: бесплатные или дешевые лекарства, медсестра приходящая на дом, aide которая будет ему помогать готовить обеды, убирать квартиру, помогать ему с гигиеной, стирать бельё и т.п.
Или на крайний случай в Дом Престарелых где будет вся нужная помощь старику.
-
- Уже с Приветом
Интересные мысли, чужие люди должны заботиться о чужом старике.Prince wrote:Flash-04 wrote:да я знаю. прикололся над вамиPrince wrote::Д По рсуски вроде так называют эту болезнь. Вы же знаете о чем я говорю- Дементиа : хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/ДементиаFlash-04 wrote:он уже с некой Деменцией сошелся? 8О
С такими родственниками как у него, уж лучше иметь бенефиты: бесплатные или дешевые лекарства, медсестра приходящая на дом, aide которая будет ему помогать готовить обеды, убирать квартиру, помогать ему с гигиеной, стирать бельё и т.п.
Или на крайний случай в Дом Престарелых где будет вся нужная помощь старику.
Это ж сколько надо в жизни ошибок наделать, чтобы остаться в таком состоянии. "...дал денег зятю на машину..."
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:
Интересные мысли, чужие люди должны заботиться о чужом старике.
Это ж сколько надо в жизни ошибок наделать, чтобы остаться в таком состоянии. "...дал денег зятю на машину..." :фоол:
Ну так старик уже не совсем в своем уме. А так да, общество должно заботится о одиноких и брошеных людях, здесь в США это делают уже давно. В России раньше больше дети помoгали, но сейчас там тоже Дома Престарелых меняются в лучшую сторону. Уж лучше пускай на стариков деньги идут, чем на очередной распил или на войнушки всякие.
-
- Уже с Приветом
- он вроде раздавал деньги до того как тронулсяPrince wrote:fusion wrote:
Интересные мысли, чужие люди должны заботиться о чужом старике.
Это ж сколько надо в жизни ошибок наделать, чтобы остаться в таком состоянии. "...дал денег зятю на машину..." :фоол:
Ну так старик уже не совсем в своем уме. А так да, общество должно заботится о одиноких и брошеных людях, здесь в США это делают уже давно. В России раньше больше дети помoгали, но сейчас там тоже Дома Престарелых меняются в лучшую сторону. Уж лучше пускай на стариков деньги идут, чем на очередной распил или на войнушки всякие.
- не думаю, что ему понравился бы дом престарелых в России
- столько ошибок в жизни совершать нельзя, хотя конечно никто не застрахован, но все же...
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:
- он вроде раздавал деньги до того как тронулся
- не думаю, что ему понравился бы дом престарелых в России
- столько ошибок в жизни совершать нельзя, хотя конечно никто не застрахован, но все же...
Такие болезни приходят не сразу, а постепенно, первые симптомы не сразу заметны. Люди могут иметь эту болезнь за 5-8 лет до того как получают диагноз.
Не забывайте пословицу от сумы да тюрьмы не зарекайся, вроде так если не ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
А где это такое? Мы недавно столкнулись с "бесплатными больницами и лекарствами", оказалось сказкой, а уж уход за пожилым человеком... Дешевле, конечно, чем здесь, но очень много.Prince wrote:С такими родственниками как у него, уж лучше иметь бенефиты: бесплатные или дешевые лекарства, медсестра приходящая на дом, аиде которая будет ему помогать готовить обеды, убирать квартиру, помогать ему с гигиеной, стирать бельё и т.п. Или на крайний случай в Дом Престарелых где будет вся нужная помощь старику.
Подозреваю, что дедушке сделали предложение, от которого ему, не очень принципиальному, было сложно отказаться.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
непохоже на ненормального.
обычный старый человек, у которого умерла супруга и был убит сын.
порядок навести? а зачем ему? ему от силы пару лет осталось, и он это прекрасно понимает.
всё земное у него уже позади.
все его мысли - попросить прощения у тех, кого обидел.
или если человек у путина прощения попросил, то значит сразу ненормальный?
порядок навести? а зачем ему? ему от силы пару лет осталось, и он это прекрасно понимает.
-
- Уже с Приветом
Читайте Комс. Правду. При чём тут Путин?Зырянин wrote:непохоже на ненормального.
Взгляд Литвиненко снова тускнеет и становится безразличным. Он рассказывает, как целыми днями сидит на диване и прорабатывает в голове свои «изобретения»: «Вот придумал, как мир от наркомании спасти. Государства должны объединиться и через ООН и централизованно закупать наркоту у Афганистана и Пакистана. Наркотик распределяется между диспансерами. Хочешь лечиться – лечись, не хочешь – колись в профилактической палате. Искололся, умер, похоронили с почестями. Зато он не бегает, милиция за ним не гоняется, он никого на иглу не сажает…»
Вальтер Литвиненко снова уходит в себя. Пока я в очередной раз меняю батарейки в «продрогшем» диктофоне, он снова говорит о своих «изобретениях»: «Надо сейчас автогоны делать, чтобы машины ходили по рельсам. Это мое изобретение. Их три вида. Межконтинентальные, городские и сельские. На платформе машина по рельсам доезжает куда надо и там уже передвигается по асфальту. Автогон на электричестве, это экономит средства. Нефть рано или поздно закончится. 21 век – это век автогонов. Лежу в темноте и думаю об этом».
на месте Бориса Березовского вернулся в Россию. Думаю, что Владимир Владимирович его не тронет. Борис Абрамович, между прочим, умный человек. У него математический склад ума. Он мог бы очень помочь стране. Вот если бы было единство противоположностей – был бы толк.
-
- Уже с Приветом
непризнанный гений, а сына воспитать не смог...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Расскажите как надо, послушаем.Москвичка wrote:непризнанный гений, а сына воспитать не смог...