agent_V wrote:
Дискуссия действительно не получилась, так как цифры, приведенные мной, Вы не поняли, а своих, каких-либо обоснованных доказательств не привели...
10-20-30 Цифры говорят. А вы ничего не понимаете.(с) почти Ваш.
Еще раз, цифры без логической цепи - абсолютно ничего не стоят. А то с каким упрямством вы твердите что они что-то там говорят, говорит о том, что кроме пафоса вам нечего сказать.
agent_V wrote:
С другой стороны, живя в сегодняшней России и наблюдая происходящее изнутри, вам естественно очень страшно признавать нерадостную реальность и понимать, что возможно будущее будет еще хуже.
Вы опять лезете не туда. То, что вы там себе нафантазируете к вопросу не относится и неинтересно.
---
1. Ваши цифры из начала 90х.
2. Ранее вы толкали тезис про каких-то евреев из СССР.
3. Часто употребляете слово совок (в России это устаревшее и давно вышло из обихода).
Делаю вывод, вы застряли где-то в 90-95х годах прошлого столетия. Видимо какие-то негативные эмоции тогда у вас были. Скорей всего это и есть причина набросов которые генерируете. Логики и доказательств нет, зато в изобилии эмоции и фантазии (весьма неоригинальные). Поэтому думаю, продолжать врят ли буду. Т.к. понятно, что ничего кроме пустого пафоса не будет.