России для этого Китай не нужен, у нее у самой право "вето".laponka wrote:посмотрим. Думаю Китай воспользуется правом "вето".
война на Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: война на Украине?
-
- Уже с Приветом
Вето на что? На ракетный удар?laponka wrote: посмотрим. Думаю Китай воспользуется правом "вето".
-
- Уже с Приветом
Re: Как боротся с Россией
Сложно придумать преступление больше чем беспричинная окупация страны.Amto2011 wrote:Опасен не тем, что сам способен на такое - вряд ли, кишка скорее всего тонка. Даже Гиммлер был был близок к обмороку когда принял участие в акции уничтожения евреев. Опасны такие люди тем, что готовы оправдать любую низость и преступление "потому что это война".Айсберг wrote:О, даAmto2011 wrote:Да вы опасный человек...stenking wrote:Они были маргинальными. А если введут войска то можно сделать футболку "Смерть русским ублюдкам" и у меня например не поднимется рука остановить такого человека. Потому что он будет прав защищая свою страну от оккупации как может.
Ввод войск это перевод игру в другие правила - тут можно что угодно. Терракты, жестокая пропаганда, выселение русских с западных земель. Ввод российских войск в Украину развязывает руки и даёт карт бланш на любые действия. Потому что война это война.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
это говорит о том что на украине очень много людей,stenking wrote:Украинский военный корабль сдаётся до боя вероятному противнику )) Офигеть просто)
у которых мозги не достаточно промыты историями про москалей, которые спят и видят как бы попить украинской кровушки....
Last edited by ie on 01 Mar 2014 21:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
LOL This is so pathetic..stenking wrote:Сложно придумать преступление больше чем беспричинная окупация страны.Amto2011 wrote:Опасен не тем, что сам способен на такое - вряд ли, кишка скорее всего тонка. Даже Гиммлер был был близок к обмороку когда принял участие в акции уничтожения евреев. Опасны такие люди тем, что готовы оправдать любую низость и преступление "потому что это война".Айсберг wrote:О, даAmto2011 wrote:Да вы опасный человек...stenking wrote:Они были маргинальными. А если введут войска то можно сделать футболку "Смерть русским ублюдкам" и у меня например не поднимется рука остановить такого человека. Потому что он будет прав защищая свою страну от оккупации как может.
Ввод войск это перевод игру в другие правила - тут можно что угодно. Терракты, жестокая пропаганда, выселение русских с западных земель. Ввод российских войск в Украину развязывает руки и даёт карт бланш на любые действия. Потому что война это война.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В таком случае мне Вас жаль - Вы живёте в самой преступной стране мира....stenking wrote:
Сложно придумать преступление больше чем беспричинная окупация страны.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ну зачем вы так? керзовым сапагом и по голубой мечте...Айсберг wrote:В таком случае мне Вас жаль - Вы живёте в самой преступной стране мира....stenking wrote:
вьюноша может не выдержать такого разрыва шаблона.
-
- Уже с Приветом
Переживет. Как пережил разрывы шаблона старичок Айсберг. Столько кирдыков навернулось. Там не только шаблоны, но и детские мечты были порваны на тряпки.ie wrote: ну зачем вы так? керзовым сапагом и по голубой мечте...
вьюноша может не выдержать такого разрыва шаблона.
-
- Уже с Приветом
И вы решили тоже стать преступниками так?) А вообще расскажите как США присоединяла к себе другие страны...интересно.Айсберг wrote:В таком случае мне Вас жаль - Вы живёте в самой преступной стране мира....stenking wrote:
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я уверен, что каждый неравнодушный американец напишет своему конгрессмену с требованием не допустить.stenking wrote:И вы решили тоже стать преступниками так?)Айсберг wrote:В таком случае мне Вас жаль - Вы живёте в самой преступной стране мира....stenking wrote:
Так победим.
-
- Уже с Приветом
росейские войска, даже если они там, пака не убили никого.stenking wrote:И вы решили тоже стать преступниками так?)Айсберг wrote:В таком случае мне Вас жаль - Вы живёте в самой преступной стране мира....stenking wrote:
и дай бог никого не убют.
в отличии от.
я надеюсь вы во время иракской компании тоже пускали пузыри?
как насчет текущей дроновой войны в пакистане?
за-против-воздержался? майка с соответсвующей надписью готова?
