Российские дипломаты на медикейде.

Мнения, новости, комментарии
d2om
Уже с Приветом

Re: Российские дипломаты на медикейде.

Post by d2om »

nukite wrote:
d2om wrote:LOL
В итоге подозреваемые в течение девяти лет получали льготы на полмиллиона долларов, что нанесло значительный ущерб бюджету США
Интересно сколько стоило расследование посравнению и сколько будет стоить суд, если до этого дойдет...
Намекаете на то ,что если затраты на расследование привышаут убытки от преступления, то незачем и расследовать? :pain1:
Да нет - смешно как 50К / год нанесло значительный ущерб бюджету США
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

d2om wrote:
nukite wrote:
В итоге подозреваемые в течение девяти лет получали льготы на полмиллиона долларов, что нанесло значительный ущерб бюджету США
Интересно сколько стоило расследование посравнению и сколько будет стоить суд, если до этого дойдет...
Намекаете на то ,что если затраты на расследование привышаут убытки от преступления, то незачем и расследовать? :pain1:
Убийства вобсче никакого вреда буджету не наносят. :pain1:
Скорее всего ето дело особо никто не копал. Всплыло вместе с другими.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
Yvsobol wrote:
city_girl wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Олег, при всей наверное дурацкасти ситуации АУВНЛ, вопросы тем не менее никуда не деваются:
- сомнительно, что дипломаты и члены их детей не имели страховки, и второе,
- если таки и не имели, то почему сумма, на которую американское правительство было "нагрето" в течении 10-и лет такая мизерная, 500К на 50 человек или около 10 тыс?
А вот это интересный вопрос - покрывает ли дипломатическая страховка роды на территории страны пребывания? Вряд ли дипломатам подобные вещи рекомендованы, скорее уж рекомендуется возвращать жену в Россию на время родов (дабы избежать коллизий с гражданством ребенка). Это не болезнь, сроки вполне поддаются долгосрочному прогнозированию.
А если все прочие обращения были по обычной страховке, то мизерная сумма вполне объяснима.
Все покрывает, моя подруга была женой сотрудника Российского посольства в Женеве, родила там двух детей, спланировала именно по причине отличной медицинской страховки и сервиса.

То что случилось это просто бардак в Нью-Йоркском консульстве
Ингострах вроде покрывает. Но не сразу, а псотфактум.

Тут скорее не бардак в Консульстве, а бардак с медикейтом в США.
Ну и нарушение женевских конвенций на лицо и охота на ведьм со стороны ФБР.
Пусть лучше занимаются более серьезными проблемами со своими тараканами.
На счет иногосстраха постфактум и медикейда не знаю, знаю что Консульство должно было озаботиться организацией нормального медицинского обслуживания своих сотрудников, только и всего. Честно говоря, вообще не понимаю причем тут иннгосстрах, да еще постфактум и медикейд. Иметь оплату постфактум от Ингосстраха - да никто не примет - тем более на сотрудника дипкорпуса особо не подашь в коллекшн, а на свои все делать - у сотрудников консульства не бог весть какие зарплаты (ждать возмещения от Ингосстаха?) медикейд - это то что им неположено, вообщем нефиг дипломатам лезть, туда куда не положено, и позориться.
За Ингосстрах я просто сказал, дабы прояснить ситуацию. Не уверен, что у них вобще обязательное стархование в Посольствах.
В ДС например на территории Посольства есть свои врачи и своя мини клиника. Но конечно что то серьезное надо делать в больницах омериканских.

Лесть не надо туда, куда лесть не надо. Но надо сделать так систему, чтобы было понятно куда не лесть. Как я понял, даже тут среди "знатоков" омериканской медицинской системы на Форуме, нет единства как ето все работает. О чем говорить о сотрудниках Посльства и их семей.
Ну и обвинения заранее радуют.
Еще раз - докажите сначала. А доказать не сможете, т.к. ети люди имеют иммунитет. Поетому глупо об етом говорить. Ни о чем. Так только ляссы поточить. Без каких либо доказательств.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Доказательства-то, похоже, как раз есть. И даже если это и "взброс", и "не по понятиям", всё равно должно быть стыдно. Жалко, что понятие этичности настолько чуждо в совке.
-------------
ex-Price
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

