Предотвращено покушение на Путина.

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Предотвращено покушение на Путина.

Post by ksi »

Baltar wrote:
malutka wrote: ну а что? Пиар с историей отравления Ющенко сыграл ему наруку. Ему посочувствовали и в результате он пришел к власти.
Так Ющенко же поверили. Я как то пока сочувствия Путину в этой связи не вижу. Совсем. Даже среди "40%"
Я думаю, что дело в том, что почти все, кто "выказывал сочуствие" забанены по тем или иным причинам. Просто элементано никого не осталось. Так что дело не в том, что народ не верит в подготовку к покушению на Путина. Народ как раз, я думаю, верит, не вижу причин, чтобы не верить. Но боюсь, что политический срез активных участников Политики Привета нынче очень далек от среднестатического по России (где 2/3 населения стабильно поддерживают Путина по подавляюшему большинству опросов). Поэтому и высказываемые здесь мнения очень часто не поддерживаются большинством россиян. Политика Привета как бы стала вариться в собственной каше, которая не наша :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vaduz wrote:
malutka wrote:Да, и Немцов ходил в амер. посольство, чтобы проконсультироваться, как провокации устраивать. Это тоже дело рук путинских пиарщиков :crazy:
Наверное, в посольстве есть много других способов интересно и с пользой провести время, кроме консультаций об устройстве провокаций.
А кто вообще начал трезвонить о "получении инструкций", разве не путинские пиарщики?
Как бы то ни было - пиар получился довольно эффективный. И что характерно - сами "несистемные" лидеры мощно помогли в его создании. Все что требовалось от путинских пиарщиков это просто задокументировать происходящее.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Бритиши нашли конец Путина:
britshateputin.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

In their dreams.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:Очень трудно вывернуть походы в иностранные посольства как нечто само собой разумеющееся и вполне нормальное.
Ну пиарщикам-то удалось в вашем сознании вывернуть нечто обычное в предательство Родины.
Впрочем, ничто не ново под Луной, что-то похожее уже было - при СССР в кольце врагов...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

vaduz wrote:
Stanford Wannabe wrote:Очень трудно вывернуть походы в иностранные посольства как нечто само собой разумеющееся и вполне нормальное.
Ну пиарщикам-то удалось в вашем сознании вывернуть нечто обычное в предательство Родины.
Впрочем, ничто не ново под Луной, что-то похожее уже было - при СССР в кольце врагов...
Ну вот, вы думаете, что меня забрэйнвошили, а я думаю, что вас. Проблемака только в том, что я потребляю очень мало информации оттуда. Даже когда был там довольно долго летом, первым делом отключил телевизор. Так какие в таком случае могут быть пиарщики режима? Тут можно ещё по аналогии сравнить. Что было бы с политическим будущим местных политиков, если бы они были частыми гостями российского посольства?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:
vaduz wrote:
Ну вот, вы думаете, что меня забрэйнвошили, а я думаю, что вас. Проблемака только в том, что я потребляю очень мало информации оттуда. Даже когда был там довольно долго летом, первым делом отключил телевизор. Так какие в таком случае могут быть пиарщики режима? Тут можно ещё по аналогии сравнить. Что было бы с политическим будущим местных политиков, если бы они были частыми гостями российского посольства?
Да вы при СССР жили, у вас как и у меня еще на генетическом уровне заложено : был во вражеском посольстве - предатель Родины.
Кстати, я как раз много смотрю российское ТВ. На меня браинвош, видимо, не очень действует - у меня при СССР выработалось стойкое неприятие официальной пропаганды. Извините, привык автоматом инвертировать смысл и читать между строк.

PS. Да, и про посещение. Думаю, что Россия просто не приглашает никого в посольство, потому как ситуация в политике вполне ясная. А вот лоббисты были бы весьма полезны (впрочем, может кто где с ними и работает)...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

vaduz wrote:1)Да вы при СССР жили, у вас как и у меня еще на генетическом уровне заложено : был во вражеском посольстве - предатель Родины.
2) Кстати, я как раз много смотрю российское ТВ. На меня браинвош, видимо, не очень действует - у меня при СССР выработалось стойкое неприятие официальной пропаганды. Извините, привык автоматом инвертировать смысл и читать между строк.

