Россия готова противостоять любым катаклизмам

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Россия готова противостоять любым катаклизмам

Post by Next »

nukite wrote: Да вы лучше о своих позаботтесь.
А то у вас рассуждения явно с действиями расходатса.
А слив можно засчитывать.
Опыта с вызовом местной неотложки у вас нет,
а удобрениями кидатса все могут. :mrgreen:
В каком месте слив, простите? В России неотложка отличного качества, причем бесплатная, а в больницах квалифицированный медперсонал, который никогда не отправит вас домой с невыправленной поломанной рукой, а вы говорите про какой-то "слив"? :pain1: У вас отличная фантазия! :food:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

prodmitry wrote:
В каком месте слив, простите? В России неотложка отличного качества, причем бесплатная, а в больницах квалифицированный медперсонал, который никогда не отправит вас домой с невыправленной поломанной рукой, а вы говорите про какой-то "слив"? :pain1: У вас отличная фантазия! :food:
Никогда не говори никогда.
Ваш личний опыт очень далек от даже средних показателей медицины в УС и России.
А слив так как вы тут скорой не пользовались, а сами начали рассказывать про отличную скорую в России.
К стати, как там в России с пропуском скорых в трафике? :food:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

prodmitry wrote:
Никогда не говори никогда.
А слив так как вы тут скорой не пользовались, а сами начали рассказывать про отличную скорую в России.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

nukite wrote: Никогда не говори никогда.
Тауарищ, я ни слова не говорил про местную (с заоблачными ценами) скорую, поскольку ей практически никто не пользуется. Это ваша выдумка. Я сравнивал действия врачей из российской скорой с действиями врачей в американской emergency (кстати, вроде как emergency тоже не бесплатная, не правда ли?). Если вы хотите, чтобы я привел многократные примеры великолепной работы русских врачей - вы просто попросите, я вам только из личного опыта могу десятки случаев рассказать. А тут я уже двух случаях из двух увидел совершенно неадекватное отношение докторов к пациентам. Хотя, не исключаю, что если бы обратились сразу же в дорогую клинику, было бы все иначе. Но мы-то сравниваем не медицину для миллионеров...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

prodmitry wrote:
nukite wrote: Никогда не говори никогда.
Тауарищ, я ни слова не говорил про местную (с заоблачными ценами) скорую, поскольку ей практически никто не пользуется. Это ваша выдумка. Я сравнивал действия врачей из российской скорой с действиями врачей в американской emergency (кстати, вроде как emergency тоже не бесплатная, не правда ли?). Если вы хотите, чтобы я привел многократные примеры великолепной работы русских врачей - вы просто попросите, я вам только из личного опыта могу десятки случаев рассказать. А тут я уже двух случаях из двух увидел совершенно неадекватное отношение докторов к пациентам. Хотя, не исключаю, что если бы обратились сразу же в дорогую клинику, было бы все иначе. Но мы-то сравниваем не медицину для миллионеров...
Ну ладно, убедили, в Маскве медицина для вас лучше чем В Джоржтауне. :mrgreen:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

prodmitry wrote: А тут я уже двух случаях из двух увидел совершенно неадекватное отношение докторов к пациентам. Хотя, не исключаю, что если бы обратились сразу же в дорогую клинику, было бы все иначе.
Что такое "дорогая клиника"?
Искренне ваш, быдлокодер
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

prodmitry wrote:Тут либо кардиостимулятор ставить, либо 3-4 раза в год вызывать скорую.
Интересная альтернатива. А почему бы не поставить стимулятор? Соверешнно рутинная и отработанная процедура.
Искренне ваш, быдлокодер
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

prodmitry wrote: я ни слова не говорил про местную (с заоблачными ценами) скорую, поскольку ей практически никто не пользуется. Это ваша выдумка. Я сравнивал действия врачей из российской скорой с действиями врачей в американской emergency (кстати, вроде как emergency тоже не бесплатная, не правда ли?).
Любопытно было бы узнать о разнице между американской скорой и американской же emergency.
Заодно и о стоимости услуг оных.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Bonny P. wrote: Любопытно было бы узнать о разнице между американской скорой и американской же emergency.
Американская скорая - это оборудованный трак с водителем и двумя парамедиками, задача которых довезти вас живым до американской emergency room
Стоимость услуг - разная, меняется от города к городу и от госпиталя к госпиталю. Для неимущих - бесплатно.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Slavandik wrote:
prodmitry wrote:Тут либо кардиостимулятор ставить, либо 3-4 раза в год вызывать скорую.
Интересная альтернатива. А почему бы не поставить стимулятор? Соверешнно рутинная и отработанная процедура.
Я ей тоже предлагал, боится :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Bonny P. wrote: Любопытно было бы узнать о разнице между американской скорой и американской же emergency.
Не могу подкрепить ссылками, но судя по рассказам местных, один вызов обходится около 2 тысяч. По поводу стоимости emergency написано раньше.

И, кстати, даже если вы неимущий, вам выставят полный счет. Соответственно, если вы не оплатите, это капнет вам в кредитную историю. Так что, можно сказать, такой вариант допустим только для самых безнадеждых бомжей.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Опыт России показывает что скораая неплохо работает при небольших проблемах. При больших работает хреново.

Опыт США
-на лыжном курорте вылетел с трассы, поранил ногу. Спустили вниз, все проверили, забинтовали. Потом сходил у себя к врачу, проверился.
- скорую в США вызывали 3 раза. ВСе три приехали мгновенно, отвезли мгновенно, страховка оплатила все. В ЕР когда проблема была острой, время ожидания было минут 15.
- с вывихом плеча ездил в ЕР. Три часа, уехал оттуда без малейшей боли и с исправленным вывихом. Ну может 4, я не помню. Да, два часа сидел ждал, после того как меня распросил PA, потом рентген - наркоз небольшой - все вправили.

Операции в США и в России делал. В России - ни за что больше
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

prodmitry wrote:
Не могу подкрепить ссылками, но судя по рассказам местных, один вызов обходится около 2 тысяч. По поводу стоимости emergency написано раньше.

И, кстати, даже если вы неимущий, вам выставят полный счет. Соответственно, если вы не оплатите, это капнет вам в кредитную историю. Так что, можно сказать, такой вариант допустим только для самых безнадеждых бомжей.
Спасибо, интересно. Жаль, конечно, что ссылками нельзя... :(
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Как-то даже и странно все это читать - санитарная авиация в России вообще-то существует с 30 гг. В 34-37 годах мой прадед, например, создавал станции санавиации в Поволжье. Она так и существует с тех пор, только называется отделениями экстренной и планово-консультативной помощи. Вполне себе рутинно работает.

Есть еще авиация центров медицины катастроф для всяких крупных аварий. В крупных клинических больницах тоже бывают, особенно в областных многопрофильных.

Return to “Политика”