Ответит ли Шендерович за базар?
-
- Уже с Приветом
Re: Ответит ли Шендерович за базар?
Если не любите упоминания имени Путина всуе, то раскройте тайный смысел нового понятия "нацистский спортсмен". Гугл молчит, как партизан.
-
- Уже с Приветом
Ханс Вёльке. Работал В берлинской полиции, сержантом, а после той самой Олимпиады был повышен до лейтенанта. А когда началась война — был переведён в полицию уже охранную (Schutzpolizei, близкородственно с Schutzstaffel, то есть SS), в звании гауптмана, воевал на территории СССР, уничтожен партизанами.Животнае wrote:Если не любите упоминания имени Путина всуе, то раскройте тайный смысел нового понятия "нацистский спортсмен". Гугл молчит, как партизан.
Еще вопросы?
Peace
-
- Уже с Приветом
А вы зайдите в топик про Роднину и спросите.Интеррапт wrote:Да не просто обидчивость, а какие-то истерики. А ведь многие из них - взрослые люди, откуда столько эмоций по пустякам?stenking wrote:[
А почему бы и нет? Вот откуда у путинцев эта "обидчивость" и "наказуемость" берётся.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подумалось...
Когда мусульман оскорбляют сомнения в миролюбии их религии, они устраивают массовые погромы, пожары и убийства.
Когда "патриотов" оскорбляют сравненими РФ с авторитарными режимами, они требуют сурово наказать всех, имеющих наглость высказывать иную точку зрения.
Когда мусульман оскорбляют сомнения в миролюбии их религии, они устраивают массовые погромы, пожары и убийства.
Когда "патриотов" оскорбляют сравненими РФ с авторитарными режимами, они требуют сурово наказать всех, имеющих наглость высказывать иную точку зрения.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Животнае wrote:"Нацистский спортсмен"... Откуда вышла сия новая терминология? Из стройных путинских рядов?Frukt wrote: Он сравнил яркую фигуристку получившую высокую оценку за выступление под музыку из фильма "Список Шиндлера" с нацистским спортсменом.
Смотрю, без Путина уже ничего не обходится. До чего же все обличители унылы и одннобразны...
Этот спортсмен воевал за нацистов. А пропагандист-педераст лезет с ним куда не попадя. В данном случае обычная очередная либерально-гнилая клевета. Ничего другого там давно и нет.
Терминология самая подходящая. И рад что вам не нравится.
пропагандист-педераст
либерально-гнилая клевета
Умница!Терминология самая подходящая.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Съесть бы он съел, так кто ж ему даст.Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
А по поводу
надо быть по аккуратнее. Звучит как персональный наезд на оппонентов не разделяющих вашы уверования. Так можно и в бан отправиться для осмысления бытия.много ли на Привете идиотов
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Я очень надеюсь что этого мерзкого либераста накажут.
Интересно за что его можно наказать? какой закон он нарушил? Пропаганда гомосексуальных отношений среди малолетних слушателей эха? Недо-фашисткий режим Путина пожалуй может использовать ету статью наказать человека не согласного со мнение недо-фашисткого режима.Надежды юнешей питали.
-
- Уже с Приветом
Был бы человек, а статья найдетсяCrossBreeder wrote:SosLipBam wrote:Я очень надеюсь что этого мерзкого либераста накажут.Интересно за что его можно наказать? какой закон он нарушил?Надежды юнешей питали.
...
-
- Уже с Приветом
Кстати девочка уже в общем взрослая и ей тоже бы неплохо Шендера почитать да подумать с кем она, что она, да зачем, помимо коньков. А то выйдет из нее зверек вроде родниной.
-
- Уже с Приветом
Чтоб знать до какого дерьма могут опуститься "творческие" люди.AntonX wrote:Кстати девочка уже в общем взрослая и ей тоже бы неплохо Шендера почитать .