3)PS. Да, и про посещение. Думаю, что Россия просто не приглашает никого в посольство, потому как ситуация в политике вполне ясная. А вот лоббисты были бы весьма полезны (впрочем, может кто где с ними и работает)...
1) В эпоху СССР никто особо и не ходил в иностранные посольства, по-моему. Это как раз современный феномен.
2) Зачем вы это делаете? 8O
3) Вопрос не в том какое плохое российское посольство, а что было бы с местными политиками, если бы они ходили в российское посольство.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote: 1) В эпоху СССР никто особо и не ходил в иностранные посольства, по-моему. Это как раз современный феномен.
3) Вопрос не в том какое плохое российское посольство, а что было бы с местными политиками, если бы они ходили в российское посольство.
1. Во времена СССР в посольства ходили по разным поводам.
Часть из этих посещений была побегом из страны - автоматом предателей Родины.

2. Чтобы быть в курсе событий. Вы вот не смотрите/не читаете, а почему-то думаете, что разбираетесь.
Вот с чего бы?

3. Дa ничего бы не было бы. А что было бы по вашему мнению - это ведь ваши предположения, основанные на ваших предрассудках/стереотипах.

BTW, и политики, и президенты посещают иностранные посольства по разным поводам. И я вовсе не уверен, что американские политики совсем никогда не посещали посольства РФ/СССР. Вот скандалов по этому поводу точно не помню.
Last edited by vaduz on 02 Mar 2012 04:16, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Stanford Wannabe wrote:
vaduz wrote:1)Да вы при СССР жили, у вас как и у меня еще на генетическом уровне заложено : был во вражеском посольстве - предатель Родины.
2) Кстати, я как раз много смотрю российское ТВ. На меня браинвош, видимо, не очень действует - у меня при СССР выработалось стойкое неприятие официальной пропаганды. Извините, привык автоматом инвертировать смысл и читать между строк.

3)PS. Да, и про посещение. Думаю, что Россия просто не приглашает никого в посольство, потому как ситуация в политике вполне ясная. А вот лоббисты были бы весьма полезны (впрочем, может кто где с ними и работает)...
1) В эпоху СССР никто особо и не ходил в иностранные посольства, по-моему. Это как раз современный феномен.
Ну Вы даёте. Зачем им ходить в русское посольство, за водкой что ли? Здесь всё таки 2 партии плюс чефирщики, туда и ходют...

номер 2: Русская неправительственная пресса всё таки освещает ситуацию гораздо подробнее и точнее чем это делают здесь.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vaduz wrote: На меня браинвош, видимо, не очень действует - у меня при СССР выработалось стойкое неприятие официальной пропаганды. Извините, привык автоматом инвертировать смысл и читать между строк....
Это кстати интересный феномен, который свойственнен многим оппозиционно настроенным товарищам (и именно в России). К оффициальной пропаганде у них иммунитет выработан, не верят ничему! Отлично, фильтровать надо. Но почему-то нет никаких фильтров по отношению к не-официальному и анти-официальному. Через блоги того же Навального им можно вбросить заведомый бред который впитается в мозг минуя все фильтры. И на мой взгляд это просто одна из разновидностей брайнвоша.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

vaduz wrote:1) Чтобы быть в курсе событий. Вы вот не смотрите/не читаете, а почему-то думаете, что разбираетесь.
Вот с чего бы?

