Я считаю что тот кто начинает драку должен быть готов "огрести". Зиммерман до него полез - полез, получай люлей и в следующий раз не играй в копа особенно если ростом не вышел. Я "вопросов" типа "а ты с какого района" подозрительным личностям не задаю - я это местной полиции аутсорсю, и всем советую. В нашем возрасте ввязываться в уличные драки несолидно уже.Privet wrote:О чём говорить, если Вы считаете, что тот факт, что Зиммерман "огрёб" это нормально. Если мне не понравиться Ваш вопрос и Вы "огребёте" (простите, пользуюсь Вашей терминологией) - это нормально? Не знаю как Вы, а я ношу оружие как раз для таких, кто любит кого-то "огребать".AlienCreature wrote:... Зиммерман got into his face, и естесвенно огреб по полной программе, в драке попытался вытащить пистолет, Трейвор естественно попытался перехватить этот пистелет (а если на вас кто то pull the gun это как вообще нормально?) и был застрелен. ИМХО это беспредел а вовсе не самооборона.
Что бы не сказал Зиммерман - это ещё не причина нападать на него с кулаками. Оскорбили? Вызови полицию. Полез с кулаками кого-то "огребать" - "огреби" пулю сам. Всё по закону.
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
откуда дровишки? такой информации небыло.AlienCreature wrote:Зиммерман до него полез - полез
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Во-во. "Наехать" на testosteron-driven 6'3'' teenager это конечно жутко "умная" идея, я просто shocked что Зиммерман получил по мордасам, кто бы мог подумать что так все обернется На что он рассчитывал не понятно, явно trigger-happy idiot, решил поиграть в копа. Нужно ему cool off in prison a little bit за неумышленное, ИМХО конечно.NYgal wrote: Но с подростками никогда нельзя всего гарантировать, а в 17 лет природные инстинкты выяснения отношений для мальчишек так же сильны, как и тяга к сексу.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Собственно, из тех же придурошных СМИ - работаем с тем что есть Ладно там и без нас разберутся похожеrzen wrote:откуда дровишки? такой информации небыло.AlienCreature wrote:Зиммерман до него полез - полез
-
- Уже с Приветом
именно что зиммерман начал конфронтацию? такой информации лично я не видел нигде. сми намекали в том смысле что "сам нарвался". но не более того.AlienCreature wrote:Собственно, из тех же придурошных СМИ - работаем с тем что есть Ладно там и без нас разберутся похожеrzen wrote:откуда дровишки? такой информации небыло.AlienCreature wrote:Зиммерман до него полез - полез
-
- Уже с Приветом
Смело поступил, другой бы струсил. Если бы не такие как Циммерман, во Флориде вообще нельзя пройти по улице было бы.AlienCreature wrote:Во-во. "Наехать" на testosteron-driven 6'3'' teenager это конечно жутко "умная" идея, я просто shocked что Зиммерман получил по мордасам, кто бы мог подумать что так все обернется На что он рассчитывал не понятно, явно trigger-happy idiot, решил поиграть в копа. Нужно ему cool off in prison a little bit за неумышленное, ИМХО конечно.NYgal wrote: Но с подростками никогда нельзя всего гарантировать, а в 17 лет природные инстинкты выяснения отношений для мальчишек так же сильны, как и тяга к сексу.
Учитывая то что СМИ полностью против нормальных людей. Циммерман герой.
-
- Уже с Приветом
Счас мне уже лень перерывать все эти ссылки, But the way i heard it - Zimmerman was following the guy and asking him what he was doing there? That's how street fights beginrzen wrote:именно что зиммерман начал конфронтацию? такой информации лично я не видел нигде. сми намекали в том смысле что "сам нарвался". но не более того.AlienCreature wrote:Собственно, из тех же придурошных СМИ - работаем с тем что есть Ладно там и без нас разберутся похожеrzen wrote:откуда дровишки? такой информации небыло.AlienCreature wrote:Зиммерман до него полез - полез
BTW, выложили видео ареста Зиммермана. Какой нафиг self-defense? На нем ни царапины нет Я не знаю был ли у него на самом деле сломан нос но я сильно сомневаюсь. Мне ломали нос. От этого синяки на пол-лица и под глазами держатся неделю, у него совершенно чистая морда лица. Совершенно не выглядит побитым или даже помятым I call bullcrap
-
- Уже с Приветом
Не видно, что он по мордасам получил. Если тебя били башкой об асфальт, то у тебя вся морда будет распухшая, особенно через несколько часов. Не говоря уж о том, что голова - исключительно деликатная вещь и сотрясение мозга будет по любому поводу. Зимерман ни обращался в emergency сразу после того, что произошло, ни выглядит избитым на видео. Вся история про избиение была озвучена его папочкой (бывшим судьей кстати): я думаю, что он врет.AlienCreature wrote:Во-во. "Наехать" на testosteron-driven 6'3'' teenager это конечно жутко "умная" идея, я просто shocked что Зиммерман получил по мордасам, кто бы мог подумать что так все обернется На что он рассчитывал не понятно, явно trigger-happy idiot, решил поиграть в копа. Нужно ему cool off in prison a little bit за неумышленное, ИМХО конечно.NYgal wrote: Но с подростками никогда нельзя всего гарантировать, а в 17 лет природные инстинкты выяснения отношений для мальчишек так же сильны, как и тяга к сексу.
