Соболезнования России

qazwsx
Уже с Приветом

Re: Соболезнования России

Post by qazwsx »

Присоединяюсь к автору.

День референдума Крыма это день позора России, начало конца империи :(

Интересное чтиво

http://svetlana-panina.livejournal.com/473686.html
маняшка
Новичок

Post by маняшка »

StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
всё очень просто. Для этого нужно: не ущемлять русский язык, не закрывать русские школы, не открывать украинские, не запрещать российское телевидение, не проводить популяризацию всего украинского, не присекать работу сепаратистских организаций, что финансировались из кремля, пустить "троянского коня" (рос. флот) разворовывать народное добро. Со всем этим власть в лице Януковича и его шестёрок справилась на ура!
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
Кстати, о 97%. Где же они столько народу-то набрали?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

qazwsx wrote:
Ну сколько можно? :%) 97% из тех кто проголосовал.

Татары и украинцы сидели дома по глупости - типа бойкотировали они. :pain1:
Надо было пойти и проголосовать "против".
Реальный процент ЗА был 50-60%; но татарам с украинцами чего-то не хватило это продемонстрировать данный факт.
Last edited by Колхозник on 19 Mar 2014 20:37, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

маняшка wrote:
всё очень просто. Для этого нужно: не ущемлять русский язык, не закрывать русские школы, не открывать украинские, не запрещать российское телевидение, не проводить популяризацию всего украинского, не присекать работу сепаратистских организаций, что финансировались из кремля, пустить "троянского коня" (рос. флот) разворовывать народное добро. Со всем этим власть в лице Януковича и его шестёрок справилась на ура!

еще один "политолог" вылез, вы вчера родились? "троянский конь" там более 200 лет сидит, думаете Янукович так хорошо сохранился?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

qazwsx wrote:
На тот случай, если у вас с математикой не очень. Допустим следующий расклад:
Русские - 70 человек
Украинцы - 19 человек
Татар - 11 человек

Если голосуют все и допустить, что украинцы и татары голосуют за "Остаться с Украиной", а все русские - "Хотим в Россию", то получается, что за "Хотим в Россию" проголосует 70 / (70 + 19 + 11) = 70/100 =70%

Если же украинцы и татары бойкотируют референдум, как призывал Меджилис, а голосуют только русские, то получается за Россию голосуют: 70 / 70 = 100%

Казалось бы, человек проголосовало меньше, а процент получился больше. Stupid math!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
маняшка
Новичок

Post by маняшка »

city_girl wrote:
маняшка wrote:

еще один "политолог" вылез, вы вчера родились? "троянский конь" там более 200 лет сидит, думаете Янукович так хорошо сохранился?
я говорю про новую историю государства Украина. контракт истекал в 2017 году , он его продлил до 2042, но вы конечно же куда больший "политолог" чем я!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kestane1 wrote:Так и с Крымом будет. Он был независимым государством. Потом его победила Россия, всего того пару сотен лет назад.
ничего что Крымское ханство под Турцией было? Откройте учебник истории, российские войска воевали с турецкими (а под Османской Империей ещё приличная часть Европы тогда была).
Но здесь остались крымские татары, здесь еще живут крымские "бандеровцы и фашисты" и никуда не собираются уезжать. Их вместе где-то 30 процентов наберется. Еще не вечер, господа...
немного любопытно, вы как национальное меньшиство (теперь) собираетесь вырезать и закопать русское большинство в Крыму? Ах какая миролюбивая! :%)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

маняшка wrote:всё очень просто. Для этого нужно: не ущемлять русский язык, не закрывать русские школы, не открывать украинские, не запрещать российское телевидение, не проводить популяризацию всего украинского, не присекать работу сепаратистских организаций, что финансировались из кремля, пустить "троянского коня" (рос. флот) разворовывать народное добро. Со всем этим власть в лице Януковича и его шестёрок справилась на ура!
чушня.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

маняшка wrote:
я говорю про новую историю государства Украина. контракт истекал в 2017 году , он его продлил до 2042, но вы конечно же куда больший "политолог" чем я!
А что на дворе уже 2017 год? Я то думала еще только 2014 :D :D :D
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Колхозник wrote:
qazwsx wrote:

украинцы и татары в сумме - 36% населения Крыма. Если всего в "референдуме" участвовало 83 процента - то, не все украинцы и татары сидели дома. Точнее минимум половина из них, проживающих в Крыму, должны были прийти голосовать. Stupid math, как выразился другой персонаж. Значит по результату 97%, все они почти до единого, проголосовали за аннексию.
Так что, не сходится, результаты - очевидный фальшак, надо еще поднатужится и поиграть с цифрами...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Alexander Troyansky wrote: Если же украинцы и татары бойкотируют референдум, как призывал Меджилис, а голосуют только русские, то получается за Россию голосуют: 70 / 70 = 100%

