Застрял в Лондоне, прошу помощи
-
- Уже с Приветом
Re: Застрял в Лондоне, прошу помощи
Ха... смеешься...Если всякому только после учебы "давать" думать...он тебе такого наворочает, полгода разбираться придется.
Нет уж - как минимум пару лет - на подхвате/на побегушках у проффи, и только потом может начинать думать самостоятельно
Нет уж - как минимум пару лет - на подхвате/на побегушках у проффи, и только потом может начинать думать самостоятельно
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Фирма, которая вас приглашала на интервью, возможно, ценит творчество.Interflag wrote:Мне хотелось попасть туда где нужно "творчески" подходить к решению (соответственно за это больше платят и нужно больше думать головой)
Но они ценят творчество как коммерсанты, а не меценаты.
И им надо будет, чтобы вы работали в их команде.
Опять приходим к тому что вам не просто технического опыта не хватает (кому будут нужны jtables через 5 лет?!) а вообще социального работы в коллективе.
Вам при этом никто не помешает учить английский
и делать либо свой проект, либо удаленную работу на любых западных заказчиков.
-
- Уже с Приветом
Имея на руках хотя бы полдесятка офферов, можно будет выбрать самую творческую работу из возможных.Interflag wrote:Мне хотелось попасть туда где нужно "творчески" подходить к решению (соответственно за это больше платят и нужно больше думать головой)
Или самую денежную. Или самую удобную. Или с самыми светлокожими коллегами.
Осталось только получить их достаточно, чтобы выбирать.
-
- Уже с Приветом
Право на творчество обычно принадлежит либо тем, что работает на себя, либо тем, кто это право себе заработал продемонстрировав наличие мозгов, знаний и интуиции. Вы на второе явно не тянете...Interflag wrote:Мне хотелось попасть туда где нужно "творчески" подходить к решению (соответственно за это больше платят и нужно больше думать головой)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
проекты на spring/hibernate и творчество - понятия не сопоставимые.Interflag wrote:Мне хотелось попасть туда где нужно "творчески" подходить к решению (соответственно за это больше платят и нужно больше думать головой)
-
- Уже с Приветом
Творчества полно. Выкинуть их на, и творчески (я бы сказал, хирургически) заменить.valchkou wrote:проекты на spring/hibernate и творчество - понятия не сопоставимые.Interflag wrote:Мне хотелось попасть туда где нужно "творчески" подходить к решению (соответственно за это больше платят и нужно больше думать головой)
-
- Уже с Приветом
а сказать не-банальность слабО?Bonny P. wrote: Имея на руках хотя бы полдесятка офферов, можно будет выбрать самую творческую работу из возможных.
-
- Уже с Приветом
> Я не понял, это что прикол что-ли?
"У меня беда, помогите, позавчера купил лотерейку, вчера розыгрыш был - не выиграл. Нужна помощь срочно, где выигрышные лотереи продаются, минимум на 200 мильонов выигрыша. Да мне и мильона хватит на самом деле чтобы прожить..."
верьте - не верьте, но это не прикол, а ... вобщем такой вот менталитет :-)
Ладно, на ошибках учатся. Все через это проходят тем или иным способом ...
"У меня беда, помогите, позавчера купил лотерейку, вчера розыгрыш был - не выиграл. Нужна помощь срочно, где выигрышные лотереи продаются, минимум на 200 мильонов выигрыша. Да мне и мильона хватит на самом деле чтобы прожить..."
верьте - не верьте, но это не прикол, а ... вобщем такой вот менталитет :-)
Ладно, на ошибках учатся. Все через это проходят тем или иным способом ...
-
- Уже с Приветом
СкажИте.Komissar wrote:а сказать не-банальность слабО?
-
- Уже с Приветом
Беда в том, что всякий, кого удастся убедить, что мол думать еще рано, надо опыта поднабраться сначала, думать уже не начнет никогдаSlonjra wrote:Если всякому только после учебы "давать" думать...он тебе такого наворочает, полгода разбираться придется.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Трудно представить, как человека, умеющего думать, можно убедить не думать. И наоборот.
