Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Re: Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ
Подкину вам, революционеры, одну статейку седня попалась:
http://top.oprf.ru/blogs/212/6587.html
Там без лозунгов. Спокойно, по-пацански. Почитайте.
-
- Уже с Приветом
Навальный, насколько мне известно, никогда не выражал желания стать президентом. С чего такой вопрос?14.Будет ли Навальный став президентом, наращивать перевооружение русской армии или начнет новое разоружение?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
О! А можно я спрошу? Только не у Москвички.ARARAT. wrote:Вы бы вместо того что-бы придумывать за Москвичку просто спросили-бы ее, к примеру: Просто вам жить В US? Вы мучаетесь вUS? И т.д.
Что-же вы все время за всех придумываете...?
ARARAT, как Вы живете в США?
Довольны ли работой, зарплатой (пенсией)?
Ести ли у Вас медстраховка? Хорошая ли?
Хватает Вам общения с окружающими?
Занимали Вы до перезда более высокое положение в обществе?
-
- Уже с Приветом
И еще:
Смотрите ли Вы регулярно российское телевидение?
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:И еще:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Oleg_V wrote:Подкину вам, революционеры, одну статейку седня попалась:
просто отлично сказано!Нет, конечно, я понимаю, что когда ты находишь гениальный журналистский образ и называешь бюджетников (как социальных антигероев «креативного класса») «анчоусами», потому что их везли на автобусах, то симпатии к креативному классу испаряются примерно на двадцатом упоминания «анчоусов» за 15 минут передачи. Даже если и разбивать однообразие словом «быдло». Кстати, «креативный класс», который за жирные годы так и не смог ничего накреативить, кроме бледных копий западных достойных журналов и зарплат за офисное безделье покруче лондонских (и в этом главный священник Руси облажался — из России за деньгами не уезжают уже давно, за деньгами едут сюда), удивительно некреативен, когда ему надо описать остальных граждан, проживающих на данной территории, не могущих сразу произнести название одежной марки napapijridirkbikkemberg: «быдло с поклонки», «скоты», «быдло, быдло, быдло, быдло»... Конечно, рядом с этим озарение Юлии Леонидовны — «анчоусы» — выглядит даже изысканно. А ещё — «вассалы». Даже романтично. Что получилось из романтизма, знают историки. Оказывается, так называемые русские интеллектуалы могут отвратить от идей либерализма даже заядлого либертарианца. Достаточно пятидесятый раз про бюджетников сказать «быдло». Или завизжать в Большом театре «Пожар!» — и погромче. И посмотреть, что получится.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Без проблем!Ross wrote:О! А можно я спрошу? Только не у Москвички.ARARAT. wrote:Вы бы вместо того что-бы придумывать за Москвичку просто спросили-бы ее, к примеру: Просто вам жить В US? Вы мучаетесь вUS? И т.д.
Что-же вы все время за всех придумываете...?
1. ARARAT, как Вы живете в США?
2. Довольны ли работой, зарплатой (пенсией)?
3. Ести ли у Вас медстраховка? Хорошая ли?
4. Хватает Вам общения с окружающими?
5. Занимали Вы до перезда более высокое положение в обществе?
1. Нормально.
2. Вполне.
3. Есть, неплохая.
4. Нормальных "наших" мало, а так хватает.
5. нет.
-
- Уже с Приветом
Арарат, а Вы, между прочим, рано радуетесь. Клеймо отщепенца и изгоя Вам на лоб поставят независимо от Ваших ответов.
Это большая наглость иметь собственное мнение в наши дни, когда единым порывом и тп.
Чем меньше человеческий ресурс выделяется из окружения, тем более полезен он современной демократии.
Это большая наглость иметь собственное мнение в наши дни, когда единым порывом и тп.
Чем меньше человеческий ресурс выделяется из окружения, тем более полезен он современной демократии.
-
- Уже с Приветом
Мне вот это больше:Москвичка wrote:просто отлично сказано!Oleg_V wrote:Подкину вам, революционеры, одну статейку седня попалась:
И возник он в блоге другой властительницы дум — вполне себе тележурналистки. «Если я долго не была готова к войне, это значит, что и класс был не готов. А сейчас поняла, что готова. Значит, не только я». Вообще-то за такое надо выставлять из класса и приглашать родителей. За такие слова надо оставлять после уроков и заставлять писать на доске сто раз: «я никогда не буду больше разжигать гражданскую войну в умах русской интеллигенции». Или там «и» после «т»?.. Слава богу, её готовность к войне была тут же купирована чудовищной катастрофой — банкомат зажевал её карточку и пришлось биться с банком — отбила 5000 рублей.
