Да нет - смешно как 50К / год нанесло значительный ущерб бюджету СШАnukite wrote:Намекаете на то ,что если затраты на расследование привышаут убытки от преступления, то незачем и расследовать?d2om wrote:LOLИнтересно сколько стоило расследование посравнению и сколько будет стоить суд, если до этого дойдет...В итоге подозреваемые в течение девяти лет получали льготы на полмиллиона долларов, что нанесло значительный ущерб бюджету США
Российские дипломаты на медикейде.
-
- Уже с Приветом
Re: Российские дипломаты на медикейде.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Убийства вобсче никакого вреда буджету не наносят.d2om wrote:Да нет - смешно как 50К / год нанесло значительный ущерб бюджету СШАnukite wrote:Намекаете на то ,что если затраты на расследование привышаут убытки от преступления, то незачем и расследовать?d2om wrote:LOLИнтересно сколько стоило расследование посравнению и сколько будет стоить суд, если до этого дойдет...В итоге подозреваемые в течение девяти лет получали льготы на полмиллиона долларов, что нанесло значительный ущерб бюджету США
Скорее всего ето дело особо никто не копал. Всплыло вместе с другими.
-
- Уже с Приветом
За Ингосстрах я просто сказал, дабы прояснить ситуацию. Не уверен, что у них вобще обязательное стархование в Посольствах.city_girl wrote:На счет иногосстраха постфактум и медикейда не знаю, знаю что Консульство должно было озаботиться организацией нормального медицинского обслуживания своих сотрудников, только и всего. Честно говоря, вообще не понимаю причем тут иннгосстрах, да еще постфактум и медикейд. Иметь оплату постфактум от Ингосстраха - да никто не примет - тем более на сотрудника дипкорпуса особо не подашь в коллекшн, а на свои все делать - у сотрудников консульства не бог весть какие зарплаты (ждать возмещения от Ингосстаха?) медикейд - это то что им неположено, вообщем нефиг дипломатам лезть, туда куда не положено, и позориться.Yvsobol wrote:Ингострах вроде покрывает. Но не сразу, а псотфактум.city_girl wrote:Все покрывает, моя подруга была женой сотрудника Российского посольства в Женеве, родила там двух детей, спланировала именно по причине отличной медицинской страховки и сервиса.Papa Hotel Whisky wrote:А вот это интересный вопрос - покрывает ли дипломатическая страховка роды на территории страны пребывания? Вряд ли дипломатам подобные вещи рекомендованы, скорее уж рекомендуется возвращать жену в Россию на время родов (дабы избежать коллизий с гражданством ребенка). Это не болезнь, сроки вполне поддаются долгосрочному прогнозированию.Леонид Ильич Брежнев wrote:Олег, при всей наверное дурацкасти ситуации АУВНЛ, вопросы тем не менее никуда не деваются:
- сомнительно, что дипломаты и члены их детей не имели страховки, и второе,
- если таки и не имели, то почему сумма, на которую американское правительство было "нагрето" в течении 10-и лет такая мизерная, 500К на 50 человек или около 10 тыс?
А если все прочие обращения были по обычной страховке, то мизерная сумма вполне объяснима.
То что случилось это просто бардак в Нью-Йоркском консульстве
Тут скорее не бардак в Консульстве, а бардак с медикейтом в США.
Ну и нарушение женевских конвенций на лицо и охота на ведьм со стороны ФБР.
Пусть лучше занимаются более серьезными проблемами со своими тараканами.
В ДС например на территории Посольства есть свои врачи и своя мини клиника. Но конечно что то серьезное надо делать в больницах омериканских.
Лесть не надо туда, куда лесть не надо. Но надо сделать так систему, чтобы было понятно куда не лесть. Как я понял, даже тут среди "знатоков" омериканской медицинской системы на Форуме, нет единства как ето все работает. О чем говорить о сотрудниках Посльства и их семей.
Ну и обвинения заранее радуют.
Еще раз - докажите сначала. А доказать не сможете, т.к. ети люди имеют иммунитет. Поетому глупо об етом говорить. Ни о чем. Так только ляссы поточить. Без каких либо доказательств.