-
- Уже с Приветом
ТС,
могу посоветовать перестать хандрить и искать работу по месту постоянного жительства. Наберетесь опыта и "social skills". Параллельно "учить Олбанский" на каких-нибудь курсах.
могу посоветовать перестать хандрить и искать работу по месту постоянного жительства. Наберетесь опыта и "social skills". Параллельно "учить Олбанский" на каких-нибудь курсах.
-
- Уже с Приветом
Элементарно. А вот наоборот - трудноBonny P. wrote:Трудно представить, как человека, умеющего думать, можно убедить не думать. И наоборот.
-
- Уже с Приветом
Запросто. Я сразу вспоминаю СА.Bonny P. wrote:Трудно представить, как человека, умеющего думать, можно убедить не думать. И наоборот.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не знаю... на мой взгляд, качество сие неотъемлемо от индивидуума.
-
- Уже с Приветом
Даже в детских книжках можно найти, скажем, историю Бена Гана. Человеку вообще свойственно тупеть и дичать при малейшей возможности, и лишь внешние раздражители не позволяют нам вернуться обратно на пальму. Внешние по отношению к отдельно взятому человеку, но генерируемые в основном обществомBonny P. wrote:Не знаю, не знаю... на мой взгляд, качество сие неотъемлемо от индивидуума.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Interflag wrote:Мне хотелось попасть туда где нужно "творчески" подходить к решению (соответственно за это больше платят и нужно больше думать головой)
"А теперь забудь индукцию, забудь дедукцию, и начинай давать продукцию" (c) Аркадий Райкин
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
(небуду открывать новую тему)
Что Вы думаете на счет (для моего случая) OCPJP.
А имеено я думаю (может быть) идти сдать его и выжу что если 7 версию какбы его, то нужно сдавать два экзамена (соотвесвенно в два раза дороже), а 6 версия только один.
Естественно возникает вопрос, если большая разница между ними?
А имеено я думаю (может быть) идти сдать его и выжу что если 7 версию какбы его, то нужно сдавать два экзамена (соотвесвенно в два раза дороже), а 6 версия только один.
-
- Уже с Приветом
Новую точно не надо. Для вопросов типа "Скажите, я на завтрак сегодня съел сосиску, может надо было две?" одной темы вполне хватает. Судя по замечаниям в прошлых ваших топиках, я тут не один такой злобный и нетерпимый...
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
сдавать 6, сертификат на java 7 это замануха для лохов.Interflag wrote:(небуду открывать новую тему)
-
- Уже с Приветом
Аффтар, уже назад вернулись, но ваша главная онибка была в том, что вы искали там, где светло, а не там где надо. Ну кто вам на Привете позвонит на британский мобильник с предложением работы в Лондоне? Для начала хотя бы по британским форумам пошарили типа rupoint.co.uk, а так могли бы с таким же успехом на какой-нить форум соотечественников в Лаосе отправиться с просьбой подсобить в трудоустройстве в Лондоне.Interflag wrote:Извиняюсь что так необычно. Но у меня беда. Если кто откликнется буду очень рад.
Приехал в Лондон на интервью и непрошел. Т.е. застрял.
Осталось только одно - обратится публично и просить помощь.
Мой номер 07593677610, email: lmath7@gmail.com
У меня есть (данные по телефону/email)
День проживания в отеле стоит дороже ретурн Раянейр тикета, поэтому я совсем не понимаю, как вы могли застрять там.
Ни один здравомыслящий чел не стал бы вам давать работу, так как вам в вашей ситуации было пофигу к кому и зачем, лишь бы остаться. А потом через 6 месяцев "кинули" бы работодателя и умчались куда еще. Может и нет, но кто же будет проверять. Поэтому, зная вашу историю, особо рекомендовать никто не стал бы - зачем проблемы на свой зад.
Поищите вот здесь: www.indeed.co.uk (UK), www.indeed.com (US). Охватывает почти все поисковики и показывает свежие вакансии. Очень полезная штука.
На интервью в ЮК можно часто гонять. Кстати, можете и на стройке или пабе подработать - тогда подольше задержитесь. А там чего и найдете.