«Цветная революция» как способ передела мира

Мнения, новости, комментарии
Kozma
Уже с Приветом

Re: «Цветная революция» как способ передела мира

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:Я извиняюсь, а в чем, скажем. проявлялся геноцид украинцев до 2004?
Жили, меж прочим, лучше, чем и сейчас, и при Ющенко. Хорощо жили, никакого геноцида не наблюдалось. Вот нахрена, она нам была, эта цветная рволюция? Чтобы понять что такое ж...?
наблюдается.
Глядя на тот бандитский беспредел, который сейчас устроил Янукович - очень даже понятно нахрена нужна была цветная рволюция - чтобы избавить себя от этого беспредела.
И удалось же хоть на 5 лет отсрочить!
Так нет же - захотелось "жителям Донбасса" "назло кондуктору пойти пешком"...
Теперь уже без повторной цветной революции никак не обойтись. А Янукович бескровно уж точно свои золотые дворцы не отдаст... :(
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я думаю что Украина Януковича вынесет вполне легальным путем, на выборах. До конца ему не удалось вернуть тот беспредел что творился до оранжевой революции. НО и этот беспредел - легкая пародия на то что творится в России сегодня.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SVK wrote:
worldCitizen wrote:А зачем Вы вообще вытащили этот ролик сюда, что хотели сказать?
Лично Вам я уже давно совершенно ничего не хочу сказать.
Извините.
Вы вытащили какой то шутовской ролик в политику, к политике не имеюший отношения. Это типа такое задание спамить, или как? не понимаю
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

worldCitizen wrote:
SVK wrote:
worldCitizen wrote:А зачем Вы вообще вытащили этот ролик сюда, что хотели сказать?
Лично Вам я уже давно совершенно ничего не хочу сказать.
Извините.
Вы вытащили какой то шутовской ролик в политику, к политике не имеюший отношения. Это типа такое задание спамить, или как? не понимаю
Видимо, мнение становится более авторитетным, если его высказывает плохо говорящий по-русски американец, слабо разбирающийся в истории США и событиях в России.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

StrangerR wrote:Я думаю что Украина Януковича вынесет вполне легальным путем, на выборах. До конца ему не удалось вернуть тот беспредел что творился до оранжевой революции. НО и этот беспредел - легкая пародия на то что творится в России сегодня.
В смысле "пародия"? 2 лидера оппозиции сидят в тюрьме по сфабрикованным делам.
На последних местных выборах фальсификации были похлеще чем на российских "честных выборах",
БЮТ вообще не допустили к выборам в двух ключевых областях, Конституцию страны отменили решением суда.
В России такое есть?
Янукович скорее страну в крови потопит чем откажется от своих золотых унитазов.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kozma wrote:
StrangerR wrote:Я думаю что Украина Януковича вынесет вполне легальным путем, на выборах. До конца ему не удалось вернуть тот беспредел что творился до оранжевой революции. НО и этот беспредел - легкая пародия на то что творится в России сегодня.
В смысле "пародия"? 2 лидера оппозиции сидят в тюрьме по сфабрикованным делам.
По каким-таким сфабрикованным? То, что Юля с газом мухлевала, было известно всем еще задолго до Майдана. Или Вы забыли, как ее в Интерпол подавали?

Помимо этих самых лидеров оппозиции полно членов ПР тоже сидят - из тех, кто вовровал.
К примеру, сидит член ПР, бывший спикер Парламента Крыма Анатолий Гриценко. К оппозиции не имевший никакого отношения.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote: По каким-таким сфабрикованным? То, что Юля с газом мухлевала, было известно всем еще задолго до Майдана. Или Вы забыли, как ее в Интерпол подавали?
.
По таким сфабрикованным. Луценко назначили судью, который сам под уголовным делом сидит и сказали "не сядет он - сядешь ты".
Итог - из 140 опрошенных свидетелей все, кроме одного выступили в защиту Луценко и заявляли о принуждении со стороны прокуратуры.
Какой приговор? Правильно - 4 года тюрьмы.
За что? За то, что водителю дал оклад, такой же как всегда давали и продолжают давать в системе МВД.
Теперь против судьи возобновили дело, наверняка чтобы оправдать.
А Луценко хотят отправить в ту колонию, куда он сам преступников сажал, чтобы они его там и прикончили.
И это на фоне оправдания разных убийц и насильников, причастных к Партии Регионов.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Lonely Rose wrote: По каким-таким сфабрикованным? То, что Юля с газом мухлевала, было известно всем еще задолго до Майдана. Или Вы забыли, как ее в Интерпол подавали?
Как?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Lonely Rose wrote:
Zorkus wrote:
Lonely Rose wrote:Я извиняюсь, а в чем, скажем. проявлялся геноцид украинцев до 2004?
Жили, меж прочим, лучше, чем и сейчас, и при Ющенко. Хорощо жили, никакого геноцида не наблюдалось. Вот нахрена, она нам была, эта цветная рволюция? Чтобы понять что такое ж...?
Или в России то, чо сейчас происходит? Кому оно надо? Народу что ли? Народу Прохоров что ли интересен? Народу интересно, простите, пожрать. Геноцида там тоже вообще-то не наблюдается.
Народу интересно не только пожрать, уверяю вас.
Для голодных, уверяю Вас, жратва все же будет на первом месте.

Еще Наполен говорил:"Народ любит ту власть, при которой едят".

Почему немецкий народ на Гитлера молился? Почему обыватели немецкие от радости кричали, когда Гитлер проезжал мимо? Потому что он дал обывателю жратву. А обыватель-хотим мы этого, или нет - это и есть те народные массы, которые способны смести.
Сейчас 2012 год, и мы с вами не в центральной Африки, не на островных государствах юго-восточной части тихоокеанского бассейна и прочее, не в Афганистане и не в Чаде.

Еда - это даже вообще нет смысла обсуждать, способность правительства сделать так, чтобы народу был чего есть - не является признаком его (правительства) компетентности.

Return to “Политика”