Казалось бы, человек проголосовало меньше, а процент получился больше. Stupid math!
бойкотировать по официальным результатам (голосовало 83% от всего населения) могло только ПОЛОВИНА украинцев и татар. Чтобы подтвердить вашу stupid math, вторая половина должна была полностью поддержать аннексию. Поразмышляйте еще, как подогнать stupid math под желаемое...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

climber wrote:
StrangerR wrote: Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо
И ето при том что в Крыму живет 15% татар, которые утверждаут что не ходили на референдум.
Загадка Чурова.
Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших? :food: Чем больше я вас читаю, господа украинские пропагандисты, тем больше понимаю что иного исхода, чем нынешний, к сожалению и быть не могло. Вы сами себе злобные буратины и жизнь вас ничему почему-то не учит. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

varenuha wrote:
Alexander Troyansky wrote: Если же украинцы и татары бойкотируют референдум, как призывал Меджилис, а голосуют только русские, то получается за Россию голосуют: 70 / 70 = 100%

бойкотировать по официальным результатам (голосовало 83% от всего населения) могло только ПОЛОВИНА украинцев и татар. Чтобы подтвердить вашу stupid math, вторая половина должна была полностью поддержать аннексию. Поразмышляйте еще, как подогнать stupid math под желаемое...
Да-да, вот вы и поразмышляйте. Я так понимаю, что у вас "если украинец, то голосовал за Крым в составе Украины" является такой же фундаментальной аксиомой типа "параллельные никогда не перескаются". Чтобы вам легче было, попробуйте вспомнить, что за независимость Украины в своё время проголосовало более 90%, при том, что украинцев-то всего было процентов 70-80. От же ж как бывает!

Кстати, я не утверждаю, что нарушений не было. Скорее всего были, особенно если учитывать то, что Украинский ЦИК заблокировал реестр голосующих в Крыму.
Last edited by Alexander Troyansky on 19 Mar 2014 23:24, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

varenuha wrote:

бойкотировать по официальным результатам (голосовало 83% от всего населения) могло только ПОЛОВИНА украинцев и татар. Чтобы подтвердить вашу stupid math, вторая половина должна была полностью поддержать аннексию
Почти полностью. Она и поддержала.. Вас удивляет что среди крымских татар и украинцев есть здравомыслящие люди? Однако.. Не нужно быть семи пядей чтобы увидеть что перспективы Крыма в составе Украины призрачны. А жизнь людская коротка.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
Колхозник wrote:
qazwsx wrote:

украинцы и татары в сумме - 36% населения Крыма. Если всего в "референдуме" участвовало 83 процента - то, не все украинцы и татары сидели дома. Точнее минимум половина из них, проживающих в Крыму, должны были прийти голосовать. Stupid math, как выразился другой персонаж. Значит по результату 97%, все они почти до единого, проголосовали за аннексию.
Так что, не сходится, результаты - очевидный фальшак, надо еще поднатужится и поиграть с цифрами...
Выделенное именно и есть правда, что половина татар и украинцев и проголосовали за Россию.
Ето совсем не фальшак, ето так и есть...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Amto2011 wrote:
varenuha wrote:

бойкотировать по официальным результатам (голосовало 83% от всего населения) могло только ПОЛОВИНА украинцев и татар. Чтобы подтвердить вашу stupid math, вторая половина должна была полностью поддержать аннексию
Почти полностью. Она и поддержала.. Вас удивляет что среди крымских татар и украинцев есть здравомыслящие люди? Однако.. Не нужно быть семи пядей чтобы увидеть что перспективы Крыма в составе Украины призрачны. А жизнь людская коротка.
+100
Именно так, людям как правило жить надо, и жить хорошо и лучше... Поетому и проголосовали за Россию, нечего удивительного.

Особенно для людей с семьями, а не "одиноких волков"...
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

kestane1 wrote:Крымчане не являются нацией, у которой есть право на самоопределение. То же самое, если бы жители Макеевки, Фонтанки или Бруклина решили бы провести референдум. Крым не сравним ни с Шотландие, ни Каталонией, ни даже с Косово или Абхазией. Изначально не было право. Плюс все проведено недемократическим путем. Плюс референдум проведен недолжным образом, все было подтасовано.

Но и это все не главное. Не важно, кто имел право и кто этого не имел. Для чего и для кого это было выгодно. Я считаю , что был сговор между Путиным и Тимошенко. Он все и решил.
Да что вы говорите, а палестинцы являются нацией? Весь мир считает что да. Если так считают в мире, то вы не правы и жители Бруклина могут смело заявить что они отдельная нация.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Amto2011 wrote:Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших?
"Кто подсчитал этот процент не ходивших?" Меджлис.

