Странные вы выводы из чужих слов делаете. Наверное, по себе судите?nukite wrote:То есть вы против свободы и прав?prodmitry wrote:Либералы - те, кто громче всех кричат про свободу и защиту прав человека. Вас же я отношу к зауреадным русофобамnukite wrote: Ну у нас разные взгляды на либерализм.
У товарисча все кто против Путина- те либералы.
Что не мешает мне, к слову, относить туда же и Путена
Ну тогда вам самое место в крепостной России 19 века. Только не факт что вы барином окажетесь. Запросто могут в холопы определить.
Двух саудовцев арестовали за бесплатные объятия
-
- Уже с Приветом
Re: Двух саудовцев арестовали за бесплатные объятия
-
- Уже с Приветом
А что в ваших словах есть скрытий смысл?prodmitry wrote:Странные вы выводы из чужих слов делаете. Наверное, по себе судите?nukite wrote:То есть вы против свободы и прав?prodmitry wrote:Либералы - те, кто громче всех кричат про свободу и защиту прав человека. Вас же я отношу к зауреадным русофобамnukite wrote: Ну у нас разные взгляды на либерализм.
Ну тогда вам самое место в крепостной России 19 века. Только не факт что вы барином окажетесь. Запросто могут в холопы определить.
Я тут в отличие от вас против цвобод и прав не выступаю.
-
- Уже с Приветом
Что вы говорите! А можно узнать, в каком месте я выступаю против чего-либо? Я обычно "за" ))nukite wrote:А что в ваших словах есть скрытий смысл?prodmitry wrote:Странные вы выводы из чужих слов делаете. Наверное, по себе судите?nukite wrote:То есть вы против свободы и прав?prodmitry wrote:Либералы - те, кто громче всех кричат про свободу и защиту прав человека. Вас же я отношу к зауреадным русофобамnukite wrote: Ну у нас разные взгляды на либерализм.
-
- Уже с Приветом
А необычно?prodmitry wrote:Что вы говорите! А можно узнать, в каком месте я выступаю против чего-либо? Я обычно "за" ))nukite wrote:А что в ваших словах есть скрытий смысл?prodmitry wrote:Странные вы выводы из чужих слов делаете. Наверное, по себе судите?nukite wrote:То есть вы против свободы и прав?prodmitry wrote: Либералы - те, кто громче всех кричат про свободу и защиту прав человека. Вас же я отношу к зауреадным русофобам
То есть либералы у вас орут, а вы выступаете.
-
- Уже с Приветом
Необычно - это по вашей частиnukite wrote:А необычно?prodmitry wrote:Что вы говорите! А можно узнать, в каком месте я выступаю против чего-либо? Я обычно "за" ))nukite wrote:А что в ваших словах есть скрытий смысл?prodmitry wrote:Странные вы выводы из чужих слов делаете. Наверное, по себе судите?nukite wrote: То есть вы против свободы и прав?
-
- Уже с Приветом
По моей части ето невероятно.prodmitry wrote:Необычно - это по вашей частиnukite wrote:А необычно?prodmitry wrote:Что вы говорите! А можно узнать, в каком месте я выступаю против чего-либо? Я обычно "за" ))nukite wrote:А что в ваших словах есть скрытий смысл?prodmitry wrote: Странные вы выводы из чужих слов делаете. Наверное, по себе судите?
Но вам с колокольни видне.
-
- Уже с Приветом
Было обращено не к вам. Вы хоть ватник звездно-полосатый в крапинку оденьте, уже не поможет.Интеррапт wrote:Ну значит нужно снять буденовку и парашют. Тогда на улице вас перестанут узнавать и тыкать пальцемFrukt wrote:А если Вы идете по иностранным улицам , а на вас местные ( пообщавшиеся с эмигратами либерастами ) пальцем показывают и говорят, вот он из России , там все младенцев на завтрак едят и водкой запивают. И так на каждом углу.Leonid_V wrote:
Допустим Вы идете по улице, а навстречу страшный либерал-укропат:
— а у тебя вся спина белая! — говорит он, явно злорадствуя.
Вы останавливаетесь, смотрите в зеркало, отрясате спину и продолжаете путь к новым победам.
" Вы останавливаетесь, смотритесь в зеркало и продолжаете путь к новым победам".