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
видите ли. у всего есть предел. если вам заявят что вашу маму имели 800 кавказцев в особо извращенной форме (как же - первая поправка! иная точка зрения!) а в ответ на ваше возмущение - запишут вас в обамолюбители- тогда и вы окажетесь ровно в таком же положени в котором оказываются те кого такие как вы называете "пропутинцами". Каково?ovrepin wrote:Подумалось...
т.е. тактика у "антипутинцев" одна и уныла: набросить дерьма (не каких то могучих фактов, а именно полетоф фантазий, либо какой то мелкой ерунды), а когда адекватные люди пытаются показать что высер логически не имеет смысла - записывают тебя в какую то дурацкую категорию, принадлежность к которой, по их мнению, делает оппонентов неправыми по определению.
при этом обычно набрасывает на вентиллятор одна и та же группа недалеких персонажей (мы все их знаем, перечислять не имеет смысла). затем в полемику включается группа прикрытия из форумных "энтелектуалов" либерального толка. задача этой группы товарищей навязать обсуждение к-л текникалитиз.
в чем же сакральный смысл сего процесса, спросит редкая птица долетевшая до середины 365 страничного "обсуждений"? я думаю причин поливания России несколько. кто то например уехал из хСССР с понижением социального статуса и теперь нуждается в доказтельстве самому себе правильности "выбора".
есть маргиналы, перебравшиеся в "оплот" по к-н 5й графе с "повышением" статуса путем подключения к аппарату доения системы (бруклинские, ау!). для этих изменения в корзинке потребления тоже сносит крышу так что начинает рвать на место своего прежнего местообитания.
кого то по колбасным мотивам унесло в эмиграцию с осколков бывшей "империи". а кто то и по сей день дрейфует на нэзалэжной льдине. и причину всех бывших, нынешних и будущих проблем своих хуторков эти перекладывают на эфемерного внешнего "опрессора". что, сало в погребках закончилось? извольте включаться в работу г-да.
ну а местные "либералы".. что с них возьмеш. таким всегда власть в россии противна. и не важно делает эта власть что то правильно или неправильно. власть неправа по определению. и как то так складывается что чем больше ч-н положительного эта власть добивается - тем сильнеее несется "в-у-у-у" с либеральной галерки.
что касается России.. она объективно меняется к лучшему. те кто помнит 80-е и 90-е думаю спорить не станут. да. меняется не так быстро как хотелось бы. но и это объективная реальность. слишком большое сопротивление среды (как внутри так и вне страны).
так что гавкайте господа.. караван идет.
-
- Уже с Приветом
You have no f-ing idea what you are talking about, do you?connected wrote:видите ли. у всего есть предел. если вам заявят что вашу маму имели 800 кавказцев в особо извращенной форме (как же - первая поправка! иная точка зрения!) а в ответ на ваше возмущение - запишут вас в обамолюбители- тогда и вы окажетесь ровно в таком же положени в котором оказываются те кого такие как вы называете "пропутинцами". Каково?ovrepin wrote:Подумалось...
Вы не различаете ПЕРСОНАЛьНЫЙ наезд и свободу слову. Ваш пример - ето персональный наезд - преступление - к свободе слова(первая поправка) не имеет отношения. Now, если вы высказываете несогласие с политикой президента и правительства данной страны/уезда/деревни - ето покрывается статьей о свободе слова. Если вы говорите что Путин нехороший человек потому что он узурпировал власть - ето одно, если вы говорите что он нехорорыший человек потому-что пукнул у вас на кухне когда вы пили чай с печеньем - ето другое. Так понятней? Почитайте правила привета -бан за персональный наезд. Но никакго бана за оскарбухи в адрес политиков. Те же принципы.