2) Дa ничего бы не было бы. А что было бы по вашему мнению - это ведь ваши предположения, основанные на ваших предрассудках/стереотипах.
1) Российское телевиденье уже не раз заклеймили, что оно полностью проправительственная пропаганда. Как в таком случае можно черпать оттуда информацию? В любом случае, меня от российского ТВ просто тошнит.
2) Да, конечно. Всё то, что мы говорим, основано на предрассудках и стереотипах. В данном случае, можно провести эксперимент и спросить американских знакомых о гипотетической ситуации походов местной оппозиции на поклон в российское посольство и послушать как они бы к этому отнеслись. Я практически уверен, что им такая идея не понравилась бы.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

worldCitizen wrote:номер 2: Русская неправительственная пресса всё таки освещает ситуацию гораздо подробнее и точнее чем это делают здесь.
Если вы говорите о прессе, а не телевиденье, то imho, американские газеты тоже гораздо лучше. Как минимум WSJ.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
vaduz wrote: На меня браинвош, видимо, не очень действует - у меня при СССР выработалось стойкое неприятие официальной пропаганды. Извините, привык автоматом инвертировать смысл и читать между строк....
Это кстати интересный феномен, который свойственнен многим оппозиционно настроенным товарищам (и именно в России). К оффициальной пропаганде у них иммунитет выработан, не верят ничему! Отлично, фильтровать надо. Но почему-то нет никаких фильтров по отношению к не-официальному и анти-официальному. Через блоги того же Навального им можно вбросить заведомый бред который впитается в мозг минуя все фильтры. И на мой взгляд это просто одна из разновидностей брайнвоша.
Side-effect, как в СССР с вражескими голосами.
Только вот тогда их проще было заглушить, отчего авторитет их только повышался.
Сейчас голосов слишком много, потому эффект на самом деле ослаблен.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:о гипотетической ситуации походов местной оппозиции на поклон в российское посольство
Выделенное - определение уже заряженное негативной оценкой.
Если это не последствия brainwash, то что?

А во-вторых, что такое местная оппозиция?
Коммунисты? Так их имидж даже финансирование Ираном предвыборной кампании не попортит... :mrgreen:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

vaduz wrote:
Stanford Wannabe wrote:о гипотетической ситуации походов местной оппозиции на поклон в российское посольство

Коммунисты? Так их имидж даже финансирование Ираном предвыборной кампании не попортит... :mrgreen:
Ну зарядите нейтральной оценкой. Скажите "на беседу", например. Ну или предложите собственный вариант. В моём случае, такая оценка лишь отражает моё отношение к этим событиям. А уж результат чего эта оценка определить очень сложно. Даже я и сам точно не смогу ответить. Ваше предположение, что это результат брэйнвошинга, самo может быть результатом брэйнвошинга. :mrgreen:

П.С. Местная оппозиция - это республиканцы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:
vaduz wrote:

Ну зарядите нейтральной оценкой. Скажите "на беседу", например. Ну или предложите собственный вариант. В моём случае, такая оценка лишь отражает моё отношение к этим событиям. А уж результат чего эта оценка определить очень сложно. Даже я и сам точно не смогу ответить. Ваше предположение, что это результат брэйнвошинга, самo может быть результатом брэйнвошинга. :mrgreen:

П.С. Местная оппозиция - это республиканцы.

Я вас умоляю, партия, у которой большинство в парламенте не является оппозицией по определению.
Партия, к которой принадлежит президент, не является оппозицией по определению.
Ребята прекрасно сохраняют баланс интересов и делят пирог по справедливости.

Оппозиция здесь - маргиналы, которые никому не интересны. Потому и смысла нет ходить в посольство России излагать свой взгляд на политические процессы в стране.
А в россии - есть, потому как системная/несистемная оппозиция представляет больше половины политических сил в стране. И на самом деле, 2-3 процента разницы в результатах выборов привели бы к совершенно другой картине в парламенте и последующем президентстве Путина.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Возможно, полной аналогии не получится, но это не важо. Приведите в пример лидеров республиканской партии.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