-
- Уже с Приветом
Доказательства-то, похоже, как раз есть. И даже если это и "взброс", и "не по понятиям", всё равно должно быть стыдно. Жалко, что понятие этичности настолько чуждо в совке.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Ни о каком медикейде для сотрудников иностранного консульства не может быть и речи, так они не являются малоимущими резидентами США. Что бы аплаиться на любые бенефиты от государства нужно предоставить 1040 за прошлый год или пей стабы с работы. В общем виновных как минимум двое, тот кто нашел дыру в системе и паразитировал таким оброзом нарушая закон и тот кто им этот Медикэйд выдал, так что пусть еще привлекут сотрудников социальных служб которые им это все оформляли.city_girl wrote:На счет иногосстраха постфактум и медикейда не знаю, знаю что Консульство должно было озаботиться организацией нормального медицинского обслуживания своих сотрудников, только и всего. Честно говоря, вообще не понимаю причем тут иннгосстрах, да еще постфактум и медикейд. Иметь оплату постфактум от Ингосстраха - да никто не примет - тем более на сотрудника дипкорпуса особо не подашь в коллекшн, а на свои все делать - у сотрудников консульства не бог весть какие зарплаты (ждать возмещения от Ингосстаха?) медикейд - это то что им неположено, вообщем нефиг дипломатам лезть, туда куда не положено, и позориться.Yvsobol wrote:Ингострах вроде покрывает. Но не сразу, а псотфактум.city_girl wrote:Все покрывает, моя подруга была женой сотрудника Российского посольства в Женеве, родила там двух детей, спланировала именно по причине отличной медицинской страховки и сервиса.Papa Hotel Whisky wrote:А вот это интересный вопрос - покрывает ли дипломатическая страховка роды на территории страны пребывания? Вряд ли дипломатам подобные вещи рекомендованы, скорее уж рекомендуется возвращать жену в Россию на время родов (дабы избежать коллизий с гражданством ребенка). Это не болезнь, сроки вполне поддаются долгосрочному прогнозированию.Леонид Ильич Брежнев wrote:Олег, при всей наверное дурацкасти ситуации АУВНЛ, вопросы тем не менее никуда не деваются:
- сомнительно, что дипломаты и члены их детей не имели страховки, и второе,
- если таки и не имели, то почему сумма, на которую американское правительство было "нагрето" в течении 10-и лет такая мизерная, 500К на 50 человек или около 10 тыс?
А если все прочие обращения были по обычной страховке, то мизерная сумма вполне объяснима.
То что случилось это просто бардак в Нью-Йоркском консульстве
Тут скорее не бардак в Консульстве, а бардак с медикейтом в США.
Ну и нарушение женевских конвенций на лицо и охота на ведьм со стороны ФБР.
Пусть лучше занимаются более серьезными проблемами со своими тараканами.
Роды по идее должны были оплачены кешем а компенсацию они должны были получить от российской страховой компании Ингосстрах или что у них там.
-
- Уже с Приветом
Совок ето где?smyles wrote:Доказательства-то, похоже, как раз есть. И даже если это и "взброс", и "не по понятиям", всё равно должно быть стыдно. Жалко, что понятие этичности настолько чуждо в совке.
Вот в омерике сейчас чистый совок. И я смотрю никому абсолютно не стыдно. Тысячи людей нагибают систему как хотят, но виноваты конечно Российские дипломатыи их семьи. Именно им видимо должно быть стыдно. А мы тут в своем совке сидим и раздаем "комплименты" кому положено быть стыдно, а кто просто ошибся. Очень удобно.
-
- Уже с Приветом
а мораль, принципы и законы уже фигня?d2om wrote:Да нет - смешно как 50К / год нанесло значительный ущерб бюджету СШАnukite wrote:Намекаете на то ,что если затраты на расследование привышаут убытки от преступления, то незачем и расследовать?d2om wrote:LOLИнтересно сколько стоило расследование посравнению и сколько будет стоить суд, если до этого дойдет...В итоге подозреваемые в течение девяти лет получали льготы на полмиллиона долларов, что нанесло значительный ущерб бюджету США
-
- Уже с Приветом
В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...Yvsobol wrote:Совок ето где?
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Согласен с первым. Нагибают не тысячи, а миллионы. Но российские дипломаты виноваты. Почитайте документ, там четко написано, где они врали в документах. И да, это позорит Россию, на мой взгляд.Yvsobol wrote:Совок ето где?
Вот в омерике сейчас чистый совок. И я смотрю никому абсолютно не стыдно. Тысячи людей нагибают систему как хотят, но виноваты конечно Российские дипломатыи их семьи.
-
- Уже с Приветом
Конечно, кому они сдались-то.nukite wrote:Скорее всего ето дело особо никто не копал. Всплыло вместе с другими.
-
- Уже с Приветом
И те кто обвиняют незаконно такие же. Согласен. Мир вобще большая нечестная и тем более, бессовестная организация.smyles wrote:В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...Yvsobol wrote:Совок ето где?
И омерика такой же совок и тут такие же личности. Так же писают под забором и тут такие же их защитники.
Не надо пенять на других. На себя сначала посмотрите.
