Со скоростью 100мб/с Россия превращается в Северную Корею

Мнения, новости, комментарии
Orbitord
Уже с Приветом

Re: Со скоростью 100мб/с Россия превращается в Северную Коре

Post by Orbitord »

conejo wrote:
Flash-04 wrote:
conejo wrote:А педерасты хотять чтобы им платили за именно за секс.
не могли бы вы указать на закон где сказано что педерастам за секс платят?
И цитату обязательно приведите.
Спасибо.
Что значит где, написано чёрным по белому, брачными бенефитами награждаются гей пары. Не написано на каком основании это да. Ну тут даже либерал может догадаться, что награждаются они за то что имеют гомосексуальный секс потому что пары не имеющие секса бенефитами не награждаются.
Дайте линк или скопируйте сюда текст закона: кого, где, за что и чем награждают. А то получается "Слышал звон, да не знаю где он".
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote:
conejo wrote:Если в законах открытым текстом прописана дискриминация какие ещё доказательства нужны?
Простые: САМ ЗАКОН. Найдите и поместите.
Закон на интернете прогулите Аффирматив Акшонс, обязывающий организации имеющие дело с правительством на 50 тыс и больше представлять документацию как они выполняют предписания АфАф и сколько нанимают на работу людей по расовому и половому признаку.
Сами можете и помесить и вообще снег чёрного цвета, а 2Х2=5 докажите обратное с законом.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:
Orbitord wrote:
conejo wrote:Если в законах открытым текстом прописана дискриминация какие ещё доказательства нужны?
Простые: САМ ЗАКОН. Найдите и поместите.
Закон на интернете прогулите Аффирматив Акшонс, обязывающий организации имеющие дело с правительством на 50 тыс и больше представлять документацию как они выполняют предписания АфАф и сколько нанимают на работу людей по расовому и половому признаку.
Сами можете и помесить и вообще снег чёрного цвета, а 2Х2=5 докажите обратное с законом.
Вот ВЫ и погуглите, и почитайте. А потом прикиньте на себя и поймёте, что если все 49 уже нанятых - чёрные, и осталась одна вакансия на которую претендуете Вы и чёрный, то возьмут Вас. как Вы думаете, почему?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:докажите обратное с законом.
Бремя доказательства пока на Ваших плечах, ибо Вашего закона мы не видели, в частности, закона о наградах гомосексуалистам. Я утверждаю что такого закона нет. Вот и докажите свою правоту.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Что значит где, написано чёрным по белому, брачными бенефитами награждаются гей пары. Не написано на каком основании это да. Ну тут даже либерал может догадаться, что награждаются они за то что имеют гомосексуальный секс потому что пары не имеющие секса бенефитами не награждаются.
не смог цитатку то привести :D
про marriage penalty тоже значит не слышал.
Садись, два 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote:
Бремя доказательства пока на Ваших плечах, ибо Вашего закона мы не видели, в частности, закона о наградах гомосексуалистам. Я утверждаю что такого закона нет. Вот и докажите свою правоту.
Я в отличии от вас не отрицаю факты. Вот вы и предьявите доказательства отсутсвия фактов.
Например закон о позитивной дискриминации прописан в миллионах ресурсов.
Гей мерридж закон тоже неоднократно обсуждаем.
То есть вы утверждаете что таких законов нет, ну вот и предьявите доказательства.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:look:
conejo wrote:Вот вы и предьявите доказательства отсутсвия фактов.
дорогой совков, в рамках формальной Аристотелевой логики которой пользуются все нормальные люди, это невозможно в принципе. Но я почему-то уверен что вы уже знаете.
Поэтому вам совков, сюда:
Правила демагога
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

conejo wrote:
Orbitord wrote:
Я в отличии от вас не отрицаю факты. Вот вы и предьявите доказательства отсутсвия фактов.
То есть вы утверждаете что таких законов нет, ну вот и предьявите доказательства.
без проблем. Идите в Гугл, наберите там в поиске "laws" и вот смотрите сами, ни одного закона про то, что вы утверждаете - нет.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Интеррапт wrote:
conejo wrote:
Orbitord wrote:
без проблем. Идите в Гугл, наберите там в поиске "laws" и вот смотрите сами, ни одного закона про то, что вы утверждаете - нет.
Посмотрел, законы как были так и остались.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

где ссылки? :food:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:
Flash-04 wrote:где ссылки? :food:
https://www.google.com/search?q=affirma ... 3&ie=UTF-8
Смотрим на первую: The main criteria for inclusion in affirmative action programs are race, sex, ethnic origin, religion, disability, and age. .
Подпадаете вы, если на 50 мест приняли 29 чёрных и 20 китайцев? - Да, подпадаете (если не черный и не китаец).
Примут Вас или соперницу, если на 50 мест уже приняли 49 женщин, а Вы - мужчина? - Да, примут Вас.
Вам явно за 50, а на 50 мест приняли 49 юношей и девушек, будет закон на Вашей стороне? Будет ли это справедливо? (если скажете "нет", то Вы пока тоже либо юноша, либо девушка :)).
теперь обьясните нам, чем лично Вас не устраивает закон который дает Вам хоть какой-то шанс?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

