Скоро normalstraight граждане начнут оправдываться с таким же комплексом вины, как буд-то being white is not shameful enough...Trespassers W wrote:Сам такой! Кроме того, эта либерастическая пропаганда к теме не имеет отношения - гомофобиа и спецпривилегии для однополых пар - это несколько разные вещи.ElGuapo wrote:NY Times: Homophobic? Maybe You’re Gay
Apr 27, 2012 – Empirical evidence of a connection between homophobia and suppressed same-sex desire.
http://www.nytimes.com/2012/04/29/opini ... e-gay.html
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Кстати да, природа сама себя регулирует. Педерасты и их сторонники будут вырождаться.TanyaNew wrote:А вот для етого никаких предпосылак нет ... Так болшинство детей будет из мормонский или сильно католических религиозных сeмей или из стран Aзии и Ближнего востока. Поетому отношенее к однополым бракам у них будет на много хуже чем у нынешнего поколения.venka wrote:Но в принципе, всё это неважно, т.к. через 20-30 лет новое поколение всё равно эти браки разрешит - у них нет такой гомофобии, как у стариков.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ваш первоначальный тезис был о том, что государство регулирует гетеросексуальные браки исключительно из-за того, что они обеспечивают воспроизводство населения. Я Вам пояснил, на примере кошек, что воспроизводство чудесно происходит и без всякого регулирования, просто благодяря basic instinct. А институт брака придуман и существует для регулирования имущественных отношений. Которые, со всей очевидностью, могут возникать в различных конфигурациях, а не только в традиционно-гетеросексуальных парах.совков wrote:Непонятно причём здесь отношения двух гомосексуалистов.Alex Denisoff wrote:Утверждение не выдерживает никакой критики. Любой бракоразводный адвокат знает, что в большинстве конфликтных разводов споры происходят из-за имущества, а не из-за детей. Ну и кроме того, огромное количество браков заключается за пределами детородного возраста.совков wrote: Нет никакого обоснования в лицензирования и регулирования гетеросексуальных отношений кроме как забота о рождении и оптимальном воспитании детей.
Есть государственное лицензирование и регулирование гетеросексуальных пар, может быть не самое эффективное, однако обоснованное. Как с этим связаны личные дела гомосексуальных пар, непонятно.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:Скоро normalstraight граждане начнут оправдываться с таким же комплексом вины, как буд-то being white is not shameful enough...
-
- Уже с Приветом
Если проследить историю человечества, то их процентный состав практически не менялся.Trespassers W wrote:Кстати да, природа сама себя регулирует. Педерасты и их сторонники будут вырождаться.TanyaNew wrote:А вот для етого никаких предпосылак нет ... Так болшинство детей будет из мормонский или сильно католических религиозных сeмей или из стран Aзии и Ближнего востока. Поетому отношенее к однополым бракам у них будет на много хуже чем у нынешнего поколения.venka wrote:Но в принципе, всё это неважно, т.к. через 20-30 лет новое поколение всё равно эти браки разрешит - у них нет такой гомофобии, как у стариков.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Конечно имеет. Сто раз уже обсуждалось, логических аргументов для запретов однополых браков не существует. Все аргументы скатываются к "не нравится когда два мужика целуются"Trespassers W wrote:Сам такой! Кроме того, эта либерастическая пропаганда к теме не имеет отношения - гомофобиа и спецпривилегии для однополых пар - это несколько разные вещи.ElGuapo wrote:NY Times: Homophobic? Maybe You’re Gay
Apr 27, 2012 – Empirical evidence of a connection between homophobia and suppressed same-sex desire.
-
- Уже с Приветом
Серьёзно? А в Конституции ообозначено совсем иначе...ElGuapo wrote:Конечно имеет. Сто раз уже обсуждалось, логических аргументов для запретов однополых браков не существует. Все аргументы скатываются к "не нравится когда два мужика целуются"Trespassers W wrote:Сам такой! Кроме того, эта либерастическая пропаганда к теме не имеет отношения - гомофобиа и спецпривилегии для однополых пар - это несколько разные вещи.ElGuapo wrote:NY Times: Homophobic? Maybe You’re Gay
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Права перечислите столбиком, плиз.Trespassers W wrote:Я не понимаю стремления приравнять их союз к браку между мужчиной и женщиной со всеми аналогичными правами, включая воспитание детей.
"Воспитание детей" - это не право, кстати. Скорее, это обязанность родителей, т.к. если они ее не исполняют, вполне могут попасть на алименты.
