Ну уж прямо только в Сша. Если вам приведут аналогичные случаи в России - вы скажете что Россия это дикая страна?Айсберг wrote:Потому что, полицейский ударил совершенно беззащитного человека, и ему за это совершенно ничего не было.Одинаковый wrote:А почему государство дикое? Потому что полицейский ударил женщину? Это всех государств касается или только одного? А то ведь вам могут накидать кучу картинок где женщин бьют в одном очень близком вам государстве - тоже будете говорить что дикое? Или будете рассуждать что она сама виновата?Айсберг wrote:Интересно, а эта женщина в наручниках - угрозу для копа представляет?
Ей повезло, что он её не убил? Или он её не убил, потому что она белая?
Дикарское государство...
Только в США копы могут расстреливать в спину убегающих, поливать перцовым газом связанных и обездвиженных, избивать людей с поломанными конечностями и т.д.
Трусливые, невежественные, бессердечные, крайне жестокие... дикари...
Полицейский беспредел в США
-
- Уже с Приветом
Re: Полицейский беспредел
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Одинаковый wrote:
Вы хотели хоть один случай когда полицейского накажут - вот вам пожалуйста. Думаю этого который 8 пуль в спину засадил - посадят.
Вы своё "думаю" уже в качестве доказательств приводите?
В России бы он получил 8-10 лет минимум... это если послужной список до этого был хорошим и защита бы постаралась. Посмотрим, что ему сделают в США... выгонят ли с работы хотя бы...
И тут получит столько же. С работы уже выгнали, знаток вы наш американской действительности.
-
- Уже с Приветом
Не то что в России, менты насилующию мужика бутылкой из под шампанского, от чего тот умер...Айсберг wrote:Потому что, полицейский ударил совершенно беззащитного человека, и ему за это совершенно ничего не было.Одинаковый wrote:А почему государство дикое? Потому что полицейский ударил женщину? Это всех государств касается или только одного? А то ведь вам могут накидать кучу картинок где женщин бьют в одном очень близком вам государстве - тоже будете говорить что дикое? Или будете рассуждать что она сама виновата?Айсберг wrote:Интересно, а эта женщина в наручниках - угрозу для копа представляет?
Дикарское государство...
Только в США копы могут расстреливать в спину убегающих, поливать перцовым газом связанных и обездвиженных, избивать людей с поломанными конечностями и т.д.
-
- Уже с Приветом
Порнушку снимали что ли?Phoenix wrote:Не то что в России, менты насилующию мужика бутылкой из под шампанского, от чего тот умер...Айсберг wrote:Потому что, полицейский ударил совершенно беззащитного человека, и ему за это совершенно ничего не было.Одинаковый wrote:А почему государство дикое? Потому что полицейский ударил женщину? Это всех государств касается или только одного? А то ведь вам могут накидать кучу картинок где женщин бьют в одном очень близком вам государстве - тоже будете говорить что дикое? Или будете рассуждать что она сама виновата?Айсберг wrote:Интересно, а эта женщина в наручниках - угрозу для копа представляет?
Дикарское государство...
-
- Уже с Приветом
А вот и некоторая статистика подобралась. В солидной газете, это вам не социалистические блоги какие-нибудь.
http://www.post-gazette.com/news/nation ... 1504130091
За последние десять лет были тысячи случаев убийств полицейским при исполнении. Из них подавляющее большинство - убийства безоружных. Точные цифры не названы.
Уголовный процесс был лишь в отношении 54 полицейских. Из этих случаев 43 имели минимум одно из следующих обстоятельств:
- a victim shot in the back (половина всех случаев - безоружный подозреваемый убит в спину)
- a video recording of the incident
- incriminating testimony from other officers
- allegations of a cover-up,
а 19 случаев - минимум два из вышеназванных обстоятельств.
Большинство (цифра не названа) из этих 54 обвиняемых полицейских наказания не понесли.
Меньшинство были признаны виновными и получили в среднем 4 года тюрьмы.