И что здесь? Мы же не просим Вас дать нам "абы какую ссылку". Вы дайте ссылку на закон; на финансовые привилегии, награды; на то как Вас лично урезают, попирают Ваши права по сравнению с гомосексуалистами.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote:
conejo wrote:
Flash-04 wrote:где ссылки? :food:
https://www.google.com/search?q=affirma ... 3&ie=UTF-8
Смотрим на первую: The main criteria for inclusion in affirmative action programs are race, sex, ethnic origin, religion, disability, and age. .
Подпадаете вы, если на 50 мест приняли 29 чёрных и 20 китайцев? - Да, подпадаете (если не черный и не китаец).
Примут Вас или соперницу, если на 50 мест уже приняли 49 женщин, а Вы - мужчина? - Да, примут Вас.
Вам явно за 50, а на 50 мест приняли 49 юношей и девушек, будет закон на Вашей стороне? Будет ли это справедливо? (если скажете "нет", то Вы пока тоже либо юноша, либо девушка :)).
теперь обьясните нам, чем лично Вас не устраивает закон который дает Вам хоть какой-то шанс?
Я вам только хочу сказать что у вас понятия нет как работает АА программа. Никаких таких раскладок там и в помине нет, есть директива нанять определённый процент негров и женщин, и всё. И ты должен сам доказывать как хочешь что ты любишь их до беспамятства, иначе с госконтрактом отсос.
В том и проблема что вы либералы или наивны или получаете деньги за пропаганду.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

conejo wrote:
Orbitord wrote:

я утверждаю что ВЫ получаете спец бенефиты которые кроме ВАС больше никто на свете не получает. попробуйте доказать обратное
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Orbitord wrote:
Habber wrote:...И я позволю себе переживать за мораль общества и высказываться по этой теме. ...
Позволить-то Вы себе позволите, но кто Вам дал такое право? Что такое "мораль общества"? Это - абсурд! Мораль это глубоко личное, и прививается в семье. В обществе мораль разная. В обществе одинаковыми должны быть только ЗАКОНЫ. А те кто радеют за "мораль общества" - экстримисты, радикалы, религиозные фанатики. От них - полиция нравов; исламские республики; охота на ведьм и инквизиция. :umnik1:
Кто мне дал такое право! Отличный вопрос! В США считается что права людям даны создателем. Так и написано в декларации независимости, основывающей эту страну. Да, представьте себе, мое право обсуждать мораль общества не исходит от правительства, у меня нет бумаги с разрешением обсуждать мораль общества. Она мне и не нужна. Вы это просто так ляпнули или у вас действительно есть какие-то возражения против моего права обсуждать мораль общества?

Законы регулируют как раз маленькую часть морали - самую конфликтную часть. Кроме них в обществе есть еще и общепринятая мораль, которая достаточно сложна в высокоразвитом обществе, в отличие от дикарей. Собственно общество потому и называется обществом, что у него есть общие ценности, положительные паттерны, табу (выходящие за рамки напечатанных законов). Попытка свести все только к законам - очередное либеральное мракобесие, суть которого в том чтобы уничтожить понятия добра и зла, "хорошо и плохо" в масштабах общества, а сделать так чтобы каждый определял это сам для себя. Но посмотрите, пока еще общество базируется на остатках морали это вот "каждый сам для себя" еще не пошло в разнос, но сейчас общая мораль будет отступать и пойдут - сторонники зоофилии, некрофилии, инцеста, и т.д. Это уже начинается. И никакие законы тут не помогут, потому что законы отражают мораль общества в итоге. Общество согласится что инцест нормален - и законы будут защищать извращенцев, преследуя инцестофобов. Когда в обществе умирает общая мораль, оно дробится на много групок у каждой свои правила. И так оно перестает быть обществом, а становится населением. И это не говоря уже о том что это несет в себе потенциал конфликтов.