В любом случае, тут дело не в расовом мотиве, а в законе, который позволяет убивать безоружных. В российской терминологии это превышение пределов необходимой самообороны, как не крути. Закон очень опасный - так можно убить кого угодно под шумок, потом заехать себе в нос кирпичом и говорить, что ты самооборонялся. Это - индульгенция на убийство.
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен. Закон у них там дебильный. Но это их локальное дело, да здравствует принцип американского федерализмаksi wrote:Не видно, что он по мордасам получил. Если тебя били башкой об асфальт, то у тебя вся морда будет распухшая, особенно через несколько часов. Не говоря уж о том, что голова - исключительно деликатная вещь и сотрясение мозга будет по любому поводу. Зимерман ни обращался в emergency сразу после того, что произошло, ни выглядит избитым на видео. Вся история про избиение была озвучена его папочкой (бывшим судьей кстати): я думаю, что он врет.AlienCreature wrote:Во-во. "Наехать" на testosteron-driven 6'3'' teenager это конечно жутко "умная" идея, я просто shocked что Зиммерман получил по мордасам, кто бы мог подумать что так все обернется На что он рассчитывал не понятно, явно trigger-happy idiot, решил поиграть в копа. Нужно ему cool off in prison a little bit за неумышленное, ИМХО конечно.NYgal wrote: Но с подростками никогда нельзя всего гарантировать, а в 17 лет природные инстинкты выяснения отношений для мальчишек так же сильны, как и тяга к сексу.
В любом случае, тут дело не в расовом мотиве, а в законе, который позволяет убивать безоружных. В российской терминологии это превышение пределов необходимой самообороны, как не крути. Закон очень опасный - так можно убить кого угодно под шумок, потом заехать себе в нос кирпичом и говорить, что ты самооборонялся. Это - индульгенция на убийство.
-
- Уже с Приветом
Законы о защите частной собственности существуют со дня основания США. Всё по конститиуции Никакой индульгенции нет.ksi wrote:Не видно, что он по мордасам получил. Если тебя били башкой об асфальт, то у тебя вся морда будет распухшая, особенно через несколько часов. Не говоря уж о том, что голова - исключительно деликатная вещь и сотрясение мозга будет по любому поводу. Зимерман ни обращался в emergency сразу после того, что произошло, ни выглядит избитым на видео. Вся история про избиение была озвучена его папочкой (бывшим судьей кстати): я думаю, что он врет.AlienCreature wrote:Во-во. "Наехать" на testosteron-driven 6'3'' teenager это конечно жутко "умная" идея, я просто shocked что Зиммерман получил по мордасам, кто бы мог подумать что так все обернется На что он рассчитывал не понятно, явно trigger-happy idiot, решил поиграть в копа. Нужно ему cool off in prison a little bit за неумышленное, ИМХО конечно.NYgal wrote: Но с подростками никогда нельзя всего гарантировать, а в 17 лет природные инстинкты выяснения отношений для мальчишек так же сильны, как и тяга к сексу.
Вот специальные права для чёрных, расизм против белых это да вне закона.
-
- Уже с Приветом
на видео которое выложили полицейский а) вытирает руку после того как притронулся к куртке (что он вытирал, кровь?) б) довольно пристально смотрит на затылок зиммермана, как буд то оценивает степень раненийAlienCreature wrote:Счас мне уже лень перерывать все эти ссылки, But the way i heard it - Zimmerman was following the guy and asking him what he was doing there? That's how street fights beginrzen wrote:именно что зиммерман начал конфронтацию? такой информации лично я не видел нигде. сми намекали в том смысле что "сам нарвался". но не более того.AlienCreature wrote:Собственно, из тех же придурошных СМИ - работаем с тем что есть Ладно там и без нас разберутся похожеrzen wrote:откуда дровишки? такой информации небыло.AlienCreature wrote:Зиммерман до него полез - полез
BTW, выложили видео ареста Зиммермана. Какой нафиг self-defense? На нем ни царапины нет Я не знаю был ли у него на самом деле сломан нос но я сильно сомневаюсь. Мне ломали нос. От этого синяки на пол-лица и под глазами держатся неделю, у него совершенно чистая морда лица. Совершенно не выглядит побитым или даже помятым I call bullcrap
известно так же что зиммермана at the scene обработали парамедики, стало быть как минимум царапины были, более того, ему предложили проехать в госпиталь. в любом случае лицо ему промыли как минимум чтобы небыло инфекции. так что чистое лицо совсем не показатель что морду ему не набили. не говоря о том что очевидец четко показал что били именно зиммермана.
делать выводы "небыло ни одной царапины" ну никак нельзя.
-
- Уже с Приветом
Еще лучше. Тогда можно себя даже кирпичом по морде не бить. Просто сказать, что к тебе подошли и полезли в карман, чтобы бумажник вытащить. Ну а ты сразу за пистолет.совков wrote:Законы о защите частной собственности существуют со дня основания США. Всё по конститиуции Никакой индульгенции нет.
