Соболезнования России
-
- Уже с Приветом
Re: Соболезнования России
Присоединяюсь к автору.
День референдума Крыма это день позора России, начало конца империи
Интересное чтиво
http://svetlana-panina.livejournal.com/473686.html
День референдума Крыма это день позора России, начало конца империи
Интересное чтиво
http://svetlana-panina.livejournal.com/473686.html
-
- Новичок
всё очень просто. Для этого нужно: не ущемлять русский язык, не закрывать русские школы, не открывать украинские, не запрещать российское телевидение, не проводить популяризацию всего украинского, не присекать работу сепаратистских организаций, что финансировались из кремля, пустить "троянского коня" (рос. флот) разворовывать народное добро. Со всем этим власть в лице Януковича и его шестёрок справилась на ура!StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
-
- Уже с Приветом
Кстати, о 97%. Где же они столько народу-то набрали?StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
-
- Уже с Приветом
Ну сколько можно? 97% из тех кто проголосовал.qazwsx wrote:Кстати, о 97%. Где же они столько народу-то набрали?StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
Татары и украинцы сидели дома по глупости - типа бойкотировали они.
Надо было пойти и проголосовать "против".
Реальный процент ЗА был 50-60%; но татарам с украинцами чего-то не хватило это продемонстрировать данный факт.
Last edited by Колхозник on 19 Mar 2014 20:37, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
маняшка wrote:всё очень просто. Для этого нужно: не ущемлять русский язык, не закрывать русские школы, не открывать украинские, не запрещать российское телевидение, не проводить популяризацию всего украинского, не присекать работу сепаратистских организаций, что финансировались из кремля, пустить "троянского коня" (рос. флот) разворовывать народное добро. Со всем этим власть в лице Януковича и его шестёрок справилась на ура!StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
еще один "политолог" вылез, вы вчера родились? "троянский конь" там более 200 лет сидит, думаете Янукович так хорошо сохранился?
-
- Уже с Приветом
На тот случай, если у вас с математикой не очень. Допустим следующий расклад:qazwsx wrote:Кстати, о 97%. Где же они столько народу-то набрали?StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
Русские - 70 человек
Украинцы - 19 человек
Татар - 11 человек
Если голосуют все и допустить, что украинцы и татары голосуют за "Остаться с Украиной", а все русские - "Хотим в Россию", то получается, что за "Хотим в Россию" проголосует 70 / (70 + 19 + 11) = 70/100 =70%
Если же украинцы и татары бойкотируют референдум, как призывал Меджилис, а голосуют только русские, то получается за Россию голосуют: 70 / 70 = 100%
Казалось бы, человек проголосовало меньше, а процент получился больше. Stupid math!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Новичок
я говорю про новую историю государства Украина. контракт истекал в 2017 году , он его продлил до 2042, но вы конечно же куда больший "политолог" чем я!city_girl wrote:маняшка wrote:всё очень просто. Для этого нужно: не ущемлять русский язык, не закрывать русские школы, не открывать украинские, не запрещать российское телевидение, не проводить популяризацию всего украинского, не присекать работу сепаратистских организаций, что финансировались из кремля, пустить "троянского коня" (рос. флот) разворовывать народное добро. Со всем этим власть в лице Януковича и его шестёрок справилась на ура!StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
еще один "политолог" вылез, вы вчера родились? "троянский конь" там более 200 лет сидит, думаете Янукович так хорошо сохранился?
-
- Уже с Приветом
ничего что Крымское ханство под Турцией было? Откройте учебник истории, российские войска воевали с турецкими (а под Османской Империей ещё приличная часть Европы тогда была).kestane1 wrote:Так и с Крымом будет. Он был независимым государством. Потом его победила Россия, всего того пару сотен лет назад.
