Ух, ты. СК - это Бастрыкин. Вам не стоит вникать во все эти перепитии, серьезно...Это не наезд.Fortinbras wrote:СК? Что за зверь?varenuha wrote: Прокуратура - не часть правительства, никогда ей не была и не будет.
В качестве бонуса - собственно за этим и придуман был СК, чтобы обойти Конституцию...
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОМИЛУЕТ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО
-
- Уже с Приветом
Re: ВЛАДИМИР ПУТИН ПОМИЛУЕТ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО
-
- Уже с Приветом
Насчет "не будет" тут позвольте не согласиться. Товарищ Путин вот с пару месяцев назад кой-какие поправочки внес, которые делают прокуратуру теперь уже даже формально полностью зависимой от президента:varenuha wrote: Прокуратура - не часть правительства, никогда ей не была и не будет.
http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/09/vl ... she-vlasti
Чего бы Путину себя сразу не назначить Генеральным Прокурором, а так-же Верховным Судьей? Ну чтобы формально закрепить те полномочия, которые у него неформально уже и так есть.Но это еще не все. Существенных полномочий лишается генеральный прокурор. Ранее прокуратура была основана на принципе единоначалия. Это значило, что заместители генерального прокурора избирались Советом Федерации по его предложению, а прокуроры регионов назначались генпрокурором по согласованию с местными властями.
Теперь же власть генерального прокурора будет резко сокращена. Уже не он, а президент будет предлагать Совету Федерации кандидатов на должности заместителей генпрокурора. Что касается региональных прокуроров, то их будет назначать президент РФ. Иначе говоря, с единоначалием генерального прокурора будет покончено.
-
- Уже с Приветом
Может... Только ради чего Путин так жопу рвет с этим помилованием? Поясните, у вас убедительно выходит объяснять ход его мыслей...Yvsobol wrote:Тише, тише... не нервничайте. Мне на ходора наплевать, я вобще рассуждаю о сабже...varenuha wrote:Какая плата за свободу? Он выходил из тюрьмы через полгода. Забавно наблюдать за вашими фальшивыми вздохами...Yvsobol wrote:ето плата за свободу.
Можно и в цугундер сыграть...
-
- Уже с Приветом
Вы в разделе Политика, а не для Взрослыхvarenuha wrote:Может... Только ради чего Путин так жопу рвет с этим помилованием? Поясните, у вас убедительно выходит объяснять ход его мыслей...Yvsobol wrote:Тише, тише... не нервничайте. Мне на ходора наплевать, я вобще рассуждаю о сабже...varenuha wrote:Какая плата за свободу? Он выходил из тюрьмы через полгода. Забавно наблюдать за вашими фальшивыми вздохами...Yvsobol wrote:ето плата за свободу.
Так что это политика, Сэр
-
- Уже с Приветом
Согласна с вами, скорее Ходор образумилсо и решил пойти на встречу следствию .Yvsobol wrote:Тише, тише... не нервничайте. Мне на ходора наплевать, я вобще рассуждаю о сабже...varenuha wrote:Какая плата за свободу? Он выходил из тюрьмы через полгода. Забавно наблюдать за вашими фальшивыми вздохами...Yvsobol wrote:ето плата за свободу.
Выше уже четко сказано и Коммерсант ето подтверждает. Ему светил реальный третий срок. И посадили бы без проблем. Не глядя на пляч либерастов и прочей заграницы...
Оно ему надо? Борец он хороший, но таки надо и немного о себе подумать.. Можно и в цугундер сыграть и к маме на похороны не попасть и т.д.
Все он правильно понял и принял правила игры.
На мое ИМХО. Правды все равно никто не знает.. даже Вы! Гы-гы...
Литвиненки и Березы видимо на это вдохновили...
РаскаялсО
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд (я еще не читал посты в этом топике - зашел поделиться свежей мыслью на эту тему), но на мой взгляд освобождение Ходора, так эмоционально встреченное здесь на форме что даже заголовок темы автор набрал большими буквами, ровным счетом ничего не изменит в политической жизни России. И знаете почему, потому что власть заранее подготовила альтернативу Ходору - Прохорова, и она ждала определенной степени созревания этой альтернативы, также поощряя совершенно бестолковую сестру Прохорова - Ирину.
Теперь у россиян солидная оскомина во рту накоплена от олигархов и их сестер в политике и вряд ли они всерьез воспримут нового политика Ходора, да и вряд ли он сам захочет в ней, политике, участвовать.
Теперь у россиян солидная оскомина во рту накоплена от олигархов и их сестер в политике и вряд ли они всерьез воспримут нового политика Ходора, да и вряд ли он сам захочет в ней, политике, участвовать.
-
- Уже с Приветом
Он уже в Германию свалил-демократия в действии
-
- Уже с Приветом
ФСИН сообщает, что Ходорковский после освобождения покинул страну и улетел в Германию, где лечение проходит его мама. "При освобождении Ходорковский обратился с личной просьбой об оформлении документов для выезда за границу", - уточнили во ФСИН.