-
- Уже с Приветом
Я еще раз задам вопрос, который уже задавал - был Суд? Он признал их виновными?Oleg_B wrote:Согласен с первым. Нагибают не тысячи, а миллионы. Но российские дипломаты виноваты. Почитайте документ, там четко написано, где они врали в документах. И да, это позорит Россию, на мой взгляд.Yvsobol wrote:Совок ето где?
Вот в омерике сейчас чистый совок. И я смотрю никому абсолютно не стыдно. Тысячи людей нагибают систему как хотят, но виноваты конечно Российские дипломатыи их семьи.
Если нет, то врете Вы. И стыдно должно быть Вам.
-
- Уже с Приветом
Я медикейд не ная...ваю. Вы?Yvsobol wrote:На себя сначала посмотрите.
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
Вы так рьяно защищаете мошенничество среди российских дипломатов ( неважно, какого размера это мошенничество), не работаете ли вы сами там?Yvsobol wrote:Я еще раз задам вопрос, который уже задавал - был Суд? Он признал их виновными?
Last edited by Frecken Bock on 06 Dec 2013 18:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Высылайте за Соболем воронок.Frecken Bock wrote:Вы так рьяно защищаете мошенничество среди российских дипломатов ( неважно, какого размера это мошенничество), не работаетет ли вы сами там?
-
- Уже с Приветом
Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.Frecken Bock wrote:Вы так рьяно защищаете мошенничество среди российских дипломатов ( неважно, какого размера это мошенничество), не работаете ли вы сами там?Yvsobol wrote:Я еще раз задам вопрос, который уже задавал - был Суд? Он признал их виновными?
-
- Уже с Приветом
Я даже не знаю, что ето такое. И ето неважно. Тут просто явные примеры двойных стандартов и разделение на хороших и плохих без всяких на то доказательств.smyles wrote:Я медикейд не ная...ваю. Вы?Yvsobol wrote:На себя сначала посмотрите.
-
- Уже с Приветом
А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны. И если даже они мухлюют неподетски ( левые сошиал секьюрити, мужа братом назвали ) то КАКОЙ уровень обмана в России. Я это и так знаю а вот многие американцы это слабо представляют)Yvsobol wrote:И те кто обвиняют незаконно такие же. Согласен. Мир вобще большая нечестная и тем более, бессовестная организация.smyles wrote:В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...Yvsobol wrote:Совок ето где?
И омерика такой же совок и тут такие же личности. Так же писают под забором и тут такие же их защитники.
Для того чтобы доказать статус малоимущих, подозреваемые предоставляли властям подложные справки о зарплате своих мужей, которые те получали на работе. Сумма оклада в этих справках занижалась так, чтобы семейный доход заявителей соответствовал критериям программы Medicaid. В отдельных случаях подлог распространялся и на другие документы. Так, в одном случае женщина назвала в анкете своего мужа братом, чтобы «исключить» его из состава семьи и занизить общий доход. Кроме того, выдавая своих детей за граждан США, подозреваемые использовали поддельные номера социального обеспечения и свидетельство о рождении.
Last edited by stenking on 06 Dec 2013 18:28, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
в Америке больше мухлуют чем в России, иначе - труба полная. В России можно без денег прожить, а в Омерице- хера лысого.stenking wrote:А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны. И если даже они мухлюют неподетски ( левые сошиал секьюрити, мужа братом назвали ) то КАКОЙ уровень обмана в России. Я это и так знаю а вот многие американцы это слабо представляют)Yvsobol wrote:И те кто обвиняют незаконно такие же. Согласен. Мир вобще большая нечестная и тем более, бессовестная организация.smyles wrote:В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...Yvsobol wrote:Совок ето где?
-
- Уже с Приветом
Я последний раз спрашиваю - Суд был? Он доказал, что они воровали?stenking wrote:А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны. И если даже они мухлюют неподетски ( левые сошиал секьюрити, мужа братом назвали ) то КАКОЙ уровень обмана в России. Я это и так знаю а вот многие американцы это слабо представляют)Yvsobol wrote:И те кто обвиняют незаконно такие же. Согласен. Мир вобще большая нечестная и тем более, бессовестная организация.smyles wrote:В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...Yvsobol wrote:Совок ето где?
Но ответа не будет видимо. Будет очередной тупой стеб про уровень воровства, Брайтон и прочую лабуду. Какие мы тут все пушистые, а они там воруют....
А омериканцы уже хавают жевачку. Им как СМИ скажет так и будет. Оно им и говорит. Ну а такие как Вы подхватываете и разьясняете тем, кто еще не понял, шо там вcе воруют...воруют..там плохо.
Кашпировскй отдыхает. Халва рекой. Толпа хавает...
