varenuha wrote:P.S. По поводу Трапезникова. Редкая возможность взглянуть на этого "рабочего" в неформальной обстановке и не на трибуне. Ну просто страшное зрелище. И жалко его по-человечески, настолько он ничтожен. Я видел ТАКИХ рабочих на заводе, когда подрабатывал студентом. Его надо определить в какой-то пансион поскорее...
Ужас! Кошмар!
ПС А если серьезно, Вы конечно можете Трапезникова куда угодно определять, но до тех пор пока политик не сможет с такими трапезниковыми договориться, за 15% он никогда не вылезет.
Как раз Навальный без стеба и пытался его немного урезонить. Я не собирался об этом говорить, но Навальный как раз выглядел очень nice по отношению к больному челу. Дополнительный ему респект за это...
ППС Интересно, что вы только на прикол отреагировали, а г.Волкова никак не прокомментировали. Тогда как именно Волкова привел Навальный и Волков зрелище пострашнее будет
varenuha wrote:P.S. По поводу Трапезникова. Редкая возможность взглянуть на этого "рабочего" в неформальной обстановке и не на трибуне. Ну просто страшное зрелище. И жалко его по-человечески, настолько он ничтожен. Я видел ТАКИХ рабочих на заводе, когда подрабатывал студентом. Его надо определить в какой-то пансион поскорее...
Ужас! Кошмар!
ПС А если серьезно, Вы конечно можете Трапезникова куда угодно определять, но до тех пор пока политик не сможет с такими трапезниковыми договориться, за 15% он никогда не вылезет.
Как раз Навальный без стеба и пытался его немного урезонить. Я не собирался об этом говорить, но Навальный как раз выглядел очень nice по отношению к больному челу. Дополнительный ему респект за это...
Пытаться то он пытался, только проблема в том что без смеха на это смотреть по моему трудно - разговор совершено на разных языках (что я собственно и пытался передать). И при всей "убогости" Трапезникова - он таки представляет большУю часть населения
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
ППС Интересно, что вы только на прикол отреагировали, а г.Волкова никак не прокомментировали. Тогда как именно Волкова привел Навальный и Волков зрелище пострашнее будет
Просто не видел, сорри.
Жаль. Посмотрите, почитайте. (интервью Илье Азару) Не пожалеете о потраченном времени.
Думаю, коммунистам лучше начать поддерживать кандидатуру Навального. Ихний кандидат всё равно имеет нулевую поддержку, а критика Кремля с обеих сторон существенная. Смотришь, и прокатились бы нахаляву..
worldCitizen wrote:Думаю, коммунистам лучше начать поддерживать кандидатуру Навального. Ихний кандидат всё равно имеет нулевую поддержку, а критика Кремля с обеих сторон существенная. Смотришь, и прокатились бы нахаляву..
Офигительное предложение.
С какого перепугу коммунисты станут поддерживать выдвиженца от своих идеологических противников (РПР-ПАРНА́С)?
Лёшка Коновалов протискался через толпу, вышел к брёвнам и, польщённый всеобщим вниманием, поклонился по-городскому, прижимая руку к сердцу.
- Говори, Лёшка! - закричали в толпе.
- Что ж, - несколько конфузясь, сказал Лёшка. - Меня выбирать можно. Секин или там Миколаев - разве это выбор? Это же деревня, гольтепа. А я, может, два года в городе тёрся. Меня можно выбирать...
- Говори, Лёшка! Докладывай обществу! - снова закричала толпа.
- Говорить можно, - сказал Лешка. - Отчего это не говорить, когда я все знаю... Декрет знаю или какое там распоряжение и примечание. Или, например, кодекс... Все это знаю. Два года, может, тёрся... Бывало, сижу в камере, а к тебе бегут. Разъясни, дескать, Лёша, какое это примечание и декрет.
- Какая это камера-то? - спросили в толпе.
- Камера-то? - сказал Лёшка. - Да четырнадцатая камера. В Крестах мы сидели...
- Ну! - удивилось общество. - За что же ты, парень, в тюрьмах-то сидел?
Лёшка смутился и растерянно взглянул на толпу.
- Самая малость, - неопределённо сказал Лёшка.
- Политика или что слямзил?
- Политика, - сказал Лёшка. - Слямзил самую малость... Лёшка махнул рукой и сконфуженно смылся в толпу.
Зощенко (c) 1925 г.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
cowboy wrote:
"Нет технической возможности": дебаты кандидатов в мэры Москвы решили показывать в записи
На самом деле громкоговоритель, который госдеп вживил Навальному, излучает на такой длинне волны, что радио и теле- оснащение российских студий выходит из строя. Поэтому технической возможности показывать Навального в России нет.
cowboy wrote:
"Нет технической возможности": дебаты кандидатов в мэры Москвы решили показывать в записи
На самом деле громкоговоритель, который госдеп вживил Навальному, излучает на такой длинне волны, что радио и теле- оснащение российских студий выходит из строя. Поэтому технической возможности показывать Навального в России нет.