немного любопытно, вы как национальное меньшиство (теперь) собираетесь вырезать и закопать русское большинство в Крыму? Ах какая миролюбивая!Но здесь остались крымские татары, здесь еще живут крымские "бандеровцы и фашисты" и никуда не собираются уезжать. Их вместе где-то 30 процентов наберется. Еще не вечер, господа...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
чушня.маняшка wrote:всё очень просто. Для этого нужно: не ущемлять русский язык, не закрывать русские школы, не открывать украинские, не запрещать российское телевидение, не проводить популяризацию всего украинского, не присекать работу сепаратистских организаций, что финансировались из кремля, пустить "троянского коня" (рос. флот) разворовывать народное добро. Со всем этим власть в лице Януковича и его шестёрок справилась на ура!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А что на дворе уже 2017 год? Я то думала еще только 2014маняшка wrote:
я говорю про новую историю государства Украина. контракт истекал в 2017 году , он его продлил до 2042, но вы конечно же куда больший "политолог" чем я!
-
- Уже с Приветом
украинцы и татары в сумме - 36% населения Крыма. Если всего в "референдуме" участвовало 83 процента - то, не все украинцы и татары сидели дома. Точнее минимум половина из них, проживающих в Крыму, должны были прийти голосовать. Stupid math, как выразился другой персонаж. Значит по результату 97%, все они почти до единого, проголосовали за аннексию.Колхозник wrote:Ну сколько можно? 97% из тех кто проголосовал.qazwsx wrote:Кстати, о 97%. Где же они столько народу-то набрали?StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
Так что, не сходится, результаты - очевидный фальшак, надо еще поднатужится и поиграть с цифрами...
-
- Уже с Приветом
бойкотировать по официальным результатам (голосовало 83% от всего населения) могло только ПОЛОВИНА украинцев и татар. Чтобы подтвердить вашу stupid math, вторая половина должна была полностью поддержать аннексию. Поразмышляйте еще, как подогнать stupid math под желаемое...Alexander Troyansky wrote: Если же украинцы и татары бойкотируют референдум, как призывал Меджилис, а голосуют только русские, то получается за Россию голосуют: 70 / 70 = 100%
Казалось бы, человек проголосовало меньше, а процент получился больше. Stupid math!
-
- Уже с Приветом
Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших? Чем больше я вас читаю, господа украинские пропагандисты, тем больше понимаю что иного исхода, чем нынешний, к сожалению и быть не могло. Вы сами себе злобные буратины и жизнь вас ничему почему-то не учит.climber wrote:И ето при том что в Крыму живет 15% татар, которые утверждаут что не ходили на референдум.StrangerR wrote: Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо
Загадка Чурова.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да-да, вот вы и поразмышляйте. Я так понимаю, что у вас "если украинец, то голосовал за Крым в составе Украины" является такой же фундаментальной аксиомой типа "параллельные никогда не перескаются". Чтобы вам легче было, попробуйте вспомнить, что за независимость Украины в своё время проголосовало более 90%, при том, что украинцев-то всего было процентов 70-80. От же ж как бывает!varenuha wrote:бойкотировать по официальным результатам (голосовало 83% от всего населения) могло только ПОЛОВИНА украинцев и татар. Чтобы подтвердить вашу stupid math, вторая половина должна была полностью поддержать аннексию. Поразмышляйте еще, как подогнать stupid math под желаемое...Alexander Troyansky wrote: Если же украинцы и татары бойкотируют референдум, как призывал Меджилис, а голосуют только русские, то получается за Россию голосуют: 70 / 70 = 100%
Кстати, я не утверждаю, что нарушений не было. Скорее всего были, особенно если учитывать то, что Украинский ЦИК заблокировал реестр голосующих в Крыму.