-
- Уже с Приветом
Неаргументировано. Представляется очевидным, что ресурсы, которые не выделяются из окружения, гораздо удобнее возить в назначенное место автобусами.Oleg_V wrote: Чем меньше человеческий ресурс выделяется из окружения, тем более полезен он современной демократии.
-
- Уже с Приветом
Они вообще удобны для любого использования.Baltar wrote:Неаргументировано. Представляется очевидным, что ресурсы, которые не выделяются из окружения, гораздо удобнее возить в назначенное место автобусами.Oleg_V wrote: Чем меньше человеческий ресурс выделяется из окружения, тем более полезен он современной демократии.
И Платону они были удобны, и Томасу Мору, и Карле Марксу... А уж как они удобны оккупантам Волстрит...
И уж само-собой обоюдоудобны жуликам по обе стороны баррикад, хоть ни о какой демократии там речи, разумеется не идет.
ЗЫ: Так что передовая Приветовская демократическая общественность, очевидно, исключением не является.
-
- Уже с Приветом
Даже если с этим согласиться, получается, что упоминание современной демократии - это два лишних слова в вашем утверждении, поскольку речь не идет ни о современности, ни о демократии.Oleg_V wrote:Они вообще удобны для любого использования.Baltar wrote:Неаргументировано. Представляется очевидным, что ресурсы, которые не выделяются из окружения, гораздо удобнее возить в назначенное место автобусами.Oleg_V wrote: Чем меньше человеческий ресурс выделяется из окружения, тем более полезен он современной демократии.
(Надо срочно домой, и выпить кьянти за приветовскую демократическую общественность)
-
- Уже с Приветом
Вы, кстати, зря. Я вот лично вас здесь воспринимаю как самого, наверное, здравого и нормального оппонента (не считать за лезть). А том числе потому, что я видел как вы умеете признать свою неправоту, и показываете объективность в постах, и попытку отстоять какое-то мнение, а не данную директиву или просто подбросить угля в огонь. Ну, или вы тролль слишком тонкий, но в паранойю я не хочу впадать. В этом ваша разница с, например, Москвичкой или evanday.Oleg_V wrote:Арарат, а Вы, между прочим, рано радуетесь. Клеймо отщепенца и изгоя Вам на лоб поставят независимо от Ваших ответов.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы. Но честно говоря, я таки не понимаю, на чем базируется Ваша позиция.ARARAT. wrote:Без проблем!Ross wrote:О! А можно я спрошу? Только не у Москвички.
1. ARARAT, как Вы живете в США?
2. Довольны ли работой, зарплатой (пенсией)?
3. Ести ли у Вас медстраховка? Хорошая ли?
4. Хватает Вам общения с окружающими?
5. Занимали Вы до перезда более высокое положение в обществе?
1. Нормально.
2. Вполне.
3. Есть, неплохая.
4. Нормальных "наших" мало, а так хватает.
5. нет.
Она была бы понятна, если бы Вы о жизни здесь судили на основании того, что показывают по первому каналу.
Так же я понимаю тех, кто не любит США, потому что не может найти нормальную работу.
Или, кто нуждается в медицине, а нормальной медстрховки нет.
Можете сказать, почему Вы практически всегда поддерживаете действия российской власти, и явно не любите Америку?
-
- Уже с Приветом
Вот этот момент не совсем очевиден. Не в отношении лично вас, а вообще. Здесь в Америке очень небольшое количество эмигрантов пробивается в действительно высшие слои общества. А снизу важен лишь уровень дохода, который вполне неплохой что у програмиста- айтишника что у медсестры.ARARAT. wrote:5. нет.Ross wrote:5. Занимали Вы до перезда более высокое положение в обществе?
-
- Уже с Приветом
Например: Если кто-то был там наемным сотрудником, и тут тоже, то, можно сказать, что социальное положение не изменилось. (Знаете анекдот про прогрммиста Васю, переехавшего в Нью Йорк?).Stanford Wannabe wrote:Вот этот момент не совсем очевиден. Не в отношении лично вас, а вообще. Здесь в Америке очень небольшое количество эмигрантов пробивается в действительно высшие слои общества. А снизу важен лишь уровень дохода, который вполне неплохой что у програмиста- айтишника что у медсестры.ARARAT. wrote:5. нет.Ross wrote:5. Занимали Вы до перезда более высокое положение в обществе?