DiKrantz wrote:
Вы начинаете словоблудить. Видно, аргументы закончились, или их не было.
Пояснение: FYI: Brainwashing происходит через средства массовой информации.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Через блоги того же Навального им можно вбросить заведомый бред который впитается в мозг минуя все фильтры. И на мой взгляд это просто одна из разновидностей брайнвоша.
Не правда. Вы можете привести примеры когда, допустим, тут на форуме ссылались на официальные СМИ как некий источник информации который интересно было бы обсудить? Исключаем период предвыборной гонки где по ТВ просто обязаны хоть немного показать оппозицию вживую. Все остальное время просто нет ничего. Обсуждают то не то "где говорят/показывают/пишут" а сам контент. Какой контент официального разлива вы можете предложить к обсуждению?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:Возможно, полной аналогии не получится, но это не важо. Приведите в пример лидеров республиканской партии.
Да просто маразм получится - исходные данные другие же.
Будет назначение губернаторов вместо избрания, выборность конгресса по партийным спискам, 99% явка на выборы, и т.д., вот тогда и поговорим.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

vaduz wrote:
Stanford Wannabe wrote:Возможно, полной аналогии не получится, но это не важо. Приведите в пример лидеров республиканской партии.
Да просто маразм получится - исходные данные другие же.
Будет назначение губернаторов вместо избрания, выборность конгресса по партийным спискам, 99% явка на выборы, и т.д., вот тогда и поговорим.
Никакого маразма. Зачем лезть в детали? Да, совершенно разные страны с абсолютно разной политической системой. Нo это всё irrelevant в данном вопросе. Просто одна из политических сил начинает походы в посольство России. Вопрос- что вы думаете по этому поводу? Я почти на 100% уверен, что американцам бы это не понравилось, и они не стали бы голосовать за эту партию.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Stanford Wannabe wrote:...
Просто одна из политических сил начинает походы в посольство России. Вопрос- что вы думаете по этому поводу? Я почти на 100% уверен, что американцам бы это не понравилось, и они не стали бы голосовать за эту партию.
Если политик зачем-то идёт в посольство какой-то страны, то это всегда вызывает вопросы. Если нет официальной причины, например, какое-то праздненство, презантация и т.п., то разумно предположить, что это либо слив информации либо попрошайничество денег либо поиск иной поддержки. Значит, политик может преследвовать цели не только граждан своего государства. Как следствие, он наверняка теряет очки в глазах избирателей. Я не удивлён, что противники российской оппозиции делают особый упор на походы их лидеров в американское посольство. Они знают, что делают. Они подрывают доверие к ним.

В Time, кажется, была статья, что Клинтон к себе китайцев приглашал. Им показывали Белий Дом, включая спальню президента. За это они ему, якобы, нарисовали чек на $10000. Потом в Китае появилась реклама с фотографиями президентской спальни с подписью, что у нас, мол, такие связи, что мы дажде в президентскую спальню вхожи.
Статья, очевидно, была критическая.
Привет.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stanford Wannabe wrote:. Просто одна из политических сил начинает походы в посольство России. Вопрос- что вы думаете по этому поводу? .
А почему именно в посольство России? А если бы Немцов и Ко пошли в посольство Люксембумрга, вы бы спокойно отнеслись?
Вы понимаете, о чём я?

Кстати, вполне нормально когда верховная власть ( или ёе представители) той или иной встречаются с кандидатом в президенты, либо республиканцем, либо демократом, т.к. сказать для "ознакомления".
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Capricorn wrote:
Stanford Wannabe wrote:. Просто одна из политических сил начинает походы в посольство России. Вопрос- что вы думаете по этому поводу? .
А почему именно в посольство России? А если бы Немцов и Ко пошли в посольство Люксембумрга, вы бы спокойно отнеслись?
Вы понимаете, о чём я?

Кстати, вполне нормально когда верховная власть ( или ёе представители) той или иной встречаются с кандидатом в президенты, либо республиканцем, либо демократом, т.к. сказать для "ознакомления".
А че у нас Немцов или Чирикова с Львом Понаморевым уже кандидаты в президенты?

Return to “Политика”