Если нет миллионов скачиваний то должно быть что-то ещё. Визуально прям на интервью показывать не обязательно: лучше скриншоты или видео сделать. Мобильные эппы не пишутся большими командами. Вон у эппла эпп кардс - один человек сделал от а до я и сейчас другой эпп делает. И это эппл!!АццкоМото wrote:Да я и не говорю, что это фантастическое; но в ФБ судя по всему - около фантастикиstenking wrote:170К не есть что-то фантастическое и найти такое можно и в больших и маленьких компаниях.
Я не совсем апп разработчик, хотя последние полгода этим и занимаюсь, поэтому не вполне понимаю, что я должен вытащить из штанов. Грубо говоря, если в Samsung Droid Charge я еще смогу показать визуально, что сделал именно я, то в, скажем, Galaxy Tab или SII это еще нужно суметь продемонстрировать. А в XPeria мой код вообще не виден. Плюс все понимают, что я могу лично себе приписывать достижения команды из 100 корейцев, ибо проверить все равно не смогут. Т.е. довольно невнятно вытаскивать такое портфолио и тут же начинать оправдываться, типа вода холодная, вот и маленькое, а так-то ого-гоstenking wrote:Я знаю например несколько компаний которые отличному ( я подчёркиваю - отличному матёрому мобильному девелоперу ) готовы платить 200К+. Может даже и все 250. Почему? Компания успешная, планы большие, фандинг жирный.... Но вы должны выращить портфолио из штанов и всех поразить. Типа, 7 лет писал под мак, коко знаю в совершенстве а потом в 08 перешёл в айфон и вот 10 моих эпп с тотал 5 миллионов скачиваний..
Опять же, приложение, которое делаю сейчас, используется клиентами компании и нафиг не нужно тем, кто хостится не у нас. Ну и откуда там вообще могут быть миллионы скачиваний? Но, при этом, на него многие серьезно полагаются, а не для праздного баловства скачивают
Ну а если особенно показывать нечего то нужно работать что бы было. Секс классы, пампы там всякие, камасутру опять же перечитать...Ну и практика, практика, практика