city_girl wrote:
Yvsobol wrote:
city_girl wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Олег, при всей наверное дурацкасти ситуации АУВНЛ, вопросы тем не менее никуда не деваются:
- сомнительно, что дипломаты и члены их детей не имели страховки, и второе,
- если таки и не имели, то почему сумма, на которую американское правительство было "нагрето" в течении 10-и лет такая мизерная, 500К на 50 человек или около 10 тыс?
А вот это интересный вопрос - покрывает ли дипломатическая страховка роды на территории страны пребывания? Вряд ли дипломатам подобные вещи рекомендованы, скорее уж рекомендуется возвращать жену в Россию на время родов (дабы избежать коллизий с гражданством ребенка). Это не болезнь, сроки вполне поддаются долгосрочному прогнозированию.
А если все прочие обращения были по обычной страховке, то мизерная сумма вполне объяснима.
Все покрывает, моя подруга была женой сотрудника Российского посольства в Женеве, родила там двух детей, спланировала именно по причине отличной медицинской страховки и сервиса.

То что случилось это просто бардак в Нью-Йоркском консульстве
Ингострах вроде покрывает. Но не сразу, а псотфактум.

Тут скорее не бардак в Консульстве, а бардак с медикейтом в США.
Ну и нарушение женевских конвенций на лицо и охота на ведьм со стороны ФБР.
Пусть лучше занимаются более серьезными проблемами со своими тараканами.
На счет иногосстраха постфактум и медикейда не знаю, знаю что Консульство должно было озаботиться организацией нормального медицинского обслуживания своих сотрудников, только и всего. Честно говоря, вообще не понимаю причем тут иннгосстрах, да еще постфактум и медикейд. Иметь оплату постфактум от Ингосстраха - да никто не примет - тем более на сотрудника дипкорпуса особо не подашь в коллекшн, а на свои все делать - у сотрудников консульства не бог весть какие зарплаты (ждать возмещения от Ингосстаха?) медикейд - это то что им неположено, вообщем нефиг дипломатам лезть, туда куда не положено, и позориться.
Ни о каком медикейде для сотрудников иностранного консульства не может быть и речи, так они не являются малоимущими резидентами США. Что бы аплаиться на любые бенефиты от государства нужно предоставить 1040 за прошлый год или пей стабы с работы. В общем виновных как минимум двое, тот кто нашел дыру в системе и паразитировал таким оброзом нарушая закон и тот кто им этот Медикэйд выдал, так что пусть еще привлекут сотрудников социальных служб которые им это все оформляли.
Роды по идее должны были оплачены кешем а компенсацию они должны были получить от российской страховой компании Ингосстрах или что у них там.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

smyles wrote:Доказательства-то, похоже, как раз есть. И даже если это и "взброс", и "не по понятиям", всё равно должно быть стыдно. Жалко, что понятие этичности настолько чуждо в совке.
Совок ето где? :pain1:
Вот в омерике сейчас чистый совок. И я смотрю никому абсолютно не стыдно. Тысячи людей нагибают систему как хотят, но виноваты конечно Российские дипломатыи их семьи. Именно им видимо должно быть стыдно. А мы тут в своем совке сидим и раздаем "комплименты" кому положено быть стыдно, а кто просто ошибся. Очень удобно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

d2om wrote:
nukite wrote:
а мораль, принципы и законы уже фигня?
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Yvsobol wrote:Совок ето где?
В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...
-------------
ex-Price
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Yvsobol wrote:Совок ето где? :pain1:
Вот в омерике сейчас чистый совок. И я смотрю никому абсолютно не стыдно. Тысячи людей нагибают систему как хотят, но виноваты конечно Российские дипломатыи их семьи.
Согласен с первым. Нагибают не тысячи, а миллионы. Но российские дипломаты виноваты. Почитайте документ, там четко написано, где они врали в документах. И да, это позорит Россию, на мой взгляд.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

nukite wrote:Скорее всего ето дело особо никто не копал. Всплыло вместе с другими.
Конечно, кому они сдались-то.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