Так как за убийство получить 4 года нельзя, смею предположить, что типичный осуждённый был признан виновным либо в преступной халатности, либо в препятствовании работе следствия. Например, в случае с доказанным убийством ни в чём не виновного и не сопротивлявшегося полиции Otto Zehm убийца-полицейский сел на четыре года, признанный виновным в excessive use of force and lying to investigators.
http://www.post-gazette.com/news/nation ... 1504130091
За последние десять лет были тысячи случаев убийств полицейским при исполнении. Из них подавляющее большинство - убийства безоружных. Точные цифры не названы.
Уголовный процесс был лишь в отношении 54 полицейских. Из этих случаев 43 имели минимум одно из следующих обстоятельств:
- a victim shot in the back (половина всех случаев - безоружный подозреваемый убит в спину)
- a video recording of the incident
- incriminating testimony from other officers
- allegations of a cover-up,
а 19 случаев - минимум два из вышеназванных обстоятельств.
Большинство (цифра не названа) из этих 54 обвиняемых полицейских наказания не понесли.
Меньшинство были признаны виновными и получили в среднем 4 года тюрьмы.
Так как за убийство получить 4 года нельзя, смею предположить, что типичный осуждённый был признан виновным либо в преступной халатности, либо в препятствовании работе следствия. Например, в случае с доказанным убийством ни в чём не виновного и не сопротивлявшегося полиции Otto Zehm убийца-полицейский сел на четыре года, признанный виновным в excessive use of force and lying to investigators.
-
- Уже с Приветом
если он убежал от копа, это дает копу право задержать человека и потом только просить arrest warrant за obstruction, disorderly persons offense или 4th degree crime (в добавок к тому за что вас остановили в первый раз) в зависимости от обстоятельств. Да, существуют разные процедуры задержания, одно дело если вы не остановились на стоп-знаке и рванули от копа и совсем другое если покидаете место преступления. И, пойнт что коп, в случае со Скоттом, должен действовать в соответствии с процедурами кот. примирительны к беглым преступникам не выдерживает никакой критики.Одинаковый wrote: Так что как только он побежал - он стал преступником. Никакого суда не требуется.
"America is not a country, it's a business..."
-
закон, на страже порядка
-
- Уже с Приветом
Да, такие вот законы, не пререкайтесь. Ещё, например, если вы идёте по своим делам, а на вас напала собака, вы можете её убить, а хозяина - засудить. Если же собака случайно окажется полицейской, а вы посмеете ей сопротивляться, то можете получить до десяти лет тюрьмы (даже не обязательно убив, достаточно побить). Потому что полицейская собака - это не простая собака, а член семьи и партнёр полицейского. Я не ёрничаю, это формулировка из судебного обвинения.
-
Ага, на абаму нужно такую натравить;)
-
- Уже с Приветом
Если я Вас правильно понял, Вы утверждаете что это такой экстрим, который следует исключить из анализа ввиду его (случая) экстремальности, одна вшивая овца на все стадо, и данный случай никак не отражает существующую тенденцию...Одинаковый wrote:Айсберг wrote:Одинаковый wrote:
Вы хотели хоть один случай когда полицейского накажут - вот вам пожалуйста. Думаю этого который 8 пуль в спину засадил - посадят.
Вы своё "думаю" уже в качестве доказательств приводите?
В России бы он получил 8-10 лет минимум... это если послужной список до этого был хорошим и защита бы постаралась. Посмотрим, что ему сделают в США... выгонят ли с работы хотя бы...
И тут получит столько же. С работы уже выгнали, знаток вы наш американской действительности.
Вот Вам видео, согласно которому копы как правило друг-друга покрывают, чем копы пользуются я бы даже сказал абьюзят это негласное правило, правило, которое позволяло Слагеру чувствовать себя абсолютно безнаказанным...
https://www.youtube.com/watch?v=HuBtXvEqWPI
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно полагаете. Проблема в том что никакого анализа нет. То что копы друг друга покрывают - это ежу понятно особенно когда свидетелей нет. И то что копы не пай мальчики тоже думаю многие понимают. Пай мальчики к сожалению в копы не особо идут. Так что имеем то что имеем и когда арестовываемый начинает сопротивляться - то естественно будут эксцессы. А нечистоплотные демагоги каждый раз начинают плакать что полиция только и ждет что бы кого нибудь убить. Мол безоружных убивают по тыще в год. Наважно что безоружный может оказаться gentle giant который весит 150 кг и кулаком убить может.
