Основное требование -- проведение референдума о статусе территории. Обсуждать можно с Павлом Губаревым.Kozma wrote:Переговоры о чём? Сепаратисты хоть могут внятно сформулировать свои требования?
И с кем вести переговоры? С ротой российского десанта или шизанутыми тётками?
Украинский блиц-криг
-
- Уже с Приветом
Re: Украинский блиц-криг
-
- Уже с Приветом
С логикой, похоже, у Вас не очень. Да и с памятью тоже.Kozma wrote: Ах ну да, кто же ещё будет атаковать часть ВВшников и требовать их перейти на сторону "донецкой республики", как не правый сектор... логика у вас супер, придумайте что-то повеселее...
-
- Уже с Приветом
"Онижедети" (с).Aligator wrote:С логикой, похоже, у Вас не очень. Да и с памятью тоже.Kozma wrote: Ах ну да, кто же ещё будет атаковать часть ВВшников и требовать их перейти на сторону "донецкой республики", как не правый сектор... логика у вас супер, придумайте что-то повеселее...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Кто это???lxf wrote:Основное требование -- проведение референдума о статусе территории. Обсуждать можно с Павлом Губаревым.Kozma wrote:Переговоры о чём? Сепаратисты хоть могут внятно сформулировать свои требования?
И с кем вести переговоры? С ротой российского десанта или шизанутыми тётками?
-
- Уже с Приветом
И что следует из вашего ролика? Что Правый сектор теперь воюет за "донецкую республику"?Aligator wrote:С логикой, похоже, у Вас не очень. Да и с памятью тоже.Kozma wrote: Ах ну да, кто же ещё будет атаковать часть ВВшников и требовать их перейти на сторону "донецкой республики", как не правый сектор... логика у вас супер, придумайте что-то повеселее...
-
- Уже с Приветом
Устраивает провокации для эскалации конфликта.Kozma wrote:
И что следует из вашего ролика? Что Правый сектор теперь воюет за "донецкую республику"?
Вот Вам другой пример возможной провокации и эскалации конфликта. Цитата Луганского парня с другого форума (то что он Луганский это 100%)
Сообщение о Ольге Борисовне (профессоре Луганского университета) было на лайфжорнал http://putnik1.livejournal.com/3052843.htmlТолько что поговорил с Братом. Он преподаватель одного из луганских ВУЗ-ов. Всем преподавателем "сверху" спущена директива В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке вывести завтра в 9-30/9-45 поголовно всех студентов на митинг протеста против "сепаратистов" за "единую Украину". План такой: выйти на улицу, дождаться МИТИНГУЮЩИХ ИЗ ДРУГИХ ВУЗ-ов, после чего идти маршем и выражать "протест" и "волю". Обещают двойной кордон охраны из сотрудников МВД и самообороны киевского майдана. Причем у брата на завтра на это время по расписанию запланированы занятия исключительно с иностранными студентами. Но ему сказали: "пофигу, что иностранные, вывести всех в обязательном порядке". Распоряжение, разумеется, устное, но явка строго контролируется. Вот так вот, ребята, формируется вна Украине "волеизъявление" народа. А потом, разумеется, покажут по всем новостям, как Луганск восстал против Путина и "сепаратистов". Суки (извините за примечание).
ИМХО есть над чем задуматься, ибо первому человеку я на 100% доверяю (это не новая какая то личность которая появилась и зарегистрировалась на форуме во времена смут)
-
- Уже с Приветом
т.е. работает на Путина?kostik78 wrote:Устраивает провокации для эскалации конфликта.Kozma wrote:
И что следует из вашего ролика? Что Правый сектор теперь воюет за "донецкую республику"?
-
- Уже с Приветом
Ну в Вашей логике да, в моей немного другое. Как говорится на два человека запросто найдется три мненияKozma wrote:
т.е. работает на Путина?
Забыл добавить - кстати про связь Правого сектора и Путина идея ненова. Если посмотреть что они творили в феврале ... дык можно и прямо подумать что Москва им приплачивала
-
- Уже с Приветом
Нормально да?Интеррапт wrote:Ну хорошо, что по поводу путинских провокаторов у вас возражений нет. Теперь можно обсудить, были ли еще какие-то провокаторы, кроме путинских. Начинайте.mavr wrote:Потому что эти путинские провокаторы мешаются под ногами и ломают все планы провокаторам из вменяемых стран?Интеррапт wrote:В ООН все вменяемые страны сегодня высказались и предложили очень простой рецепт как добиться стабильности - для начала Путину нужно забрать своих провокаторов и диверсантов из восточной Украины.