-
- Уже с Приветом
В Конституции Казахстана?..Вертихвостка wrote:Серьёзно? А в Конституции ообозначено совсем иначе...ElGuapo wrote:Конечно имеет. Сто раз уже обсуждалось, логических аргументов для запретов однополых браков не существует. Все аргументы скатываются к "не нравится когда два мужика целуются"Trespassers W wrote:Сам такой! Кроме того, эта либерастическая пропаганда к теме не имеет отношения - гомофобиа и спецпривилегии для однополых пар - это несколько разные вещи.ElGuapo wrote:NY Times: Homophobic? Maybe You’re Gay
-
- Уже с Приветом
Ну правильно. Понятно почему их больше не становится. А то что мы наблюдаем это флюктуации.Вертихвостка wrote:Если проследить историю человечества, то их процентный состав практически не менялся.Trespassers W wrote:Кстати да, природа сама себя регулирует. Педерасты и их сторонники будут вырождаться.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите их в.... Казахстан? Никаких возражений не имеем.Alex Denisoff wrote:В Конституции Казахстана?..Вертихвостка wrote:Серьёзно? А в Конституции ообозначено совсем иначе...ElGuapo wrote:Конечно имеет. Сто раз уже обсуждалось, логических аргументов для запретов однополых браков не существует. Все аргументы скатываются к "не нравится когда два мужика целуются"Trespassers W wrote:Сам такой! Кроме того, эта либерастическая пропаганда к теме не имеет отношения - гомофобиа и спецпривилегии для однополых пар - это несколько разные вещи.ElGuapo wrote:NY Times: Homophobic? Maybe You’re Gay
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ну за гомофобские высказывания вроде Ваших - точно придется оправдываться уже сейчас, а не "скоро". Попробуйте что-нибудь подобное залепить, например, на работе (в предположении, что Вы в нормальной стране находитесь) - и начинайте отсчитывать секунды до увольнения.Вертихвостка wrote:Скоро normalstraight граждане начнут оправдываться с таким же комплексом вины, как буд-то being white is not shameful enough...Trespassers W wrote:Сам такой! Кроме того, эта либерастическая пропаганда к теме не имеет отношения - гомофобиа и спецпривилегии для однополых пар - это несколько разные вещи.ElGuapo wrote:NY Times: Homophobic? Maybe You’re Gay
-
- Уже с Приветом
Дак написала же. Теперь еще и выделила.совков wrote:Вот я и спросил ту или иную причину, и вы закономерно такую причину назвать не можете. В виду того что просто верите в либеральную религию.Bonny P. wrote:Есть, конечно.совков wrote:Дайте обоснование почему личные дела педерастов необходимо лицензировать и регулировать.
ручаюсь что у вас его нет, кроме религиозной веры в гомосексуализм.
Они - граждане со своими интересами, которые государству по той или иной причине (не обязательно материальной) выгодно защищать.
Кстати, у меня нет ни только "веры" в гомосексуализм, но и симпатии к нему.
Что есть, так это недоумение по поводу фобических конвульсий.
Понятно что они граждане, но вопрос почему ИМЕННО их ЛИЧНЫЕ интересы должны быть удовлетворены.
По той же причине, что и ЛИЧНЫЕ интересы любых других законопослушных граждан, не противоречащие интересам других граждан.
Last edited by Bonny P. on 10 May 2012 19:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Скорее Вам в Казахстан с такими настроениями придется переезжатьВертихвостка wrote:Вы хотите их в.... Казахстан? Никаких возражений не имеем.Alex Denisoff wrote:В Конституции Казахстана?..Вертихвостка wrote:Серьёзно? А в Конституции ообозначено совсем иначе...ElGuapo wrote:Конечно имеет. Сто раз уже обсуждалось, логических аргументов для запретов однополых браков не существует. Все аргументы скатываются к "не нравится когда два мужика целуются"Trespassers W wrote: Сам такой! Кроме того, эта либерастическая пропаганда к теме не имеет отношения - гомофобиа и спецпривилегии для однополых пар - это несколько разные вещи.
-
- Уже с Приветом
Вы когда в следующий раз будете употреблять слова, значения которых не знаете, загляните в словарьTrespassers W wrote: Ну правильно. Понятно почему их больше не становится. А то что мы наблюдаем это флюктуации.
-
- Уже с Приветом
Можно и без столбика. Права на усыновление/удочерение достаточно. Как я уже сказал, мне безразлично целуются они, любятся или делят имущество - мне это не неприятно. Беда в том, что просто и безоговорочно приравнивая их к семье в трдиционном понимании им даются именно права в отношении детей. И тут я против.Alex Denisoff wrote:Права перечислите столбиком, плиз.
"Воспитание детей" - это не право, кстати. Скорее, это обязанность родителей, т.к. если они ее не исполняют, вполне могут попасть на алименты.
Если бы Обама сказал что надо разработать механизмы разрешения имущественных вопросов однополых пар никто бы не возражал.