smyles wrote:
В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...
И те кто обвиняют незаконно такие же. Согласен. Мир вобще большая нечестная и тем более, бессовестная организация.
И омерика такой же совок и тут такие же личности. Так же писают под забором и тут такие же их защитники.
Не надо пенять на других. На себя сначала посмотрите.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Oleg_B wrote:
Yvsobol wrote:Совок ето где? :pain1:
Вот в омерике сейчас чистый совок. И я смотрю никому абсолютно не стыдно. Тысячи людей нагибают систему как хотят, но виноваты конечно Российские дипломатыи их семьи.
Согласен с первым. Нагибают не тысячи, а миллионы. Но российские дипломаты виноваты. Почитайте документ, там четко написано, где они врали в документах. И да, это позорит Россию, на мой взгляд.
Я еще раз задам вопрос, который уже задавал - был Суд? Он признал их виновными?
Если нет, то врете Вы. И стыдно должно быть Вам.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Yvsobol wrote:На себя сначала посмотрите.
Я медикейд не ная...ваю. Вы?
-------------
ex-Price
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Yvsobol wrote:Я еще раз задам вопрос, который уже задавал - был Суд? Он признал их виновными?
Вы так рьяно защищаете мошенничество среди российских дипломатов ( неважно, какого размера это мошенничество), не работаете ли вы сами там?
Last edited by Frecken Bock on 06 Dec 2013 18:19, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Frecken Bock wrote:Вы так рьяно защищаете мошенничество среди российских дипломатов ( неважно, какого размера это мошенничество), не работаетет ли вы сами там?
Высылайте за Соболем воронок. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frecken Bock wrote:
Yvsobol wrote:Я еще раз задам вопрос, который уже задавал - был Суд? Он признал их виновными?
Вы так рьяно защищаете мошенничество среди российских дипломатов ( неважно, какого размера это мошенничество), не работаете ли вы сами там?
Нет. Не работаю. Я защищаю естественно своих сограждан. Которых обвиняют незаконно. Извините уж. Но ето мое право.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

smyles wrote:
Yvsobol wrote:На себя сначала посмотрите.
Я медикейд не ная...ваю. Вы?
Я даже не знаю, что ето такое. И ето неважно. Тут просто явные примеры двойных стандартов и разделение на хороших и плохих без всяких на то доказательств.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote:
smyles wrote:
И те кто обвиняют незаконно такие же. Согласен. Мир вобще большая нечестная и тем более, бессовестная организация.
И омерика такой же совок и тут такие же личности. Так же писают под забором и тут такие же их защитники.
А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны. И если даже они мухлюют неподетски ( левые сошиал секьюрити, мужа братом назвали ) то КАКОЙ уровень обмана в России. Я это и так знаю а вот многие американцы это слабо представляют)
Для того чтобы доказать статус малоимущих, подозреваемые предоставляли властям подложные справки о зарплате своих мужей, которые те получали на работе. Сумма оклада в этих справках занижалась так, чтобы семейный доход заявителей соответствовал критериям программы Medicaid. В отдельных случаях подлог распространялся и на другие документы. Так, в одном случае женщина назвала в анкете своего мужа братом, чтобы «исключить» его из состава семьи и занизить общий доход. Кроме того, выдавая своих детей за граждан США, подозреваемые использовали поддельные номера социального обеспечения и свидетельство о рождении.
Last edited by stenking on 06 Dec 2013 18:28, edited 1 time in total.
Бога нет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

stenking wrote:
Yvsobol wrote:
smyles wrote:
А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны. И если даже они мухлюют неподетски ( левые сошиал секьюрити, мужа братом назвали ) то КАКОЙ уровень обмана в России. Я это и так знаю а вот многие американцы это слабо представляют)
в Америке больше мухлуют чем в России, иначе - труба полная. В России можно без денег прожить, а в Омерице- хера лысого.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

stenking wrote:
Yvsobol wrote:
smyles wrote:
Я последний раз спрашиваю - Суд был? Он доказал, что они воровали?
Но ответа не будет видимо. Будет очередной тупой стеб про уровень воровства, Брайтон и прочую лабуду. Какие мы тут все пушистые, а они там воруют....
А омериканцы уже хавают жевачку. Им как СМИ скажет так и будет. Оно им и говорит. Ну а такие как Вы подхватываете и разьясняете тем, кто еще не понял, шо там вcе воруют...воруют..там плохо.
Кашпировскй отдыхает. Халва рекой. Толпа хавает...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А как вам такое образцово-показательное лицо страны ? :pain1:
stenking wrote:А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны.
Дипломатическая неприкосновенность бывшего генконсула США во Владивостоке защитила его от инвалида, сообщает газета «Владивосток».

