КО - Капитан Очевидность.mikeG wrote:??rzen wrote: передавайте привет КО
Не обращайте внимания. Типичная ситуация - здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали. Т.е. айфон подходит для всего, кроме того для чего не подходит.
КО - Капитан Очевидность.mikeG wrote:??rzen wrote: передавайте привет КО
если вы почитаете внимательно мой поинт был в том, что разница между консьюмерской зеркалкой с китовым объективом и айфоном не настолько велика. если вам кажется что консюмерской зеркалкой у вас получится снимок заметно лучше этого то я боюсь вы будете разочарованы.mikeG wrote:Человек концерты хочет фотографировать, а вы айфон советуете. Айфоном концерт не получится без дополнительного света.
Со светом в домашней студии - может быть.
Я недавно провел эксперимент - со одним и тем же студийным освещением снимал зеркалкой и дешевой мыльницей десятилетней давности.
Потом предложил народу определить что чем снято. Не определили.
Но на концерте этой мыльницей щелкать бессмысленно - кроме шума ничего не будет видно.
А между консюмерской зеркалкой и профессиональной разница настолько велика, что любой человек сразу ее заметит?rzen wrote: если вы почитаете внимательно мой поинт был в том, что разница между консьюмерской зеркалкой с китовым объективом и айфоном не настолько велика. если вам кажется что консюмерской зеркалкой у вас получится снимок заметно лучше этого то я боюсь вы будете разочарованы.
Вот был такой опыт.rzen wrote:если вы почитаете внимательно мой поинт был в том, что разница между консьюмерской зеркалкой с китовым объективом и айфоном не настолько велика. если вам кажется что консюмерской зеркалкой у вас получится снимок заметно лучше этого то я боюсь вы будете разочарованы.
зависит от оптики, в обычных не экстремальных условиях разница будет невелика. но тут разговор зашел об экстремале.mikeG wrote:А между консюмерской зеркалкой и профессиональной разница настолько велика, что любой человек сразу ее заметит?rzen wrote: если вы почитаете внимательно мой поинт был в том, что разница между консьюмерской зеркалкой с китовым объективом и айфоном не настолько велика. если вам кажется что консюмерской зеркалкой у вас получится снимок заметно лучше этого то я боюсь вы будете разочарованы.