-
- Уже с Приветом
В данном конкретном случае скорее всего коп не был психологически готов и у него снесло крышу. Поэтому и не дают им длинные сроки - типа он действовал в состоянии аффекта. Так что очень плохо что реальность не является идеальной и копы это люди а не роботы. И поэтому не надо их нервировать.
Думается что камеры скоро на всех навесят и смогут от особо нервных избавляться до того как они кого нибудь убьют.
Думается что камеры скоро на всех навесят и смогут от особо нервных избавляться до того как они кого нибудь убьют.
-
- Уже с Приветом
Демагоги утверждают что существует система позволяющая копам сначала стрелять, потом думать. В некотором смысле, их этому учат. Коп попадает в дивизион, становится свидетелем чего-то непотребного и ему об.ясняют как на самом деле обстоят дела и почему ему надо подписывать то, что его просят подписать. А на счет того что пай мальчики не идут в полицейские, в Онтарио психологический тест, который сдают при скрининге, который составлен чтобы оценить такие качества как эмоциональную стабильность/возбудимость, невростению, moral choice dilemma можно найти онлайн с ответами и, внимание, с grading scheme.
-
- Уже с Приветом
А мне думается не повесят и не избавятся, я вижу в э том аженду... американскому государству выгодно иметь нечистоплотных и уверенных в своей безноказанности копов.... ну например что бы не допустить оккюпаи и майданы.. Слагеру не пришлось бы устраивать моральную подготовку прежде чем натравить на толпу мирных митингуюших...Одинаковый wrote: Думается что камеры скоро на всех навесят и смогут от особо нервных избавляться до того как они кого нибудь убьют.
-
- Уже с Приветом
Смотря, что шить будут, убийство рассыпитсыа об legal provocation и heat of the moment... 8 лет за превышение полномочий? не уверен...Одинаковый wrote:Айсберг wrote:Одинаковый wrote:
-
- Уже с Приветом
Думается что в любой стране такие тесты есть. Но как видим еще не придумали такой тест который даст 100% гарантию что полицейский не потеряет голову. Или что пилот самолета не начнет депрессировать.BudWizzard wrote:Демагоги утверждают что существует система позволяющая копам сначала стрелять, потом думать. В некотором смысле, их этому учат. Коп попадает в дивизион, становится свидетелем чего-то непотребного и ему об.ясняют как на самом деле обстоят дела и почему ему надо подписывать то, что его просят подписать. А на счет того что пай мальчики не идут в полицейские, в Онтарио психологический тест, который сдают при скрининге, который составлен чтобы оценить такие качества как эмоциональную стабильность/возбудимость, невростению, moral choice dilemma можно найти онлайн с ответами и, внимание, с grading scheme.
А то что американскому правительству выгодно или не выгодно рассуждать - надо бы немного знать как оно устроено. Для тех кто не в курсе, полиция подчиняется местным властям и никаким образом не подчиняется правительству США.
-
- Уже с Приветом
Да так и есть. Чувак развернулся и убежал, чем вверг копа в состояние аффекта. Копу нужно срочно выплатить компенсацию как пострадавшему.Одинаковый wrote:В данном конкретном случае скорее всего коп не был психологически готов и у него снесло крышу.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Этот тоже в состоянии аффекта, не иначе...
-
- Уже с Приветом
А она получила разрешение у людей, которых снимала (не полицейских)? Или она планировала их шантажировать? Но, произошел такой облом. Полиция задержанных отпустила, а кадры то остались.Next wrote: Этот тоже в состоянии аффекта, не иначе...
А может на видео и полицейский информатор попал? С него, вообще нехилые бабки можно скачать.