Кстати, как удается совмещать "российскую т.н. оппозиционую деятельность" с защитой америки по всем вопросам всегда и везде? Хотя, нет не надо. И так понятно, что выкручиваться и юлить начнете.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ничего, потерпите.Frukt wrote: Было обращено не к вам.
О как вас зацепило про буденовку . Ну да ладно, пусть будет не буденовка, а модная шапочка с фотографией вашего кумира - Владимира Владимировича Путина.Frukt wrote:Вы хоть ватник звездно-полосатый в крапинку оденьте, уже не поможет.
Вот жизнь конечно, в кои-то века хоть куда-то заграницу выберешься (Финляндия, я так понимаю?), а там русофобы пальцами тыкают и проходу не дают.
(кстати, про ватник - это вы немного не того, попробуйте где-нибудь на wikireality.ru поискать "ватник").
-
- Уже с Приветом
Ну вот, начались типичные изворачивания и выдумки. Спасибо, что проиллюститровали. Да почетный т.н. "оппозиционер" во всей красе.Интеррапт wrote:Ничего, потерпите.Frukt wrote: Было обращено не к вам.
О как вас зацепило про буденовку . Ну да ладно, пусть будет не буденовка, а модная шапочка с фотографией вашего кумира - Владимира Владимировича Путина.Frukt wrote:Вы хоть ватник звездно-полосатый в крапинку оденьте, уже не поможет.
Вот жизнь конечно, в кои-то века хоть куда-то заграницу выберешься (Финляндия, я так понимаю?), а там русофобы пальцами тыкают и проходу не дают.
(кстати, про ватник - это вы немного не того, попробуйте где-нибудь на wikireality.ru поискать "ватник").
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вы там сами чуть выше жаловались о своих трудностях. Вот я вам и посочувствовал, а вы какой-то неблагодарный, хорошее отношение не цените.Frukt wrote:Ну вот, начались изворачивания и выдумки. Да почетный "оппозиционер" во всей красе.
-
- Уже с Приветом
И тут соврал.Интеррапт wrote:Ну вы там сами чуть выше жаловались о своих трудностях.Frukt wrote:Ну вот, начались изворачивания и выдумки. Да почетный "оппозиционер" во всей красе.
Неужели т.н. "оппозиционеры" вообще никогда не говорят правду.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну простите, откуда я мог подозревать, что вы совралиFrukt wrote:И тут соврал.Интеррапт wrote: Ну вы там сами чуть выше жаловались о своих трудностях.
Ладно, не буду больше вам сочувствовать и бередить раны, т.к. похоже, что вся эта ситуация с тыканьем пальцев вас очень расстраивает.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, не суетитесь , интеррапт и так ведь понятно всё. Но изворачиваться и вертеться вы будете похлеще любого ужа.
Имхо либерализм и та часть оппозиции которая всегда одобряет все американское - понятия несовместимые.
Имхо либерализм и та часть оппозиции которая всегда одобряет все американское - понятия несовместимые.
Peace
-
- Уже с Приветом
Таки ли все. Или опять про поедание младенцев и запивание их водкой.Frukt wrote:Да ладно, не суетитесь , интеррапт и так ведь понятно всё. Но изворачиваться и вертеться вы будете похлеще любого ужа.
-
- Уже с Приветом
А как они совершенно несогласны? Не могли ди огласить список с чем несогласны?prodmitry wrote:А вам не приходило в голову, что существует огромное количество людей, которые совершенно не согласны с нынешней властью, но при этом так же не согласны с людьми, которые желают России зла и даже не пытаются этого скрывать (взять хотя бы местных укро-белорусо-патриотов)?Leonid_V wrote: подоплека в том, что обладатели промытого селигерской водой мозга внедряют в “виртуальное пространство“ следующие бесхитростные тезисы:
1. познал как живут люди за пределами захваченной кремлебандитами территории? — молчи в тряпочку, ты с этой территорией никак не связан.
2. обсуждаешь деятельность врагов русского народа (да ... можно прямо так, с пафосом) по разворовыванию России — льёшь помои
2. не соглашаешься с дебильными аргументами нанятых кремлебандитами агитаторов — *** (набор эпитетов, где либераст самое ласковое)
Почему у вас все черно-белое?
Или все не нравится?
...
-
- Уже с Приветом
Саудовская Аравия это демократичный друг самой демократической страны в мире! Поэтому критика Саудовской Аравии запрещена гражданам и постоянным жителям США. Можно только тем, кто на H1B.