Насчет всей России-вам видней, но в СПб в телевизорах есть "Дождь", а в нем Навальный круглосуточно, 24/7...
Frukt wrote:в СПб в телевизорах есть "Дождь", а в нем Навальный круглосуточно, 24/7...
А!
т.е. техническая возможность есть?
т.е. Вы хотите сказать, что представитель холдинга "Москва Медиа" Юрий Жиганов нагло врет? Ай-яй-яй ...
как думаете, его уволят после этого?
Frukt wrote:в СПб в телевизорах есть "Дождь", а в нем Навальный круглосуточно, 24/7...
А!
т.е. техническая возможность есть?
т.е. Вы хотите сказать, что представитель холдинга "Москва Медиа" Юрий Жиганов нагло врет? Ай-яй-яй ...
как думаете, его уволят после этого?
"Искру" "Дождь" пока не закрыли.
А так да, бывает ошибаются, когда говорят за всех и всё.
СЕРГЕЙ СОБЯНИН РЕШИЛ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕДВЫБОРНЫХ ТЕЛЕ- И РАДИОДЕБАТАХ
Это сообщила глава его штаба Людмила Швецова. По ее словам, Собянин посоветовался со своим штабом и ему аргументированно сказали, что в дебатах лучше не участвовать.
Кандидату в мэры Алексею Навальному предложили выступить перед муниципальными депутатами 27 июня, но он отказался из-за участия в выступлении кандидатов Сергея "Паука" Троицкого и председателя партии «Воля» Светланы Пеуновой.
Вопрос к "Газете.Ru". Вижу кандидатов в мэры Москвы яблочника Митрохина и коммуниста Мельникова, вижу человека от кандидата Собянина. Почему в обсуждении транспортных проблем Москвы не участвует г-н Навальный? "Газета.Ru" его приглашала?
«Газета.Ru»: На самом деле, конечно же, мы приглашали Алексея. Я лично созванивался с руководителем его предвыборного штаба, с господином Волковым. И, соответственно, он сказал, что участвовать они не будут.
AverageMan wrote:Ага. Может еще в туалет где заняли очередь а Он не пришел.
Вобщето финальные дебаты официально зарегестрированных кандидатов это пик и соль любой избирательной компании. И Собянин зассал, а Навальный нет.
Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших и то что г.На по этому поводу сказать нечего - весьма показательно
И вообще последний раз г.н Навальный при участии в дебатах будучи сопредседателем движения «НАРОД» свои аргументы отстаивал с помощью травматика.
d2om wrote:Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших
Так почему же Собянин зассал обсудить ее напрямую с Навальным лицом к лицу на дебатах? А Навальный готов обсуждать все проблемы - хоть встречаясь ежедневно с москвичами на улице и отвечая на вопросы, хоть в ходе дебатов на радио-тв.
AverageMan wrote:
Так почему же Собянин зассал обсудить ее напрямую с Навальным лицом к лицу на дебатах? А Навальный готов обсуждать все проблемы - хоть встречаясь ежедневно с москвичами на улице и отвечая на вопросы, хоть в ходе дебатов на радио-тв.
AverageMan wrote:
А почему вот Собянин то зассал?
Из какой подворотни все эти навальнутые ?
Гражданин пытается привлечь внимание используя вызывающую лексику.
Пытается взять на понт, как у нас пацаны во дворе говорили.
d2om wrote:Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших
А почему вот Собянин то зассал?
Так и пригласили на дебаты в которых по теме транспорта приняли участие все либо кандидаты, либо представители кандидатов. Ну кроме Навального.
Догадываетесь почему? Потому как формат как бы не подходит. Рассказы про щук и про пжив могуг оффтопиком посчитать..., а по транспорту сказать ему нечего.
Может потому что без вопросов готов обсудить эту тему в прямом эфире лично с Собяниным (а не представителем) на дебатах? Но Собянин зассал, вот и весь ответ на ваш вопрос.
d2om wrote:
Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших и то что г.На по этому поводу сказать нечего - весьма показательно .
Кандитат Навальный встречается с народом каждый Божий день по несколько раз. И обсуждает любые вопросы. Вы, конечно, можете делать вид, что этого не происходит. Или с жаром доказывать, что Собянин “на законных основаниях“ приватизировал квартиру за много миллионов.
Пропаганда дело такое, главное с жаром и чтоб слово закон мелькало. Смысл не важен. Вот только “Привет“, где подавляющее большинство участников с высшим образованием и не обрабатываются каждый день путисцидами из кремлевизора, не самая благодатная площадка для пупагандистов.