-
- Уже с Приветом
В каком законе написано, что свидетельство о браке является достаточным условием для усыновления? Или хотя бы необходимым условием?Trespassers W wrote:Можно и без столбика. Права на усыновление/удочерение достаточно. Как я уже сказал, мне безразлично целуются они, любятся или делят имущество - мне это не неприятно. Беда в том, что просто и безоговорочно приравнивая их к семье в трдиционном понимании им даются именно права в отношении детей. И тут я против.Alex Denisoff wrote:Права перечислите столбиком, плиз.
Если бы Обама сказал что надо разработать механизмы разрешения имущественных вопросов однополых пар никто бы не возражал.
-
- Уже с Приветом
По существу вопроса значит уже сказать нечего? Ну и ладно. Нате, просветитесь:Alex Denisoff wrote:Вы когда в следующий раз будете употреблять слова, значения которых не знаете, загляните в словарьTrespassers W wrote: Ну правильно. Понятно почему их больше не становится. А то что мы наблюдаем это флюктуации.
Флуктуация (от лат. fluctuatio — колебание) — термин, характеризующий любое колебание или любое периодическое изменение.
-
- Уже с Приветом
Казахстан был предложен ником Alex Denisoff, вероятно, как краеведом.Alex Denisoff wrote:Скорее Вам в Казахстан с такими настроениями придется переезжатьВертихвостка wrote:Вы хотите их в.... Казахстан? Никаких возражений не имеем.Alex Denisoff wrote:В Конституции Казахстана?..Вертихвостка wrote:Серьёзно? А в Конституции ообозначено совсем иначе...ElGuapo wrote: Конечно имеет. Сто раз уже обсуждалось, логических аргументов для запретов однополых браков не существует. Все аргументы скатываются к "не нравится когда два мужика целуются"
Last edited by Вертихвостка on 10 May 2012 19:35, edited 1 time in total.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Так Вы свою флуктуацию изначально залепили как раз отвечая на реплику о том, что доля гомосексуалов в обществе постоянна, при чем же здесь колебания и периодические изменения?Trespassers W wrote:По существу вопроса значит уже сказать нечего? Ну и ладно. Нате, просветитесь:Alex Denisoff wrote:Вы когда в следующий раз будете употреблять слова, значения которых не знаете, загляните в словарьTrespassers W wrote: Ну правильно. Понятно почему их больше не становится. А то что мы наблюдаем это флюктуации.Флуктуация (от лат. fluctuatio — колебание) — термин, характеризующий любое колебание или любое периодическое изменение.
-
- Уже с Приветом
Я уверен - Вам там понравится!Вертихвостка wrote:Казахстан был предложен ником Alex Denisoff, вероятно, как краеведом.
Вы нам пишите, как устроитесь!..
-
- Уже с Приветом
Во-истину, скоро, как в некоторых мусульманских странах, на которые всё больше похожа европа, будут за это вешать или камнями забивать. Ибо всё по спирали--прогресс/регресс.TanyaNew wrote:А вот для етого никаких предпосылак нет ... Так болшинство детей будет из мормонский или сильно католических религиозных сeмей или из стран Aзии и Ближнего востока. Поетому отношенее к однополым бракам у них будет на много хуже чем у нынешнего поколения.venka wrote:Но в принципе, всё это неважно, т.к. через 20-30 лет новое поколение всё равно эти браки разрешит - у них нет такой гомофобии, как у стариков.
-
- Уже с Приветом
А уверены ли вы, что навязчивые пожелания отправиться куда-либо другим участникам форума, не направят ваши собственные стопы в небезызвестном направлении?Alex Denisoff wrote:Я уверен - Вам там понравится!Вертихвостка wrote:Казахстан был предложен ником Alex Denisoff, вероятно, как краеведом.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Тогда Вы поздно спохватились. В большинстве штатов состояние в браке не является обязательным условием для усыновления.Trespassers W wrote:Можно и без столбика. Права на усыновление/удочерение достаточно. Как я уже сказал, мне безразлично целуются они, любятся или делят имущество - мне это не неприятно. Беда в том, что просто и безоговорочно приравнивая их к семье в трдиционном понимании им даются именно права в отношении детей. И тут я против.Alex Denisoff wrote:Права перечислите столбиком, плиз.
-
- Уже с Приветом
Если это направление Вам так хорошо известно, вот туда и проследуйте, по возможности - не сильно "стуча копытами", как любит говорить свежеизбранный нацлидерВертихвостка wrote:А уверены ли вы, что навязчивые пожелания отправиться куда-либо другим участникам форума, не направят ваши собственные стопы в небезызвестном направлении?Alex Denisoff wrote:Я уверен - Вам там понравится!Вертихвостка wrote:Казахстан был предложен ником Alex Denisoff, вероятно, как краеведом.