Путин: Россия должна фиксировать случаи двойного гражданства
-
- Уже с Приветом
Re: Путин: Россия должна фиксировать случаи двойного граждан
Просто по стенкину, быдловатость и хамовитость определяется размером чаевых.
Не удивлюсь, что в его сознании это напрямую завязано с либеральными ценностями и поддержкой Навального.
Не удивлюсь, что в его сознании это напрямую завязано с либеральными ценностями и поддержкой Навального.
-
- Уже с Приветом
Вот видете, вы даже не понимаете разницу между хамством и равнодушием.Мальчик-Одуванчик wrote:Просто по стенкину, быдловатость и хамовитость определяется размером чаевых.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Про индусов я согласен, но корейцы?stenking wrote:А в реальности средний россиянин знает английский куда хуже чем индус или кореец...
-
- Уже с Приветом
ИМХО ерунда полная. Снобизм европейцев куда по-круче будет, чем америкацев.stenking wrote: Но чем США отличается от той же Европы это тем что вы можете спокойно поговорить скажем с немцем в Германии у которого тоже английский язык не ахти на более менее одинаковом уровне. Или с поляком. Т.е. в Европе россиянин а особенно москвич чувствует себя более менее равным. Он даже туда жить может переехать продав свою квартиру в Москве. В NYC же слушать примитивное бекание и мекание туриста ( и не только российского ) никто особо не будет - вежливый игнор или постараются оттделатся поскорее. Он не может просто так решить сюда переехать даже с миллионом баксов в кармане - всем пофиг. Отправить ребёнка учится по какой-то программе в Европу ещё можно а в США это уже будет стоить штук 80 в год. Ну и таких "мелочей" целый вагон. Т.е. он тут, в США, он бедный, довольно безпомощный таджик. Поэтому сюда особенно и не стремится.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Комплекс "Из грязи в князи".stenking wrote:
Это потому что русские туристы ( не путать с нашим братом иммигрантом ) не очень комфортно себя чуствуют в США. Я бы сказал что США подавляет их своим величием и невниманием. Т.е. в NYC ты не понтовитый москвич а г-но. Ничего из себя не представляющее, никому особенно не нужное и особо не интересное. Т.е. в отличии от курортно ориентированных европейских мест с ним будут мало общатся ( язык же он не знает хорошо ), открывать душу тоже. Т.е. москвич в NYC это таджик в москве и поэтому его это очень сильно расстраивает )
Кстати, о вашем брате средне-статистическом эмигранте из СНГ действительно лучше не говорить.
Peace
-
- Удалена за наезды на участников
пачиму лучше не говорить об эмигрантах из СНГ?Frukt wrote: Комплекс "Из грязи в князи".
Кстати, о вашем брате средне-статистическом эмигранте из СНГ действительно лучше не говорить.
Листала страницы про эмигрантов и обнаружила, что эти люди уже довольно таки хорошо подготовлены к тому, чтобы сменить свое место жительства. Даже сказала бы практически готовы к жизни в другой стране, чем в той которой они живут сейчас.
Была удивлена их безупречным английским, впечатление, что они им пользуются в ежедневной жизни, хоть и верится с трудом, также конечно же даже их иногда что то удивляет в новых странах.
-
- Уже с Приветом
Не дать 25% чаевых - это хамство или равнодушие c Вашей точки зрения?stenking wrote:Вот видете, вы даже не понимаете разницу между хамством и равнодушием.Мальчик-Одуванчик wrote:Просто по стенкину, быдловатость и хамовитость определяется размером чаевых.
-
- Уже с Приветом
+666ALV00 wrote:Совок возвращается семимильными шагами. Думаю, следующим шагом будет ограничения на выезд.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Листая интернет можно всяких эмигрантов найти. Но в реале они не похожи не на россиян ни на американцев. Зачастую просто люди пытающиеся подстроится под кого-то, быть похожими на кого-то. Действительно как таджики в Москве.zigzag wrote:пачиму лучше не говорить об эмигрантах из СНГ?Frukt wrote: Комплекс "Из грязи в князи".
Листала страницы про эмигрантов и обнаружила, что эти люди уже довольно таки хорошо подготовлены к тому, чтобы сменить свое место жительства. Даже сказала бы практически готовы к жизни в другой стране, чем в той которой они живут сейчас.
Была удивлена их безупречным английским, впечатление, что они им пользуются в ежедневной жизни, хоть и верится с трудом, также конечно же даже их иногда что то удивляет в новых странах.
Из собственных наблюдений, общее мнение сложилось примерно такая картинка маслом:
-Громким девичим голосом на весь пляж Ялты 90х с жутким украинским акцентом "Гхаля, а скажи какая погода сегодня у нас в Питере"! ...Вот сеодня наверно они и есть те самые среднестатистические эмиранты из СССР.
Еще заметил, у многих напрочь отсутствует чувство самоуважения. Как почувтсвовал лишний доллар в кармане, сразу вся культура и прорывает наружу. Но есть пресмыкание и слепое подражание к америке, американцам. Как никак новая родина, новые идеалы итд.