-
- Уже с Приветом
здесь девочку, ребенка. которая упорным трудом и недетским мужеством добилась первого серьезного успеха в своей жизни приравнивают к нацистскому преступнику. некоторые уже пошли и дальше.. вот где перебор имхо. скажите мне - с каких пор этот ребенок стал публичным политиком???CrossBreeder wrote:You have no f-ing idea what you are talking about, do you?connected wrote:видите ли. у всего есть предел. если вам заявят что вашу маму имели 800 кавказцев в особо извращенной форме (как же - первая поправка! иная точка зрения!) а в ответ на ваше возмущение - запишут вас в обамолюбители- тогда и вы окажетесь ровно в таком же положени в котором оказываются те кого такие как вы называете "пропутинцами". Каково?ovrepin wrote:Подумалось...
Вы не различаете ПЕРСОНАЛьНЫЙ наезд и свободу слову. Ваш пример - ето персональный наезд - преступление - к свободе слова(первая поправка) не имеет отношения. Now, если вы высказываете несогласие с политикой президента и правительства данной страны/уезда/деревни - ето покрывается статьей о свободе слова. Если вы говорите что Путин нехороший человек потому что он узурпировал власть - ето одно, если вы говорите что он нехорорыший человек потому-что пукнул у вас на кухне когда вы пили чай с печеньем - ето другое. Так понятней? Почитайте правила привета -бан за персональный наезд. Но никакго бана за оскарбухи в адрес политиков. Те же принципы.
а так ничего личного - как и у вас по отношению к мусульманам.. я надеюсь.
-
- Уже с Приветом
Слон и моська.AntonX wrote:Кстати девочка уже в общем взрослая и ей тоже бы неплохо Шендера почитать да подумать с кем она, что она, да зачем, помимо коньков. А то выйдет из нее зверек вроде родниной.
-
- Уже с Приветом
Now if you are a normal adult human being, Julia Lipnitskaya’s performance has nothing whatsoever to do with politics, the Kremlin, or the dread Vladimir Putin. But one of Russia’s leading “liberal” opposition figures, Viktor Shenderovich, has a slightly different opinion.
..
So, taken at face value, Shenderovich is saying that Julia Lipnitskaya is morally equivalent to someone who served in one of the German army’s “pacification” units on the eastern front. Ioffe’s criticism, to which I linked earlier, comes across as fawning praise in comparison to such a vicious and idiotic smear.
...
Saying “Putin is Hitler!” isn’t a compelling criticism of Russia’s government, it just makes you sound like an idiot.
http://www.forbes.com/sites/markadomani ... ou-a-nazi/
Надеюсь, последнюю фразу никто из присутствующих не воспримет как личное оскорбление?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ее никто не приравнивает к нацисткому приступнику. Кстати, так называемый нацисткий преступник - не был преступником. Как и большенство рыдовых немцев он просто был оболванен пропагандой нацисткой машины и выполнал преступные приказы. Он был простой спортсмен. Девочку не приравнивают к Гитлеру или Геббельсу.connected wrote:здесь девочку, ребенка. которая упорным трудом и недетским мужеством добилась первого серьезного успеха в своей жизни приравнивают к нацистскому преступнику. некоторые уже пошли и дальше.. вот где перебор имхо. скажите мне - с каких пор этот ребенок стал публичным политиком???CrossBreeder wrote:You have no f-ing idea what you are talking about, do you?connected wrote:видите ли. у всего есть предел. если вам заявят что вашу маму имели 800 кавказцев в особо извращенной форме (как же - первая поправка! иная точка зрения!) а в ответ на ваше возмущение - запишут вас в обамолюбители- тогда и вы окажетесь ровно в таком же положени в котором оказываются те кого такие как вы называете "пропутинцами". Каково?ovrepin wrote:Подумалось...
а так ничего личного - как и у вас по отношению к мусульманам.. я надеюсь.