Last edited by ie on 01 Mar 2014 21:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я считаю, что достойным ответом нашей страны на агрессию России должна быть выдача синих паспортов гражданам Украины.Vlad61 wrote: Я уверен, что каждый неравнодушный американец напишет своему конгрессмену с требованием не допустить.
Так победим.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
апладирую стояTeh Instructor wrote:я считаю, что достойным ответом нашей страны на агрессию России должна быть выдача синих паспортов гражданам Украины.Vlad61 wrote: Я уверен, что каждый неравнодушный американец напишет своему конгрессмену с требованием не допустить.
Так победим.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то да, даже в Вашингтон ездил. А вы?ie wrote: я надеюсь вы во время иракской компании тоже ...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
йесс, сэр.
Референдум перенесён на конец марта.
Так победим...
Референдум перенесён на конец марта.
Так победим...
-
- Уже с Приветом
Всё бы вам ракетами ударять.dotcom wrote:Вето на что? На ракетный удар?laponka wrote: посмотрим. Думаю Китай воспользуется правом "вето".
Боюсь, всё гораздо печальней.
Слили неню американские партнёры.
Раздразнили печеньками и слили.
Нехорошо получилось.
-
- Уже с Приветом
к сожалению нет.stenking wrote:Вообще-то да, даже в Вашингтон ездил. А вы?ie wrote: я надеюсь вы во время иракской компании тоже ...
остальные вопросы проигнорируем?
-
- Уже с Приветом
Крепитесь.stenking wrote:Вообще-то да, даже в Вашингтон ездил. А вы?ie wrote:я надеюсь вы во время иракской компании тоже ...
Заграница нам поможет.
-
- Уже с Приветом
О чём? О российских войсках? Пока же их ещё вроде нет в Крыму.ie wrote: остальные вопросы проигнорируем?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В этом случае мы все сегодня украинцы.Teh Instructor wrote:я считаю, что достойным ответом нашей страны на агрессию России должна быть выдача синих паспортов гражданам Украины.Vlad61 wrote: Я уверен, что каждый неравнодушный американец напишет своему конгрессмену с требованием не допустить.
Так победим.
-
- Уже с Приветом
Уже есть.stenking wrote:О чём? О российских войсках? Пока же их ещё вроде нет в Крыму.ie wrote:остальные вопросы проигнорируем?
Можете отвечать.
-
- Уже с Приветом
Vlad61 wrote: Нехорошо получилось.
я думаю лет через десять, какой-нибудь CIA советник,Brzezinski wrote: ‘What is more important in world history? The Taliban or the collapse of the Soviet empire? Some agitated Muslims or the liberation of Central Europe and the end of the Cold War?’
задаст подобный вопрос, типа:
"что важнее для истории, какаята украина, которую мы пустили помиру,
или наша позиция в мире" ???!!!
а пака майданята в киева, продолжают верить доброму дяде из вашингтона.....
-
- Уже с Приветом
И что даст этот кусок бумажки, которым прилюдно подтираются все, от Путена до Сноудена и Яныка?Teh Instructor wrote:я считаю, что достойным ответом нашей страны на агрессию России должна быть выдача синих паспортов гражданам Украины.Vlad61 wrote: Я уверен, что каждый неравнодушный американец напишет своему конгрессмену с требованием не допустить.
Так победим.
Чем этот кусок бумажки поможет братьям-украинцам - позором от осознания того, что их новый перзидент может только угрожать в стиле "а мы к вам в Сочи не приедем"?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
вы пылаете праведным гневом, по поводу возможной акупации.stenking wrote:О чём? О российских войсках? Пока же их ещё вроде нет в Крыму.ie wrote: остальные вопросы проигнорируем?
а то что самай-правильная-страна-на-земле, каждый день
убивает, в том числе невинных людей в суверенном пакестане,
для вас нет дела? хипокраси?
-
- Уже с Приветом
Невинного Бин Ладена чоли?ie wrote:вы пылаете праведным гневом, по поводу возможной акупации.stenking wrote:О чём? О российских войсках? Пока же их ещё вроде нет в Крыму.ie wrote: остальные вопросы проигнорируем?
а то что самай-правильная-страна-на-земле, каждый день
убивает, в том числе невинных людей в суверенном пакестане,
для вас нет дела? хипокраси?
Мат на форуме запрещен, блдж!