С поправкой, что таджики врятли так ненавидят свою страну как некоторые эмигранты т.к. им голоса мозг не так промывали как жителям СССР.
Peace
-
- Уже с Приветом
С какой стати?Сабина wrote:+666ALV00 wrote:Совок возвращается семимильными шагами. Думаю, следующим шагом будет ограничения на выезд.
Peace
-
- Уже с Приветом
Неудивительно, далеко лететь. Очень долго, и нет прямых рейсов. Вот свояченица из Хабаровска к нам в Атланту прилетала. Летела через Токио, 16 часов только в воздухе, не считая пересадки, если бы не родня - так в гробу я такой туризм видал. А азия она там под боком, на автобусе в китай ездят шопиться.Мальчик-Одуванчик wrote:Чет не заметил по Дальнему Востоку. Уж больше на Сайпан, Гонконг, Шанхай народ ориентирован.
Большинство корейцев среднего и молодого возраста достаточно хорошо знает английский. Дети так вообще молодцы. Скажем так, уж точно на голову лучше среднего русского кореец знает. Личные впечатления за месяц в корее, причем не сеул, а "областной центр", где-то 2003 года.perasperaadastra wrote:Про индусов я согласен, но корейцы?
-
- Уже с Приветом
Но в Европу-то летают. Чехия, знаю, очень популярна.Sluh wrote:Неудивительно, далеко лететь. Очень долго, и нет прямых рейсов. Вот свояченица из Хабаровска к нам в Атланту прилетала. Летела через Токио, 16 часов только в воздухе, не считая пересадки, если бы не родня - так в гробу я такой туризм видал. А азия она там под боком, на автобусе в китай ездят шопиться.Мальчик-Одуванчик wrote:Чет не заметил по Дальнему Востоку. Уж больше на Сайпан, Гонконг, Шанхай народ ориентирован.
-
- Уже с Приветом
на дальнем востоке??? У меня там родни куча по жене, не рассказывайте сказок.Мальчик-Одуванчик wrote: Но в Европу-то летают. Чехия, знаю, очень популярна.
-
- Уже с Приветом
Вы вообще выезжаете куда-то за пределы Бруклина Россиянам очень нравится сюда приезжать, здесь им все дешево очень, в отличии от Европы.И рожать едут по тем же причинам и из-за паспортов. А вот жилье купить как-раз из-за документов легче в Европе, и ездить близко и дешево. А уж поговорить с американцем намного легче, чем с полякомstenking wrote: А разве я говорил что-то про хамство? Никакого хамства нет - максимум вежливая улыбка. Но чем США отличается от той же Европы это тем что вы можете спокойно поговорить скажем с немцем в Германии у которого тоже английский язык не ахти на более менее одинаковом уровне. Или с поляком. Т.е. в Европе россиянин а особенно москвич чувствует себя более менее равным. Он даже туда жить может переехать продав свою квартиру в Москве. В NYC же слушать примитивное бекание и мекание туриста ( и не только российского ) никто особо не будет - вежливый игнор или постараются оттделатся поскорее. Он не может просто так решить сюда переехать даже с миллионом баксов в кармане - всем пофиг. Отправить ребёнка учится по какой-то программе в Европу ещё можно а в США это уже будет стоить штук 80 в год. Ну и таких "мелочей" целый вагон. Т.е. он тут, в США, он бедный, довольно безпомощный таджик. Поэтому сюда особенно и не стремится.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Насчёт величия это может Нью Йорк на Манхеттене.stenking wrote: Это потому что русские туристы ( не путать с нашим братом иммигрантом ) не очень комфортно себя чуствуют в США. Я бы сказал что США подавляет их своим величием и невниманием. Т.е. в NYC ты не понтовитый москвич а г-но. Ничего из себя не представляющее, никому особенно не нужное и особо не интересное. Т.е. в отличии от курортно ориентированных европейских мест с ним будут мало общатся ( язык же он не знает хорошо ), открывать душу тоже. Т.е. москвич в NYC это таджик в москве и поэтому его это очень сильно расстраивает )
В остальных 90% местах живут такие же пиплЫ как и мы.
А если вы про береговую линию атлантического южной Флориды, то там вообще натуральный английский редкость.
-
- Уже с Приветом
Из моего неширокого круга состоятельных знакомых две молодых семьи и две дамы по одиночке приезжали в США ни к кому-то, а просто ради повидать США. И еще пара знакомых приезжали в гости к знакомым, в отпуск. И все не прочь приехать еще.uncle_Pasha wrote:Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
Теперь Вы услыхали, из первых рук
-
- Уже с Приветом
Идентично, к нам приезжали два человека посмотреть специально западную часть США, каньоны. Чему нет аналогов в других частях света.Frecken Bock wrote:Из моего неширокого круга состоятельных знакомых две молодых семьи и две дамы по одиночке приезжали в США ни к кому-то, а просто ради повидать США. И еще пара знакомых приезжали в гости к знакомым, в отпуск. И все не прочь приехать еще.uncle_Pasha wrote:Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
Теперь Вы услыхали, из первых рук
Если бы россиянам визы были доступны мы бы уже одурели от засилия русских туристов.
