Путина арестовали
-
- Уже с Приветом
Re: Путина арестовали
А че, забавный ролик. Понимаю, что едрастам, нашистам и прочей братии этот ролик очень не понравится, потому как очень реалистично смотрится Остальные просто посмеются и забудут через пару часов.
-
- Уже с Приветом
Да, он забавный так как понятно что не только Путин но и все высокопоставленные чиновники в России вне закона. Понятно что все суды продажные и зависимые от политической власти. А это грустно.
-
- Уже с Приветом
Ранно или поздно, "настоящие российские патриоты" доходят до евреев. В данном случае, оказывается в дремучих взглядах виноваты товарищи из "первой еврейской иммиграции". Почему не второй или третьей? И почему еврейской? Я не знал что так просто определить национальность, да ещё на форуме...ksi wrote:Видимо, товарищ из первой еврейской иммиграции времен перестройки. Такие дремучие взгляды
-
- Уже с Приветом
Национальность Ротшильда определить нельзя, но все же, если Дизайнер работает с Ватманом и Кульманом, так понятно, что он не Иванов. А ролик симпатичный.AverageJoe wrote: Я не знал что так просто определить национальность, да ещё на форуме...
-
- Уже с Приветом
разумеется. себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишьЯ убежден, что я себя делал сам.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Особенно реалистичны менты в коротких рукавах в Феврале.Интеррапт wrote:А че, забавный ролик. Понимаю, что едрастам, нашистам и прочей братии этот ролик очень не понравится, потому как очень реалистично смотрится Остальные просто посмеются и забудут через пару часов.
-
- Уже с Приветом
"Правду говорить легко и приятно"Flash-04 wrote:разумеется. себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишьЯ убежден, что я себя делал сам.
-
- Уже с Приветом
Зоркус, на этот и следующий за ним коммент я уже подробно отвечал по ходу диалога. Если Вам в лом читать, то мне уж разумеется в лом повторяться.Zorkus wrote:Массе людей. Учителям, бухгалтерам, врачам (если это не легенды уровня Бокерии или Рошаля), юристам среднего пошиба, всевозможным менеджерам и прочее. Доступна-то да, но куда сложнее как чем для программистов.Oleg_V wrote:Кому это? Алкоголикам, бездельникам, пустобрехам? Кому еще иммиграция сейчас недоступна?Rotchieldt wrote: И этому видео очень радуются те кому иммиграция недоступна
-
- Уже с Приветом
Я не ожидаю ответа, извините - ваш ответ уже видел. Я читаю тред с места, где закончил и по ходу комментирую.Oleg_V wrote:Зоркус, на этот и следующий за ним коммент я уже подробно отвечал по ходу диалога. Если Вам в лом читать, то мне уж разумеется в лом повторяться.Zorkus wrote:Массе людей. Учителям, бухгалтерам, врачам (если это не легенды уровня Бокерии или Рошаля), юристам среднего пошиба, всевозможным менеджерам и прочее. Доступна-то да, но куда сложнее как чем для программистов.Oleg_V wrote:Кому это? Алкоголикам, бездельникам, пустобрехам? Кому еще иммиграция сейчас недоступна?Rotchieldt wrote: И этому видео очень радуются те кому иммиграция недоступна
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Privet wrote:Так себе, но всё равно приятно
-- Национальность?
-- Гражданин Российской Федерации
Тонко подмеченно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
это вы правильно кавычки поставили, а то ещё кто поверит.Oleg_V wrote:"Правду говорить легко и приятно"
-
- Уже с Приветом
Блин..! Я, что как Ленин в феврале 1917, революцию проспал?Privet wrote:Так себе, но всё равно приятно
А ролик действительно, как бальзам на душу. Вот умеют же русские когда захотят, ну хотя бы в мечтах.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Проделки оппозиции только ухудшает их положение в глазах общества.
В чем мне нравится Путин, он никогда не поливает грязью своих соперников.
И мне очень нравится, что он не участвует в теледебатах, где только и могут, что злословить!
И мне очень нравится, что он не участвует в теледебатах, где только и могут, что злословить!
-
- Уже с Приветом
Дебатов нет. Поэтому и выбора у вас другого нет. Разве, что расслабиться и получить удовольствие.Jlyaya wrote:
По теме ролик, так себе. От бессилья видимо, крик души.
Peace
-
- Уже с Приветом
Он поливает грязью весь народ и уже довольно давно. Чего только стоит его "бандерлоги"...Высокой культуры и любви к людям человек.Jlyaya wrote:В чем мне нравится Путин, он никогда не поливает грязью своих соперников.
...
-
- Уже с Приветом
Заглядываю иногда в этот топик - это выглядит просто как репортаж из сумасшедшего дома.
Прыгающие от радости любители такого сорта "юмора", - вы в своем уме?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Где вы видите юмор? Это вполне возможно потенциальное будущее Пу. Ему на ночь такое надо крутить, может хоть задумается .SVK wrote:Заглядываю иногда в этот топик - это выглядит просто как репортаж из сумасшедшего дома.
...
-
- Уже с Приветом
причем крутить желательно каждый деньcowboy wrote:Где вы видите юмор? Это вполне возможно потенциальное будущее Пу. Ему на ночь такое надо крутить, может хоть задумается .SVK wrote:Заглядываю иногда в этот топик - это выглядит просто как репортаж из сумасшедшего дома.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, нашу крысу и так тошнит, а тут еще такой мультик на ночь .piligrim77 wrote:причем крутить желательно каждый деньcowboy wrote:Где вы видите юмор? Это вполне возможно потенциальное будущее Пу. Ему на ночь такое надо крутить, может хоть задумается .SVK wrote:Заглядываю иногда в этот топик - это выглядит просто как репортаж из сумасшедшего дома.
...
-
- Уже с Приветом
Приятно тут с вами, добрые вы.cowboy wrote:Да ладно вам, нашу крысу и так тошнит, а тут еще такой мультик на ночь .piligrim77 wrote:причем крутить желательно каждый деньcowboy wrote:Где вы видите юмор? Это вполне возможно потенциальное будущее Пу. Ему на ночь такое надо крутить, может хоть задумается .SVK wrote:Заглядываю иногда в этот топик - это выглядит просто как репортаж из сумасшедшего дома.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
в общем - кругом положительныйJlyaya wrote:Проделки оппозиции только ухудшает их положение в глазах общества.
-
- Уже с Приветом
Именно так.Flash-04 wrote:в общем - кругом положительныйJlyaya wrote:Проделки оппозиции только ухудшает их положение в глазах общества.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну вообще говоря нет, т.к. некий "Jlyaya" мягко говоря соврал, ну да ладно.
-
- Уже с Приветом
Путина арестовали
интересно что крыса удумала сделать с автором ролика?
наверняка уже смерть ему нашли, жуткую-лютую.
типа, два года в оффлайне.
наверняка уже смерть ему нашли, жуткую-лютую.
типа, два года в оффлайне.
-
- Уже с Приветом
Самое забавное к каким процентам относит себя сам автор ?Rotchieldt wrote:Иммиграция недоступна 99% россиян. Забавно как вы обозначили эти 99%Oleg_V wrote:Кому это? Алкоголикам, бездельникам, пустобрехам? Кому еще иммиграция сейчас недоступна?Rotchieldt wrote: И этому видео очень радуются те кому иммиграция недоступна
" Алкоголикам, бездельникам, пустобрехам"