Самый большой позор высшего образования США

Мнения, новости, комментарии
Slavandik
Уже с Приветом

Re: Самый большой позор высшего образования США

Post by Slavandik »

Yale professor died of drug overdose: Medical examiner

English Professor Samuel See overdosed on methamphetamine and amphetamine the night he was arrested after a domestic dispute and a fight with police, authorities said.

The young academic was locked up following a dispute with his estranged husband and a scuffle with police, authorities said.

Read more: http://www.nydailynews.com/news/nationa ... z2pit6H660
Искренне ваш, быдлокодер
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Самый большой позор высшего образования США

Post by Oleg_B »

IContentProvider wrote:И у студентов в голове действительно каша... Читала (ссылку найти не могу), как в одном колледже даже в курсе французского языка преподавали вместе языка либеральные взгляды профессора (на английском). Я в такие колледжи не ходила, но знаю кто ходил (вполне себе инженеры, а не социологи). Когда практические предметы замещаются на пропаганду и индоктринацию. Ой, что-то мне это напоминает...

О, кстати нарыла, что профессор этот засудил университет за дискриминация на основе религиозных и политических взглядов (не получил повышения в 2006 году) и дело передали в суд... Дискриминация - вот уж действительно позор высшего образования.
У "преподавателей". Пока не встретишь, не поверишь, что такому могут учить. В жизнь им надо почаще выходить от книжулек своих, чтоб в голове идеи о неправильности окружающего мира не слишком бурлили. Помним еще, чем теоретические построения могут оборачиваться?

Return to “Политика”