Last edited by Alexander Troyansky on 19 Mar 2014 23:24, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Почти полностью. Она и поддержала.. Вас удивляет что среди крымских татар и украинцев есть здравомыслящие люди? Однако.. Не нужно быть семи пядей чтобы увидеть что перспективы Крыма в составе Украины призрачны. А жизнь людская коротка.varenuha wrote:бойкотировать по официальным результатам (голосовало 83% от всего населения) могло только ПОЛОВИНА украинцев и татар. Чтобы подтвердить вашу stupid math, вторая половина должна была полностью поддержать аннексиюAlexander Troyansky wrote: Если же украинцы и татары бойкотируют референдум, как призывал Меджилис, а голосуют только русские, то получается за Россию голосуют: 70 / 70 = 100%
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Выделенное именно и есть правда, что половина татар и украинцев и проголосовали за Россию.varenuha wrote:украинцы и татары в сумме - 36% населения Крыма. Если всего в "референдуме" участвовало 83 процента - то, не все украинцы и татары сидели дома. Точнее минимум половина из них, проживающих в Крыму, должны были прийти голосовать. Stupid math, как выразился другой персонаж. Значит по результату 97%, все они почти до единого, проголосовали за аннексию.Колхозник wrote:Ну сколько можно? 97% из тех кто проголосовал.qazwsx wrote:Кстати, о 97%. Где же они столько народу-то набрали?StrangerR wrote:Но главное, что же надо было Киеву сделать, чтобы добиться 90+ процентного желания Крымчан уйти обратно в Россию (где они кстати и были исторически) - это уму непостижимо.
Так что, не сходится, результаты - очевидный фальшак, надо еще поднатужится и поиграть с цифрами...
Ето совсем не фальшак, ето так и есть...
-
- Уже с Приветом
+100Amto2011 wrote:Почти полностью. Она и поддержала.. Вас удивляет что среди крымских татар и украинцев есть здравомыслящие люди? Однако.. Не нужно быть семи пядей чтобы увидеть что перспективы Крыма в составе Украины призрачны. А жизнь людская коротка.varenuha wrote:бойкотировать по официальным результатам (голосовало 83% от всего населения) могло только ПОЛОВИНА украинцев и татар. Чтобы подтвердить вашу stupid math, вторая половина должна была полностью поддержать аннексиюAlexander Troyansky wrote: Если же украинцы и татары бойкотируют референдум, как призывал Меджилис, а голосуют только русские, то получается за Россию голосуют: 70 / 70 = 100%
Именно так, людям как правило жить надо, и жить хорошо и лучше... Поетому и проголосовали за Россию, нечего удивительного.
Особенно для людей с семьями, а не "одиноких волков"...
-
- Уже с Приветом
Да что вы говорите, а палестинцы являются нацией? Весь мир считает что да. Если так считают в мире, то вы не правы и жители Бруклина могут смело заявить что они отдельная нация.kestane1 wrote:Крымчане не являются нацией, у которой есть право на самоопределение. То же самое, если бы жители Макеевки, Фонтанки или Бруклина решили бы провести референдум. Крым не сравним ни с Шотландие, ни Каталонией, ни даже с Косово или Абхазией. Изначально не было право. Плюс все проведено недемократическим путем. Плюс референдум проведен недолжным образом, все было подтасовано.
Но и это все не главное. Не важно, кто имел право и кто этого не имел. Для чего и для кого это было выгодно. Я считаю , что был сговор между Путиным и Тимошенко. Он все и решил.
-
- Уже с Приветом
"Кто подсчитал этот процент не ходивших?" Меджлис.Amto2011 wrote:Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших?
Так а зачем вы нас читаете? 1 канал вам все обьяснит и разьяснит. Я даже не знау мне обижаться или радоваться что меня называют украинским пропагандистом хотя я никакого отношения к Украине не имею.
Я просто с Макаревичем на 100% согласен: http://www.novayagazeta.ru/arts/62796.html
-
- Уже с Приветом
Кстати, откуда столько доверя к Меджлису? Вот Аксёнову нет доверия, а им есть.climber wrote:"Кто подсчитал этот процент не ходивших?" Меджлис.Amto2011 wrote:Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших?
-
- Уже с Приветом
Как может быть практически любое доверю к нему, если его поддерживаю всего 10-15% самих татар до етого референдума...Alexander Troyansky wrote:Кстати, откуда столько доверя к Меджлису? Вот Аксёнову нет доверия, а им есть.climber wrote:"Кто подсчитал этот процент не ходивших?" Меджлис.Amto2011 wrote:Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших?
Бред, какой то, ей богу.