Просто лепота. И доказать ничего нельзя.
-
- Уже с Приветом
Я так понял что он как бы патрулировал частную собственность по коллективной договорённости т.е. вроде законно всё было в смысле спрашивать праздношатающихся.ksi wrote:Еще лучше. Тогда можно себя даже кирпичом по морде не бить. Просто сказать, что к тебе подошли и полезли в карман, чтобы бумажник вытащить. Ну а ты сразу за пистолет.совков wrote:Законы о защите частной собственности существуют со дня основания США. Всё по конститиуции Никакой индульгенции нет.
Просто лепота. И доказать ничего нельзя.
-
- Уже с Приветом
СМИ накалили обстановку, фактов нет, тем временем Спайк Ли выдал адрес где живет Зиммерман. (притом неправильный, семье которая вообще ни при делах пришлось съехать, но не в этом суть).
мне непонятно почему никто из этих правдолюбцев не вставит ему дыню? это ведь абсолютно неприемлимо с любой точки зрения.
я уже не говорю про братьев пантеры, которые установили премию за голову зиммермана.
цирк, реальный цирк.
мне непонятно почему никто из этих правдолюбцев не вставит ему дыню? это ведь абсолютно неприемлимо с любой точки зрения.
я уже не говорю про братьев пантеры, которые установили премию за голову зиммермана.
цирк, реальный цирк.
-
- Уже с Приветом
- Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US
Ну насмешили тем дружинникам более интересен вопрос что у белого тинейджера в кармане и сколько стоит его телефонMontchik wrote:А если так: в черном худе праздношатается белый тинейджер. . . дружинник нигга решает выяснить, че собстно этот белый чувак здесь делает
-
- Уже с Приветом
А вы я так понимаю, герой и поэтому черный?совков wrote:Белые дерьмо и ссыкуны, позволяют себя уничтожать.
-
- Уже с Приветом
В основном либеральные СМИ это делают, чтобы подыграть перевыборам нашего "любимого" президента.rzen wrote:. . . СМИ в едином порыве делают всё возможное чтобы раскалить ситуацию и состричь купоны,
На Фоксе, комментарии больше были "не спешите с выводами. оставьте это дело полиции"
-
- Уже с Приветом
я так не думаю. мне кажется что ими движет прагматический мотив срубить бабло. if it bleeds it leads. follow the money. и тп. мне кааца левые научились беззастенчиво пользоваться этим свойством СМИ. в этом смысле да, у них симбиотический интерес. рука руку моет..Ooops wrote:В основном либеральные СМИ это делают, чтобы подыграть перевыборам нашего "любимого" президента.rzen wrote:. . . СМИ в едином порыве делают всё возможное чтобы раскалить ситуацию и состричь купоны,
На Фоксе, комментарии больше были "не спешите с выводами. оставьте это дело полиции"
-
- Уже с Приветом
Полиции оставлять - это пускать козла в огород. Тут же основные претензии именно к полиции, которая biased. А учитывая, что у Зимермана папаша - бывший судья со всеми вытекающими связями в правохранительных струкутурах, я думая что мы имеем дело с коррупцией здесь.Ooops wrote:В основном либеральные СМИ это делают, чтобы подыграть перевыборам нашего "любимого" президента.rzen wrote:. . . СМИ в едином порыве делают всё возможное чтобы раскалить ситуацию и состричь купоны,
Уж если и оставлять кому это дело - то ФБР.
-
- Уже с Приветом
Потомушта кому-то это выгодно.rzen wrote:семье которая вообще ни при делах пришлось съехать, но не в этом суть).
мне непонятно почему никто из этих правдолюбцев не вставит ему дыню?
Например, Что все темно-темно-серые дружно проголосовали за презика вместе с феминистаками.
Потому как ничего "хорошего" он совершить так и и не сумел
-
- Уже с Приветом
это был риторический вопросOoops wrote:Потомушта кому-то это выгодно.rzen wrote:семье которая вообще ни при делах пришлось съехать, но не в этом суть).
мне непонятно почему никто из этих правдолюбцев не вставит ему дыню?
-
- Уже с Приветом
Ужас какой читать такие комменты, что мочить таких надо. Куда вы приехали вообще?? Вам нужно в страны где самосуд легален. А здесь для этого есть суд.
Никто не имеет права вот так отнимать у кого-то жизнь! Вы похожи на barabrians!
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
себя защищать можно?Prince wrote:Ужас какой читать такие комменты, что мочить таких надо. Куда вы приехали вообще?? Вам нужно в страны где самосуд легален. А здесь для этого есть суд.
-
- Уже с Приветом
Сюда и приехали. Castle doctrine, stand your ground, etc слышали?Prince wrote:Куда вы приехали вообще?? Вам нужно в страны где самосуд легален. !
-
- Уже с Приветом
Тут половина населения помещана на религии + оружии, вы что не знаете? Тут вам не ГарвардPrince wrote:Ужас какой читать такие комменты, что мочить таких надо. Куда вы приехали вообще?? Вам нужно в страны где самосуд легален. А здесь для этого есть суд.