При этом Марина Ходорковская, будучи в Подмосковье, сообщила ИТАР-ТАСС: "Я не знаю, почему сообщают, что Михаил полетел ко мне в Германию. Я там лечилась некоторое время назад, но сейчас нахожусь в Подмосковье в Ромашкино. Михаил со мной не связывался, думаю, у него нет телефона".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Почему рвет? Просто все удачно сложилось. И все в довольны. А за конкретными причинами Вы к ходору обращайтесь. Почему он был такой крутой, а тут вдруг пошел на попятную. Я выше уже все сказал. ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней. Тут и ЗП ему сделали быстренько. Все как по нотам. Договоренности есть договоренности.).varenuha wrote:Может... Только ради чего Путин так жопу рвет с этим помилованием? Поясните, у вас убедительно выходит объяснять ход его мыслей...Yvsobol wrote:Тише, тише... не нервничайте. Мне на ходора наплевать, я вобще рассуждаю о сабже...varenuha wrote:Какая плата за свободу? Он выходил из тюрьмы через полгода. Забавно наблюдать за вашими фальшивыми вздохами...Yvsobol wrote:ето плата за свободу.
Путину же в любом случае ходор уже надоел и можно спокойно забыть об етом шиле в заднице в олимпийский год.
А Вам на посошок (хотя ето бесполезно) - требуйте какие то обьяснения и пояснения у своей бабы, а не у меня. Я Вам тут ничего не должен.
-
- Уже с Приветом
а она в это время в ПодмосковьеYvsobol wrote:ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней.
-
- Уже с Приветом
Ну значит приедет туда. Или думаете будет сидеть в МО, а он за рубежом?piligrim77 wrote:а она в это время в ПодмосковьеYvsobol wrote:ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней.
Кто то где то видимо шо то не так понял.
-
- Уже с Приветом
по старой советсой традиции, повёз врачaм по коробе ассорти конфет...piligrim77 wrote:а она в это время в ПодмосковьеYvsobol wrote:ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней.
ну не обртно же в тюрьму вернулся
-
- Уже с Приветом
украинских конфет?smart wrote:по старой советсой традиции, повёз врачaм по коробе ассорти конфет...piligrim77 wrote:а она в это время в ПодмосковьеYvsobol wrote:ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней.
-
- Уже с Приветом
Уже говорят шо он в Швейцарию собрался. Видимо тур.путевку купил. "Все включено". Отдохнуть надо.
-
- Уже с Приветом
ето те,которыми ливидировали лидеров украинкого повстанчиского движения?piligrim77 wrote:украинских конфет?smart wrote:по старой советсой традиции, повёз врачaм по коробе ассорти конфет...piligrim77 wrote:а она в это время в ПодмосковьеYvsobol wrote:ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней.
Врядли, за день неуспели бы КГБишини перевербовать Ходора...
тачто Украинсийвариант отпадает
Last edited by smart on 20 Dec 2013 15:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не. Роше которыеsmart wrote:ето те,которыми ливидировали лидеров украинкого повстанчиского движения?piligrim77 wrote:украинских конфет?smart wrote:по старой советсой традиции, повёз врачaм по коробе ассорти конфет...piligrim77 wrote:а она в это время в ПодмосковьеYvsobol wrote:ИМХО, ему важно Маму похоронить лично (он уже в Германии кстати, у ней.
-
- Уже с Приветом
дык и я про шо, ето новый вариант убийственных конфет,по теории Онишенко
-
- Уже с Приветом
Спутник жжет сегодня
Путин кст тоже жжет ))) очень умело ставит всех его критиков в просак, и заслуженно получает титул самого влиятельного человека в мире )) он еще к тому-же самый тактически-умный политик года )))
сирия, украина а тут еще и с ходорковским так мило разделался ))) молодец мужик)))
Путин кст тоже жжет ))) очень умело ставит всех его критиков в просак, и заслуженно получает титул самого влиятельного человека в мире )) он еще к тому-же самый тактически-умный политик года )))
сирия, украина а тут еще и с ходорковским так мило разделался ))) молодец мужик)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
вопрос: а каких политиков вы можете поставь в "весовой" категории с Путиным?
лицно, я ниkого не вижу-сплошь дебилы или зачуханные...
-
- Уже с Приветом
Путин единственный и неповторимый. Владимир Красно Солнышкоsmart wrote:вопрос: а каких политиков вы можете поставь в "весовой" категории с Путиным?
кстати куда вы отнесете Обаму, к дебилам или зачуханым?
-
- Уже с Приветом
к дебилам
Меркель например-зачуханная
Меркель например-зачуханная
-
- Уже с Приветом
Ходорковский улетел в Германию, сообщила ФСИН, хотя пресс-секретарь экс-заключенного ничего об этом не знает. МИД Германии подтвердил Reuters, что борт, где находится Ходорковский, приземлился в Берлине в аэропорту Шонефельд. Он прибыл частным самолетом OBO Bettermann, сообщил встречавший его бывший министр иностранных дел ФРГ Ганс-Дитрих Геншер, который и организовал перелет, по данным местных СМИ.
По данным немецкого журнала Der Spiegel, Ходорковский получил годовое разрешение на пребывание в Германии и имеет право с ним свободно передвигаться по Шенгенской зоне. Тот же Der Spiegel сообщал ранее, что из Германии Ходорковский отправится в Швейцарию.
-
- Уже с Приветом
Муссолини.smart wrote:вопрос: а каких политиков вы можете поставь в "весовой" категории с Путиным?
-
- Уже с Приветом
нее, ныне здравствуюших.
А то бы можно Сталина или А.Македонского вспомнить...
А то бы можно Сталина или А.Македонского вспомнить...
-
- Уже с Приветом
Да треть африканских стран имеют таких как путин сегодня.smart wrote:нее, ныне здравствуюших.