Про российский рубль, доллар, ЦБ РФ и другие вопросы.

Мнения, новости, комментарии
fusion
Уже с Приветом

Re: Про российский рубль, доллар, ЦБ РФ и другие вопросы.

Post by fusion »

Veselchak U wrote:
fusion wrote:хотел бы спросить, в моем блоге появляются рекламные баннеры, вчера было от газета.ру, сегодня появилась еще парочка европейских сайтов. я их не ставил. кто их размещает?
Страничка в ЖЖ у вас бесплатная?
да. это что то меняет ?
я просто не в курсе всего этого.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Veselchak U wrote:
fusion wrote:хотел бы спросить, в моем блоге появляются рекламные баннеры, вчера было от газета.ру, сегодня появилась еще парочка европейских сайтов. я их не ставил. кто их размещает?
Ха-ха. Я почти такой же вопрос задал fusion в инвестициях, куда он почему-то решил этот же вопрос продублировать.
Вообщем отвечу fusion-у здесь. Вообще-то livejournal ведь за счет чего-то нужно жить? Ну там сервера и интернет оплачивать, персоналу деньги платить и т.п. Где же они деньги возьмут, если с вас абонплату не берут? Правильно, с рекламы. Или вы думаете, что персонал livejournal за свои личные деньги должны оплачивать хостенье ваших блогов?
Вы еще Алику на базаре (ваш любимый пример, так что так доходчивей будет :) ) предложите арбузы бесплатно круглый год раздавать на рынке. Попутно из своего кармана оплачивая место на этом самом рынке.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Интеррапт wrote:
Veselchak U wrote:
Ха-ха. Я почти такой же вопрос задал fusion в инвестициях, куда он почему-то решил этот же вопрос продублировать.
Вообщем отвечу fusion-у здесь. Вообще-то livejournal ведь за счет чего-то нужно жить? Ну там сервера и интернет оплачивать, персоналу деньги платить и т.п. Где же они деньги возьмут, если с вас абонплату не берут? Правильно, с рекламы. Или вы думаете, что персонал livejournal за свои личные деньги должны оплачивать хостенье ваших блогов?
Вы еще Алику на базаре (ваш любимый пример, так что так доходчивей будет :) ) предложите арбузы бесплатно круглый год раздавать на рынке. Попутно из своего кармана оплачивая место на этом самом рынке.
ок.
как тогда блоггеры зарабатывают на рекламе?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

fusion wrote: ок.
Вы лично на livejournal вряд-ли заработаете. К тому же, если бы вы на своем блоге зарабатывали, то вряд-ли вам Борис разрешил бесплатно вывешивать ссылку на блог (т.к. в данном случае это уже была бы коммерческая раскрутка вашего блога).
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Интеррапт wrote:
fusion wrote: ок.
Вы лично на livejournal вряд-ли заработаете. К тому же, если бы вы на своем блоге зарабатывали, то вряд-ли вам Борис разрешил бесплатно вывешивать ссылку на блог (т.к. в данном случае это уже была бы коммерческая раскрутка вашего блога).
я так спросил. надо же знать что о чем и почему, а как узнать не спросив у кого-нибудь? я погуглил и понял, что для того чтобы заработать в жж надо что то вроде жить у компа.
меня просто заинтересовала эта реклама. когда я начинал блог я не думал, что он так разрастется и будет 10 к просмотров. максимум хотел пару мыслей написать и забить.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

хотя наверное 10к просмотров это вообще ниочем. да и специфика статей такова что интересует только узкий круг людей.

Return to “Политика”