А если там человек был профессором или каким большим начальником, а здесь пиццу развозит, то оно, конечно, сильно упало.
-
- Уже с Приветом
Брехни и лицемерия в Америке на порядок больше чем в России. Что в сочетании с тем, что большая часть населения всерьез считает Америку неким исключительным государством, которому все остальные в подметки не годятся, конкретно раздражает местами.Ross wrote:Можете сказать, почему Вы практически всегда поддерживаете действия российской власти, и явно не любите Америку?
Это мое мнение.
-
- Уже с Приветом
В целом, это понятно.ksi wrote:Брехни и лицемерия в Америке на порядок больше чем в России. Что в сочетании с тем, что большая часть населения всерьез считает Америку неким исключительным государством, которому все остальные в подметки не годятся, конкретно раздражает местами.Ross wrote:Можете сказать, почему Вы практически всегда поддерживаете действия российской власти, и явно не любите Америку?
Это мое мнение.
Хотя, лично мне местные лживые улыбки нравятся больше, чем хамство от души.
Но, это же не повод поддерживать действия власти в России.
-
- Уже с Приветом
Выбирается из 2 зол меньшее. Какое меньшее - каждый решает сам. Но например когда идет речь о вторжении в Осетию и на одной стороне весов - точка зрения Америки, а на другой - точка зрения России, то в российской точки зрения ИМХО брехни меньше. Поэтому я поддерживаю ее. Ну и так далее.Ross wrote:Но, это же не повод поддерживать действия власти в России.
Америка сама испортила свой имидж постоянной односторонней пропагандой. Поэтому и присутствует backfire - поддерживать ее позицию стало не комильфо, особенно если вы уже знаете, что такое ПРОПАГАНДА по предыдущему историческому опыту
-
- Уже с Приветом
Такой подход я приветствую.ksi wrote:Выбирается из 2 зол меньшее. Какое меньшее - каждый решает сам.
В каждом конкретом случае, можно выбирать какое зло меньше.
Но когда почти всегда выбирается та же самая сторона, это уже непонятно.
-
- Уже с Приветом
Кстати, по Осетии - тут все почти единодушно поддержали Россию.
-
- Уже с Приветом
Позиции обоих сторон неслучайны каждый раз, это не рулетка, они взаимосвязаны. Поэтому так и происходит. Как у демов и репов - позиции противоположны почти всегда.Ross wrote:Такой подход я приветствую.ksi wrote:Выбирается из 2 зол меньшее. Какое меньшее - каждый решает сам.
В каждом конкретом случае, можно выбирать какое зло меньше.
Но когда почти всегда выбирается та же самая сторона, это уже непонятно.
Кроме того, надо учитывать, что позиция человека по тому или иному вопросу в идеале не должна зависить от его места проживания, если считать, что в любом месте он имеет одинаковый доступ к информации. Ну и не секрет, что в России большинство имеет пропутинскую позицию (которая часто противоречит типичному американскому мнению) по многим вопросам. Учитывая тезис наверху, непонятно почему руссские здесь должны иметь другую позицию: в наш век у них доступ к абсолютно тем же самым источникам информации.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:
Кроме того, надо учитывать, что позиция человека по тому или иному вопросу в идеале не должна зависить от его места проживания, если считать, что в любом месте он имеет одинаковый доступ к информации. Ну и не секрет, что в России большинство имеет пропутинскую позицию (которая часто противоречит типичному американскому мнению) по многим вопросам. Учитывая тезис наверху, непонятно почему
руссские здесь должны иметь другую позицию: в наш век у них доступ к абсолютно тем же самым источникам информации.
В идеале или на самом деле?
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Если получать инфрмацию, преимущественно по первому каналу, то такая позиция совершенно понятна. Но те, кто живут здесь, имеют и другие источники.
-
- Уже с Приветом
Сорри, у меня принцип не входить в дискуссии с никами имеющими небольшой стаж на Привете: слишком большая вероятность нарваться либо на троля либо на забанненого за хамство предыдущего персонажа.ivdim wrote:ksi wrote:
Кроме того, надо учитывать, что позиция человека по тому или иному вопросу в идеале не должна зависить от его места проживания, если считать, что в любом месте он имеет одинаковый доступ к информации. Ну и не секрет, что в России большинство имеет пропутинскую позицию (которая часто противоречит типичному американскому мнению) по многим вопросам. Учитывая тезис наверху, непонятно почему
руссские здесь должны иметь другую позицию: в наш век у них доступ к абсолютно тем же самым источникам информации.
В идеале или на самом деле?