Путинские провокаторы, котрых никто не видел и ни одного доказанного факта их существования нет - они существуют.
А штатовские провокаторы, которые в открытую на майдане печеньки раздавали, чьи телефонные разговоры перехвачены и записаны, директор ЦРУ, приезжающий в Киев инкогнито - их как бы нет.
-
- Уже с Приветом
Так может и вообще все вот эти захваты в Донецкой области Правый сектор устроил? Чтобы бедного Путина дискредитировать?kostik78 wrote:Ну в Вашей логике да, в моей немного другое. Как говорится на два человека запросто найдется три мненияKozma wrote:
т.е. работает на Путина?
Забыл добавить - кстати про связь Правого сектора и Путина идея ненова. Если посмотреть что они творили в феврале ... дык можно и прямо подумать что Москва им приплачивала
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Скорее всего и правда бывший беркут с потдержкой военных(бывших военных) и финансовой потдержкой местных тостосумов. Иначе сложно обьяснить достаточно массовую потдержку простыми жителями. Роликов на ютубе полно с гражданскими. И лично у меня нет ошющения что их туда насильно затолкали. Нужно иметь достаточно хорошую мотивацию для того чтобы стоят впереди заведенного танка и без уверености что не переедут. У гражданских точно есть свое мнение и мотивация и их достало что ихнее мнение Киевом игнорируется. Также думаю что свою роль играет местный олигарх который тоже страдает от действий нынешней власти. Так что как то так.Kozma wrote:
Так может и вообще все вот эти захваты в Донецкой области Правый сектор устроил? Чтобы бедного Путина дискредитировать?
Российских кадровых военных скорее всего там нет. Про разведчиков не буду так утверждать. Хотя я думаю что там разведчиков разных стран можно пачками грести ... если цель такую поставить (в прямом и переносном смысле).
-
- Уже с Приветом
А почему Путин полтора месяца выдрючивался, что не будет с фашистами вести переговоры?lxf wrote:Согласен. Вот только почему киевская власть не хочет сесть за стол переговоров ? Янукович же сколько раз с оппозицией встречался. А нынешняя хунта чего боится ?vaduz wrote:Оно ладно, пока все сводится к клоунаде.
Не дай бог пойдут трупы - будет не до смеха.
Впрочем, еще надо посмотреть, по делу Лавров приехал на переговоры или просто потроллить.
-
- Уже с Приветом
А почему на видео из Мариуполя эти штурмующие стоят с колорадскими ленточками и говорят с явным российским акцентом?kostik78 wrote:Не думаю. Скорее всего и правда бывший беркут с потдержкой военных(бывших военных) и финансовой потдержкой местных тостосумов. Иначе сложно обьяснить достаточно массовую потдержку простыми жителями. Роликов на ютубе полно с гражданскими. И лично у меня нет ошющения что их туда насильно затолкали. Нужно иметь достаточно хорошую мотивацию для того чтобы стоят впереди заведенного танка и без уверености что не переедут. У гражданских точно есть свое мнение и мотивация и их достало что ихнее мнение Киевом игнорируется. Также думаю что свою роль играет местный олигарх который тоже страдает от действий нынешней власти. Так что как то так.Kozma wrote:
Так может и вообще все вот эти захваты в Донецкой области Правый сектор устроил? Чтобы бедного Путина дискредитировать?
Российских кадровых военных скорее всего там нет. Про разведчиков не буду так утверждать. Хотя я думаю что там разведчиков разных стран можно пачками грести ... если цель такую поставить (в прямом и переносном смысле).
Это такой правый сектор нынче пошёл?
-
- Уже с Приветом
А кто вообще эти клоуны, которые называют себя "властью"? Кто их выбрал?Kozma wrote: Кто это???
-
- Уже с Приветом
Следует, что правый сектор как раз чемпион по атаке ВВшников.Kozma wrote: И что следует из вашего ролика? Что Правый сектор теперь воюет за "донецкую республику"?
-
- Уже с Приветом
ну, пожалуй самый первый случай - москвич, водрузивший триколор над харьковом в начале марта. или это не провокатор а так, любяший "брат (у ворот)"?Ruger wrote: Нормально да?
