Я привык придерживаться темы обсуждения, а не уворачиваться от нее.Oleg_V wrote:Ага, я уже понял: и Вы разумеется не вписались в поворот.ivdim wrote:
Мы говорили про Россию, вы внезапно привнесли в разговор Афганистан. ...
Россия без Путина!
-
- Уже с Приветом
Re: Россия без Путина!
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы хоть щас-то посмотрели ее название?ivdim wrote:Я привык придерживаться темы обсуждения, а не уворачиваться от нее.Oleg_V wrote:Ага, я уже понял: и Вы разумеется не вписались в поворот.ivdim wrote:
-
- Уже с Приветом
а казалось бы при чем тут Путин, АфганистанOleg_V wrote:Ну Вы хоть щас-то посмотрели ее название?ivdim wrote:Я привык придерживаться темы обсуждения, а не уворачиваться от нее.Oleg_V wrote:Ага, я уже понял: и Вы разумеется не вписались в поворот.ivdim wrote:
-
- Уже с Приветом
А разве это я был замечен в придерживании темы обсуждения?nukite wrote:а казалось бы при чем тут Путин, АфганистанOleg_V wrote:Ну Вы хоть щас-то посмотрели ее название?ivdim wrote:Я привык придерживаться темы обсуждения, а не уворачиваться от нее.Oleg_V wrote:Ага, я уже понял: и Вы разумеется не вписались в поворот.ivdim wrote:
-
- Уже с Приветом
Да вы расслабтесь,Oleg_V wrote:А разве это я был замечен в придерживании темы обсуждения?nukite wrote:а казалось бы при чем тут Путин, АфганистанOleg_V wrote:Ну Вы хоть щас-то посмотрели ее название?ivdim wrote:Я привык придерживаться темы обсуждения, а не уворачиваться от нее.Oleg_V wrote: Ага, я уже понял: и Вы разумеется не вписались в поворот.
чай не на службе
-
- Уже с Приветом
гхмnukite wrote:чай не на службе
-
- Уже с Приветом
Шо опять,??Интеррапт wrote:гхмnukite wrote:чай не на службе
Замы Айсберга?
-
- Уже с Приветом
В названии есть слово Россия, а слова Афганистан в названии нет.Oleg_V wrote:Ну Вы хоть щас-то посмотрели ее название?ivdim wrote:Я привык придерживаться темы обсуждения, а не уворачиваться от нее.Oleg_V wrote:Ага, я уже понял: и Вы разумеется не вписались в поворот.ivdim wrote:
Читаю и перевожу с Google Translate.