-
- Уже с Приветом
Еще парочка "психически неготовых"...
-
- Уже с Приветом
Тоже мне новость. Ути пути, злые полицейские застрелили несчастного душевнобольного. Какие звери. Знали же что он душевнобольной небось, нет что бы сделать скидку на его страдания. Думаю с распространением камер у полицейских вы таких видео будете находить ежедневно. Так что флаг вам в руки в нелегком деле таскания сюда сотен таких роликов. Может найдете еще парочку единомышленников которые не знали что если будешь дергаться с отвертками в метре от полицейского то получишь пулю и не одну.Next wrote:Еще парочка "психически неготовых"...
-
- Уже с Приветом
То есть, вы считаете, что полицейские имеют полное право убить человека уже за то, что у него в руках отвертка, я правильно понимаю?Одинаковый wrote:Тоже мне новость. Ути пути, злые полицейские застрелили несчастного душевнобольного. Какие звери. Знали же что он душевнобольной небось, нет что бы сделать скидку на его страдания. Думаю с распространением камер у полицейских вы таких видео будете находить ежедневно. Так что флаг вам в руки в нелегком деле таскания сюда сотен таких роликов. Может найдете еще парочку единомышленников которые не знали что если будешь дергаться с отвертками в метре от полицейского то получишь пулю и не одну.Next wrote:Еще парочка "психически неготовых"...
-
- Уже с Приветом
Ну сколько можно включать одну и туже дурочку про "если бла бла то это не дает права убивать". Именно что дает право.Next wrote:То есть, вы считаете, что полицейские имеют полное право убить человека уже за то, что у него в руках отвертка, я правильно понимаю?Одинаковый wrote:Тоже мне новость. Ути пути, злые полицейские застрелили несчастного душевнобольного. Какие звери. Знали же что он душевнобольной небось, нет что бы сделать скидку на его страдания. Думаю с распространением камер у полицейских вы таких видео будете находить ежедневно. Так что флаг вам в руки в нелегком деле таскания сюда сотен таких роликов. Может найдете еще парочку единомышленников которые не знали что если будешь дергаться с отвертками в метре от полицейского то получишь пулю и не одну.Next wrote:Еще парочка "психически неготовых"...
Какая разница что я считаю. Есть закон. Который разрешает полицейским стрелять на поражение если он считает что ему угрожает опасность. И когда около него кто то прыгает с отверткой когда ему нескольько раз приказали ее бросить - то он вполне может считать что это угроза. Может стоит ознакомиться с законами прежде чем открывать темы о беспределе?
-
- Уже с Приветом
Помнится, что-то подобное уже было, причем, относительно недавно:Одинаковый wrote: Ну сколько можно включать одну и туже дурочку про "если бла бла то это не дает права убивать". Именно что дает право.
Какая разница что я считаю. Есть закон. Который разрешает полицейским стрелять на поражение если он считает что ему угрожает опасность. И когда около него кто то прыгает с отверткой когда ему нескольько раз приказали ее бросить - то он вполне может считать что это угроза. Может стоит ознакомиться с законами прежде чем открывать темы о беспределе?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9%ED ... 3%EF%EF%FB
Все было тоже законно, чинно и благородно. Не так ли?
-
- Уже с Приветом
Next wrote:Помнится, что-то подобное уже было, причем, относительно недавно:Одинаковый wrote: Ну сколько можно включать одну и туже дурочку про "если бла бла то это не дает права убивать". Именно что дает право.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9%ED ... 3%EF%EF%FB
Все было тоже законно, чинно и благородно. Не так ли?
Ого. Сравнение с Гитлером это крутой аргумент.
Я очень рад что вы наконец согласились что были неправы когда открывая эту тему написали что полиция беспредельничает, коррупционирует и нарушает закон.
То есть вам сам закон не нравится, я так понимаю раз вы аргументируете тем что гитлеровцы убивали евреев по закону.
Ну так не проблема: откройте новую тему и напишите как данный закон надо изменить и мы обсудим плюсы и минусы.