А после референдума скорее всего и ето 10-15% перестанут поддерживать, как увидят что он фактически занимается только стравливанием и все его сказки про Россию на самом деле окажутся сказками...
-
- Уже с Приветом
Я читаю форум. А тут вы. И это хорошо что вы тут пишете, а я вас читаю. И наоборот. Что касается первого канала, то смешно уже выслушивать от вас этот "аргумент". Российского телевидения у меня нет. Я вообще телевизор не смотрю. Если и ухвачу где-нибудь новости в спортзале, то это как правило СНН или ФоксНьюс. Тошнотворное зрелище. Думаю что 1 канал не лучше.climber wrote:"Кто подсчитал этот процент не ходивших?" Меджлис.Amto2011 wrote:Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших?
Так а зачем вы нас читаете? 1 канал вам все обьяснит и разьяснит.
А я - нет. Как артист и повар и просто человек он мне нравится, а политические его высказывания увы не выдерживают критики. Ну вот например, что он говорит:Я просто с Макаревичем на 100% согласен: http://www.novayagazeta.ru/arts/62796.html
Code: Select all
У наших граждан создают ощущение, что Украина состоит только из фашистов, бандеровцев и угнетенных русскоязычных, которые взывают о помощи и ждут не дождутся, когда мы возьмем их к себе.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну, послушать НОВОСТИ, ВРЕМЯ и тэ дэ не вредно, особенно русским со здешним менталитетом... Тогда есть с чем сравнивать и делать свои выводы... Но здешние радио и ТВ создают восприятие у населения, который, а принципе в политике разбирается как я в балете... Раз сказали, значит так оно и есть... Мы все помним как все здешние СМИ падали на пропаганду анти-Сочи... Аж тошнит... Американцы вымощены с ненавистью к Союзу и России теперь...
Макаревич опустился в моих глазах и глазах его кумиров...
Макаревич опустился в моих глазах и глазах его кумиров...
-
- Уже с Приветом
Выделенное и есть ответ на ваш вопрос...Amto2011 wrote:Я читаю форум. А тут вы. И это хорошо что вы тут пишете, а я вас читаю. И наоборот. Что касается первого канала, то смешно уже выслушивать от вас этот "аргумент". Российского телевидения у меня нет. Я вообще телевизор не смотрю. Если и ухвачу где-нибудь новости в спортзале, то это как правило СНН или ФоксНьюс. Тошнотворное зрелище. Думаю что 1 канал не лучше.climber wrote:"Кто подсчитал этот процент не ходивших?" Меджлис.Amto2011 wrote:Прямо таки все 15% и утверждают, что не ходили? Кто подсчитал этот процент не ходивших?
Так а зачем вы нас читаете? 1 канал вам все обьяснит и разьяснит.
А я - нет. Как артист и повар и просто человек он мне нравится, а политические его высказывания увы не выдерживают критики. Ну вот например, что он говорит:Я просто с Макаревичем на 100% согласен: http://www.novayagazeta.ru/arts/62796.htmlТакой же пропагандисткий штамп, что и у 1-го канала. Только в другую сторону. У меня лично не возникло ощущения что в России люди считают, будто на Украине все сплошь бандеровцы и фашисты. И я сам так не считаю. Что не мешает мне смотреть на события вокруг Крыма с пониманием людей, решивших отделиться. Зачем Макаревич врет-то? Почему он ставит себя в позицию типа одного из немногих думающих и понимающих, а все остальные - быдло с промытыми мозгами?Code: Select all
У наших граждан создают ощущение, что Украина состоит только из фашистов, бандеровцев и угнетенных русскоязычных, которые взывают о помощи и ждут не дождутся, когда мы возьмем их к себе.
Етим же грешат очень многие из его круга и ррочих "интелегентов".
Oт них же слышно и типа "народ плохой/не правильный попался" и прочую ересть...
Для меня лично одни ети высказывания являются молненосным показателей кем является его "произноситель"...
Last edited by ARARAT. on 20 Mar 2014 01:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
а йа послушиваю...https://www.youtube.com/user/Fabian4Liberty/videos
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.