Сабина wrote:Так ну что кто нибудь соберется на шашлык или как ? Сергунька, Веш, Gross, SEL, calbear с мужем, кто там еще ... Может все же поддержите компанию ? Предлагаю в субботу 14-го
Торжественно клянусь привезти вкусных шишкебабсов как в прошлый раз
я 14го, вроде бы совершенно свободен - так что меня можно посчитать
Ура ! Втроем уже компания ( предполагая что Интроверт сможет 14-го). Ждем-с следующих
Кто-то рассказывал тут про Истбеевские красоты в другой теме, Стренджер вроде? А на шашлыки слабо ? Я хотела парней своих пацанов заманить , но они теперь такие дылды тинейджеры что их на пикник не затащишь.
Сабина wrote:Так ну что кто нибудь соберется на шашлык или как ? Сергунька, Веш, Gross, SEL, calbear с мужем, кто там еще ... Может все же поддержите компанию ? Предлагаю в субботу 14-го
Я соберусь, чё ж нет-то?
Я без проблем - где собираемся? В Лафаетте?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Я соберусь, чё ж нет-то?
Я без проблем - где собираемся? В Лафаетте?
Супер, мы так солидную компашу наберем . Давайте в Лафайете, все же привычно и большинству там ближе . Часов в 12? Сергунька ты не прилепишь карту какой нибудь приличной rest area ?
никто не хочет в обсерваторию съездить? Есть лишний билет, безвозмездно, т.е. даром. 09/13/2013 7:30pm, Lick Observatory, 7281 Mount Hamilton Road, Mount Hamilton, CA 95140 viewtopic.php?f=38&t=185249
Приезжаем, смотрим лицом на озеро - идем в лево. Там перед тем как начнется дорога вокруг озера есть тропинка вверх в лес, со ступеньками. Поднимаемся по ним, ищем столики с нами. По говору и внешнему виду нас легко отличить.
Так вот кто людей путает постоянно ! Ну и куда надо идти если лицо к озеру стоять на парковке ? Очевидно же по карте что направо, а не налево ? Я помню раз пошла по такой инструкции налево , никого там не нашла и уехала . Получается надо Пошремушкина благодарить
Кстати на карте отмечена не та Полянка что он написал, а вторая по которой уже надо нехило проехать или пройти по той дорожке вокруг озера. Щас я доеду до дома, при леплю картинку с правильной меткой
Сабина wrote:Так вот кто людей путает постоянно ! Ну и куда надо идти если лицо к озеру стоять на парковке ? Очевидно же по карте что направо, а не налево ? Я помню раз пошла по такой инструкции налево , никого там не нашла и уехала . Получается надо Пошремушкина благодарить
Кстати на карте отмечена не та Полянка что он написал, а вторая по которой уже надо нехило проехать или пройти по той дорожке вокруг озера. Щас я доеду до дома, при леплю картинку с правильной меткой
на лево, на лево, только от другой парковки - от главной вот, зеленой стрелочкой отмечено где собираемся
Gross wrote:
на лево, на лево, только от другой парковки - от главной вот, зеленой стрелочкой отмечено где собираемся
Ах вот оно что
Ты в курсе да что другой линк показывает чуть ли не на лодочную станцию
Конечно, я тоже как то искал не там, где тов. Погремушкин имел ввиду в общем собираемся там, где я показал зеленой стрелкой. Осталось с временем определиться
То есть ты из своей обсерватории в So. Cal успеешь доехать ?
Может надо повесить в "О жизни" на случай если не все тут читают ? Кстати я про Майку вспомнила читая FB , не знаешь она приедеет или нет? Может свиснуть и через FB? А что там Погремушкины кстати?
Может надо повесить в "О жизни" на случай если не все тут читают ? Кстати я про Майку вспомнила читая FB , не знаешь она приедеет или нет? Может свиснуть и через FB? А что там Погремушкины кстати?