-
- Уже с Приветом
А как вам такое образцово-показательное лицо страны ?
stenking wrote:А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны.
http://primamedia.ru/news/17.08.2006-18727/p=Дипломатическая неприкосновенность бывшего генконсула США во Владивостоке защитила его от инвалида, сообщает газета «Владивосток».
Федеральный суд Соединенных Штатов постановил, что Кент, на которого было подано в суд в связи с автомобильной аварией во Владивостоке в 1998 году, находится под защитой дипломатического статуса и для суда неприкосновенен.
Напомним, в результате ДТП пострадал 23-летний Александр Кашин из Большого Камня. Парень остался инвалидом.
Примечательно, что федеральный суд аргументировал свое решение тем, что Кент управлял собственным автомобилем и тем самым способствовал экономии денег для правительства США.
-
- Уже с Приветом
(зевает) Да будет суд, будет. И дело тянутся будет пару лет как и все миллионы других дел. Обвинение же только вчера предъявили. Или вы думаете что все те миллион дополнительных документов которые в деле они не существуют и сотрудники посольства не получали медикейд?Yvsobol wrote:Я последний раз спрашиваю - Суд был? Он доказал, что они воровали?stenking wrote:А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны. И если даже они мухлюют неподетски ( левые сошиал секьюрити, мужа братом назвали ) то КАКОЙ уровень обмана в России. Я это и так знаю а вот многие американцы это слабо представляют)Yvsobol wrote:И те кто обвиняют незаконно такие же. Согласен. Мир вобще большая нечестная и тем более, бессовестная организация.smyles wrote:В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...Yvsobol wrote:Совок ето где?
Но ответа не будет видимо. Будет очередной тупой стеб про уровень воровства, Брайтон и прочую лабуду. Какие мы тут все пушистые, а они там воруют....
А омериканцы уже хавают жевачку. Им как СМИ скажет так и будет. Оно им и говорит. Ну а такие как Вы подхватываете и разьясняете тем, кто еще не понял, шо там вcе воруют...воруют..там плохо.
А лозунгов не нужно пожалуйста, люди они сами видят где толпа и жевачка и кто именно её кушает.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот будет, тогда поговорим.stenking wrote:(зевает) Да будет суд, будет. И дело тянутся будет пару лет как и все миллионы других дел. Обвинение же только вчера предъявили. Или вы думаете что все те миллион дополнительных документов которые в деле они не существуют и сотрудники посольства не получали медикейд?Yvsobol wrote:Я последний раз спрашиваю - Суд был? Он доказал, что они воровали?stenking wrote:А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны. И если даже они мухлюют неподетски ( левые сошиал секьюрити, мужа братом назвали ) то КАКОЙ уровень обмана в России. Я это и так знаю а вот многие американцы это слабо представляют)Yvsobol wrote:И те кто обвиняют незаконно такие же. Согласен. Мир вобще большая нечестная и тем более, бессовестная организация.smyles wrote: В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...
А лозунгов не нужно пожалуйста, люди они сами видят где толпа и жевачка и кто именно её кушает.
А пока жевачку только ФБР и некоторые тут продолжают скармливать.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А как вам такое образцово-показательное лицо страны ?stenking wrote:А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны.http://primamedia.ru/news/17.08.2006-18727/p=Дипломатическая неприкосновенность бывшего генконсула США во Владивостоке защитила его от инвалида, сообщает газета «Владивосток».
Федеральный суд Соединенных Штатов постановил, что Кент, на которого было подано в суд в связи с автомобильной аварией во Владивостоке в 1998 году, находится под защитой дипломатического статуса и для суда неприкосновенен.
Напомним, в результате ДТП пострадал 23-летний Александр Кашин из Большого Камня. Парень остался инвалидом.
Примечательно, что федеральный суд аргументировал свое решение тем, что Кент управлял собственным автомобилем и тем самым способствовал экономии денег для правительства США.
Нужно домашку делать лучше.
1. Причём тут ДТП к нарушениям? Консул был пьян? превышал скорость? Из статьи это не очевидно. Почему это не может быть несчастным случаем?
2. Причём тут суд США к России?
3. И самое главное, а чем всё закончилось то и в чём ваш именно поинт?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну следите если вам интересно, мне лично нет. У меня нет сомнений что мухлевали на самом деле, я знаете ли NYC живу и иллюзий не испытываю. И правила игры все соблюдены честно, политиков всегда изучают под микроскопом и используют их любые косяки. А российское консульство в данным момент попалось сильно и пускай получает свою порцию розг.Yvsobol wrote: Вот будет, тогда поговорим.
А пока жевачку только ФБР и некоторые тут продолжают скармливать.
Бога нет.