Что делать в случае ограбления

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Что делать в случае ограбления

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:я уверен что если растреляют скажем тысячу или десять тысяч человек это многих остановит
Ты сам то встанешь к стенке, чтобы других это остановило?
я имел в виду растреливать не добровольцев а осужденных. я в тюрьме не сижу и растреливать меня не за что. но если надо готов хоть сейчас
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:я уверен что если растреляют скажем тысячу или десять тысяч человек это многих остановит
я имел в виду растреливать не добровольцев а осужденных. я в тюрьме не сижу и растреливать меня не за что. но если надо готов хоть сейчас
НУ вот приговорят тебя за чтото, неважно - совершал или нет. Ты лично предпочтешь, чтобы тебя поставили к стенке или посадили пожизненно?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
НУ вот приговорят тебя за чтото, неважно - совершал или нет. Ты лично предпочтешь, чтобы тебя поставили к стенке или посадили пожизненно?
не надо меня брать на слабо. лично я предпочту к стенке. жизнь в тюрьме это не жизнь.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:не надо меня брать на слабо. лично я предпочту к стенке. жизнь в тюрьме это не жизнь.
Ну а чё, молодец, что не выделяешь себя. К стенке - значит к стенке. Однако у нас тут вроде демократия, и большинству твой подход не нужен, так что suck it up.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
не надо меня брать на слабо. лично я предпочту к стенке. жизнь в тюрьме это не жизнь.
Возможно следует просто ужесточить проверку ситуации в случаях смертных приговоров, чтоб действительно доказательства были beyond reasonable doubt?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так вот фиг поймёшь. тем более что случаев когда доказательства были "железобетонные", а потом казнённый оказывался невиновным, не так мало.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Раньше такое случалось - не было методов идентификации ДНК.
А вообще, пожизненное в тюрьме по ошибке ничуть не лучше казни.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Healer wrote:Здрасти. Трак нашли на драйвее его матери, тело на семейной ферме, сам он имеет такой же трак и увлекается гонками на траках. Ему был нужен донор для своего трака.
Я даже не представляю, что скажет его адвокат.
Похоже, я ошибался. Не всё так просто в этом преступлении.
В печке, где нашли останки Тимоти, также нашли много обгоревших костей животных. Похоже, он тренировался сжигать трупы. Подруга обвиняемого шесть месяцев официально считается пропавшей без вести. В связи с этим даже возникают вопросы в отношении смерти его отца.
Я в шоке.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...

Return to “Канадский Клуб”