Далее, Шендерович сравнивает как успехи спортсменов используются пропагандисткими машинами диктаторских режимов. Личности спортсменов в данном случае не важны. Никто не отрицает заслуги и талант и усердие девочки. Просто ее использует нехорошие дяди. Все.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что она уже подумала.Vlad61 wrote:Слон и моська.AntonX wrote:Кстати девочка уже в общем взрослая и ей тоже бы неплохо Шендера почитать да подумать с кем она, что она, да зачем, помимо коньков. А то выйдет из нее зверек вроде родниной.
А вот подумал ли великовозрастный дегенерат Шендерович нужен ли он кому-то на этом свете - это большой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Нехорошие дяди по поводу девочки пишут всякие гадости.CrossBreeder wrote:Никто не отрицает заслуги и талант и усердие девочки. Просто ее использует нехорошие дяди. Все.
Вот это так нехорошие дяди.
Примерно как про Роднину пишут нехорошие дяди.
Она великая чемпионка и кумир миллионов.
А нехорошим дядям только укусить себя за попу.
У Шендеровича этот трюк уже неплохо получается.
-
- Уже с Приветом
Я думаю у него достаточно серьезная аудитория. Больше миллиона. А у вас, не-дегенерата?DiKrantz wrote:Мне кажется что она уже подумала.Vlad61 wrote:Слон и моська.AntonX wrote:Кстати девочка уже в общем взрослая и ей тоже бы неплохо Шендера почитать да подумать с кем она, что она, да зачем, помимо коньков. А то выйдет из нее зверек вроде родниной.
А вот подумал ли великовозрастный дегенерат Шендерович нужен ли он кому-то на этом свете - это большой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Вы перед DiKrantz'ем хвалитесь аудиторией Шендеровича?CrossBreeder wrote:Я думаю у него достаточно серьезная аудитория. Больше миллиона. А у вас, не-дегенерата?DiKrantz wrote:Мне кажется что она уже подумала.Vlad61 wrote:Слон и моська.AntonX wrote:Кстати девочка уже в общем взрослая и ей тоже бы неплохо Шендера почитать да подумать с кем она, что она, да зачем, помимо коньков. А то выйдет из нее зверек вроде родниной.
Чтобы окончательно его унизить предлагаю вам похвалиться сиськами Памелы Андерсон.
-
- Уже с Приветом
Популярнось Шендеровича даже на Привете выше чем Юли. Никто специального топика о Юлиных успехах не открыл, а вот о делах "дяди" пожалуста. И так на всех русско-язычных блогах и форумах. Кто же как не мы делаем себе кумира... ?!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Правда? А что он делал в Хатыни в 1943м составе Ваффен-СС?CrossBreeder wrote:Ее никто не приравнивает к нацисткому приступнику. Кстати, так называемый нацисткий преступник - не был преступником.
Это называется закон Годвина. Когда человеку сказать по сути нечего - он начинает бить Гитлером. То есть месье трахатель матрасов таким образом показал, что у него нет никаких внятных аргументов, а есть лишь одна злоба.CrossBreeder wrote:Далее, Шендерович сравнивает как успехи спортсменов используются пропагандисткими машинами диктаторских режимов.
-
- Уже с Приветом
А мне слава, заработанная низостями как-то не нужна. Хотя я вполне допускаю, что у вас другой подход...CrossBreeder wrote:Я думаю у него достаточно серьезная аудитория. Больше миллиона. А у вас, не-дегенерата?DiKrantz wrote:А вот подумал ли великовозрастный дегенерат Шендерович нужен ли он кому-то на этом свете - это большой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Так это "пока". Откройте сайт Известий - там как раз предложение из Думы посадить, сослав на остров "Русский" и предварительно в принудительном порядке обследовать в психушке.Frukt wrote:При Гитлере ваш шендерович был бы помещен в конц лагерь, при Брежневе выслан или в психушке. При Путине сидит на радио и гавкает.proalex wrote:Шендерович прав на 100% - для Путина Сочи 2014 то же самое, что для Гитлера Берлин 1936, а для Брежнева - Москва 80.