Путинские провокаторы, котрых никто не видел и ни одного доказанного факта их существования нет - они существуют.
вообще французы правы - россия себя ведет так, как будто они не знают о наличии интренета... а с дргой стороны - в россии вроде бушует роскомнадзор и неизвестно - что от того интернета осталось.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Интересно если пройтись по всем сообщением в разделе Украина за последние 2-3 месяца то сколько раз встетиться "российский", "московский", "питерский" и т.п. акцент в качестве довода? Мой best guess = ~50 И главное сколько раз этот довод был подтвержденKozma wrote:
А почему на видео из Мариуполя эти штурмующие стоят с колорадскими ленточками и говорят с явным российским акцентом?
Это такой правый сектор нынче пошёл?
-
- Уже с Приветом
Видимо у вас есть доказательства что "москвич" - путинский провокатор. Прошу их привести.dot wrote:ну, пожалуй самый первый случай - москвич, водрузивший триколор над харьковом в начале марта. или это не провокатор а так, любяший "брат (у ворот)"?Ruger wrote: Нормально да?
вообще французы правы - россия себя ведет так, как будто они не знают о наличии интренета... а с дргой стороны - в россии вроде бушует роскомнадзор и неизвестно - что от того интернета осталось.
Last edited by Ruger on 17 Apr 2014 05:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Погодите это тот что на фотках был. Его вроде поймали и посадили и оказался местным студентом? Разве не так?....dot wrote:ну, пожалуй самый первый случай - москвич, водрузивший триколор над харьковом в начале марта. или это не провокатор а так, любяший "брат (у ворот)"?Ruger wrote: Нормально да?
Нашел. Это не про тот случай.
Кстати цитата этого москвича ни как на призывы к сепаратизму не тянет (только не надо про флаг России и что это сепаратизм. На майдане полно было флагов разных государств)
Хочу пояснить вновьприбывшим - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России. Нет. Российский триколор символизирует возврат обладминистрации под контроль жителей Харькова, 80% из которых - русские! Надо было как-то сигнализировать, что бандеровцы обращены в бегство в закат, на запад. Показал, подняв флаг", написал москвич.
-
- Уже с Приветом
обсуждали уже, поищите в этом разделе. так уж и быть - вот фотка.Ruger wrote: Видимо у вас есть доказательства что "москвич" - путинский провокатор. Прошу их привести.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... view.shtml
вы настаиваете, что "путин-ничего-не-знал" а если бы знал - то за такой выкрутас этого москвича бы судили самым справедливым в мире российским судом и дали бы "двушечку"? так нет же - теперь риторика такая что восточная и южная украина - это исконно русские земли.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
я вам предлагаю в москве сбросить флаг россии и водрузить флаг китая, над кремлем. И посмотреть на реакцию, милиции, например.kostik78 wrote:
Кстати цитата этого москвича ни как на призывы к сепаратизму не тянет (только не надо про флаг России и что это сепаратизм. На майдане полно было флагов разных государств)
Хочу пояснить вновьприбывшим - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России. Нет. Российский триколор символизирует возврат обладминистрации под контроль жителей Харькова, 80% из которых - русские! Надо было как-то сигнализировать, что бандеровцы обращены в бегство в закат, на запад. Показал, подняв флаг", написал москвич.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Китайский вряд ли. Но вот таджикский может появится довольно скоро, учитывая темпы миграции и рождаемости их уже в Москве.dot wrote:я вам предлагаю в москве сбросить флаг россии и водрузить флаг китая, над кремлем. И посмотреть на реакцию, милиции, например.kostik78 wrote:
-
- Уже с Приветом
Что будут сталкивать с высоты?dot wrote:я вам предлагаю в москве сбросить флаг россии и водрузить флаг китая, над кремлем. И посмотреть на реакцию, милиции, например.kostik78 wrote:
- Уже с Приветом
госдеп назначил, и наверное платит им жалованье.Aligator wrote:А кто вообще эти клоуны, которые называют себя "властью"? Кто их выбрал?Kozma wrote: Кто это???
-
- Уже с Приветом
Они на самообеспечении - сколько успеешь наворовать- то и твоё.worldCitizen wrote:госдеп назначил, и наверное платит им жалованье.Aligator wrote:А кто вообще эти клоуны, которые называют себя "властью"? Кто их выбрал?Kozma wrote: Кто это???