Федеральный суд Соединенных Штатов постановил, что Кент, на которого было подано в суд в связи с автомобильной аварией во Владивостоке в 1998 году, находится под защитой дипломатического статуса и для суда неприкосновенен.

Напомним, в результате ДТП пострадал 23-летний Александр Кашин из Большого Камня. Парень остался инвалидом.

Примечательно, что федеральный суд аргументировал свое решение тем, что Кент управлял собственным автомобилем и тем самым способствовал экономии денег для правительства США.
http://primamedia.ru/news/17.08.2006-18727/p=
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote:
stenking wrote:
Yvsobol wrote:
smyles wrote:
Но ответа не будет видимо. Будет очередной тупой стеб про уровень воровства, Брайтон и прочую лабуду. Какие мы тут все пушистые, а они там воруют....
А омериканцы уже хавают жевачку. Им как СМИ скажет так и будет. Оно им и говорит. Ну а такие как Вы подхватываете и разьясняете тем, кто еще не понял, шо там вcе воруют...воруют..там плохо.
(зевает) Да будет суд, будет. И дело тянутся будет пару лет как и все миллионы других дел. Обвинение же только вчера предъявили. Или вы думаете что все те миллион дополнительных документов которые в деле они не существуют и сотрудники посольства не получали медикейд?

А лозунгов не нужно пожалуйста, люди они сами видят где толпа и жевачка и кто именно её кушает.
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

stenking wrote:
Yvsobol wrote:
stenking wrote:
Yvsobol wrote:
smyles wrote: В росс. дипломатических учереждениях, как оказывается. Раз даже там не понимают, что если под забором, пардон, насрано, то значит им тоже можно. Ну и кто их оправдывает тоже недалеко ушли...
(зевает) Да будет суд, будет. И дело тянутся будет пару лет как и все миллионы других дел. Обвинение же только вчера предъявили. Или вы думаете что все те миллион дополнительных документов которые в деле они не существуют и сотрудники посольства не получали медикейд?

А лозунгов не нужно пожалуйста, люди они сами видят где толпа и жевачка и кто именно её кушает.
Вот будет, тогда поговорим.
А пока жевачку только ФБР и некоторые тут продолжают скармливать.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

lxf wrote:А как вам такое образцово-показательное лицо страны ? :pain1:
stenking wrote:А вам не кажется что дипломат другой страны это не товарищ с Брайтона а так сказать образцово показательное лицо своей страны.
Дипломатическая неприкосновенность бывшего генконсула США во Владивостоке защитила его от инвалида, сообщает газета «Владивосток».

Федеральный суд Соединенных Штатов постановил, что Кент, на которого было подано в суд в связи с автомобильной аварией во Владивостоке в 1998 году, находится под защитой дипломатического статуса и для суда неприкосновенен.

Напомним, в результате ДТП пострадал 23-летний Александр Кашин из Большого Камня. Парень остался инвалидом.

Примечательно, что федеральный суд аргументировал свое решение тем, что Кент управлял собственным автомобилем и тем самым способствовал экономии денег для правительства США.
http://primamedia.ru/news/17.08.2006-18727/p=

Нужно домашку делать лучше.

1. Причём тут ДТП к нарушениям? Консул был пьян? превышал скорость? Из статьи это не очевидно. Почему это не может быть несчастным случаем?

2. Причём тут суд США к России?

3. И самое главное, а чем всё закончилось то и в чём ваш именно поинт?
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote: Вот будет, тогда поговорим.
А пока жевачку только ФБР и некоторые тут продолжают скармливать.
Ну следите если вам интересно, мне лично нет. У меня нет сомнений что мухлевали на самом деле, я знаете ли NYC живу и иллюзий не испытываю. И правила игры все соблюдены честно, политиков всегда изучают под микроскопом и используют их любые косяки. А российское консульство в данным момент попалось сильно и пускай получает свою порцию розг.
Бога нет.

Return to “Политика”