-
- Уже с Приветом
Из моих знакомых многие приезжали ради отдыха/путешествий. Возможность заодно посетить нас просто придавала им дополнительный импульс.uncle_Pasha wrote:Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Вы смеетесь? Каньоны, Аляска, Гаваи и т.д. Да и города есть интересные, парки развлечений опять же.Мальчик-Одуванчик wrote:С другой стороны: что такого - эдакого может предложить США этим туристам?SpIDer wrote:В отличии от Турций-Египтов, российские туристы в США хорошо образованы, при деньгах, знают языки. Чувствуют себя очень комфортно, даже комфортнее чем в Москве.
Гораздо больший комфорт за более разумные деньги, чем в большинстве других мест, на любой кошелек.
Вы почитайте отчеты на Винском.
-
- Уже с Приветом
Вы смеетесь что ли? Откуда такие наблюдения и выводы космического масштаба? В США меньше российских туристов чем в других местах потому что это просто банально далеко и дорого и среднему классу не по карману (или по карману но раз в жизни). Представители современной РФ элиты наоборот очень хорошо себя чувствуют в Нью-Йорке скупая многомилионные конды (priced out of london), баскетбольные команды и затовариваясь в местных магазинах. Подавленные величием то же скажетеstenking wrote:Это потому что русские туристы ( не путать с нашим братом иммигрантом ) не очень комфортно себя чуствуют в США. Я бы сказал что США подавляет их своим величием и невниманием. Т.е. в NYC ты не понтовитый москвич а г-но. Ничего из себя не представляющее, никому особенно не нужное и особо не интересное. Т.е. в отличии от курортно ориентированных европейских мест с ним будут мало общатся ( язык же он не знает хорошо ), открывать душу тоже. Т.е. москвич в NYC это таджик в москве и поэтому его это очень сильно расстраивает )
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
За цену билета на самолет в той Турции можно недели две тусить. Ну а каньонов с алясками и в России/окрестностях полно.Dominique77 wrote: Вы смеетесь? Каньоны, Аляска, Гаваи и т.д. Да и города есть интересные, парки развлечений опять же.
Гораздо больший комфорт за более разумные деньги, чем в большинстве других мест, на любой кошелек.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Выделенное было смешно, спасибо.adb wrote:За цену билета на самолет в той Турции можно недели две тусить. Ну а каньонов с алясками и в России/окрестностях полно.
Ну а если не ехать в Турцию, то еще дешевле. Дома.
-
- Уже с Приветом
Английский знает хуже потому то это не государственный язык как в Индии. Свободно балакающих корейцев мне не попадалось. Типы не оставляют ВСЕ европейцы а так же народ из южной америки. Типы это американская заморочка которая не принята во многих странах. 25%+ не принято даже в США оставлять. 18-25% range. Про каждого второго из NYU и Columbia порадовало Низзя же так stenking. Мы тут все как бы живем знаем что почемstenking wrote:Лол. Вот сразу видно москвича)) А в реальности средний россиянин знает английский куда хуже чем индус или кореец, лишних денег в кармане имет довольно мало, оставлять 25%+ типов вообще не привык и своим образованием может козырять скорее в Африке или Тайланде но явное не в NYC где каждый второй закончил NYU или Коламбию.SpIDer wrote:В отличии от Турций-Египтов, российские туристы в США хорошо образованы, при деньгах, знают языки. Чувствуют себя очень комфортно, даже комфортнее чем в Москве.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
+100 про европейцевAmto2011 wrote:ИМХО ерунда полная. Снобизм европейцев куда по-круче будет, чем америкацев.stenking wrote: Но чем США отличается от той же Европы это тем что вы можете спокойно поговорить скажем с немцем в Германии у которого тоже английский язык не ахти на более менее одинаковом уровне. Или с поляком. Т.е. в Европе россиянин а особенно москвич чувствует себя более менее равным. Он даже туда жить может переехать продав свою квартиру в Москве. В NYC же слушать примитивное бекание и мекание туриста ( и не только российского ) никто особо не будет - вежливый игнор или постараются оттделатся поскорее. Он не может просто так решить сюда переехать даже с миллионом баксов в кармане - всем пофиг. Отправить ребёнка учится по какой-то программе в Европу ещё можно а в США это уже будет стоить штук 80 в год. Ну и таких "мелочей" целый вагон. Т.е. он тут, в США, он бедный, довольно безпомощный таджик. Поэтому сюда особенно и не стремится.
-
- Уже с Приветом
и что такого интересного на Гаваях и в каньонах? в сравнении с Европой где на каждом шагу 1000-летний собор либо всемирно известный музей типа Ватикана или ЛувраDominique77 wrote:Вы смеетесь? Каньоны, Аляска, Гаваи и т.д. Да и города есть интересные, парки развлечений опять же.Мальчик-Одуванчик wrote:С другой стороны: что такого - эдакого может предложить США этим туристам?SpIDer wrote:В отличии от Турций-Египтов, российские туристы в США хорошо образованы, при деньгах, знают языки. Чувствуют себя очень комфортно, даже комфортнее чем в Москве.
комфорт за более разумные деньги не имеет смысла из-за более высокой цены на авиабилет и долгого перелета
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки