это где такие страсти? и как хорошо что я живу в эрии где нет бомжатников. или любой госпиталь - бомжатникStoic wrote:С вас госпиталь бумажку с подписью попросит, иначе лечить не возьмет. А у родителя вначале спросят, кто из родственников проживает в Америке, готовый поспонсировать, а если нет таких, то на такси в бомжатник отвезут, "стабилизировав" состояние.
Бенефиты имигрирующим родителям
-
- Уже с Приветом
Re: Бенефиты имигрирующим родителям
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Не имеют права не лечить, если emergency.Stoic wrote:[
С вас госпиталь бумажку с подписью попросит, иначе лечить не возьмет. .
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Лечить НЕ будут, подлечат чуть чуть и выпишут.venka wrote:Не имеют права не лечить, если емергенцы.Stoic wrote:[
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
В госпитале есть специальный социальный работник, который этим заниматься и будет (транспортировкой в шелтер или к родственнику/спонсору).Lolla wrote:это где такие страсти? и как хорошо что я живу в эрии где нет бомжатников. или любой госпиталь - бомжатникStoic wrote:С вас госпиталь бумажку с подписью попросит, иначе лечить не возьмет. А у родителя вначале спросят, кто из родственников проживает в Америке, готовый поспонсировать, а если нет таких, то на такси в бомжатник отвезут, "стабилизировав" состояние.
Конкретно сам видел как это происходило в Детройте. Упирался украинский дядька, что сын безработный (неизвестно где) и взять с них нечего,
и лечить обязаны, однако как стали такси в шелтер вызывать, сразу сын нашелся за 15 минут.
-
- Уже с Приветом
Будут лечить ровно сколько нужно. Потому что, если они выпишут, а товарищ помрет, то их засудят только так. На фиг им не надо. А долго в госпитале тут никого не держат.Stoic wrote:Лечить НЕ будут, подлечат чуть чуть и выпишут.venka wrote:Не имеют права не лечить, если емергенцы.Stoic wrote:[
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Только "Emergency" определяется не пациентом, а врачом. Если вы считаете, что у вас emergency (и настаиваете на лечении хотя не можете платить), а врач считает иначе, то лечить не будут.venka wrote:Не имеют права не лечить, если emergency.Stoic wrote:[
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
ок, а если человек поступает в состоянии, требующем срочной операции да еще и без сознания... какие шелтры-родственники-спонсоры? или в детройте совсем озверели и на улицу отправляют помирать?Stoic wrote:В госпитале есть специальный социальный работник, который этим заниматься и будет (транспортировкой в шелтер или к родственнику/спонсору).Lolla wrote:это где такие страсти? и как хорошо что я живу в эрии где нет бомжатников. или любой госпиталь - бомжатникStoic wrote:С вас госпиталь бумажку с подписью попросит, иначе лечить не возьмет. А у родителя вначале спросят, кто из родственников проживает в Америке, готовый поспонсировать, а если нет таких, то на такси в бомжатник отвезут, "стабилизировав" состояние.
Конкретно сам видел как это происходило в Детройте. Упирался украинский дядька, что сын безработный (неизвестно где) и взять с них нечего,
и лечить обязаны, однако как стали такси в шелтер вызывать, сразу сын нашелся за 15 минут.
объесните мне, как и откуда госпиталь может узнать про то, как человек попал в страну и есть ли у него спонсор?
-
- Уже с Приветом
Ну во первых, без страховки "в госпиталь" можно попасть только через [emergency], во всех остальных вариантах будет от ворот поворот.Lolla wrote:ок, а если человек поступает в состоянии, требующем срочной операции да еще и без сознания... какие шелтры-родственники-спонсоры? или в детройте совсем озверели и на улицу отправляют помирать?Stoic wrote:В госпитале есть специальный социальный работник, который этим заниматься и будет (транспортировкой в шелтер или к родственнику/спонсору).Lolla wrote:это где такие страсти? и как хорошо что я живу в эрии где нет бомжатников. или любой госпиталь - бомжатникStoic wrote:С вас госпиталь бумажку с подписью попросит, иначе лечить не возьмет. А у родителя вначале спросят, кто из родственников проживает в Америке, готовый поспонсировать, а если нет таких, то на такси в бомжатник отвезут, "стабилизировав" состояние.
объесните мне, как и откуда госпиталь может узнать про то, как человек попал в страну и есть ли у него спонсор?
Операцию сделают по быстрому, если есть вероятность, что помрет. Мужик кричал, что куда он трубки денет из него торчащие,
хирург пришел и сказал, что он их подрежет и аккуратно торчать будут. Мужику тому операцию сделали, он шахтер бывший и рак легких у него был.
Но лечить - держать до полного выздоровления никто не будет. В бессознательном состоянии конечно не выпишут, в чувства приведут и в такси посадят.
Попытаются связаться с родственниками, чтоб забрали, иначе отвезут туда куда скажет или в шелтер.
Эмиграционный статус выяснять не будут, но родственников/спонсоров найти попытаются. Если они найдуться и подпишут в госпитале бумаги, то может лечить и продолжат.
-
- Уже с Приветом
Как то тема ушла не в то русло. Разговор был про родителей, привезенных в США. Если вдруг будет экстренная ситуация, то и в госпиталь примут, и нужную операцию сделают. Понятно что лечением никто заниматься не будет, но хоть помогут в случае эмердженси и ладно. Меня удивили заявления про бомжатники просто.
-
- Уже с Приветом
Так таких кто полечиться в штатах хочет много, и они сразу говорят, что все их спонсоры пропали, и они тут одни и никого не знают, идти им некуда, и их обязаны здесь вылечить.
Однако как перспектива бомжатника появляется, спонсоры и родственники находятся за пять минут, не желая чтоб их родственник и часа в бомжатнике с неграми провел.
Однако как перспектива бомжатника появляется, спонсоры и родственники находятся за пять минут, не желая чтоб их родственник и часа в бомжатнике с неграми провел.
-
- Уже с Приветом
может я на другой волне, но разговор шел в ключе страховка (дорого и не все может покрывать) - эмердженси медикейд который покроет эмердженси пожилому родителю привезенному по воссоединению (во Флориде точно покроет) - ехать в эмердженси в случае когда это необходимо/угрожает жизни и там сделают операцию если надо. О лечении вроде речи не шло. Или я пропустила. Похоже мы о разном тут уже говорим
-
- Уже с Приветом
Сейчас только в некоторых штатах есть возможность купить страховку, но может оказаться дорого. Если изберут Ромни, который обещает отменить ACA, то ничего другого в обозримом будущем и не предвидится. В противном случае, с 2014 года появится возможность приобрести страховку во всех штатах.Lolla wrote:может я на другой волне, но разговор шел в ключе страховка (дорого и не все может покрывать)
Удачи!
-
- Новичок
А кто-то пользовался федеральным пулом https://www.pcip.gov/?uncle_Pasha wrote:Сейчас только в некоторых штатах есть возможность купить страховку, но может оказаться дорого. Если изберут Ромни, который обещает отменить АЦА, то ничего другого в обозримом будущем и не предвидится. В противном случае, с 2014 года появится возможность приобрести страховку во всех штатах.Lolla wrote:может я на другой волне, но разговор шел в ключе страховка (дорого и не все может покрывать)
Удачи!
Цены там вполне приличные (около $400.00/per month, deductible, он и maximum out of pocket $7000.00). Я туда звонила, сказали что берут лудей 65+, но надо письмо от страховки, что им отказано именно по причине хронических заболеваний. Смотрела я на примерные цены при АСА, так получается страховку то мойно будет купить только стоить она будет еше доройе чем сейчас (что-то около $12,500.00 в год на среднуу семьу, остается только догадываться сколько ето будет на пару около 65 лет, по крайней мере ето далеко не $400 будет). И родители наши скорей всего ни на какие дотации квалифицироваться не будут, т.к. все ето будут федеральные субсидии.
-
- Уже с Приветом
Да, но пока это доступно только в 23-х штатах и только при наличии preexisting conditions.anechka1977 wrote:А кто-то пользовался федеральным пулом https://www.pcip.gov/?
Цены там вполне приличные (около $400.00/per month, deductible, он и maximum out of pocket $7000.00). Я туда звонила, сказали что берут лудей 65+, но надо письмо от страховки, что им отказано именно по причине хронических заболеваний.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Но в этом пожилые иммигранты ни в коем случае не виноваты. Виновата несправедливая американская система.Stoic wrote:Так таких кто полечиться в штатах хочет много, и они сразу говорят, что все их спонсоры пропали, и они тут одни и никого не знают, идти им некуда, и их обязаны здесь вылечить.
Смотрите сами, условия гринкарты подразумевают полноценное почти безвыездное проживание на территории США, а пожилому человеку практически проживать нельзя, так как стоимость медобслуживания может превысит даже 125% уровня бедности.
Т.е. типичный catch 22 созданый американскими властями.
Если бы человеку дали возможность иметь гринкарту и не проживать в США в течении 5 лет для гражданства, то тогда да, а так нет, никаких претензий людям желающих иметь доступное медобслуживание ни у кого быть не может.
-
- Уже с Приветом
Почему же безвылазно? Я читал, что запросто можно находиться в Америке 6 месяцев плюс один день, а на родине 6 месяцев минус один день, и никаких проблем не будет ни с гринкой, ни с гражданством. Капитальный ремонт организма - на родине, что-то срочное - по страховке американской или даже туристической с родины. Разве это похоже на "безвылазно"? Или я не то прочитал?совков wrote:Stoic wrote:Смотрите сами, условия гринкарты подразумевают полноценное почти безвыездное проживание на территории США
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Все эти туристические страховки для стариков годятся разве что для переломов или апендицита. Это я потратила время и наконец добила их сайты,посмотрела что же реально они покрывают. Так и пишут "unfortunaly, there is no solution. No insurance company will pay for it... this may sound harsh, but this is the reality.."что-то срочное - по страховке американской или даже туристической с родины
-
- Администратор
alex67, просто поверьте.
-
- Уже с Приветом
Ну это для молодых легко, а в 80 лет совсем не так.alex67 wrote:Почему же безвылазно? Я читал, что запросто можно находиться в Америке 6 месяцев плюс один день, а на родине 6 месяцев минус один день, и никаких проблем не будет ни с гринкой, ни с гражданством. Капитальный ремонт организма - на родине, что-то срочное - по страховке американской или даже туристической с родины. Разве это похоже на "безвылазно"? Или я не то прочитал?совков wrote:Stoic wrote:Смотрите сами, условия гринкарты подразумевают полноценное почти безвыездное проживание на территории США
-
- Уже с Приветом
Про бомжатник это не страшилки, а правда. Несколько лет назад был довольно громкий скандал в Лос Анжелесе где пациентов-бомжей "выписывали" даже не в приют а просто на улицу. Погуглите "patient dumping".Lolla wrote: Меня удивили заявления про бомжатники просто.
If rugby were easy, it would be called soccer!
-
- Уже с Приветом
как хорошо что там где живу я бомжатников нетRugger wrote:Про бомжатник это не страшилки, а правда. Несколько лет назад был довольно громкий скандал в Лос Анжелесе где пациентов-бомжей "выписывали" даже не в приют а просто на улицу. Погуглите "patient dumping".Lolla wrote: Меня удивили заявления про бомжатники просто.
-
- Уже с Приветом
В каком вы городе? Давайте вместе найдём там бомжатникLolla wrote:как хорошо что там где живу я бомжатников нет
http://www.homelessshelterdirectory.org/florida.html
-
- Уже с Приветом
А куда ещё выписывать пациэнтов-бомжей? Вот когда небомжей в бомжатник отвозят, это уже безобразие, конечно. Надеюсь, мужик сейчас поставит госпиталь в позу профессора РачковскогоRugger wrote:Про бомжатник это не страшилки, а правда. Несколько лет назад был довольно громкий скандал в Лос Анжелесе где пациентов-бомжей "выписывали" даже не в приют а просто на улицу. Погуглите "patient dumping".Lolla wrote: Меня удивили заявления про бомжатники просто.
A court complaint alleges Jesse Bravo, who suffers from schizophrenia and is not homeless, was dumped outside a homeless shelter against his will
-
- Уже с Приветом
Не, бомжатники есть конечно, но я не слышала, чтобы туда отвозили тех, кому требуется срочное лечении и нет страховки... У нас в городе в госпиталях стабилизируют состояние и тех кто без страховки... Вообще эмердженси не может отказать в оказании помощи Мой ответ был на следующее:Stanford Wannabe wrote:В каком вы городе? Давайте вместе найдём там бомжатникLolla wrote:как хорошо что там где живу я бомжатников нет
http://www.homelessshelterdirectory.org/florida.html
Stoic wrote:С вас госпиталь бумажку с подписью попросит, иначе лечить не возьмет. А у родителя вначале спросят, кто из родственников проживает в Америке, готовый поспонсировать, а если нет таких, то на такси в бомжатник отвезут, "стабилизировав" состояние.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже не различаете эмердженси и госпитальLolla wrote:Не, бомжатники есть конечно, но я не слышала, чтобы туда отвозили тех, кому требуется срочное лечении и нет страховки... У нас в городе в госпиталях стабилизируют состояние и тех кто без страховки... Вообще эмердженси не может отказать в оказании помощи :паин1: Мой ответ был на следующее:Stoic wrote:С вас госпиталь бумажку с подписью попросит, иначе лечить не возьмет. А у родителя вначале спросят, кто из родственников проживает в Америке, готовый поспонсировать, а если нет таких, то на такси в бомжатник отвезут, "стабилизировав" состояние.