Если вы бросаетесь в крайности и сторонников морали позволяете сравнить с экстремистами и радикалами (хе, дожили), то другой крайностью будут извращенцы, первобытные дикари, невоспитанные дегенераты без правил поведения.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Бесконтрольное распространение аниме - анимации, основанной на традиции японских комиксов манга и предназначенной в основном для просмотра детьми, грозит увеличением экстремистских субкультур, ведущих к суициду и различным зависимостям, считают в православной среде. В этой связи представители Русской православной церкви высказались за создание сообщества, которое остановит свободное распространение аниме по России. По их мнению, православные психологи и педагоги должны будут просматривать японскую медиапродукцию на соответствие ее восприятия детской психикой.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Habber wrote:
Orbitord wrote:
Позволить-то Вы себе позволите, но кто Вам дал такое право? Что такое "мораль общества"? Это - абсурд! Мораль это глубоко личное, и прививается в семье. В обществе мораль разная. В обществе одинаковыми должны быть только ЗАКОНЫ.
Кто мне дал такое право! Отличный вопрос! В США считается что права людям даны создателем.
А кто у нас создатель нынешней современной России? Ага, у него тоже спрашивать надо... :oops: :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote:Общество согласится что инцест нормален - и законы будут защищать извращенцев, преследуя инцестофобов.
то есть по вашему общество не имеет права решать что для него лучше? вы хотите решать за него что ему хорошо?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

piligrim77 wrote:
Habber wrote:Общество согласится что инцест нормален - и законы будут защищать извращенцев, преследуя инцестофобов.
то есть по вашему общество не имеет права решать что для него лучше? вы хотите решать за него что ему хорошо?
Имеет. Оно может сколько угодно нарешать что бла-бла-бла для него лучше и трубить об этом с экранов ТВ, размахивая исследованиями профессоров. Тут есть только одна проблема - есть некие заложенные Творцом законы и если общество решит что-то не то, ну например признать извращение за норму или растоптать все то на чем общество было основано, то сработают эти законы и общество разрушится. И проблема лишь в том что либеральные приспешники этого не понимают и не транслируют обществу. А так пожалуйста, если общество решит что "мы хотим все погрязнуть в извращениях и под крики о победе либерализма исчезнуть с лица земли" - нет проблем, пусть решает, никто его не остановит. Даже Бог. Потому что людям дана свобода творцом.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote:есть некие заложенные Творцом законы
кроме ваших слов никаких доказательств этого нету
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

piligrim77 wrote:
Habber wrote:есть некие заложенные Творцом законы
кроме ваших слов никаких доказательств этого нету
Ну если вы атеист, то дискусия о существовании творца может тут неуместна, но это не мешает вам понимать что есть некие законы, отходя от которых будет естестенным образом разрушаться общество - через ту же количественную и качественную демографию. В общем-то не надо быть сильно верующим чтобы понять что если в обществе разрушить те ценности, на которых оно было основано и достигло величия, уравнять извращение и семью, разрушить мораль - то общество загнется. Кстати, насчет доказательств - мне всегда нравится в этом смысле Европа. Потому что она впереди США в распаде и там уже кое-что видно. Как вам насчет того что в англии и уэльсе каждый десятый ребенок - мусульманин? Как вам то что в лондоне отрезают голову солдату, на что правительство говорит что солдатам не следует ходить в форме чтобы не раздражать мусульман? По-вашему это не признаки разрушения общества? Думаете эти 10% мусульман поприветствуют традиционные ценности когда вырастут? Они бы и поприветствовали, но англия сама же от них отказалась, заменив их на либеральное ничто - этот вот мулькултурализм, эту толерантность, это равенство всего всему, эту любовь к извращенцам. Это очень интересный цивилизационный конфликт, где пассинаорные мусульмане с треском сметут общество либеральных атеистов с их умными вопросиками.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

А вот эксперт, который решает, что можно разрешить смотреть в Интернете, а что нельзя.

Image
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Newport wrote:А вот эксперт, который решает, что можно разрешить смотреть в Интернете, а что нельзя.
Уже решает? В российском Интернете цензура? Я немного отстал от российских реалий, если так.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Newport wrote:А вот эксперт, который решает, что можно разрешить смотреть в Интернете, а что нельзя.
Уже решает? В российском Интернете цензура? Я немного отстал от российских реалий, если так.
Да вроде какое-то влияние имеют:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D0%B0
Лига была создана по поручению известного православного деятеля. Цитата из интервью Малофеева: «Не хочу называть фамилию человека, это очень известный общественный православный деятель — в прошлом году он просто пришел ко мне и вручил эту проблему»[5].
В Лиге безопасного Интернета будут работать православные IT-специалисты, подготовленные Российским православным университетом имени Иоанна Богослова[6].
Лигой был разработан первоначальный проект закона, позже принятого как Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года[7][8]. Этим законом был создан Единый реестр запрещённых сайтов.
http://www.ligainternet.ru/liga/about.php
Лига создана при поддержке Минкомсвязи РФ. Попечительский совет лиги возглавляет помощник Президента Российской Федерации Игорь Щеголев.
Учредитель Лиги безопасного интернета — Благотворительный фонд Святителя Василия Великого.
Т.е. вполне себе передают веб адреас неугодной информации в органы, которые тут же в досудебном порядке имеют право закрывать онлайновые информационные ресурсы.

Return to “Политика”