Так а зачем вы нас читаете? 1 канал вам все обьяснит и разьяснит. Я даже не знау мне обижаться или радоваться что меня называют украинским пропагандистом хотя я никакого отношения к Украине не имею.

Я просто с Макаревичем на 100% согласен: http://www.novayagazeta.ru/arts/62796.html
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

climber wrote:
Amto2011 wrote:Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших?
Кстати, откуда столько доверя к Меджлису? Вот Аксёнову нет доверия, а им есть.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alexander Troyansky wrote:
climber wrote:
Кстати, откуда столько доверя к Меджлису? Вот Аксёнову нет доверия, а им есть.
Как может быть практически любое доверю к нему, если его поддерживаю всего 10-15% самих татар до етого референдума...
Бред, какой то, ей богу.
:o
А после референдума скорее всего и ето 10-15% перестанут поддерживать, как увидят что он фактически занимается только стравливанием и все его сказки про Россию на самом деле окажутся сказками...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

climber wrote:

Так а зачем вы нас читаете? 1 канал вам все обьяснит и разьяснит.
Я читаю форум. А тут вы. И это хорошо что вы тут пишете, а я вас читаю. И наоборот. :gen1: Что касается первого канала, то смешно уже выслушивать от вас этот "аргумент". Российского телевидения у меня нет. Я вообще телевизор не смотрю. Если и ухвачу где-нибудь новости в спортзале, то это как правило СНН или ФоксНьюс. Тошнотворное зрелище. Думаю что 1 канал не лучше.
Я просто с Макаревичем на 100% согласен: http://www.novayagazeta.ru/arts/62796.html
А я - нет. :pain1: Как артист и повар и просто человек он мне нравится, а политические его высказывания увы не выдерживают критики. Ну вот например, что он говорит:

Code: Select all

У наших граждан создают ощущение, что Украина состоит только из фашистов, бандеровцев и угнетенных русскоязычных, которые взывают о помощи и ждут не дождутся, когда мы возьмем их к себе. 
Такой же пропагандисткий штамп, что и у 1-го канала. Только в другую сторону. У меня лично не возникло ощущения что в России люди считают, будто на Украине все сплошь бандеровцы и фашисты. И я сам так не считаю. Что не мешает мне смотреть на события вокруг Крыма с пониманием людей, решивших отделиться. Зачем Макаревич врет-то? Почему он ставит себя в позицию типа одного из немногих думающих и понимающих, а все остальные - быдло с промытыми мозгами?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Ну, послушать НОВОСТИ, ВРЕМЯ и тэ дэ не вредно, особенно русским со здешним менталитетом... Тогда есть с чем сравнивать и делать свои выводы... Но здешние радио и ТВ создают восприятие у населения, который, а принципе в политике разбирается как я в балете... Раз сказали, значит так оно и есть... Мы все помним как все здешние СМИ падали на пропаганду анти-Сочи... Аж тошнит... Американцы вымощены с ненавистью к Союзу и России теперь...

Макаревич опустился в моих глазах и глазах его кумиров...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Amto2011 wrote:
climber wrote:

Так а зачем вы нас читаете? 1 канал вам все обьяснит и разьяснит.
Я читаю форум. А тут вы. И это хорошо что вы тут пишете, а я вас читаю. И наоборот. :gen1: Что касается первого канала, то смешно уже выслушивать от вас этот "аргумент". Российского телевидения у меня нет. Я вообще телевизор не смотрю. Если и ухвачу где-нибудь новости в спортзале, то это как правило СНН или ФоксНьюс. Тошнотворное зрелище. Думаю что 1 канал не лучше.
А я - нет. :pain1: Как артист и повар и просто человек он мне нравится, а политические его высказывания увы не выдерживают критики. Ну вот например, что он говорит:

Code: Select all

У наших граждан создают ощущение, что Украина состоит только из фашистов, бандеровцев и угнетенных русскоязычных, которые взывают о помощи и ждут не дождутся, когда мы возьмем их к себе. 
Такой же пропагандисткий штамп, что и у 1-го канала. Только в другую сторону. У меня лично не возникло ощущения что в России люди считают, будто на Украине все сплошь бандеровцы и фашисты. И я сам так не считаю. Что не мешает мне смотреть на события вокруг Крыма с пониманием людей, решивших отделиться. Зачем Макаревич врет-то? Почему он ставит себя в позицию типа одного из немногих думающих и понимающих, а все остальные - быдло с промытыми мозгами?
Выделенное и есть ответ на ваш вопрос...
Етим же грешат очень многие из его круга и ррочих "интелегентов".
Oт них же слышно и типа "народ плохой/не правильный попался" и прочую ересть...
Для меня лично одни ети высказывания являются молненосным показателей кем является его "произноситель"...
Last edited by ARARAT. on 20 Mar 2014 01:04, edited 1 time in total.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.

Return to “Украина”